всего добился сам
11 мая 2015, 16:26
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
ирка так и не нашла себе мужика?
можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др может они к ирэн заезжали на поебушки, а на дняру уже и мц инцеста наведали распутал | | | | в Бане
11 мая 2015, 19:02
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82 -Цитата от супер шон
ирка так и не нашла себе мужика?
можно собакоебу адресок скинуть, пущай мц жополаз покажет на нем всю мощь своей рукопашки максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой... А почему не приехал Винт ? Нихуя бы у тебя трусишки намокли ЛЕГЕНДА в гостях А если бы Петюня привел, страшно сказать, СИРДЖЕЯ, ты бы наверное кончил еще на пороге А что именно "в качестве" преподнесли тебе последние солдаты олдскула. Диски каких исполнителей ? Ну отец греческой трагедии понятно, что свой, а что еще ? Четвертый сольник Винта был ? Выражали ли они тебе респект за верность выбранному олдскульному флоу ? Включал ли ты им свой рэп ? | | | | FreeStyle Proffy
11 мая 2015, 21:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
питух, ты видел свои плечи, они ахуенно печальны
думаю в тебе килограмм 70 питушатины, тебе нащемил бы пизды даже в очко пьяный щенок пум, даже блять восьмиклассник с 4ой по физкультуре обоссалбы твое окуневое ебальце, питух, о чем ты говоришь, тебе ни рейдж ни подручные средства не помогут никогда и ни с кем Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от o.g.74
пиздобол -Цитата от KAJF Макс, какие у тя самы широкие штаны? Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться. пиздобол -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
мц эсхилл 2го мая писал, что ездил зачем ты обманываешь? Я не знаю, что там тебе писал S.Hill, 2-го мая, но парни приехали и поздравили меня лично с ДР, за что я им от души благодарен. Пиздабол Шутка повторенная дважды, уже не вызывает смеха, а если вы серьезно парни, то я за свои слова ответ держу и для тех людей, кто со мной знаком лично, это очевидно... -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от suicideone82
максон звездит кстати, пумяха и схилл на два дня раньше приехали к нему, а не в его др Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой... А почему не приехал Винт ? Нихуя бы у тебя трусишки намокли ЛЕГЕНДА в гостях А если бы Петюня привел, страшно сказать, СИРДЖЕЯ, ты бы наверное кончил еще на пороге А что именно "в качестве" преподнесли тебе последние солдаты олдскула. Диски каких исполнителей ? Ну отец греческой трагедии понятно, что свой, а что еще ? Четвертый сольник Винта был ? Выражали ли они тебе респект за верность выбранному олдскульному флоу ? Включал ли ты им свой рэп ? Думаю ты расстроишься, если будешь так много знать, лучше еще пофантазируй, у тебя это очень хорошо получается... | | | | в доброй компании 4х стен
11 мая 2015, 21:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться.
Шутка повторенная дважды, уже не вызывает смеха, а если вы серьезно парни, то я за свои слова ответ держу и для тех людей, кто со мной знаком лично, это очевидно... пиздабол | | | | в Бане
12 мая 2015, 00:05
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться. пиздобол -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не знаю, что там тебе писал S.Hill, 2-го мая, но парни приехали и поздравили меня лично с ДР, за что я им от души благодарен. Пиздабол Шутка повторенная дважды, уже не вызывает смеха, а если вы серьезно парни, то я за свои слова ответ держу и для тех людей, кто со мной знаком лично, это очевидно... -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой... А почему не приехал Винт ? Нихуя бы у тебя трусишки намокли ЛЕГЕНДА в гостях А если бы Петюня привел, страшно сказать, СИРДЖЕЯ, ты бы наверное кончил еще на пороге А что именно "в качестве" преподнесли тебе последние солдаты олдскула. Диски каких исполнителей ? Ну отец греческой трагедии понятно, что свой, а что еще ? Четвертый сольник Винта был ? Выражали ли они тебе респект за верность выбранному олдскульному флоу ? Включал ли ты им свой рэп ? Думаю ты расстроишься, если будешь так много знать, лучше еще пофантазируй, у тебя это очень хорошо получается... Был ли пумяха с фотоаппаратом ? Можно ли ожидать фотоотчета с мероприятия ? Какой твой трак нравится Эсхилу больше - "Фаэтон всегда в цене" или "Гимн бурятской молодежи" ? Был ли на тусе кто нибудь из вайт смок клана ? Обсуждались ли на мероприятии тролли с хип хоп ру и делились ли вы методами борьбы с ними ? Как олдскульщики оценили провал проекта "Дисслокация" ? Познакомил ли ты олдскульщиков с мамой ? Правда ли, что ты вызывал олдскульщикам халявное такси обратно, пользуясь служебным положением и угрожая водителю намазать градусник на следующем осмотре веществом содержащим вирус Эболы ? | | | | Прямиком с Нибиру.
12 мая 2015, 00:29
| | |
#56 (ПС)
| Бля, на веселье опоздал.
МЦ ХОЧУМАТЬ, ответь публике на вопросы то. | | | | в Бане
12 мая 2015, 00:43
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от o.g.74 -Цитата от ТВОЮ МАКС
Ты опять продолжаешь верить в свои фантазии шон, или ты думаешь, что ширина плеч может перевесить силу духа и опыт в драках, который имеется у человека и тут дело не в том, что я прям крутой файтер, но за свои слова отвечать надо, и если я где-то опрометчиво кинул фразу в сторону кого-то или вам еще пуканы щемит проект Diss'Локация, я готов решить эти претензии по мужски, с глазу на глаз, а не как вы, подобно бабам разносить сплетни по всему форуму. Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Смею вас огорчить ребята, но я больше не ведусь на ваши провокации, по этому можете даже не пытаться. пиздобол -Цитата от ehipoh -Цитата от ТВОЮ МАКС
Я не знаю, что там тебе писал S.Hill, 2-го мая, но парни приехали и поздравили меня лично с ДР, за что я им от души благодарен. Пиздабол Шутка повторенная дважды, уже не вызывает смеха, а если вы серьезно парни, то я за свои слова ответ держу и для тех людей, кто со мной знаком лично, это очевидно... -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС
Да нет, они именно на ДР приехали, да еще и подарки в качестве привезли с собой... А почему не приехал Винт ? Нихуя бы у тебя трусишки намокли ЛЕГЕНДА в гостях А если бы Петюня привел, страшно сказать, СИРДЖЕЯ, ты бы наверное кончил еще на пороге А что именно "в качестве" преподнесли тебе последние солдаты олдскула. Диски каких исполнителей ? Ну отец греческой трагедии понятно, что свой, а что еще ? Четвертый сольник Винта был ? Выражали ли они тебе респект за верность выбранному олдскульному флоу ? Включал ли ты им свой рэп ? Думаю ты расстроишься, если будешь так много знать, лучше еще пофантазируй, у тебя это очень хорошо получается... Пиздабол | | | | новенький
12 мая 2015, 05:57
| | |
#58 (ПС)
| Сколько у неё детей кто знает?????? | | | | всего добился сам
12 мая 2015, 12:08
| | |
#59 (ПС)
| Макс, а Джамшит из Выхино что тебе подарил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
12 мая 2015, 13:09
| | |
#60 (ПС)
| Улицы шепчут, что на бармицве у ХОЧУ МАТЬ была гурьба олдскульных реперков в широких портках и бейсболках, и даже голый мц Винт выпрыгивал из торта, слушали диски, картавили олдскульным флеу старые траки групы Йух в караоке. Модная вечеринка была, например. | | | | FreeStyle Proffy
12 мая 2015, 13:15
| | |
#61 (ПС)
| Послушай Jorge, я понимаю, что тебе по жизни в кайф постебаться над Олд Сульщиками, но неужели ты думаешь, что я буду всерьез отвечать тебе на столь глумливые вопросы, если вам это по душе, фантазируйте в свое удовольствие, на пару, вместе с шоном у вас это очень хорошо выходит и развивает воображение к тому же, так что вам это пойдет только на пользу, по этому дерзайте... KAJF, Джамшед сейчас у себя на родине в Самарканде, но это не помешало ему поздравить меня от души в скайпе и поставить деньги на счет в качестве подарка. БЕППЕ, ты я смотрю тоже даешь волю своей фантазии, но уже не так оригинально, третьим будешь? | | | | активный пользователь
12 мая 2015, 13:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Олд Сульщиками, кто это? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от ТВОЮ МАКС фантазируйте в свое удовольствие, на пару, вместе с шоном у вас это очень хорошо выходит и развивает воображение к тому же ты же тоже любишь фантазировать, будто группа юг и лирикс фемели это олдскул и продолжаешь в это с успехом верить, становясь марионеткой своего виртуального прототипа протагониста, эмансипирующего над своей вербальной экспансией и более того, сублимируя над своими утопичными мечтами......... | | | | активный пользователь
12 мая 2015, 13:25
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Послушай Jorge, я понимаю, что тебе по жизни в кайф постебаться над Олд Сульщиками, но неужели ты думаешь, что я буду всерьез отвечать тебе на столь глумливые вопросы, если вам это по душе, фантазируйте в свое удовольствие, на пару, вместе с шоном у вас это очень хорошо выходит и развивает воображение к тому же, так что вам это пойдет только на пользу, по этому дерзайте... KAJF, Джамшед сейчас у себя на родине в Самарканде, но это не помешало ему поздравить меня от души в скайпе и поставить деньги на счет в качестве подарка. БЕППЕ, ты я смотрю тоже даешь волю своей фантазии, но уже не так оригинально, третьим будешь? почему ты игнорируешь вопросы про ирэн? она нашла себе мужчину?
паша техник писал, что готов стать твоим отчимом, если помнишь, пусть она подумает | | | | новый пользователь
12 мая 2015, 13:33
| | |
#64 (ПС)
| Почитываю темы, вопрос к хуесосам сасай ван, кайф, жорж какой-то. вы, блять, жизнью-то живёте. вы через 5 минут отвечаете на сообщения ненравящихся вам людей. алё, хуесосы, кроме этого форума интересов в жизни нет? | | | | FreeStyle Proffy
12 мая 2015, 16:35
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Послушай Jorge, я понимаю, что тебе по жизни в кайф постебаться над Олд Сульщиками, но неужели ты думаешь, что я буду всерьез отвечать тебе на столь глумливые вопросы, если вам это по душе, фантазируйте в свое удовольствие, на пару, вместе с шоном у вас это очень хорошо выходит и развивает воображение к тому же, так что вам это пойдет только на пользу, по этому дерзайте... KAJF, Джамшед сейчас у себя на родине в Самарканде, но это не помешало ему поздравить меня от души в скайпе и поставить деньги на счет в качестве подарка. БЕППЕ, ты я смотрю тоже даешь волю своей фантазии, но уже не так оригинально, третьим будешь? почему ты игнорируешь вопросы про ирэн? она нашла себе мужчину?
паша техник писал, что готов стать твоим отчимом, если помнишь, пусть она подумает Игнорирую и буду игнорить, ты еще сопляк, что бы рассуждать о личной жизни моей матери, оботри молоко на губах или сперму, если уже считаешь себя взрослым... | | | | активный пользователь
12 мая 2015, 19:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС Послушай Jorge, я понимаю, что тебе по жизни в кайф постебаться над Олд Сульщиками, но неужели ты думаешь, что я буду всерьез отвечать тебе на столь глумливые вопросы, если вам это по душе, фантазируйте в свое удовольствие, на пару, вместе с шоном у вас это очень хорошо выходит и развивает воображение к тому же, так что вам это пойдет только на пользу, по этому дерзайте... KAJF, Джамшед сейчас у себя на родине в Самарканде, но это не помешало ему поздравить меня от души в скайпе и поставить деньги на счет в качестве подарка. БЕППЕ, ты я смотрю тоже даешь волю своей фантазии, но уже не так оригинально, третьим будешь? почему ты игнорируешь вопросы про ирэн? она нашла себе мужчину?
паша техник писал, что готов стать твоим отчимом, если помнишь, пусть она подумает Игнорирую и буду игнорить, ты еще сопляк, что бы рассуждать о личной жизни моей матери, оботри молоко на губах или сперму, если уже считаешь себя взрослым... МЦ ХОЧУМАТЬ, ты шоле от мамки сьехал, раз так базарить смело стал?
ты как воще, планируешь с ней жить всю жизнь? | | | | в Бане
12 мая 2015, 20:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от супер шон
почему ты игнорируешь вопросы про ирэн? она нашла себе мужчину?
паша техник писал, что готов стать твоим отчимом, если помнишь, пусть она подумает Игнорирую и буду игнорить, ты еще сопляк, что бы рассуждать о личной жизни моей матери, оботри молоко на губах или сперму, если уже считаешь себя взрослым... МЦ ХОЧУМАТЬ, ты шоле от мамки сьехал, раз так базарить смело стал? С вытиранами олдскула пообщался. Его Пум укусил и заразил хардкором. | | | | активный пользователь
12 мая 2015, 22:08
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от супер шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Игнорирую и буду игнорить, ты еще сопляк, что бы рассуждать о личной жизни моей матери, оботри молоко на губах или сперму, если уже считаешь себя взрослым... МЦ ХОЧУМАТЬ, ты шоле от мамки сьехал, раз так базарить смело стал? С вытиранами олдскула пообщался. Его Пум укусил и заразил хардкором. ну пятро то у нас эталон успешного и независимого человека, ролевая модель | | | | активный пользователь
18 мая 2015, 13:17
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Джастин Почитываю темы, вопрос к хуесосам сасай ван, кайф, жорж какой-то. вы, блять, жизнью-то живёте. вы через 5 минут отвечаете на сообщения ненравящихся вам людей. алё, хуесосы, кроме этого форума интересов в жизни нет? а ты че воще хочешь? никто тебя не трогал, а ты че-то бегаешь за всеми по форуму и пиздишь | | | | новенький
18 мая 2015, 15:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Seras Пресс-релиз
КИМА «Женский рэп».
(Презентация альбома)
[IMG]№[/IMG]
Встречаем лето дебютным альбомом рэп-артистки Лейбла 100PRO Кимы "Женский рэп" (состоится презентация альбома).
Также в этот прекрасный вечер на сцене очаровательные представительницы прекрасного пола:
●Sexy Liya (Белый Шоколад)
●Сантьяга
●Ева aka Ира PSP
●Bad Girls
●Блондинка Ксю
●Эндже
Следи за новостями и анонсами.
Презентация альбома в г.Санкт-Петербург пройдет 29 мая в клубе ""МОДНЫЙ КЛУБ ГРИБОЕДОВ" по адресу: ул. Воронежская, д. 2А (м. Лиговский пр.) тел. +7 (812) 764-43-55, +7(812) 973-72-73. http://vk.com/kima_rap - Не проспи презентацию альбома и наступление лета!!!
Презентация альбома в г.Москва пройдет 31 мая в клубе ""FAQcafeCREATIVEstudio" по адресу: ул. Полянка Б. 65/74 стр.1 (м. Добрынинская) тел. +7 (495) 951-52-27. http://vk.com/kimarap - Приходи, поддержи Настоящий рэп! 100PRO'ЦЕНТОВ - КАЧЕСТВО!!!
►Купить альбом КИМА "Женский рэп": http://www.100pro.su/proekty/cd/Kima_146/
►Купить альбом Ира PSP "Ева": http://www.100pro.su/proekty/cd/Ira_PSP_152/
►Купить альбом Сантьяга "Какая есть": http://www.100pro.su/proekty/cd/Santiaga_142/
►Купить сборник Bad Balance "The Art Of The Remix #4": http://www.100pro.su/proekty/cd/Sbornik_163/
►Подписывайся на официальный инстаграм лейбла 100PRO: https://instagram.com/100pro_su/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
По всем вопросам, связанным с мероприятием,
Ксеркс Кералин +7(968)606-0-495 [email protected]
[dps]Добавлено через 1 день 10 часов 23 минуты[/dps]
Наконец у нас готова новая афиша на оба мероприятия!!!
- Есть желающие выступить на них??? [email protected] - Обращайтесь... Больше всего жду альбом от телки, которой Слим писал минуса, как ее зовут, кто помнит? | | | | "тик" -тик..
29 ноября 2024, 15:02
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Seras Пресс-релиз
КИМА «Женский рэп».
(Презентация альбома)
[IMG]№[/IMG]
Встречаем лето дебютным альбомом рэп-артистки Лейбла 100PRO Кимы "Женский рэп" (состоится презентация альбома).
Также в этот прекрасный вечер на сцене очаровательные представительницы прекрасного пола:
●Sexy Liya (Белый Шоколад)
●Сантьяга
●Ева aka Ира PSP
●Bad Girls
●Блондинка Ксю
●Эндже
Следи за новостями и анонсами.
Презентация альбома в г.Санкт-Петербург пройдет 29 мая в клубе ""МОДНЫЙ КЛУБ ГРИБОЕДОВ" по адресу: ул. Воронежская, д. 2А (м. Лиговский пр.) тел. +7 (812) 764-43-55, +7(812) 973-72-73. http://vk.com/kima_rap - Не проспи презентацию альбома и наступление лета!!!
Презентация альбома в г.Москва пройдет 31 мая в клубе ""FAQcafeCREATIVEstudio" по адресу: ул. Полянка Б. 65/74 стр.1 (м. Добрынинская) тел. +7 (495) 951-52-27. http://vk.com/kimarap - Приходи, поддержи Настоящий рэп! 100PRO'ЦЕНТОВ - КАЧЕСТВО!!!
►Купить альбом КИМА "Женский рэп": http://www.100pro.su/proekty/cd/Kima_146/
►Купить альбом Ира PSP "Ева": http://www.100pro.su/proekty/cd/Ira_PSP_152/
►Купить альбом Сантьяга "Какая есть": http://www.100pro.su/proekty/cd/Santiaga_142/
►Купить сборник Bad Balance "The Art Of The Remix #4": http://www.100pro.su/proekty/cd/Sbornik_163/
►Подписывайся на официальный инстаграм лейбла 100PRO: https://instagram.com/100pro_su/
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
По всем вопросам, связанным с мероприятием,
Ксеркс Кералин +7(968)606-0-495 [email protected]
Добавлено через 1 день 10 часов 23 минуты
Наконец у нас готова новая афиша на оба мероприятия!!!
- Есть желающие выступить на них??? [email protected] - Обращайтесь... Вот бы еще раз сходить на эту презентацию | | | | |