![]() |
Что...ебать? Так вот нехуй чужие выражение брать Может мне не дышать...и не срать и не жрать?? Ну это можешь сам решать! крута Йау! |
Сэд,какой ты умный:p |
:rolleyes: :D |
Джимси, у тя аватар супер, а у аси джем нет! |
Кстати, я Света тебя по сообщениям уже обогнал! Это я так просто! МИР! |
Братишка и ты туда же суешься Ты знаешь от этого ты нихуя не наберешься Мне похуй чья я использую слова Главное что это всо всем идея моя... |
2 Sad.....Мой аватар не трогай,не въезжаешь,и ваще не зли меня!:p А про сообщения:просто ты такой скромненький,что никто не думает делать тебе гадости.....А вот у меня благодаря какой-то суки испарились некоторые сообщения:mad: хотя заебалась я париться из-за такой хуйни...Всё,хватит.....Уже и в нете жизни нет......не могу...... рано или поздно всё перегорает, даже самый близкий всё же умирает :( :( :( :( :( |
Про что ты? Цитата:
|
Обязательно есть кто-то крайний:rolleyes: И кол-во сообщений - это так важно!:rolleyes: Весь смысл жизни в нем... |
хех у меня недавно 300 мессаг сняли... |
вчера тусовались с ребятами из Гильдии, с Кросом и с Хэшом (Хэш приехал позже и я не смогу с ним встретится, так как уехал по делам). С Кросом мы выпили водочки :) так вот я уехал по делам, но обещал вернуться в час ночи в СПОРТ, я так и сделал. я приехал в час ночи в СПОРТ и сразу встретил там своих людей: Жак, Тимсон, попозже приехал и Крос, мы выпили еще водочки, я потом выпил коньяк и догнался пивом :) потом мы потенцевали под House Of Pain и Cypress Hill. потом ребята уехали, а я остался со своими другими людьми... |
so 'sup' ya'll Да.... много слышала я однако про этот сайт и могу признать честно он меня не разачаровал :) Вообщем мир и уваженье вам всем! |
Опа, новый чел! Я Сэд! Рад познакомиться!:) |
Аналогично. Только я не Сэд:) Chocolate baby, а можно поинтересоваться, от кого ты "много слышала"? ;) МиР! Витамин, ну что же так.... сухо и неинтересно...:p |
Цитата:
|
прям тему подняли....... |
Это плохо? |
:D Да первая была, кто меня просветил это Jinx.... За что ей большое спасибо :) Потом это был Foggy ...и.т.д Ну вообщем наслушалась и решила зайти .... Так что теперь тусуюсь с вами здесь .... |
МММММММММ..............ДА! :D |
добро пожаловать :) |
Да ,спасибо всем за гостепреимство!!:) |
шоколадная девочка! Установи асю!!!!!!!!! |
Yo! тук тук открывайте свои двери, МС CRash едет, в бронерованной карете, Я вернулся в дело, в знакомую тему, Пару строчек гнева, тем кого это задело, Не хочешь видеть меня, говори прямо, Действуй смело, нападай засранец!, Но учти заране, что не будет пощады, Будет много крови, на твоём теле раны, Приготовься к атаке, к батлу, к схватке, Я охотник с ружьём, ты кролик жалкий, Мастер черного слова, готов к атаке, Агрессивной лирикой, с наличием матов, Моя первая фраза - здесь не будет гангста, Хардкор на связи...(кому это не ясно) По удару на ебало, охуевшим мразям, Девиз реалов - ломать всех блядей! Завёшься королём слетишь значит с трона, Наездом Дракона с Шанхайского района, Курок до упора, моёго ствола, Bang! выстрел! пуля, пронзила тебя, |
Тексты и фристайлы кидают не сюда! Чет текст на понтах весь............ |
Не ходите по переулкам темной ночью, Там наши люди ждут добычи, Ловят по одиночке, зажимают бошки в тиски И лезвием слова режут ваши мозги, Пытают.Микрофоном бьют по почкам Огромным тесаком разрубают на мелкие кусочки И на все радиостанции отправляют по почте В конверте с маркой настоящей лирики Устрашающий ответ для не выдержанной критики! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Хах! как бы там не стараться, уже обосрались, Нашли себя в тексте, так значит попались, Проявления недовольствия - не уважение, После моего вторжения следует уничтожение, Ты на той стороне, так держи мою рифму, Забитую матом, и бешенной читкой, Понты в твоём стишке, что ты пишишь на листке, С ручкой в руке, или на своей клаве...:D :D :D |
Wha' can i say just REAL MC!!! |
Crash МИР! :) |
Да Витамин...Ахуительно погуляли!!!Не когда не забуду...Тока мы потом еще в ментуре сидели!!!Вначале очень тихо пели NOP you can't stop, NOP fuck the cops... а потом когда нас выпустили мы опять бухали...круто... |
Новые личности,новые мысли......Ок...мне эт нравится....... к новенькой...Ты кто?Откуда?И зачем?Поподробней:И,Ф,О,год рождения,место жительства,учёбы,работы,ключи там от сейфа в банке и т.д.:D подходи,всё запишем...:D |
Вложений: 1 MAN, I LUV THIZ PLACE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Прикольная фотка!!! :p :D :p :D |
ЭТ Я..... |
Да уж.....коментарии тут будут неуместны....!:) |
Вложений: 1 В САМОМ ДЕЛЕ........... |
Ты кто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????? |
я............... |
Что ты здесь делаешь?:confused: |
Ты алматинец?????????????? Джимси наверное прикалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: :rolleyes: |
А если нет?:confused: Странно это всЁ!!!..... Эй чувак ты кто? Дай о себе инфо! |
А-а-а....я кажется понимаю!! По ходу всех с 1 апреля!!! :p :) :D ;) :p :) :D ;) Очень мило ............. |
ММММММММММДДДДДДДДДДААААААА! CH_B а ты действительно хочешь научиться музыку мутить!!!!!!!!!!!????? |
Конечно Хочу! :) Вот кто бы ещё обучил....было бы вообще замечательно ...:) |
Я бы мог дать тебе основу! У тебя слух есть? ТЫ хоть ченьдь знаешь? Ну там строени ударных, обработка голоса или выдирание сэмплов!:) Вообщем пиши в ЛС! П.С. Первый раз вижу чтоб у девченки такое рвение к музыке было!:) |
надоже зарегился :D |
о чом разговор??? :confused: :confused: ;) |
ВСЕМ МИР!!!!! |
Shatz, не верю. SETLER, а ты кто? Welcome! :) |
Ха-ха........не знаю насчет 1го апреля или Джимси, но я это я.......Алматинец ли я????? Скорее да чем нет, иначе чего бы я сюда полез????:cool: :cool: :cool: ;) |
Люди!!! Кто такой Сердж? .... из J-24?:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :kill: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |