![]() |
ShaTz ну у меня тоже...и ты первый в списке:) |
А я и тебя имел ввиду....:D |
ShaTz, ты меня в реале знаешь вообще? :confused: ShaTz - малолетка №1 :D :D :D |
Ну ты со мной тоже вроде не знаком....так что НЕ ПИЗДИ!!!!!!!!!:D |
Ха! Пиздеть ты начал :D |
Да ладно не расстраивайся.....ну подумаешь малолеткой назвали....ТЫ ЕЩЕ ВЫРАСТЕШ!!!!!!!!!!!!!:D :D |
ShaTz ну ты думаю ТОЖЕ!!!;) |
Да уж.....мне теперь уже только до пенсиии расти бля..:( |
Ладно сменим тему....че эт у вас за клан за такой???не попадался мне нигде....:confused: |
Как понять не попадался нигде?...ты А-тинец? |
А-тинец....но сейчас там не живу....А так, маловато реперов видел в А.:D |
Ни говори бля, ваще пустота...одни клоуны по вылазили :) А где ты ща? |
Сейчас я в Израиле, но приеду в А. месяца через два может....Кстати, графитчиков много еще, хотя и они похоже отмирают , как динозавры....:( |
For Stone : Да ты прав, хватает у нас в городе всяких.. ...помниться было такое сижу я да листаю журнал Vibe подходит ко мне 1....и спрашивает рэпперша ли я ?...ну я отвечаю что я себя такой не считаю.. она говорит: " а вот я да...слушаю Тупака и.т.д" ..ну я подумала ну фиг с ней, сижу дальше листаю журнал...смотрю реклама..про альбом Until The End Of Time....говорю ей " ты слушала, как тебе?"...а как ты думаешь что она сказала?..." а это кто?".... :confused: ..да так что о чем можно говорить... Хотя у нас есть и нормальные:) ... For ShatZ: граффитчики....хороших мало...:( Начинающих хватает... :) Лично по моему мнению...:) |
eD: Arsonists и Non Phixion в самом деле сила, я рад, что тебе понравилось :) когда диск вернешь? с граффитчиками мне кажется проблем у нас в городе нет, я лично знаю очень хороших чуваков, которые хорошо это делают. Один из моих лучших другов классно рисует, он забомбил целый клуб у нас в институте, но вот рэп он не любит :) проблема в городе в том, что у нас люди не слушали достаточно хорошего рэпа вообще, тоесть они слушают одно и тоже и зацикливаются на этом, а точнее они слушают то, что крутят по телевизору, ну там всяких Nelly, Ja Rule и многих других мудаков. |
А мне кажется, что проблема в другом. Проблема в том, что относительно недавно (думаю, все помнят это время) вдруг пошла мода на х-х. Вот просто модным это стало и хоть ты умри. А с чего?? - почему??.... И настолько все это глупо смотрелось... А вот уже после принятия этой моды многие стали при любой удобной возможности ловить по ящику всяких там P.D., Nelly, Ja Rule и проч. Упоенно рассказывать о том, как им нравится Тупак... И кидать необоснованные понты по поводу своего "рэпперства"... Как у Молодого.. "говоришь, что хопер, кидаешь понты, носишь широкие штаны, но не вникаешь в суть этой игры" Мне эта строчка давнооо нравится..:) |
Цитата:
|
:mad: а чем вам нелли и джа рул не нравятся??? :confused: :confused: |
Не нравятся мне эти чуваки: DMX, Nelly, Ja Rule, Ray J, и прочая такая же шушара чёт не вставляют:( |
причем тут вообще Ray J, мне кажется это вообще попсняк, он поет вроде :) это типа сказать DMX, Nelly и Филипп Киркоров :) а вообще-то я бы сказал пару теплых слов в адрес DMX, у парня есть хорошие трэки, но и конечно есть и дерьмо ;) иногда он говорит очень сильные слова... |
А мне нравиться DmX ... ну не знаю кому как а меня прикалывает как читает Busta..:) |
а чем вам ДМХ не нравитса??? :confused: :confused: вы вообще что слушаете??? :confused: :confused: :mad: |
ДиЭмИкс... мне тоже далеко не все нравится... Но больше всего я, наверное, ценю "and then there was X".. последний раз купила диск... дерьмо..... |
Да ...Но однако сказать что он полностью дерьмовый нельзя...:) |
ХОЧУ,ЧТОБЫ БЫЛО ВСЁ!!! :( :( :( :( :( |
нет, не так...Хочу,чтобы было ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!! |
really: последний раз купила диск или последний диск его купила? :) |
:D :D :D ya tozhe mnogovo hochu.... gde mozhno v inete KZ RAP nayti??? |
Витамин, в последний раз купила:). Больше не куплю, только если мне его расхвалят личности, с которыми у меня хоть как-то сходятся вкусы. Может, это и последний его альбом, я не очень хорошо осведомлена... Но назывался он "Prayer" (как знающий человек, напомни, что это? Молитва, вроде?;))... Короче, я не знаю, последний он\не последний... для меня это особой роли не играет:) Я его подружке отдала. Ей там вроде и jay-z нравился... пусть слушает:) |
:confused: :confused: ШАНХАЙ КЛАН!!!!! как с вашего сайта можно музик скачать??? :confused: :confused: |
SETLER: Ящики здохли, скоро починем, после тусы! :))):((( |
:D budu zhdat' |
DMX-хуемэкс, Ja Rule....хуйня эт все. REDMAN последний норм. ниггер, а вообще белые меня больше прикалывают..Kottonmouth Kings, Corporate Avenger и т.д....:cool: |
Да впринципи JaRule неплохой тип...просто чувствует как зелень пахнет... |
really: обсолютно правильно, так и переводится :) кажется у DMX-a последний альбом называется "Great Depression" и кажется самая удачная песня оттуда "Who we be". fuck Ja Rule, для меня он ниже плинтуса теперь, как только Тупака пихнул в себе в альбом :( |
Просто проходил мимо...Салам если в чё :) |
For Crash: Соm' back in 1 peace!:) |
А я сегодня посмотрела клип OldSchool... Не хотелось бы никого обидеть, но я мягко говоря ожидала большего. А если говорить совсем начистоту - то это просто откровенное убожество:(. Если минус еще терпимый, то этот убогий текст и жуткая читка... да еще и в сочетании......................................... .........слов нет |
И не надо.... |
2 Gemcee......А ты не замечаешь,что и в казахстанском рэпе пахнет тем же???:confused: |
Еще мне на кассете принесли запись наших казахстанских "Кукол"... офигительно...:) "Вам скорую какую - бесплатную, или с врачами?":) Только вот уже закрыли их. После двух выпусков. Уроды, не хотят себя узнавать. Только у нас такое возможно. В России и Куклы и Телетузики и куча еще всякого подобного.. а у нас - хрена с два. Бесит меня..........:mad: |
Что Рилли ТелеПузиков захотелось:D ? |
:p Да уж really чему тут удивляться ведь это Казахстан...:p Больше такого нигде не найдешь....что твориться у нас;) |
Это просто мысли вслух.... мне аж до того обидно стало....:( |
[FONT=times new roman]какие проблемы вы затрагиваете,когда мы не в состоянии решит и столь банальных?!?!?![/FONT] :confused: :rolleyes: |
... |
"..." пиздец странная месага:) |
да интересно:) ... а вообще кто как её понял?:rolleyes: |
Цитата:
|
:p Да, Витамин ты прав.... :p ..такое только может быть в Кз и сомниваюсь что ещё где нибудь :) ...хотя кто его знает всё возможно...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |