Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2011, 08:55
ВКонтакте
  #26 (ПС)
посмотреть то я посмотрел, а вот что говорить не знаю толком. наверное, нужно время настроится и подумать. но фильм отличный.

толстый дед больше всех радовал, колоритный такой дрозд. сцена в булочной с булочницей под грибами немыслимо кайфовая - взгляды, мимика, жесты - просто смак.

здорово его в голове перевернуло, когда он булочницу прошляпил - от благоразумных и целомудренных идей прямиком к отъявленной мизантропии и замыслу нарушить все библейские залуповеди.

с судьёй очень сильная линия. изнывающая душонка, слоняющаяся как неприкаянная, которой опротивело пытаться контролировать сторону кости.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2011, 20:10
  #27 (ПС)
только что глянул...отлично ваще

правда линия с судьёй не полностью ясна...

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2011, 12:55
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #28 (ПС)
заскучал под концовочку, но фильм хороший всё-таки.
"свободный художник" гг, распиздяй по натуре, привлекает своим образом жизни, но вот удивлен был его решением свалить, когда он узнал о беременности. как тут кто-то уже говорил с девачкой (очень хорошенькой) они одного поля ягоды. по поводу беременности мысль деда забавна)) что-то типа "ты не можешь быть отцом, те кто сейчас рождается полные уроды. или они или мы"
линия с судьей меня абсолютно не затронула (в отличии от персонажа мюррея) и не заинтересовала. понял про чё говорит эд по поводу её смысла, но как бы без неё пободрее фильм всё же был бы.
отец главного героя - донельзя эгоистичный капиталистический ублюдок похож на более прокачанного по отмороженности отца алекса из заводного апельсина (имею ввиду книгу, фильм - гавно).
ну и девочка главная героиня - хиппарочка без запаров. всё у них заебись будет в итоге.
и да - тоже думал, что она тёмненькая.
диалоги в первой части - вышечка. потом как-то потускнело всё немножко.
дед - доставляет. его характер похож на толстого из суперперцов. и диалоги между ними тоже похожи.
а не понравились все эти моменты с пустынями и разводными мостами - ебал я в рот такой символизм.

Страница 2 из 2: 12
Ответ