![]() |
Да мне самой если честно интересно что они слушали из нашего ещё и на каз. языке:rolleyes: |
Шоколадка, кхм... А почему ты так уверена, что тебе по ушам не проехались?:D .... По-моему, это бред чистейшей воды!:D А у криминального аборта я в КАУ слышала эту песенку:)... ууу:)...... Я еще очень долго не могла разобрать название группы.. Никак не могла поверить, что они так называются:)..... А песня сама........ ........... ......... у меня просто нет слов:).......... КОШМАР!!!!.......... |
Реп на казахском :D :D :D :D :D :D :D ....классная шутка!!! |
Ну не знаю....:rolleyes: ахз...но сестра то соврать не может ведь она училась там год...среди наших черных братьев...:rolleyes: ...и много чего интересного рассказывает...:) ..но не знаю сама я не общалась...так что ахз...но наши черные братья что живут в Ате относятся плохо вообще к кз рэпу ,говорят что наши не умеют делать красиво ( но не все) ....так что...мне кажется что это всё на любителя...кому как..:rolleyes: |
Относительно Криминального Оборта я лучше промолчу....:p ;) |
блин надо послушать :D :D :D |
Бля,ну вы нашли о чём поговорить........Ещё бы рамстор-клан вспомнили.....Звёзды,бля,чё ещё сказать...:cool: |
Хмм...я считаю что эти люди недостоины того чтобы их обсуждали здесь...или хотя бы заметели! Так как они выбрали слишком легкий путь к рэпу... в то время пока другие потеют... Все кто видел или сылшал их понимает о чем я... |
да,я думаю,твоё мнение разделят......Но немногие,ведь немногие поймут о чём это...;) |
Кто нужно поймет... |
:confused: :confused: :confused: я один из тех не многих :D :D :D |
Да ,поддерживаю вас...закроем тему относительно этого, о чем мы ...;) |
DeViCE: к этому хорошо подходит такая вот пословица: "цирк уехал, а клоуны остались" ;) |
давно тут не был... |
For ВиТАМин : :p :p точно прям к теме For Mc Jacques : это точно!!...очень рада тебя видеть:) ;) , посде твоего столь долгого отсутствия ;) |
А что, Джимси больше не существует??????????:( |
ХЕХ! Мне вирус прислан! _________________________ От: gemcee <[email protected]> Кому: [email protected] Дата: Wed, 08 May 2002 21:14:13 +0400 Тема: Worm Klez.E immunity _________________________ :D :( :) |
Хых Джимси сушествует но в другом стиле... А насчет вирусов я не в понятках в чем дело...так как мой ящик сам по себе отсылает письма...с непонятными фаилами... Собственно мне самому не сладко...стало...пришлось переутонавливать систему полностью... КОРОЧЕ МЕНЯЕТСЯ ВСЕ.... icq - 116468890 (по старому) e-mail [email protected] (Новый) |
http://ru.hip-hop.ru/events/kofe02/bigsomstory.mp3 Для тех кто еще не скачал! |
У меня такая же херьня с этими вирусами:mad: :( |
Чоколодь и что от меня тоже? |
да ну... Gemcee тебе как-то больше подходило, если честно. Ник необычный был, и к твоему фэйсу очень подходил:). Не в плохом смысле. А DeViCE - какое-то бесцветное среднестатистическое имячко.... но это мое мнение... Зря, по-моему. |
Витамин, ты же тоже год жил "среди наших черных братьев":p? Тоже шутить будешь по повод того, что им нравится ржэп на казахском?;) |
Т.е. рэп. Но так даже лучше сущность передалась.:) |
не в обиду...будет сказано...мне похуй...мне нравится! |
DeViCE : о нет, слава богу..:) |
Относительно Gemcee или DeViCE...всё это не важно как его зовут...самое главное человек хороший...а остальное поровну!:p :D ;) |
really, они слушают свой рэп :) |
Витамин, странно-странно...;) Джим, в какую нах. обиду?:)... Мне тоже.. просто сказала и все:) |
А че означает Device? |
Этот форум просто наркота какаято...:) |
Чо перцы, как там у горячих казахских рэпперов дела? Жак: Пизда, чо потерялась, даже в асю не выходишь... пидаразы на Самале тогда как мы ушли нажрались да суки? Опять тунеядцы!!! Пизда постучись мне в асю 152964736 |
Девайс есть такая тема в терминах компа... Звучит ахуенно...просто! |
А что означает то?:confused: |
Бля лучше было когда Крутой МС, чем какие-то блохи компьютерные!!! И вообще пошел нахуй!!! Мои строки сильнее чем твои!!! |
здарова :) ну что Алматинцы про что разговор???:confused: ПИС!!! |
Чё Вам не нравится Рэп на Казахском?:D Просто не те люди его делают! ММС увидел на афише название группы "Криминальный аборт" и сказал, что "я бы наврятли с ними на сцену вышел :), а если бы и вышел, то назвался бы как "Политическая минструация" :p :p :p всем хоп... |
For MC CRash : :p :p :p :p :p :p :p :D :) :) |
mda... |
Ну бля чет получилось не совсем то, чего я сам ожидал! Да и время мало было для сведения! Вот цените: http://www.error.me.uk/l/SAD-Clan.mp3 С эффектами перебрал! Да и стиль читки надо менять!:D |
красиво звучит. хехе :) например мне кажется слово faggot тоже красиво звучит, но переводится уххх как. Gemcee: device переводится как: устройство, механизм или можно даже аппарат :) |
https://www.hip-hop.ru/forum/vtoroi-mc-battle-raund-a-1-a-9348/?pagenumber=3 Здесь можно ченьдь черкнуть! |
Ну-ну.. Аппарат в самый раз:D :D :D |
мдаа... :D надо чё нить своё впихнуть сюда :D |
Ты про что сэтлер? |
Platinum иди нахуй...у меня ася новая!!!Платинум пишу, не нахожу!!!У тя же там еще чота типа N.E.Pr...Я не помню когда мы именно бухали в самале...Это было много раз!!!! |
я про то что надо начинать текста писать :) |
PLATINUM У меня расстановка строк грамотнее...:D |
Да ты че говоришь... аппаратик:eek: :eek: ;) |
SADeast я бы минус по-другому разложил...например сэмпл скрипки ахуенный, его надо было бы по-более вставлять, да и изрезать, изворотить по-разному... мир... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |