![]() |
Цитата:
|
BabbleR ну что сказать даже не знаю то, мне жаль...наверное всё таки не надо было её целовать...:) Уайл, ок...но я в любом случаии была бы только рада, всем :))) |
2Babbler - респект, ухарная подпись, 5 баллов :guinda: :bomba: |
микрофон, :D а я у гарри давно не пробивался, ты походу и бороду знаешь? салам от меня загоняй если чё:blackust: ну я чувствую ухарно время проведем:tomato: |
Цитата:
http://volga.xun-xon.ru/modules/news/ |
всем саламы! кстати меня здесь кто нибудь помнит ваще?:confused: :p |
привет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приветы если че загоняй ему |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ему ваще пое;ть че тут происходит, он спамит чисто своим битбоксом тут. ссылками с лажового поволжского ресурса, поволжский рэп гавно, и ссылки гавно значит, и все что там лежит тоже гавно. :tomato: |
Цитата:
|
Меня прямо радует, что вы сами помните о встречи...:)... :D |
предлагаю не звать этого чела [email protected] на пати он уже заебал всех со своим спамом, даже тут www.kimep.kz/sgforum |
Да ладно пацана не оставляйте одного, двигается он чиста гэнгста... :D |
Цитата:
Skoro vi uznayete chto Karaganda,Shymkent prodvinutiye goroda. |
бугагага dj_heat жжет :bomba: он то в кимепе, то в караганде :skaldust: аффтар жжет :D |
Слушайте а игнор исправит ли положение? :) Dj Heat, Да чего ты разбушевался :) Никто тут ни слова не говорит про города, одна страна в конце концов. Здесь общество критиков и практиков хип-хопа, умей завоевывать уважение и стоять достойно бро. Просто так выкривать не стоит, так как репутация твоя здесь зависит только от тебя, тем более еще и если преподносишь какие-то города. Бро, будь достойным! ;) |
Цитата:
Но Шпион прав |
Шпион, а где тут такая функия, как игнор? |
Цитата:
Другая же, только устанавливаема администратором... ;) |
Цитата:
Kogo ebyet chto ya kidayu svoi silki vsem provelno.tak chto davay nebudem vse huyney stradat.Prosto skaju tot chel s Kimepa mne zaviduyet. |
Цитата:
|
Мне кажеться, что просто каждый показывает себя как может, у каждого свой подход. Просто давайте будем терпимей друг к другу..:) |
хмм.. диджей ... молчи лучше |
во дает, из крайности в крайность...:blackust: |
Цитата:
а в общем то, похуй:p я хочу в алмату!:( |
странно, в асе тебя у меня нет, и че то вообще я ни фотки ни общения не припомню. Путаешь наверно. и где ты спрашивается пропадала 2 года? :D |
шпион, ты проповедник ёпта:tomato: я чуть не праслезился:D dj_heat, братан тут тебе все завидуют, если честна, ты самородок же нах казахский рахзел ёпта :miha: я вапще считаю што 90 профентов рэпа - фальш, и чё? |
Цитата:
Глядишь и прослезишься мэн ;) |
Цитата:
А насчет зависти и фальши, слишком быстро ты делаешь выводы, что опять таки не рекомендовано! Во-первых, нужно быть уважаемым в обществе хип-хопа, чтобы говорить подобные вещи, а во-вторых как ты достигнешь такого уровня, ты не станешь просто говорить подобные вещи из-за личного уважения к личности ;) Каждый отвечает сам за себя, поэтому если у тебя и был какой-либо опыт здесь с людьми в которых ты разочаровался, то только те люди и смогут ответить прямо. А здесь этого не нужно просто показывать. |
Шпион, та случайно курсы по психологии не проходил?:) |
что вы думаете по этому поводу? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=68253 точнее http://www.bdrecords.kz/ |
Цитата:
|
Только у кого-то этот курс психоголии получаеться уваивать хорошо, а у кого-то не совсем. А бывают и такие которые вообще не знают, что такое жизнь и с чем её едят :) |
|
Короче так, братва! Скоро будет вечеринка, продумывайте всё до 18 февраля! Начало уже есть! Вход будет примерно 2000 казахстанских лир... Следите за происходящими событиями в теме. Всем пока. |
Раушан, откуда подпись слизала?:rolleyes: |
Миша, да просто мне этот трек понравился, только я не помню, чья это такая работа..:) но трек..как я под него зажигала в своё время... Так мальчики не расслабляемся...я начанаю искать...квартиру или дом..по среди недели буду выкладывать где какие варианты... |
Кстати как Вам встреча то? :) Мне понравилось, была рада всех видеть:).. |
Цитата:
Цитата:
|
а че кто был то? как прошла встреча? ну вы беспонтовые, даже не отписались че и как...:rolleyes: |
Тимсон, ну что тебе сказать были все, кто здесь бывает..:)..собрались мы в смаке..на Аблайхана,там посидели, поболтали, пиво попили..:)обсудили начет пати..:) и всё..потом кадый поехал по своим делам..кто куда короче..:) Но были ещё люди которые поехали на авто пати... Так, так мальчики рассказывай давайте...:) А я вот нашла 1 объявление...есть домик..и к нем можно устраивать пати до 35 человек...:) |
нашлись вот такие варианты... Домик..240 кв/м. Там есть всё бассейн, сауна, центр, камин, или не был, уже не помню..:)вообщем всё 1 необходмости, для хорошего отдыха.... Время только с 5 до 11 Кихтенко-Белинского... Цена 25.000 Квартира 3-х комнатная...на 1 этаже, тоже всё есть, что надо...только без бассейна и сауны конечно... Маметова-Кунаева Цена: 20.000 Пошла искать дальше...:rolleyes: |
первый вариантик ниче так;) надо тока чтоб компания была нормальной, чтоб всеми этими необхадимостями пользовались, а не упились в срачку и уснули... |
Цитата:
всю тему просмотрел, нету тут твоей фоты... и в фотоальбоме http://foto.mail.ru/mail/raushan_d/ тоже ниче нет:confused: Давай фотки говорЮ!:tomato: :miha: |
встретились попили чай с лимончиком, познакомились, обтановка была очень приятной (не ожидал) все подтянулись кроме битбоксера=((( на большой пати уже будем гулять как надо! |
было ништяком все. рад был со всеми познакомится отдельный респектос микро и мобста, уважуха мужики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |