Más que nada
4 марта 2019, 16:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Barry Cada
Последняя их нормальная работа, имхо. Потом в 2005 мне их заменил Pendulum, который благополучно затух на втором же альбоме. Добавлено через 10 минут 54 секунды - Самый яркий концерт, 250 000 , 100 человек получили инвалидность , 40 человек задавила толпа насмерть , 10 умерло от передоза , и администрация Москвы навсегда запретила давать им концерты на Красной площади
а этот? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Boa Juice Помню малым году так в 97 не хило прихуел с этого клипца по МТВ. RIP.
я больше всего с этого клипа тогда торчал, атмосфера эта... Добавлено через 8 минут 48 секунд не помню на какой трек у них был клип где они по улицам шероёбятся
и на крыше Кит с Лероем кресты танцуют, чёт найти не могу. Омен разве был уже после Baby's got a Temper? Эт так давно было, что я уж и не помню  | | | | агрессия не пройдёт
4 марта 2019, 16:59
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Barry Cada
Последняя их нормальная работа, имхо. Потом в 2005 мне их заменил Pendulum, который благополучно затух на втором же альбоме. Добавлено через 10 минут 54 секунды
а этот? Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Boa Juice Помню малым году так в 97 не хило прихуел с этого клипца по МТВ. RIP.
я больше всего с этого клипа тогда торчал, атмосфера эта... Добавлено через 8 минут 48 секунд не помню на какой трек у них был клип где они по улицам шероёбятся
и на крыше Кит с Лероем кресты танцуют, чёт найти не могу. Омен разве был уже после Baby's got a Temper? Эт так давно было, что я уж и не помню  09 | | | | ненормальный пользователь
4 марта 2019, 17:00
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от настоаши ДонДракон -Цитата от Никитонио Жесть. Успел сходить на их концерт в том году. Энергетика у Кита бешеная была. Пздц. Второй кумир детства за год ушел. Заебали умирать, люди. Что теперь будет с The Prodigy ???( да нихуя с ними не будет.этот вопрос был бы актуален лет этак 20 назад, когда они были мега популярны. и какой нибудь фат оф зе ленд бренчал из каждого тазика.да и насколько я помню кит особую роль в группе не играл.музыку писал лайам,читал макс,лерой кажись,танцевал.кит был больше фронтменом,лицом.но инфа актуальна на 20 лет назад,после 1999 о них мало слышно было.
земля пухом дядьке Особую наверное не играл, но всё-таки основные хиты с выстрелившим фэт оф зэ лэнд
были как раз с его вокалом, тот же бриз и файрстартэ, именно его харизма, энергетика
нехуйственно тащили 
Ну и да, классический "кресты" придумал вроде как Кит Флинт. я не то слово наверное выбрал,не особую, скорее не ключевую. скажем так. | | | | Más que nada
4 марта 2019, 17:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от Barry Cada -Цитата от Миста Бумбэста
а этот? Добавлено через 3 минуты 29 секунд
и на крыше Кит с Лероем кресты танцуют, чёт найти не могу. Омен разве был уже после Baby's got a Temper? Эт так давно было, что я уж и не помню  09 Ну в 09 я уже сам для себя електронщину продюсировал Добавлено через 3 минуты 46 секунд До сих пор кстати не могу понять чё я на этом форуме забыл вообще  | | | | пользователь
4 марта 2019, 17:31
| | |
#30 (ПС)
| Ннда уж...
Пишут самовыпилился... | | | | самый удачливый человек.
4 марта 2019, 17:53
| | |
#31 (ПС)
| жаль | | | | Más que nada
4 марта 2019, 18:54
| | |
#32 (ПС)
| - Мое первое расстройство, связанное с Prodigy, произошло в 1999 году. Родители не отпустили 8-классника Андрея Горбунова из родного Нижнего Тагила в Петербург на концерт любимой группы. «Там Кит Флинт микрофон об сцену будет разбивать. И новую песню споет!» - атаковал я папу. Но денег на прихоти малолетки, увы, не было...
В следующий раз английское трио собралось в Россию лишь 6 лет спустя. И тут опять произошло расстройство. Хотя сперва ничего не предвещало. Будучи студентом, я накопил на поездку в Москву. Выступление — 3 апреля. 2 апреля — мой день рождения. Его я провел на верхней боковушке у туалета, трясясь в плацкарте. Мобильный интернет тогда еще отсутствовал, как класс. И вот, приезжаю потрепанный, но радостный, в столицу. Перед концертом у меня встреча cо столичными «продиджистами» (фанаты Prodigy). Когда подхожу к месту сходки на Воробьевых горах, сразу начинаю рассказывать собравшимся, как круто я сегодня вечером оторвусь под «Breathe», «Firestarter» и прочие «Voodoo People». И тут один пацан кричит: «Ребята, тут чел, походу, еще не знает»….
Оказалось, пока я трясся в поезде, Кит Флинт заболел (то ли язва, то ли шаурма некачественная). И концерт отменили. На поездку я потратил все сбережения, мне предстояла ночевка на вокзале и двухдневное возвращение в старом-недобром плацкарте. Короче, настроение было, мягко говоря, так себе.
Я это всё к тому, что негативных эмоций, связанных с Китом Флинтом и группой Prodigy в моей жизни хватало. И, поверьте, 4 марта 2019 года явно не входит в эти черные дни календаря.
За прошедшие 14 лет я побывал на 10 концертах Prodigy (привет, диванные псевдо-поклонники, которые сейчас ноют в соцсетях: «Ах, каким прекрасным парнем был Флинтяра, и ах, как жаль, что я ни разу не сходил на его выступление»). У нас с друзьями была традиция — каждый год мы ходили на Prodigy. Мне есть с чем сравнивать. Кит Флинт с годами не становился лучше, как вино или Мик Джаггер. Уже в начале 2010-х «поджигатель» не выскакивал на сцену, как чертик из табакерки. Он мог вальяжно расхаживать по сцене или вообще болтать с кем-то за кулисами. Нет, конечно, по сравнению с другими коллегами по старперскому цеху (Мэрилин Мэнсон, сходи в качалку!) Флинтяра даже в этой своей ипостаси смотрелся норм. Но когда на ютубе ты видишь Prodigy конца 90-х, новый (старый) Флинт не выдерживает никакого сравнения. Даже его рожки, которые стали визитной карточкой группы в прошлом веке, в последние годы выглядели весьма жалко.
А сейчас самое главное: не нужно плакать о Флинте. Как человека, его, конечно, очень жалко. Но в творческом плане он давно сделал все, что мог. Свою главную строчку: «Я — поджигатель, грязный поджигатель» Кит проорал еще в 96-м году. Тогда он изменил (уж извините за пафос) лицо современной музыки (точнее сам стал этим самым лицом) и показал нам всем, как нужно отрываться на концертах.
Но я бы очень не хотел, чтобы однажды Prodigy выступили в цирке моего родного Нижнего Тагила. А ведь такое развитие событий было уже весьма реально. Я это понял, когда в прошлом году оказался на Prodigy в очень странном зале Челябинска с сидячими местами.
Теперь можно выдохнуть. Кит Флинт не превратится в развалину, выступающую на задворках цивилизации. Теперь последнему альбому Prodigy «No tourists» гарантирован платиновый статус, а их фронтмену — неувядающая посмертная слава. Это ли не повод порадоваться и включить «Run with the wolves». (с) Андрей Горбунов, главред Радио КП https://www.kp.ru/daily/26949/4001868/
---
В принципе, я согласен. И всегда согласен с тем, что уходить надо вовремя
Live Fast Die Young. Впрочем, ничё нового  | | | | ИНЫЕ БОГИ
4 марта 2019, 20:44
| | |
#33 (ПС)
| как же ахуительно было врываться в школьном актовом зале под "Narayan", которую некоторые суки постарше все норовили заменить более хитовым дерьмом с того же элпе, но меня мало это расстраивало.. под самое любимое можно и одному, в спальне поплясать.. это реально было круто.. я был пиздюком и "чистым" пиздюком, но плясал как ебаный угашенный цыганенок.. валялся на полу.. я реально трахался с этим дерьмом, оно кружило мне мою молодую головушку, а плоть заставляло покрываться мурашками.. и господин Флинт был к этому всему причастен.. да славится пусть имя его.. красавец он, хули..  | | | | Х.У.Г.
4 марта 2019, 21:12
| | |
#34 (ПС)
| rip
хорошо, что успел посетить их концерт | | | | Más que nada
4 марта 2019, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| У меня кстати вот эта хуйня про "так хотел и не успел" щас про Николая Носкова. Вот я прям так хотел на его концерт юбилейный на 60-летие попасть пару лет назад, уже почти билеты купил, и не свезло. А прям сразу после концерта его вон прихватило. И походу наверное всё, выступать уже не будет. Так я его вживую уже и не послушаю уже. Поплохело мужику. А он один из кумиров моих  | | | |
5 марта 2019, 02:56
| | |
#36 (ПС)
| пиздец | | | | Хардкор
5 марта 2019, 06:05
| | |
#37 (ПС)
| Очень жаль... 
Помню в 97 году месяцами слушал кассету с их альбомом. | | | | пососёмся?
5 марта 2019, 10:55
| | |
#38 (ПС)
| Понятна ностальгическая привязанность людей к моментам детства, но в сухом остатке и без абстракций: наркоман наложил на себя руки. Из-за бабы или бабок. Вполне прозаичная история. | | | | Más que nada
5 марта 2019, 12:53
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Понятна ностальгическая привязанность людей к моментам детства, но в сухом остатке и без абстракций: наркоман наложил на себя руки. Из-за бабы или бабок. Вполне прозаичная история. Пишут, что всё таки из-за бабы - The Sun сообщает, что солист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой после расставания с женой - японкой Маюми Каи, она диджей и в момент смерти Флинта находилась у себя на родине.
По признанию самого Флинта, именно Маюми спасла его от алкогольной и наркозависимости.  | | | | настоаши пользователь
5 марта 2019, 13:49
| | |
#40 (ПС)
| такая хорошенькая  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
5 марта 2019, 16:50
| | |
#41 (ПС)
| | | | | настоаши пользователь
5 марта 2019, 17:20
| | |
#42 (ПС)
| флинт к нараяне никак не причастен | | | |
5 марта 2019, 17:31
| | |
#43 (ПС)
| Пичаль 
Prodigy — Легенды!
Рест Анд пис  | | | | очень хорошо
5 марта 2019, 21:20
| | |
#44 (ПС)
| бабы - змеи | | | | пабмастер
5 марта 2019, 21:33
| | |
#45 (ПС)
| ай бля
пиздец нахуй
слов нет | | | | старшак
5 марта 2019, 22:19
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad Понятна ностальгическая привязанность людей к моментам детства, но в сухом остатке и без абстракций: наркоман наложил на себя руки. Из-за бабы или бабок. Вполне прозаичная история. Пишут, что всё таки из-за бабы - The Sun сообщает, что солист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой после расставания с женой - японкой Маюми Каи, она диджей и в момент смерти Флинта находилась у себя на родине.
По признанию самого Флинта, именно Маюми спасла его от алкогольной и наркозависимости.  Все такие отвязные, брутальным на сцене, а дома куколды и унтеркам состояние отдают, ну их нахуй оплакивать | | | | Más que nada
5 марта 2019, 22:24
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от shamhal -Цитата от Barry Cada -Цитата от Vegan Jihad Понятна ностальгическая привязанность людей к моментам детства, но в сухом остатке и без абстракций: наркоман наложил на себя руки. Из-за бабы или бабок. Вполне прозаичная история. Пишут, что всё таки из-за бабы - The Sun сообщает, что солист The Prodigy Кит Флинт покончил с собой после расставания с женой - японкой Маюми Каи, она диджей и в момент смерти Флинта находилась у себя на родине.
По признанию самого Флинта, именно Маюми спасла его от алкогольной и наркозависимости.  Все такие отвязные, брутальным на сцене, а дома куколды и унтеркам состояние отдают, ну их нахуй оплакивать Я сам 4 года назад с женой развёлся, думал из окна выброситься, но в итоге сломал кулак об стену в приступе ненависти на фоне всей хуйни в жизни. Ты зря недооцениваешь силу любви и красоту и нежность женщин, это не хуй собачий. Поэтому я Кита ни в коей мере не осуждаю. На его месте должен был быть я. Просто ему 50, а мне 30. У меня ещё есть шанс найти такую же
(Смерть или женщину) Добавлено через 7 минут 20 секунд (а то есть одно и другое) Добавлено через 36 минут 58 секунд Есть такая известная поговорка или типа истина "если любишь - отпусти", вот я так и сделал. Ну как-то зашли отношения в тупик, и я подумал, да хер бы с ним, ну чё мы мучаемся, ну пусть хотя она будет счастлива. И вот мы сели с ней вдвоём на кухне, поговорили, и разошлись навсегда.
Я думал, может, хоть она будет счастлива.
Никогда не делайте этого, парни. Я страдал и чудом остался вживых, и ей хуёво. И теперь, спустя столько лет, непонятно как обратно вернуть всё, даже если хочется обоим.
Любите друг друга, и никогда друг друга не отпускайте, я проверил лично, это не работает. И будьте, мать вашу, счастливы, несмотря ни на что Добавлено через 2 минуты 4 секунды |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 5 марта 2019 в 23:05.
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
5 марта 2019, 23:07
| | |
#48 (ПС)
| Покойся с миром друг. Земля тебе пухом.
Моё первое знакомство с клубной музыкой в середине 90ых был КЛИП НА MTV.. The Prodigy - No Good (Start The Dance)
Для меня это была блять БОМБА !!!! The Prodigy - No Good (Start The Dance) (Official Video) Это уже потом ВСТАВИЛО ))) это ахуенная классика )) И конечно же ЖИРНЫЕ хитяры альбома The Fat of the Land (1997) !! Добавлено через 13 минут 56 секунд а под этот музон у нас в ШКОЛЕ В 1993 ГОДУ ))) была целая танцевальная сценка )))
Кто то из родаков достал их заграницы кассету и дал нам КАК МУЗ.ФОН на репетицию ))
ВСЕ РОДАКИ И УЧИТЕЛЯ БЫЛИ В ШОКе вовремя нашей премьеры ))) жалко видео нет
Видео песни вот )) Это реальный клубный музон ... ван лов |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 5 марта 2019 в 23:30.
| | | !CONTRA LA PARED!
5 марта 2019, 23:24
| | |
#49 (ПС)
| Каждый день слушаю их треки в телефоне. Твой огонь горит в моем сердце. | | | | |