сука ты.
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: и куда? | бит ахуенный! трэк понравился  | | | | мама это пиздец
про жирного смак  | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Круто, плотно отчитал  Битос хороший  Припев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | кемпель как стим вовремя ушел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хорош трек, жаль что слетел. Кого тогда слушать т епта на батоле этом?) | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | -Цитата от пашокк кемпель как стим вовремя ушел  Паше до Никитки St1m'a еще далеко-далеко  | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | пара качающих у сцены... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Аее.. Жаль что уходишь (( Добавлено через 1 минуту 36 секунд Витя сука кемпа слил  | | | |
интро напомнило кантейнер) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | до сладких клипов по муз-тв? | | | | ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пролетарий у кемпеля наверное травма какая то психологическая была в детстве и про еблю треки - из-за того, что тёлки не дают, по любому
кемпель решает так то  | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | KEMPEL бля , ты же прошёл в 6  Посчитай баллы , ты проходишь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от Daniel_covers KEMPEL бля , ты же прошёл в 6  Посчитай баллы , ты проходишь! аааааааааааааааааа,вот и нашелся самый главный  в теме  ,проход по голосам | | | | Сообщения: 666.666
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Сообщения: 666.666 | -Цитата от Рома Немец -Цитата от Daniel_covers KEMPEL бля , ты же прошёл в 6  Посчитай баллы , ты проходишь! аааааааааааааааааа,вот и нашелся самый главный  в теме  ,проход по голосам в плане по голосам? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Откровенно говоря, жалко что вылет так рано...сложная пара... | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | Только недавно познакомился с творчеством Кемпеля,был приятно удивлён.У меня нет никакой неприязни к вите,но в паре,как не крути выйграл Кемпель по всем параметрам.Просто у Вити рейтинг популярности больше,вот его и протолкнули.
По трэку
Хорошая задумка,трэк вкатил.Удачи  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от RabbiT Откровенно говоря, жалко что вылет так рано...сложная пара... Кролик,ну не гони!!!Какая сложная пара?!?!
Витюша проебал по всем параметрам...
Да и вобще в его творчестве нет ничего,что может понравится адекватным личностям... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ScarreD -Цитата от RabbiT Откровенно говоря, жалко что вылет так рано...сложная пара... Кролик,ну не гони!!!Какая сложная пара?!?!
Да и вобще в его творчестве нет ничего,что может понравится адекватным личностям... плач как кемпель ака эмо  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Петушинный баттл по типу Евровиденья. Трэки вообще значения не играли, просто у Кемпеля один друг в судьях - Жонебой, а у СэДэ целых два - Снейк и Рабит. Вылететь тот же СэДЭ или Эрик Вайс (который Ива с какой-то хуитой прошёл) могут лишь тогда, когда встанут в пару с такими МЦ от непрохода которых утконос просто говном затопит - типа Классика там или ЛОКИ-ДОГИ. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ScarreD -Цитата от RabbiT Откровенно говоря, жалко что вылет так рано...сложная пара... Кролик,ну не гони!!!Какая сложная пара?!?!
Да и вобще в его творчестве нет ничего,что может понравится адекватным личностям... плач как кемпель ака эмо  Поплакать можно только с творчества СД и от поведения его фанатов!!! 
А вобще забавно смотреть как его фанаты дерут за не жопу,пытаясь доказать,что он небъебенно пиздат!!!  | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Вокал пздц конечно. 
Текст вроде ниче так, пойдет.
Минус крутой!  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | альбом жду | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от НИКИТА K1N опять сопли от кемпеля!!
пацан (хотя врядли он пацан) эмо Добавлено через 5 минут 23 секунды -Цитата от Snap_Ze Тут видимо вся безбашка собралась после того как сд отписался,
и честно скажу вам делать реально не хуй,если бы судили честно Паша бы прошёл,
тот батол вообще не показатель, да и вообще вот вас тут так много, все думайте,
что вас вот-вот ждёт неминуемый успех, а хуй там, вы так всю жизнь будете хуету делать. СД мне не нравился, но раньше он делал лучше, если вам нравится его тексты, то вы просто долбаёбы отмороженные как и он вот и всё, такие треки уважения артиста даже не вызывают, да и за что его уважать,после того что он плетёт в своих треках,много мозгов не надо чтобы такую хуету писать,поддержут его тут только троли и долбаёбы
По теме трек хороший,понравилось,да и думаю зря ты завязываешь с батлами,
по-моему мнению у тебя только началось развитие в батле,делаешь вещи реально,
ну это если сравнивать с тем что было на предыдущих батлах, лучше не завязывай,
думаю, что ещё есть время,и сможешь себя поболее проявить,никогда не бывают всё сразу,удачи  смотри не лопни от зависти 
СД в шестом раунде, кемпель в слезах))) Смотрю ты нихуёва так тут разогнался.смотри не лопни от жрачки задрот.
И вообще новичок рот бы прикрыл.
На том батле больше нечего слушать,хуета одна. |
Последний раз редактировалось Snap_Ze, 18 июня 2011 в 12:51.
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Kempel -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kempel
не ну это понятно все ты назвал меня педиком и еще как то, я тебя жирным, тут других вариантов уже нет  да ты меня как хочешь называй
я в свои 100 кг ебу кого хочу и прохожу в бателах куда хочу
это при росте 191
а вот ты себя под педика подписал душевно так
ещё раз говорю, я тебя не знаю, может быть ты и ровнейший человек по жизни, но реп твой скучный, унылый и не моё
возможно каким то девочкам или мальчикам которых в детстве одевали в девочек нравится
не спорю
я собственно и не говорю что я ахуенный тебя там по всем параметрам вынес
может ты и читаешь лучше меня
но вот судьи решили что лучше я
и тут нехуй плакать уже
вот с дж была замута
я писал дис на судей, это глупо и по идиотски, я не спорю
с первых трёх треков я не увидел Женин потенциал
мне показалось что он не оч. на деле он вышел очень даже ок что я сейчас его некоторые треки слушаю
возможно и твой потенциал как нибудь я изучу
даже тумана я хуём с горы называл
при условии что Мишанчик один из самых ахуенных людей с которыми я вообще когда либо пересекался
да и хуй с ним
щас пьяный пришёл добрый и не хочется в тебя говном кидаться
наверное это не к чему вообще
забавно лишь с людей которые за тебя при условии что они не за тебя а против меня
хейтерам приветий плотный лейтит я 180 при весе 73 кг, у тебя много шансов, соглашайся 
лично вот я по пиздюховству в трэках засирал некоторых личностей, и пойму если они с меня спросят за слова и готов буду ответить за них, не смотря на то что они были сказаны просто так. такие дела.
на счет педика, чай вдвоем например, сомневаюсь что кто нибудь их кроме как в интернете педиками бы назвал, тк дыню поламают любому гангстеру домашнему
так что я все таки хотел бы письками в жизни померяться  согласиться на чай вдвоём ?? или на михфайт ? ))))))) голубой какой движ предлагаешь ты фу | | | | |