Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Казахстан и все, что с ним связано. (https://www.hip-hop.ru/forum/kazahstan-i-vse-chto-s-nim-svyazano-341/)

Мегамастер Риллия 3 апреля 2002 11:50

ShaTz, а хер его знает... Когда как, наверное...:)
А ты все-таки каким образом "Скорее алматинец, чем нет"? Уехал??

MC CRash 3 апреля 2002 17:53

2 really: Интересно интересно...:D :D :D
А примерно когда?.....хе-х:) :) :)

витамин 3 апреля 2002 18:26

really: если начинаешь говорить, то договаривай, а то такое ощущение, что ты понты какие - то строишь, а вот от тебя я этого не хочу видеть и не хочу и не пытаюсь поменять свое мнение о тебе, понимаешь о чем? :(

DeLiss 3 апреля 2002 18:52

2 really....я не поняла,чё ты там пыталась мне сказать...

2 витамин...и часто ты пытаешься изменить своё мнение?

ShaTz 4 апреля 2002 00:35

really,скажем так, сейчас я не там(или не здесь???);) ....но меня ОЧЕНЬ многое связывает с этим городом...такие вот дела.

beck 5 апреля 2002 20:04

А вы все о хуйне

chocolate baby 6 апреля 2002 11:10

Ну конечно как всегда..!:)

ShaTz 6 апреля 2002 12:46

аха!!!....:cool:

beck 6 апреля 2002 14:22

О чем пиздеть то будем?

Мегамастер Риллия 6 апреля 2002 16:24

Витамин, ок.. понимаю.. Не стоило мне так делать... просто переполняют эмоции.:) Обязательно договорю. В асе.

Света: ладно, проехали.

Шатц... а поконкретнее??

Jin'X 6 апреля 2002 19:04

Как всё аморально...:(

DeLiss 6 апреля 2002 19:11

с каждым днём тема всё хуже и хуже.....К чему мы катимся?:(

MC CRash 6 апреля 2002 19:28

Я нажимаю на газ!!!:D :D :D

T-ba 6 апреля 2002 20:09

Я добавляю мощи!!!;)

beck 6 апреля 2002 20:23

Хяя-я-я-а-а-а-а-а-а Джинкс прикольный автар!

chocolate baby 6 апреля 2002 20:28

Jin'X come back in 1 peace!!

SADeast 6 апреля 2002 21:12

https://www.hip-hop.ru/forum/snova-gemcee-snova-novaya-tema-kotoraya-nuzhdaetsya-v-8575/

вСе сюда пиздуйте!

(не правда ли я вежлив):D

MC CRash 6 апреля 2002 21:47

Нет лучше сюда...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=8600
MMC и SHANHAI

SADeast 6 апреля 2002 22:31

Это уж пусть Джим решит куда лучше!

beck 6 апреля 2002 22:42

Причем тут Джим?

Мегамастер Риллия 7 апреля 2002 03:43

Цитата:

Цитата от IcyGem :
с каждым днём тема всё хуже и хуже.....К чему мы катимся?:(
А по-моему, она такая содержательная уже последние страниц 20...:)

DeLiss 7 апреля 2002 18:23

2 Sad....вот ты всегда так и будешь обращаться к комунить с какой-то хуйнёй.....Пора уже и самому за слова и за мнения отвечать.....Кстати,за первое надо тебя научить....это тебе не дано....Ну да ладно,хуй с тобой,хотя не знаю....

2 really.....кому как.....а кому просто не дано.....

SADeast 7 апреля 2002 18:43

IcyGem я тебя тоже люблю!:D (хотя я понял ,что сказачников в этой теме предостаточно)

DeLiss 7 апреля 2002 19:08

2Sad аналогично....:D

T-ba 7 апреля 2002 19:36

Все кто пиздит в сторону Шанхая, обращайтесь пожалуйста сюда ...:D :D :D

SADeast 7 апреля 2002 19:51

Мы тут не пиздим! А общаемся!:) :mad:

T-ba 7 апреля 2002 20:06

А я говорил тем, КТО ПИЗДИТ

Мегамастер Риллия 8 апреля 2002 09:03

IcyGem, отъебись ты от меня в конце-концов. Что, твоя жизнь настолько скучна и однообразна, что тебе больше не о чем вспомнить или подумать?? Не верю, что это так. А потому либо ПРОСТО отъебись, либо скажи, что тебе от меня надо, чтобы отъебаться.
И забудь. Ты просто не знаешь ВСЕГО. Да тебе оно и не надо.

ShaTz 8 апреля 2002 13:28

really Все нИшТяк Я своЙ!!!!!....Конкретно???:D

SETLER 8 апреля 2002 14:43

:(

DeLiss 8 апреля 2002 16:56

как меня заебали эти бляди,что пиздят,что круты...НИХУЯ!!!Я отвечу за слова.Ты сука,рилли,пизда недоёбаная,мне похуй бля чё ты пиздишь,мне не до тебя,и пусть Ветал опять это удалит,но я тебе повторю...Реально повторю.....Ты бля ещё скажи,что и ты теперь с Шанхаем...Ты с зариной смотреться будешь супа....Поставить вас двоих и где-то пять,таких как я,будет реальная стеночка.....из вас....ебать...Ты хоть не лезь ща!!!И твоё время придёт....А то разошлась тут...

Jin'X 8 апреля 2002 18:12

Gemcee, а чем тебе то мой аватар не нравиться???

Цитата:

Ты с зариной смотреться будешь супа....
Мне ещё по телефону эта идея понравилась...:D

beck 8 апреля 2002 18:20

ДЕВОЧКИ

Вы тут не причем...так что прошу не лезть в чужие дела!

витамин 8 апреля 2002 18:35

IcyGem: такс - это первое последнее предупреждение, если повторится то последует не очень приятная вещь.

IcyGem и Jin'x, значит за спиной болтаете, ах как не красиво :(

DeLiss 8 апреля 2002 18:35

МАЛЬЧИК

О каких делах ты говоришь???если о том,что кое-кто тебе позвонил,ну там слово за слово....То знай,что здесь об этом даже больше известно.....

DeLiss 8 апреля 2002 18:37

витамин,не надо громких фраз.....

beck 8 апреля 2002 18:41

Девочка...

Нихуя...я про ЗАрину это не ваше дело...
Ты тут не причем...лишняя!

DeLiss 8 апреля 2002 18:48

Я думала,что за время общения,ты понял,что я всегда сама выбираю,где я лишняя,а где нет....И ещё раз повторю,я ещё побольше тебя знаю обо всём об этом....Молчи лучше,от твоих слов мне хуже не станет,как в принципе и лучше....

beck 8 апреля 2002 18:52

Девончка - оберточка

Ты как раз нихуя не знаешь...

DeLiss 8 апреля 2002 19:07

Тупо,это,тупо,одновременно разборки вести.....тупо......

MC CRash 9 апреля 2002 08:18

IcyGem: Ты ничтожная блядь.....заткни ебальник, я тебе не ровестник....а если так хочется чёта пропиздеть, так в лицо говори.....

Jin'X: А ты, зря так говоришь.....а ваще зря хуйнёй страдала, начиная со своей статьи в Моле.....

beck 9 апреля 2002 15:00

IcyGem Jin'X

Короче просто успокойтесь...
Не стоит...интернет...и жизнь разные!
Просто не надо!

