скажи мне что я виртуал:o
22 апреля 2013, 14:43
| | |
#76 (ПС)
| куриная шаурма со значком макдональдса. лучшее из двух миров
и я , кстати, не спиздел. это внатуре знак качества. если вы в мск, то смело можете там затариться | | | | Fan Wu-Tang fam
22 апреля 2013, 14:46
| | |
#77 (ПС)
| Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду. | | | |
22 апреля 2013, 20:56
| | |
#78 (ПС)
| шаверма в разы солидней ваших маков и кфс  | | | | приглашенный
22 апреля 2013, 21:37
| | |
#79 (ПС)
| Крошка картошка,мать его, что ни на есть самый хасол  | | | | куни & арматура
23 апреля 2013, 00:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду. а чем, например, жареные куриные крылышки под отличным соусом не нормальная еда?
я вот их готовлю сам, вещь офигенная  | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 00:20
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от s_love_4ik -Цитата от парк ✓ я студент, поэтому выбираю пельмени, доширак, ролтон[2]
тоже тему откроем че пизже доширак или бигбон?!
у нас в городе мак не построят, там пивище не продают, спроса не будет  и кфс тоже нету
В маке бывал, еда для жирдяев америкосовских мивинка пизже всех  Мивина хуйня | | | | Fan Wu-Tang fam
23 апреля 2013, 07:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Dj Smile Fanatik Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду. а чем, например, жареные куриные крылышки под отличным соусом не нормальная еда?
я вот их готовлю сам, вещь офигенная  Ну во-первых они жареные, что как минимум не полезно, во-вторых крылышки эти в какой-то муке или как это называется, а значит много ненужного для организма говна получаешь и в добавок лютый вброс калорий, которые вряд ли используешь, если ешь не перед тренировкой. В-третьих я не ем мясо, а в рыгаловках этих курятина, как мне кажется, выращена на всякой химии для быстрого роста и априори ничего хорошего из себя не представляет. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
23 апреля 2013, 09:08
| | |
#83 (ПС)
| в данном споре явно выигрывает КФС, хотя я не любитель грязной пищи, в том смысле которую надо в основном есть руками.
Но в КФС даже это ничто по сраврению с оригинальным ОСТРЫМ меню  | | | | Rebirth
23 апреля 2013, 09:31
| | |
#84 (ПС)
| KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) | | | | охуевший пользователь
23 апреля 2013, 09:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Great Player KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) да вы, батенька, гурман | | | | Rebirth
23 апреля 2013, 10:12
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от MentalAttack -Цитата от Great Player KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) да вы, батенька, гурман За такую цену по мне лучше не найти, есть конечно более ахуенные суши бары или рестораны, но по ценам там совсем другой уровень.
А в этих кафешках в каких только ни пробовал "типа нормальную пищу", все равно ей далеко до той, которую я сам готовлю именно так, как мне нужно. Например я терпеть не могу жареный или вареный лук, супы ни в каком виде не переношу, но тут у всех свои загоны. | | | | охуевший пользователь
23 апреля 2013, 10:19
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Great Player -Цитата от MentalAttack -Цитата от Great Player KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) да вы, батенька, гурман За такую цену по мне лучше не найти, есть конечно более ахуенные суши бары или рестораны, но по ценам там совсем другой уровень.
А в этих кафешках в каких только ни пробовал "типа нормальную пищу", все равно ей далеко до той, которую я сам готовлю именно так, как мне нужно. Например я терпеть не могу жареный или вареный лук, супы ни в каком виде не переношу, но тут у всех свои загоны. это да, я тоже больше всего люблю мной же приготовленные яства. просто ты так восторженно описал еду маковскую, что удержаться было невозможно.
я тут вспомнил почему к маку отношение испортилось, как-то зашли туда с другом, и там такая вонища стояла пиздец, мы ушли. и теперь такая вот ассоциация с ним | | | | активный пользователь
23 апреля 2013, 10:34
| | |
#88 (ПС)
| Мак надоел. А вот в KFC часто с друганом заезжаем, берём ведёрко крыльев с соусом барбекю, вот это вот ништяк!  | | | | куни & арматура
23 апреля 2013, 19:15
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от zutya -Цитата от Dj Smile Fanatik Всё это блевотина по несусветным для такой отрыжки ценам. Готовлю свою еду сам или забегаю в кафе, где готовят нормальную еду. а чем, например, жареные куриные крылышки под отличным соусом не нормальная еда?
я вот их готовлю сам, вещь офигенная  Ну во-первых они жареные, что как минимум не полезно, во-вторых крылышки эти в какой-то муке или как это называется, а значит много ненужного для организма говна получаешь и в добавок лютый вброс калорий, которые вряд ли используешь, если ешь не перед тренировкой. В-третьих я не ем мясо, а в рыгаловках этих курятина, как мне кажется, выращена на всякой химии для быстрого роста и априори ничего хорошего из себя не представляет. Ясно, ты просто один из тех, кто дико загоняется по поводу полезности, калорийности, натуральности, и тд и тп. И питаешься, наверное, только со своего огорода  У каждого свои тараканы в голове. | | | | в Бане
23 апреля 2013, 19:23
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Great Player KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) люто плюсую!!! сегодня съел бигмак и картошкой фри большой  | | | | Fan Wu-Tang fam
23 апреля 2013, 20:20
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от zutya
а чем, например, жареные куриные крылышки под отличным соусом не нормальная еда?
я вот их готовлю сам, вещь офигенная  Ну во-первых они жареные, что как минимум не полезно, во-вторых крылышки эти в какой-то муке или как это называется, а значит много ненужного для организма говна получаешь и в добавок лютый вброс калорий, которые вряд ли используешь, если ешь не перед тренировкой. В-третьих я не ем мясо, а в рыгаловках этих курятина, как мне кажется, выращена на всякой химии для быстрого роста и априори ничего хорошего из себя не представляет. Ясно, ты просто один из тех, кто дико загоняется по поводу полезности, калорийности, натуральности, и тд и тп. И питаешься, наверное, только со своего огорода  У каждого свои тараканы в голове. Я просто один из тех, кому не похуй на своё здоровье.) Плюс спортсмен, так что внимание к потребляемым продуктам вдвойне. Овощи и фрукты покупаю в магазине, где продают экологически чистую пищу, выращенную в России и странах ближнего зарубежья, благо он в пяти минутах пешком. | | | | Михаил Боярышник
24 апреля 2013, 13:10
| | |
#92 (ПС)
| был сегодня интереса ради к этом KFC, недавно открылся у нас. как по мне - еда однохуйственная хуйня, как беляши на вокзале и рынке ближайшем. Добавлено через 5 минут 12 секунд -Цитата от Great Player KFC у нас вроде бы нет, а Макдак ахуенен, от этой еды реально получаешь удовольствие, это вам не всякое дерьмище типа котлет и борща в кафешках) я хуй знает, но котлета по-киевски, не имеющая ничего общего с оригинальным рецептом, под пюре всяко пиздаче. | | | |
24 апреля 2013, 13:42
| | |
#93 (ПС)
| по мне так шаверма оч даже как заменяет все эти кфс и макдаки
ток надо места шарить где без смертельного исхода  | | | | активный пользователь
24 апреля 2013, 14:53
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Че как вам эти заведения? KFC смотрю набирает популярность  оправданно ли? или просто всем настоебенил мак?
В KFC был один раз. как то обычно и выбор показался более скудным чем в маке. Я не любитель пожрать в маке но раз два в месяцок туда можно заглянуть)  Subway, Hesburger, Burger King.    | | | | Страх религия слабых
24 апреля 2013, 15:02
| | |
#95 (ПС)
| хесбургер уж очень гадко звучит, когда человек хоть раз слышал значение слова хесать | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. |
24 апреля 2013, 15:21
| | |
#96 (ПС)
| острые крылья в kfc — это что-то сверхохуительное. | | | | в Бане
24 апреля 2013, 15:43
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от CROOKLYN по мне так шаверма оч даже как заменяет все эти кфс и макдаки
ток надо места шарить где без смертельного исхода  это как сопер  | | | | активный пользователь
24 апреля 2013, 16:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато хесбургер уж очень гадко звучит, когда человек хоть раз слышал значение слова хесать Неа, всё норм.  | | | | активный пользователь
24 апреля 2013, 17:33
| | |
#99 (ПС)
| Шо то хуйня, шо это... | | | | активный пользователь
24 апреля 2013, 17:35
| | |
#100 (ПС)
| Никогда не был в KFC, а в Маке так в год зайду 2-3 раза  Ниче там еда такая, вкусная. | | | | |