Я знаю свое дело
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от СашЬ) -Цитата от BUILD U UP по поводу михфайта
я подумал
приезжай в любой день
ХМАО, Пыть Ях, Автомобилистов 56  Виктор СД_aka_СаДист Гевиксман посотрел инфу... Ясно почему ты взьелся, Фанат СД... Честно говоря непойму х)(ли ты тут забыл  Да и сомневаюсь что ты и правда такой герой что вызывает Кемпеля... В инете  а на деле  ИМХО. Ето хейтерство ахаахахха  | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Ёёё пацаны видос с миксфайта СД и Паши Кемпеля.
Слабонервным не смотреть!!! | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Хорош  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | Не понравилось  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | крутяра) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N смех смехом)))
щас на hip-hop.ru мода пошла забивать стрелки СД 
- ты чё делаешь?
- ничего! а ты?
- я тоже! пошли СД стрелку забьём, пиар и уважение задротов обеспечено!
- отлично, пошли!!  боже храни наш форум!!! я не выкупил шутки 
объяснишь ?  я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме) в данной ситуации мне кажется кемпель бы за базар вывез,а витя съехал.вообще не слышал,чтобы кто-то еще с витей стрелу забывал  | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | Мясцо дикое | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo я не выкупил шутки 
объяснишь ?  я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме) в данной ситуации мне кажется кемпель бы за базар вывез,а витя съехал.вообще не слышал,чтобы кто-то еще с витей стрелу забывал  а за что кемпель СД стрелку забил? за то что Витя его вынес!
p.s. если ты не слышал, то это не значит что этого нету!  | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | какие же вы глухие и слепые) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от BUILD U UP вот тут кстати врать не буду, минуса у Кемпеля отличные
спродюссируешь мне новый сингл ? И мне и мне! | | | | Псковские капюшоны
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Псков | - Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Ursuki Да не, на самом деле Кемпель ни разу не прав.
Нормально он рубит, тречок на первый отборочный девятого считаю лучшим за раунд. Это при том, что вообще не особо его творчество катирую.
По оценкам судей ему, видимо, не суждено пройти, но народный суд, скорее всего, его пропихнёт. Как по мне вообще засудили во втором раунде только Пашу и Раута.
Короче, Кемпель, ты не ной там, а проходи в девятом дальше 
Не дойдёшь до 4 раунда - чирик должен будешь. даже если бы все люди мира прогллосовали за меня, я все равно бы не участвовал ребята, это не выебон, а логичное решение, никакого пиара и тд, просто разочарование
Тогда я жду свой чирик  | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | "связать двух слов не может, а строит из себя садиста"  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от AlexMc7 Ёёё пацаны видос с миксфайта СД и Паши Кемпеля.
Слабонервным не смотреть!!! чё то я там Вити не увидел  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
если пройти по теме батлов, то на мой взгляд СД тебя ушатал, у всех бывают кризисы, но это не значит, что забивать надо или это обдуманное решение? | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Паша Ебашит! | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от СашЬ) Я очень рад) дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни  ведь смех продлевает жизнь... Бля, я почтал твои посты в теме, блеать ты тугой пиздец, как ты вообще в детстве выжил, еще и безграмотный до жути Добавлено через 5 минут 8 секунд theNiсkMan и вот он, в каждой теме паши так впрягается, что за его энтузиазм его хочется послать нахуй 
Кстати у меня и сомнений не было что сд даст пизды кемпелю и поэтому не мог понять смысла забивать михфайт...а в итоге  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | зачем вообще подобные песни записывать, ну слетел и слетел с утки, это настолько обидно что ли, кемпель как девочка ведет себя, не ожидал от него подобного | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Dash(156 Days) -Цитата от СашЬ) -Цитата от Surface Я очень рад) дай бог тебе здоровья и долгих лет жизни  ведь смех продлевает жизнь... Бля, я почтал твои посты в теме, блеать ты тугой пиздец, как ты вообще в детстве выжил, еще и безграмотный до жути Добавлено через 5 минут 8 секунд theNiсkMan и вот он, в каждой теме паши так впрягается, что за его энтузиазм его хочется послать нахуй 
Кстати у меня и сомнений не было что сд даст пизды кемпелю и поэтому не мог понять смысла забивать михфайт...а в итоге   Видно ты очень силён в русском языке  Папа с мамой тебе такой лексикон присвоили. Пусть пишу и неграмотно. Но понты на форуме не кидаю  ну да, яже забыл... в наше время куда важней на форе обосрать чем в жизни характер показать.  успехов мэн. С такими как ты, немного недоразвитыми, или просто плохо воспитаными детьми, мне просто неочем говорить  | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Не откуда же | Кемпель прав, кто сильней ебало бьёт тот и тру в реппе! а понимание что тебя протролли и от сарказили это для лохов!
Кстати Паш, ты последний лох и хуесосник , еби хомячков! будешь 26 в саратове, заедь в соседний городок,Энгельс который, прям 3км езды. я тебе ебальчик то набью за слова, потому что я за них не отвечаю, пиздабол и мудак же я. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N
я имею ввиду, что сейчас каждый второй забывает стрелки больше не из-за творчества, а просто так + почти всегда это делают тупые задроты или неудачники в баттлах которые надеются что это останеться только в интернете и на форуме) в данной ситуации мне кажется кемпель бы за базар вывез,а витя съехал.вообще не слышал,чтобы кто-то еще с витей стрелу забывал  а за что кемпель СД стрелку забил? за то что Витя его вынес!
p.s. если ты не слышал, то это не значит что этого нету!  вынес - это громко сказано 
кемпель сделал лучше.ИМХО.
а стрелку он забил из-за слов виктора в его адрес  | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Shevo в данной ситуации мне кажется кемпель бы за базар вывез,а витя съехал.вообще не слышал,чтобы кто-то еще с витей стрелу забывал  а за что кемпель СД стрелку забил? за то что Витя его вынес!
p.s. если ты не слышал, то это не значит что этого нету!  вынес - это громко сказано 
а стрелку он забил из-за слов виктора в его адрес  Кемпель выебывается чисто, хотел чтобы Витя съехал со стрелки, чего впринципе и добился, но это реально тупо пиздится с каждым кого вынес на баттле  лучше им просто прекратить это, а кемпелю строить из себя обиженую бабу которая хочет на миксфайте отыграться, фу лох | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Shevo -Цитата от НИКИТА K1N
а за что кемпель СД стрелку забил? за то что Витя его вынес!
а стрелку он забил из-за слов виктора в его адрес  Кемпель выебывается чисто, хотел чтобы Витя съехал со стрелки, чего впринципе и добился, но это реально тупо пиздится с каждым кого вынес на баттле  лучше им просто прекратить это, а кемпелю строить из себя обиженую бабу которая хочет на миксфайте отыграться, фу лох не,ну смотри,витя в треке чуть ли не маму ебал,а за базар вывезти не может  можно выносить куда чище,и тогда думаю кемпель не хотел бы дать вите по ебалу 
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?   | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Не откуда же | Забыл добавить : Пашка-Какашка.
Теперь ты обязан со мной разобраться после концерта, но только не миксфайт ,а толпа на толпу. Потому что я хуй с горы так написал в интернете. | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Shevo вынес - это громко сказано 
а стрелку он забил из-за слов виктора в его адрес  Кемпель выебывается чисто, хотел чтобы Витя съехал со стрелки, чего впринципе и добился, но это реально тупо пиздится с каждым кого вынес на баттле  лучше им просто прекратить это, а кемпелю строить из себя обиженую бабу которая хочет на миксфайте отыграться, фу лох не,ну смотри,витя в треке чуть ли не маму ебал,а за базар вывезти не может  можно выносить куда чище,и тогда думаю кемпель не хотел бы дать вите по ебалу 
и еще,вот если витя такой гангстер охуевший в треках,то почему он не может отпиздить "паренька в гейских штанах"?   ну в этом ты тоже прав, мне кажется витя просто не думает когда пишет текста на треки, либо он забыл что Кемпель живет в Москве, либо не думал что тот не зассыт его вызвать, хотя с опытом Вити кто его только не вызывал))) Они оба какбы не правы, Витя весь батл тролит, будто кемпель не ожидал, ну и он обиделся
я уверен что если бы кемпель выиграл, то никаких вопросов бы не было  | | | | |