Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от fizol да ст спросил про ответы за слова, скажу за скромного Пашу Кемпеля что он ни раз ходил и отвечал за свои слова, и бил ебальники всяким быдло гопникам, и не ссал ни разу, сколько раз его звали и говорили что он землю жрать будет, но жрали те кто говорил .. это факт. В отличие от Вити, хотя хз мб и отвечал ( я об этом не слышал ) но все помнят те забавные моменты когда Виктор ссал кипятком. видосы и имена репперов, интересно ж | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | пусть говорят, им туда  трек кстати заебца ... ты помнишь тему? я помню .. как там .. ну это как бы весело, ну это как бы весело ... мази, молот, батут Ч?О, я кстати ланселота драл ... дядя ещё тот ( | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от АйсКрай [FENOMEN] Неплохая песня Паш,я уважаю тебя как исполнителя следил за тобой на утка баттле) но твои выпады типо - я ухожу из баттлов и т.д больше оцениваются как удел слабых,я думаю это решение не вариант ведь ты сам понимаеш что такое инда баттл) вообще вот интересно что это конечно раздули именно в таком ключе, тк смысл трэка был вообще вд ругом) и ситуация на индабаттле вообще имеет очень мелкий процент влияния на мое решение)
мня расстроил сам фест, точней кол-во людей там. не смотря на то что там были и рэпак и дуня и эйсид и арчи даже выдавал жару. вахтанг взорвал просто, ну вот хз если честно. а вообще конечно лучше уши прочистить и внимательней послушать о чем речь в трэке, а то услышали ЖИРНЫЙ и все. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rothen+25) -Цитата от fizol да ст спросил про ответы за слова, скажу за скромного Пашу Кемпеля что он ни раз ходил и отвечал за свои слова, и бил ебальники всяким быдло гопникам, и не ссал ни разу, сколько раз его звали и говорили что он землю жрать будет, но жрали те кто говорил .. это факт. В отличие от Вити, хотя хз мб и отвечал ( я об этом не слышал ) но все помнят те забавные моменты когда Виктор ссал кипятком. видосы и имена репперов, интересно ж каких рэперов?) наскольк я помню, то никогда с рэперами не дрался, тк понятно с ними все обычно и так) ну за исключением некоторых личностей конечно же | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Kempel каких рэперов?) наскольк я помню, то никогда с рэперами не дрался, тк понятно с ними все обычно и так) ну за исключением некоторых личностей конечно же бить нормальных людей грешно, а вот реперов другое дело | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | интересная тема всё же. Витя СэДэ как всегда пустил пару червей в тему и оставил разбирательства своим слугам,которые отвечают за его базар. А по делу - хули то ему отвечать,когда он готов выслушивать в свой адрес говно и готов прогибаться под человека,который это же говно и льет только ради того,чтобы он подогнал ему минус на альбом. Полупокерством пахнет это дело.  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | пусть еще пять тыщ миллионов таких реперов уйдут красота будет
мир и гармония  | | | |
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Для меня действительно загадка: как сд выйграл у кемпеля?  Мне не понять, чем судьи слушали треки... -Цитата от Angry Chair пусть еще пять тыщ миллионов таких реперов уйдут красота будет
мир и гармония  И тебе не хворать, дядь. | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Basss1 Для меня действительно загадка: как сд выйграл у кемпеля?  Мне не понять, чем судьи слушали треки... -Цитата от Angry Chair пусть еще пять тыщ миллионов таких реперов уйдут красота будет
мир и гармония  И тебе не хворать, дядь. согласен с тобой, по всем параметрам, даже минус у Кемпеля моднее, хотя и СД не гАвно выбрал) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | трек не понравился,откровенно говоря) | | | |
вы не можете что ли просто делать нормальный хипхоп?  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Kempel мня расстроил сам фест вот это кстати да, дает повод задуматься о всей хуйне. | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Мне это все напоминает 2й сезон,там тоже самое было между классиком и рэббитом). | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мухфайт будет или не? мне читать лень всю тему | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Рома Эрзи мухфайт будет или не? мне читать лень всю тему скорее всего нет) | | | | Свожу треки
Регистрация: 29.12.2010 | неутихает маленький скандал | | | | Угадай меня
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград | Кэмпиль,наверное рад что СД щас так его пиарит
А на самом деле,не сравнивайте хуй с яйцами
Виктор намного круче,с пол года как вылез кэмпиль
читает как афоня,хуй пойми чо за стиль...коммерциия,
в смеси с унылым дерьмом...читай про телочек)это тебе идет.
вы с Витей не договорились случаем о таком пиаре?пахнет этим
но это не в плюс.Витя тебя закрыл в глазах людей
у него стиль а у тебя хуй пойми чо...имхо  | | | | Grime/Rap
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Город Солнца | -Цитата от BEEFMAN Кэмпиль,наверное рад что СД щас так его пиарит
у него стиль а у тебя хуй пойми чо...имхо  версии на счёт пиара хуйня помоему.
я не думаю ,что Кемпель нуждается в пиаре , свой слушатель у него есть , и с каждым днём их только больше становится ... | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Grooze -Цитата от BEEFMAN Кэмпиль,наверное рад что СД щас так его пиарит
у него стиль а у тебя хуй пойми чо...имхо  версии на счёт пиара хуйня помоему.
я не думаю ,что Кемпель нуждается в пиаре , свой слушатель у него есть , и с каждым днём их только больше становится ... Да ладно?)) К примеру первый, и пока единственный трек Кемпеля что я все же решил послушать - этот. И знаешь почему решил послушать?)))
Хотя тема клоунада так то. Но забавная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород |  крутой чтец | | | | юнный школьник
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Беруться дети? | уёбищно и страшно так Показать скрытый текст
например
Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BEEFMAN Кэмпиль,наверное рад что СД щас так его пиарит
у него стиль а у тебя хуй пойми чо...имхо  еще один мамоёб  шока ебал? | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | можно много рассуждать, но факты есть: Кемпель предложил встретиться - СД отшутился как жирный пидор. | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Живот можно много рассуждать, но факты есть: Кемпель предложил встретиться - СД отшутился как жирный пидор. расценил, например  | | | | Угадай меня