Мегамастер Риллия 9 апреля 2002 15:45

IcyGem, ладно, я не буду "расходиться"... Честно говоря, поначалу я как-то по-другому относилась к твоим словам, да и к тебе тоже. А сейчас... Уже привыкла к твоему пиздежу. И ты своим матом и стараниями показаться бетонной стенкой меня не заденешь. Я скажу больше. Я страшно рада, что ты в свое время разочаровалась во мне. Потому что уж лучше я вообще буду жить одна, чем считать за друга такую, как ты. Самообман и самоубеждение, которыми ты живешь - далеко не лучшие принципы. Хотя, конечно, своих принципов у тебя хватает и других. Ты крутая, ты сама выбираешь , что тебе делать, тебе на все положить... а я просто "пизда недоебанная" с детским мышлением и отсутствием жизненного опыта. Ладно, живи, как знаешь. Это не мое дело и "меня это ебать не должно". Хотя... если бы ты видела то, что лежит прямо перед тобой, на поверхности, и тебе и всем окружающим было бы намного легче.
Да, согласна. Это опять не мое дело. Я не собираюсь желать тебе зла, я все равно благодушно отношусь к тебе. Хотя, может и не стоит... Ладно, это уже хуйня.
Как только придет "и мое время", позвони. Если забыла телефон - 321058. Спросить Айгерим. Я буду рада разобраться во всем с тобой наконец. И это мое самое последнее слово тебе.
А пока можешь больше не выебываться - я тебя отправила в игнор. Хотя да, ты же никогда не выебываешься. Короче, можешь больше не писать ничего в мой адрес или обо мне. До адресата не дойдет.

Jin'X, ну что сказать. Вот уж о тебе я до самого конца была хорошего мнения, исходя и из моих узких знаний о тебе, и из сообщений, которые я видела и читала. Сошлась со Светой? Хорошо, я рада за вас, если вы нашли друг друга и вам это нравится. Да... Много ты уже обо мне услышала. Хорошо, это мнение твое и меня это тоже не ебет. просто.... да, что я пишу, в самом деле? это бессмысленно. Ведь ты тоже принципиальная, и раздражаешься, когда кто-то говорит за спиной... И текста у тебя такие насыщенные... и про злые сплетни... и про зависть, и про бывших друзей лучших врагов...
А я думала, что ты действительно знаешь, что это такое.
Хотя... Может, ты, как и твоя новая подруга такая же напускная...
Ладно, меня это действительно не касается.
Удачи тебе, Jin'X, во всем. Приятно, когда людей полностью удовлетворяет их настоящая жизнь и поступки.

SETLER 9 апреля 2002 17:41

читаю я то что вы тут написали... и плакать захотелось :D

Мегамастер Риллия 9 апреля 2002 17:56

Зачем? Жизнь прекрасна:)

ICG...mmm 9 апреля 2002 18:13

Cпециально для Рилли......Знай,что многого ты этим не добьёшься.вот только одно.....спасибо,что телефон напомнила.....Ещё вспомнишь меня....В общем так,завтра я тебя жду...Ты там можешь морально и физически подготовиться....Завтра встретимся......Посиди на телефоне после обеда и ...........:D

ShaTz 9 апреля 2002 18:46

Пиздец .....вы погнали все.....:mad:

Jin'X 10 апреля 2002 16:02

:mad: :D

Мегамастер Риллия 10 апреля 2002 17:37

Jin'X, неважно, откуда у меня твой текст (но уж точно не от того, кому ты писала выше. Его я даже не знаю) ты меня действительно не знаешь, и я тебя тоже не знаю... хотя я и не старалась сделать выводы о тебе по чьим-то словам. Ладно, хуйня. Мир и тебе!

MC CRash 10 апреля 2002 17:46

Бля тёлки ругаются, да ещё и МАТОМ, это супер......:D :D :D

Рилли: Ты умеешь материться?...:p

Ну я рад что на всех подействовала тема Молодого:D , но хочу теперь культурно всех попросить.....давайте ВОЕВАТЬ РУГАТЬСЯ МАТЮГАТЬСЯ здесь, а там не сорить....:) :rolleyes:

Пожалуйста кто вздумает что-то пропиздеть некрасивое....кидайте в ЛС.....буду рад:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:50.