Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Stone 17 апреля 2002 12:32

ShaTz ну у меня тоже...и ты первый в списке:)

ShaTz 17 апреля 2002 12:36

А я и тебя имел ввиду....:D

Stone 17 апреля 2002 12:41

ShaTz, ты меня в реале знаешь вообще? :confused:

ShaTz - малолетка №1
:D :D :D

ShaTz 17 апреля 2002 12:47

Ну ты со мной тоже вроде не знаком....так что НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!:D

Stone 17 апреля 2002 12:52

Ха! Пиздеть ты начал :D

ShaTz 17 апреля 2002 12:55

Да ладно не расстраивайся.....ну подумаешь малолеткой назвали....ТЫ ЕЩЕ ВЫРАСТЕШ!!!!!!!!!!!!!:D :D

Stone 17 апреля 2002 13:04

ShaTz ну ты думаю ТОЖЕ!!!;)

ShaTz 17 апреля 2002 13:05

Да уж.....мне теперь уже только до пенсиии расти бля..:(

ShaTz 17 апреля 2002 13:07

Ладно сменим тему....че эт у вас за клан за такой???не попадался мне нигде....:confused:

Stone 17 апреля 2002 13:09

Как понять не попадался нигде?...ты А-тинец?

ShaTz 17 апреля 2002 13:19

А-тинец....но сейчас там не живу....А так, маловато реперов видел в А.:D

Stone 17 апреля 2002 13:22

Ни говори бля, ваще пустота...одни клоуны по вылазили :)
А где ты ща?

ShaTz 17 апреля 2002 13:26

Сейчас я в Израиле, но приеду в А. месяца через два может....Кстати, графитчиков много еще, хотя и они похоже отмирают , как динозавры....:(

chocolate baby 17 апреля 2002 14:11

For Stone : Да ты прав, хватает у нас в городе всяких.. ...помниться было такое сижу я да листаю журнал Vibe подходит ко мне 1....и спрашивает рэпперша ли я ?...ну я отвечаю что я себя такой не считаю..
она говорит: " а вот я да...слушаю Тупака и.т.д" ..ну я подумала ну фиг с ней, сижу дальше листаю журнал...смотрю реклама..про альбом Until The End Of Time....говорю ей " ты слушала, как тебе?"...а как ты думаешь что она сказала?..." а это кто?".... :confused:
..да так что о чем можно говорить...
Хотя у нас есть и нормальные:) ...

For ShatZ:
граффитчики....хороших мало...:(
Начинающих хватает... :)
Лично по моему мнению...:)

витамин 17 апреля 2002 16:43

eD: Arsonists и Non Phixion в самом деле сила, я рад, что тебе понравилось :) когда диск вернешь?

с граффитчиками мне кажется проблем у нас в городе нет, я лично знаю очень хороших чуваков, которые хорошо это делают. Один из моих лучших другов классно рисует, он забомбил целый клуб у нас в институте, но вот рэп он не любит :)

проблема в городе в том, что у нас люди не слушали достаточно хорошего рэпа вообще, тоесть они слушают одно и тоже и зацикливаются на этом, а точнее они слушают то, что крутят по телевизору, ну там всяких Nelly, Ja Rule и многих других мудаков.

Мегамастер Риллия 17 апреля 2002 17:33

А мне кажется, что проблема в другом. Проблема в том, что относительно недавно (думаю, все помнят это время) вдруг пошла мода на х-х. Вот просто модным это стало и хоть ты умри. А с чего?? - почему??.... И настолько все это глупо смотрелось... А вот уже после принятия этой моды многие стали при любой удобной возможности ловить по ящику всяких там P.D., Nelly, Ja Rule и проч. Упоенно рассказывать о том, как им нравится Тупак... И кидать необоснованные понты по поводу своего "рэпперства"...

Как у Молодого..
"говоришь, что хопер, кидаешь понты,
носишь широкие штаны, но не вникаешь в суть этой игры"
Мне эта строчка давнооо нравится..:)

Мегамастер Риллия 17 апреля 2002 17:40

Цитата:

Цитата от ShaTz :
У меня большое подозрение, что все собравшиеся тут просто малолетки:( .....
Хммм... у каждого человека свои понятия о т.н. "малолетстве"...

SETLER 17 апреля 2002 18:45

:mad: а чем вам нелли и джа рул не нравятся??? :confused: :confused:

T-ba 17 апреля 2002 20:04

Не нравятся мне эти чуваки: DMX, Nelly, Ja Rule, Ray J, и прочая такая же шушара чёт не вставляют:(

витамин 17 апреля 2002 20:45

причем тут вообще Ray J, мне кажется это вообще попсняк, он поет вроде :) это типа сказать DMX, Nelly и Филипп Киркоров :)

а вообще-то я бы сказал пару теплых слов в адрес DMX, у парня есть хорошие трэки, но и конечно есть и дерьмо ;) иногда он говорит очень сильные слова...

chocolate baby 17 апреля 2002 21:22

А мне нравиться DmX ...
ну не знаю кому как а меня прикалывает как читает Busta..:)

SETLER 18 апреля 2002 14:16

а чем вам ДМХ не нравитса??? :confused: :confused: вы вообще что слушаете??? :confused: :confused: :mad:

Мегамастер Риллия 18 апреля 2002 17:29

ДиЭмИкс... мне тоже далеко не все нравится... Но больше всего я, наверное, ценю "and then there was X".. последний раз купила диск... дерьмо.....

chocolate baby 18 апреля 2002 17:40

Да ...Но однако сказать что он полностью дерьмовый нельзя...:)

DeLiss 18 апреля 2002 19:07

ХОЧУ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ!!! :( :( :( :( :(

DeLiss 18 апреля 2002 19:10

нет, не так...Хочу,чтобы было ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!

витамин 19 апреля 2002 07:01

really: последний раз купила диск или последний диск его купила? :)

SETLER 19 апреля 2002 13:20

:D :D :D ya tozhe mnogovo hochu....

gde mozhno v inete KZ RAP nayti???

Мегамастер Риллия 19 апреля 2002 16:42

Витамин, в последний раз купила:). Больше не куплю, только если мне его расхвалят личности, с которыми у меня хоть как-то сходятся вкусы. Может, это и последний его альбом, я не очень хорошо осведомлена... Но назывался он "Prayer" (как знающий человек, напомни, что это? Молитва, вроде?;))... Короче, я не знаю, последний он\не последний... для меня это особой роли не играет:) Я его подружке отдала. Ей там вроде и jay-z нравился... пусть слушает:)

SETLER 19 апреля 2002 18:34

:confused: :confused: ШАНХАЙ КЛАН!!!!! как с вашего сайта можно музик скачать??? :confused: :confused:

Stone 19 апреля 2002 18:48

SETLER: Ящики здохли, скоро починем, после тусы! :))):(((

SETLER 19 апреля 2002 19:10

:D budu zhdat'

ShaTz 20 апреля 2002 03:05

DMX-хуемэкс, Ja Rule....хуйня эт все. REDMAN последний норм. ниггер, а вообще белые меня больше прикалывают..Kottonmouth Kings, Corporate Avenger и т.д....:cool:

beck 20 апреля 2002 07:18

Да впринципи JaRule неплохой тип...просто чувствует как зелень пахнет...

витамин 20 апреля 2002 14:17

really: обсолютно правильно, так и переводится :) кажется у DMX-a последний альбом называется "Great Depression" и кажется самая удачная песня оттуда "Who we be".

fuck Ja Rule, для меня он ниже плинтуса теперь, как только Тупака пихнул в себе в альбом :(

MC CRash 20 апреля 2002 21:12

Просто проходил мимо...Салам если в чё :)

chocolate baby 21 апреля 2002 15:04

For Crash:

Соm' back in 1 peace!:)

Мегамастер Риллия 21 апреля 2002 16:57

А я сегодня посмотрела клип OldSchool... Не хотелось бы никого обидеть, но я мягко говоря ожидала большего. А если говорить совсем начистоту - то это просто откровенное убожество:(. Если минус еще терпимый, то этот убогий текст и жуткая читка... да еще и в сочетании......................................... .........слов нет

ShaTz 21 апреля 2002 18:49

И не надо....

DeLiss 21 апреля 2002 18:51

2 Gemcee......А ты не замечаешь,что и в казахстанском рэпе пахнет тем же???:confused:

Мегамастер Риллия 22 апреля 2002 17:58

Еще мне на кассете принесли запись наших казахстанских "Кукол"... офигительно...:) "Вам скорую какую - бесплатную, или с врачами?":)

Только вот уже закрыли их. После двух выпусков. Уроды, не хотят себя узнавать. Только у нас такое возможно. В России и Куклы и Телетузики и куча еще всякого подобного.. а у нас - хрена с два. Бесит меня..........:mad:

SADeast 22 апреля 2002 20:42

Что Рилли ТелеПузиков захотелось:D ?

chocolate baby 23 апреля 2002 13:00

:p
Да уж really чему тут удивляться ведь это Казахстан...:p
Больше такого нигде не найдешь....что твориться у нас;)

Мегамастер Риллия 23 апреля 2002 16:38

Это просто мысли вслух.... мне аж до того обидно стало....:(

DeLiss 23 апреля 2002 18:06

[FONT=times new roman]какие проблемы вы затрагиваете,когда мы не в состоянии решит и столь банальных?!?!?![/FONT] :confused: :rolleyes:

Мегамастер Риллия 25 апреля 2002 18:20

...

MC CRash 25 апреля 2002 21:52

"..." пиздец странная месага:)

chocolate baby 25 апреля 2002 23:57

да интересно:) ...
а вообще кто как её понял?:rolleyes:

витамин 26 апреля 2002 05:24

Цитата:

Цитата от IcyGem :
какие проблемы вы затрагиваете,когда мы не в состоянии решит и столь банальных?!?!?! :confused: :rolleyes:
ну сначало кажется люди должны попытаться решить банальные вопросы, а потом пытаться затрагивать и другие проблемы, но в наше время и в нашем гостударстве все делается по другому, а точнее все через жопу ;)

chocolate baby 26 апреля 2002 12:41

:p
Да, Витамин ты прав.... :p ..такое только может быть в Кз и сомниваюсь что ещё где нибудь :) ...хотя кто его знает всё возможно...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.