![]() |
Не, котик будет офигительным:):) Ценю!:) |
Саламы чувки! салам Иной, ништяковые темы мутишь, следил за баттлом.. мир |
Вложений: 1 хы некромант... |
Цитата:
|
йо |
пусть мне завтра и после завтра повезёт... м-да уж... |
Салам снова Читаем по маленьку, и не один год... В полном составе в основном записываемся когда я приезжаю домой на каникулы (нас трое)...а так пишутся они, но без меня, либо перекидываемся акапеллами. А я пока в это время коплю текста... |
кстати, Иной, можешь заценить наши темы http://www.realmusic.ru/doubled там есть вроде парочка старых тем мир |
Есть уже группа с названием dD... на форуме кстати! |
здрям! об чем тут речь? |
ни о чем:) |
засирать тему можна?:) |
Не знаю насчет "можно", я здесь не хозяин, но хуже ей не будет при любом исходе:p |
а что тут засирать то вообще? тут все плохо уже :) |
хых всё что можно было... :D |
ну тему я не читал так что: УРА ТОВАРИЩИ!!!!! |
Тамбовский волк тебе товарищ:) |
а что эт за волк такой??? |
тамбовский :) вот и засираем тему :) |
"...ничего не понимаю..." (с)Братья Пилоты |
Иной Цитата:
Мы Double D потому что по началу ее замутили двое Дымар и Ден...шариш? А насчет DD там на форуме так они мутят полный шлак...хуйню короче делают. мир |
тамбовский волк - реальный парниша! он рульные месаги строчит: А чо? А где? Куда бы ширануть? Что бы сделать и с кем? Как вам такие темы? |
2 Витамин: Где у нас можно сделать цветную татуху и сколько стоит кв. см. ну и какие гарантии и все такое. и еделают ли татухи на время, года эдак на 3-4. |
Витамин, ЛС чекни:) |
Да на Хуй тему пора закрывать!"""" о чём речь то... вы хоть сами понимаете? ё чо где у бы мы бля.ю.....:mad: |
я тут безбашку намучу мне пох |
Цитата:
|
Я не знаю, как это "то что надо"...короче мне пох на них Есть DD - это мы!!! |
понту дохуууяяяяя :p :p :p смех |
strike: классно сказал. тут у нас таких хватает и с такими же привычками :) peacemaler: ты ЛС кинь Святоши насчет этого. он мастер. весь забит татушками, ответит тебе в этом все что угодно. really: проверю чуть позже. немного занят. готовлюсь к поездки. |
BuTAMuH - ну надо их Псих Идеями по кумполуу! :) |
Yo!!!!!!!! :cool: Саламчик Казахстанцы. В KZ тоже есть монстры брейка!!!!!!!!! Кто знает о батле в Чимкенте С 25 ноября по декабрь . BIG STEP заняли 4 место - мои земляки!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: :) :cool: |
то что было в ЧИМКЕНТЕ не БАТЛ! а говно! судья (судья ли?) в силу ЛИЧНЫХ желаний и раздумок присуждал места! не смотря на технику! Бишкекчане были лучше! и ЭТО признавали ВСЕ! |
Какой нах бишкек, отмазы типа судьи-гавно не принимаются, это лозунг неудачников... Вот помню алматинцев, Плазма стайл вроде назывались и еще одна, не помню название их команды, вот эти чуваки мутили просто охуенно...респекты им P.s. Srtike не выебывайся мудило, пишешь себе на форуме пиши, но не выебывайся, если хочешь показать какой ты реальный чувачок, то пиздуй ка ты... пис, мудаки бля |
Спин - ты неврубастый! Навернео не знаешь просто что там произошло и как получилось! Иди на хуй не пизди если нихуя не втыкаешь в ситуацию |
Спин. это первое и последние предупреждения. еще раз повторится - ты вылетаешь с форума. сразу доказывается, что Казахстан все еще не блещит хорошими котами :) p.s. не поленился и скачал пару ваших трэков - гавно :) |
Витамин Ты походу затычка в каждой дыре Хули ты него доебался? |
Витаман гавно - это ТЫ мне пох на тебя и на форум, испугал типа я не претендую на форумщика года, так что если ты мудак похуй забань меня, но этим ты докажешь что ты мудак вдвойне, КОТ мля |
мрак сошел на землю... |
нет. получается, что вы две затычки :) хаха |
а музыка ваша в самомо деле гавно :) |
ну не ешь это...:p |
а пей... :rolleyes: |
мда уж... |
пиздэс |
гемси-иной юморист аж не ебаться :) |
:rolleyes: .....хм........ |
ГМ ГМ? |
Цитата:
|
Ё ё ё анау мынау калай жаFдай и все такое Казахстанские раппера и все кто вносит какой-то вклад в х-х культуру Казахстана желаю ахуенного вдохновения, успехов, и ахуенных треков!!! С НОВЫМ ГОДОМ ЧУВАКИ МИР ВАШЕМУ ДОМУ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |