![]() |
Последний альбом у них больше в стиле Р-Н-Б - очень получилось стильно Правда зря они отказались от неживых инструментов-песни могли бы гораздо хитовее получится |
Цитата:
|
Короля русского репа, кого же еще? Самого классного и популярного репера по всей России, которого знают даже в самой отдаленной деревеньке |
Цитата:
|
Омуительная группа, очень нравится!!! Редкой теме трояк поставлю |
А как кому последний альбом понравился? На мой взгляд очень смелый, даже неформатный |
прикольный альбом |
серега :king: рус репа??да он сам себя им не считает!кирпечи мне нравяться я уже писала джедай тека прикольная,,,но вот насчет сереги я промолчу!!!:( |
Цитата:
|
Цитата:
Серёга - ну...эммм....мне не нравится, мягко говоря. |
Сёрёга свой стиль называет спортивные частушки |
Цитата:
|
:D |
Серёга!!!!!!!!!!!это на другой сайт надо!:o |
на какой? я слажу |
Цитата:
|
ага а то я сбился:) |
Кирпичи - рулят и будут жить ещё долго..... Какая по вашему мнению лучшая песня???? (если с одной не определитесь хотя-бы 5-ку песен) |
ВАСЯ ВАСИН ЛУЧШИЙ РУССКИЙ РЕПЕР КИРПИЧИ ОХУЕННАЯ ГРУППА |
По-моему новый альбом самый слабый у Кирпичей, я правда предыдущий не слышал. Самый охуенный - Кирпичи Тяжелы, 96-й год. Вася устал по-моему. |
Кирпичи - это супер-группа, я нее и начинал знакомство с рэпом. Просто она выходит за рамкирэпа, ничем себя не ограничивая, добаляя где-то рок, где-то фанк, где-то еще чего-то. "Дам в табло тому, кто скажет, что я не рокер, дам в табло тому, кто скажет, что я не рэпер!" - вот что они сами про себя поют. Альбом "let's rock! (2004)"- чистый рок, в альбоме "Кирпичи тяжелы (1996)" как рэп можно отметить Кирпичи 96, в "Смерть на рэйве (1999)" - плюю я, рэп калл, шиз рэп, далле альбомы особо богаты на рэп: примерно по 75% из ""капиталиzм 00 (2000)" и "сила ума (2002)" - офигенный рэп! Нефиг говорить что они не имеют отношения к рэпу, они просто у истоков русского рэпа! Подумайте какие в России были еще нормальные группы в 96ом? Главное в их песнях очень много глупокого смысла, качественная музыка и ваще очень интересная техника исполнения. Что касается нового альбома "Царский" - прикольно, но уже не то, что раньше |
обоснавал прям!мужииик!:boyara: |
Цитата:
1.Замучили гады 2. Школьнички 3. Плюю я 4.Get down 5. Торчи пидорас торчи |
на последнем альбоме песня прикольненькая-Сновым годом!позитивная! |
Вы их выступление на МТВ видели??????Это не РЭП,как не крути!!!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |