![]() |
ну я наверное больше склоняюсь к Смаку :), мне кажеться, там будет более реально найти места в выходные :) да и обслуживание. там нормальное вроде..не такое мрачное, как в жду тебя:) |
смак, это где:confused: |
Whyl, так это и был прикол поэтому:D |
][очу домой..:krik: :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В мае домой это хорошо, а вот решила ещё и летом учиться в 2 семестра :) |
Цитата:
|
Ну что народ возражений нет СМАК 3 фе… в 19,00 |
Я - ЗА! :D |
да и попрошу сразу, приходить вовремя!!...:kiss: |
Стоило ОДИН РАЗ опоздать, и теперь, наверное, всю жизнь будут считать не пунктуальным :( |
WhyL. нет это не тебе лично, это Всем :))) , так информация к размышлению! :kiss: :king: |
Аааа, ну тада лана :p |
Предварительны список 1Mока 2Микро 3Спин 4Мобста 5Бабблер 6Уайл 7....... Подходим пополняем список дo 2 февраля |
Действительно, в современном мире принято бронировать билеты заранее, так что ПОДХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! |
Цитата:
|
Для Sweet &Sexy: Те мужики, которых ты хотела видеть в данное время загорают в Малайзии и, скорее всего, не приедут до 3-го, а наших мужиков ты знаешь... Наз может и придет, а Рав может и не придет... Для MICROFON'а: У мя знакомый один, Герман звать, оч интересуется твоим творчеством, хочет зазнакомиться, он сам музон делает и приглашает тя в ДаФрик в среду, он там играть будет немного, скинь мне в личку свои Имя и Фамилию, он впишет тя в список приглашенных. Если не хочешь в даФрик, то он придет 3-го. |
Цитата:
Тока вот ждать до этих чисел еще ого го как долго, я тут всего 11 дней, а кажется, что уже месяца 2/3 не меньше :ma3im: |
Цитата:
Микро, а ты мне ещё что-то говорил, , смотри у тебя поклонники появились:)) |
поможете выбрать микрофон??? |
поможем |
говорят октава хороший, ну у нас примерно 150-200 есть |
кто так провел выходные? я фотку потом выложу как я провел выходные...чуть в бутырку не попал |
vse vihodnie v uchebe.. :) Da i voobshe vremeni svobodnogo ne ostaetsya.. No nichego, do maya ostalos ne dolgo :) |
Цитата:
:tomato: Кста Мока мне почему-то кажется что ты опоздаешь 3 февраль на встречу :tomato: |
Цитата:
|
Я те тоже скинул :D Микро, может придешь с перебентованными рукамив клуб, а? |
Цитата:
|
ха Них я тему нашел Ухарную :D http://forum.cde.kz/index.php?showtopic=143&st=0 |
Вложений: 1 вот так провел субботу :tomato: досталось неплохо |
Вложений: 1 вот так реабилитировался уже в воскресенье |
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а розовый с черным, очень хорошо..:) |
Цитата:
А что клип?...кто снимал? и кто выступал? и в каком стиле? |
Тимсон, да не плохо ты однако отдыхаешь...:) |
Цитата:
|
Погулять по черному?:) что ты имеешл ввиду?:) А зачем мне там учавствовать я и без того знаю, свои таланты :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда презентация Альбома ??? |
Цитата:
|
шпион - оптимист:blackust: аскарик, ты и там успел засветиться:tomato: тимсон, знал бы ты как я тебя понимаю, сам как после войны бля:tomato: |
Цитата:
сам синхро даже не знает что их альбом выпускается, я до него дозвониться никак не могу :) туда по идее бонусами должны идти его треки с 3 раундов батла .. а его неттт :( |
Цитата:
Сейчас я сижу ели ели, голова так жутко болит, вообще отходняки, жуть просто.. А насчет субботы будет продолжение..:)..пока где ещё не ясно..:).. А ты как так забыл её поздравить то?:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |