Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 16:02
Отправить сообщение через twitter для всем привет
  #351 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
-Цитата от всем привет Посмотреть сообщение

да там просто был ответ хамством на хамство, не принимай на свой счёт. если ведёшь себя по-человечески - и к тебе тоже так же. записываем?
понимаю. однако ладно ему, но тебе то это нахуя. вообще мне не нравится, что там отпускаются язвительные комментарии от как бы местных завсегдатаев в адрес дроздов с односложными отзывами и тех, чье изложение не преодолевает рубеж сочинения-миниатюры про осень на уровне седьмого класса. есть так есть. что теперь. фашизмрепрессиирасстрелы

заносите в список, правда пока я как и клевер сомневаюсь, что могу предложить посмаковать чем-то дельным, благодаря имеющейся кощунственной дыре в бэкграунде. но может к зиме расчехлюсь.
По ахимсе такой пост у тебя получился, конечно.
Важно просто понимать, что напор делается не из какого-то высокомерия, а сознательный рычаг, чтобы заставить людей шевелиться.

Добавлено через 26 минут 36 секунд
мне [кипитрил] в приватной беседе посоветовал намедни постараться сжать рецухи до твиттер-формата, на что я ему спокойненько так ответил "не умею". Фактически, это "не умею" в большей степени эквивалентно семиклассниковскому "не умею". С другой стороны, ради чего это затевается? Ради, простите, жаркой беседы о кино. Ради страсти к кино как идее. И страсть эту вполне можно транслировать как в 240-символьном (или сколько там) формате, так и в формате мини-эссе. Моя претензия, и эта претензия уже даже не ультимативно-репрессивная, а так, чисто констатационная - что в "мелких" постах не "мало написано", а что они "мелкие". Страсти в них нет. Некто скэт вот в десяти темях подряд пишет, с очевидным желанием набить кол-во постов. Здорово конечно, но зачем?
ну тут важно понимать, что есть категория людей, потребляющих сплошь блокбастеры и "фильмы для компаний", для которых ценность кино как таковая довольна сомнительна. этот пласт в этом аду скорее даже более массивен. и хоть это как по мне и хуйня несуразная, какой-то внутренний цензор не позволяет мне попрекать тех людей, осознавая, что для них вполне здесь подходящее место
про набивание постов и так понятно

и да, записывайте меня в свой спецотряд
хотя, увидев, что вступать надо только для права создания своего сеанса, я в сомнениях
ну ладно, +1

Последний раз редактировалось всем привет, 15 октября 2012 в 16:20.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 09:50
  #352 (ПС)

понимаю. однако ладно ему, но тебе то это нахуя. вообще мне не нравится, что там отпускаются язвительные комментарии от как бы местных завсегдатаев в адрес дроздов с односложными отзывами и тех, чье изложение не преодолевает рубеж сочинения-миниатюры про осень на уровне седьмого класса. есть так есть. что теперь. фашизмрепрессиирасстрелы

заносите в список, правда пока я как и клевер сомневаюсь, что могу предложить посмаковать чем-то дельным, благодаря имеющейся кощунственной дыре в бэкграунде. но может к зиме расчехлюсь.
Важно просто понимать, что напор делается не из какого-то высокомерия, а сознательный рычаг, чтобы заставить людей шевелиться.

мне [кипитрил] в приватной беседе посоветовал намедни постараться сжать рецухи до твиттер-формата, на что я ему спокойненько так ответил "не умею". Фактически, это "не умею" в большей степени эквивалентно семиклассниковскому "не умею". С другой стороны, ради чего это затевается? Ради, простите, жаркой беседы о кино. Ради страсти к кино как идее. И страсть эту вполне можно транслировать как в 240-символьном (или сколько там) формате, так и в формате мини-эссе. Моя претензия, и эта претензия уже даже не ультимативно-репрессивная, а так, чисто констатационная - что в "мелких" постах не "мало написано", а что они "мелкие". Страсти в них нет. Некто скэт вот в десяти темях подряд пишет, с очевидным желанием набить кол-во постов. Здорово конечно, но зачем?
ну тут важно понимать, что есть категория людей, потребляющих сплошь блокбастеры и "фильмы для компаний", для которых ценность кино как таковая довольна сомнительна. этот пласт в этом аду скорее даже более массивен. и хоть это как по мне и хуйня несуразная, какой-то внутренний цензор не позволяет мне попрекать тех людей, осознавая, что для них вполне здесь подходящее место
Я это прекрасно понимаю. Только для "них" - место везде. Их место в кинозале, когда упоротые в мусюську щеглы, и их более старшие (и более упоротые) родственники разевают варежки во время самого ключего момента в "Бойце" Рассела, когда пацанчики, приведшие своих обфифоненных пёзд на "Космополис" из-за Паттинсона, чтобы поиграть пальчиками в их трусиках (а фильм этому не способствует), начинают орать "вырубите этот бред" и уходят, оставляя рассыпанную по сиденьям половину большой пачки попкорна.
Их место в офисе, когда на протяжении всего обеденного перерыва смакуют хохмы из второго мальчишника, доказывая мне, что я непременно должен его посмотреть.
Когда тебя провоцируют на спор относительно "Начала" - а тебе он не то чтобы не нравится - просто тебе скучно его обсуждать.
Их место на сайтах кинотеатров, комментарии и оценки которых просто уничтожают прибыль хорошего фильма.
И дроздовый форум здесь - не самое последнее место, разумеется. Только тут бы им и надо было бы сидеть. А разворачивать полотна можно было бы и на кинопоиске, конечно. Или на афишу рецухи свои кидать. Но знаете что?
Показать скрытый текст
Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 10:24
  #353 (ПС)
чего то вы меня совсем расстраиваете

зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 12:27
  #354 (ПС)

Я это прекрасно понимаю. Только для "них" - место везде. Их место в кинозале, когда упоротые в мусюську щеглы, и их более старшие (и более упоротые) родственники разевают варежки во время самого ключего момента в "Бойце" Рассела, когда пацанчики, приведшие своих обфифоненных пёзд на "Космополис" из-за Паттинсона, чтобы поиграть пальчиками в их трусиках (а фильм этому не способствует), начинают орать "вырубите этот бред" и уходят, оставляя рассыпанную по сиденьям половину большой пачки попкорна.
Их место в офисе, когда на протяжении всего обеденного перерыва смакуют хохмы из второго мальчишника, доказывая мне, что я непременно должен его посмотреть.
Когда тебя провоцируют на спор относительно "Начала" - а тебе он не то чтобы не нравится - просто тебе скучно его обсуждать.
Их место на сайтах кинотеатров, комментарии и оценки которых просто уничтожают прибыль хорошего фильма.
И дроздовый форум здесь - не самое последнее место, разумеется. Только тут бы им и надо было бы сидеть. А разворачивать полотна можно было бы и на кинопоиске, конечно. Или на афишу рецухи свои кидать. Но знаете что?
Показать скрытый текст
Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки. Хуюшки.
я на самом деле просто ратовал, чтобы дроздов не обижали
ибо со стороны эти выпады выглядят не как миротворческая цель по аннигиляции чересчур потребительского отношения к кино, но скорее как созидание элитарного кружка. чем не является и быть не должно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 13:14
  #355 (ПС)
ибо со стороны эти выпады выглядят не как миротворческая цель по аннигиляции чересчур потребительского отношения к кино, но скорее как созидание элитарного кружка. чем не является и быть не должно
я распечатаю и на стенку повешу

зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 15:51
  #356 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
ибо со стороны эти выпады выглядят не как миротворческая цель по аннигиляции чересчур потребительского отношения к кино, но скорее как созидание элитарного кружка. чем не является и быть не должно
я распечатаю и на стенку повешу
прошу не подкалывать, тренер. я виноват, ведь год не надевал перчатки.

а как у вас правильно: смотришь-пишешь-вступаешь. или сначала вступаешь?

+1 [2]

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 15:55
  #357 (ПС)
мне правда понравилось, это не сарказм
Показать скрытый текст
почему люди всегда видят в моих постах подъёб
Показать скрытый текст
надо что-то менять

зашел поздороваться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 16:01
  #358 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
мне правда понравилось, это не сарказм
Показать скрытый текст
почему люди всегда видят в моих постах подъёб
Показать скрытый текст
надо что-то менять
да тут не поймешь
мы ж не знакомы. тут ухо востро с каждым держать приходится. а ты еще и цветом другим. от вас подвох вдвойне вероятнее. или во сколько там. не обессудь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 16:23
  #359 (ПС)
-Цитата от Бешеный Баварец Посмотреть сообщение
чем?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 17:20
  #360 (ПС)
чем?
просмотрами,я рассчитывал хотя бы на одну весомую рецуху (если честно именно от тебя)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 20:46
  #361 (ПС)
чем?
просмотрами,я рассчитывал хотя бы на одну весомую рецуху (если честно именно от тебя)
обязательно посмотрю. пока пиздецы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 21:36
LastFm Отправить сообщение через twitter для maerkid
  #362 (ПС)
Записывай меня. Я уже придумал фильм

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 05:33
  #363 (ПС)
сделай честный плюсадын, как настоящий мужчина

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 07:40
  #364 (ПС)
+1

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 08:17
  #365 (ПС)
а как у вас правильно: смотришь-пишешь-вступаешь. или сначала вступаешь?
первый пост

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 08:46
  #366 (ПС)
А можно меня поставить после Халеда или хотя бы кота?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 09:52
  #367 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
А можно меня поставить после Халеда или хотя бы кота?
Я вообще за - ты участвовал с самого начала, и по рецухам у тебя хваток. и вообще я твоего сеанса ждал больше всех.
Но записываться ты не захотел, сколько я тебя не звал, а так нечестно будет. другие дрозды тоже захотят вперёд батьки.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 13:51
Домашняя страница
  #368 (ПС)
на выходных обязуюсь отсмотреть и отписаться по двум последним сеансам, а то как-то вяло протекают дела киноклуба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 07:14
  #369 (ПС)
-Цитата от twothreethings Посмотреть сообщение
на выходных обязуюсь отсмотреть и отписаться по двум последним сеансам, а то как-то вяло протекают дела киноклуба
да, не так бодро, как хотелось бы.. Но тут всё от нас зависит.

Добавлено через 4 дня 2 часа 18 минут
ситуация такова - отсмотренных сеансов из нижеидущих участников хватает только у Жени Жоскена и Маера.

Но если ход передать Жене, мы потеряем половину списка. Поэтому предлагаю взять тайм-аут до 30 октября, и все участники, которые записались в клуб до старта первого сеанса, должны иметь в активе 6 рецензий из 12 предложенных сеансов. Оставшиеся - половину от числа сеансов, запущенных с момента их вступления.

Давайте активнее, ребят!

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 11:14
ВКонтакте
  #370 (ПС)
смотрите фильмы, дрозды, блять

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 12:46
  #371 (ПС)

ситуация такова - отсмотренных сеансов из нижеидущих участников хватает только у Жени Жоскена и Маера.

Но если ход передать Жене, мы потеряем половину списка. Поэтому предлагаю взять тайм-аут до 30 октября, и все участники, которые записались в клуб до старта первого сеанса, должны иметь в активе 6 рецензий из 12 предложенных сеансов. Оставшиеся - половину от числа сеансов, запущенных с момента их вступления.

Давайте активнее, ребят!
У маера?

-
я таки посмотрел
не канает по объему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 17:17
  #372 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение

Давайте активнее, ребят!
У маера?

-
я таки посмотрел
не канает по объему
ой. ну да

мы просто большинство фильмачей в личке обсуждали, и у меня почему-то сложилось
впечатление, что он и здесь рецухи кидал. но смотрел он больше шести.

Парни, кто в клубе и имеет ДОЛЖОООООК...
Отзовитесь и дайте знать, будут ли сеансы ваши или нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 16:34
ВКонтакте
  #373 (ПС)
думаю выбрать денек и пересмотреть предыдущие сеансы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 17:52
Домашняя страница
  #374 (ПС)
не хватает времени на кинематограф нихуя

­­
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 19:17
  #375 (ПС)
я за любое движение, кроме голодовки, можно и перерыв если все посмотрят кто по списку идут. Я тоже пока постараюсь досмотреть остальные сеансы

Страница 15 из 16: « Первая 58910111213141516
Ответ