![]() |
Джедаев то легко найти, а вот остальные клипы :confused: Дайте кто-нибудь ссылочку, только не на оф.сайт, там все подтерто. :) |
Кирпичи хорошая группа.Согласен с A-Sidом.Они делают рэп, при этом не делая серьезного лица.Хотя на них много рэпперов "гонят"- Каста - "куда надо смотреть" например. но они оценивают весь русский хип-хоп не с точки зрения "уличных поэтов", а с какой-то нейтральной Большинство их песен развлекательные, но и есть довольно жизненные Типа "Под кайфом" - этакий наш ответ Многоточию.Альбом Sila Uma Помоему, лучший т.к. тока его и слушал Скоро выйдет их альбом к 10 десятилетию группы буду ждать |
Цитата:
|
Кирпичи делают..свою, непохожую...разную музыку..и самое кайфовое, что при этом остаются ЛЮДЬМИ..когда приезжали к нам с в ROCK CITy..было просто оМуительно...А в их реп-композициях читается неприкрытый негатив и стеб ко всему русскому ХЫП-Гопу (именно так)... |
надо бы устроить вечеринку давно не ошущал ментовскую дубинку красивой походкой подхожу к ларьку наступаю на ногу огромному быку стрелка забита, схема отработана вот она, вот она на шпинделе намотана я мастер кан фу - не подходи ко мне большой пистолет у меня на ремне человек просто пописал в кустах очутился в ментуре, три ночи на часах вещи, задуманные чисто и душевно частенько заканчиваются просто плачевно МЯСО!! вот как выцепил их на учитесь плавать, так и прусь как удав по стекловате |
Цитата:
2 песня - спрашивают - это кто? 3 песня - спрашивают - это кто? 4 песня - спрашивают - это кто? На седьмой песне меня заебало им говорить, что это Кирпичи. Сказав им, что следующие песен 20 это все одни и теже Кирпичи. Так что музыка действительно у них разная. |
Цитата:
а музыка действительно разная, вон смерть на рэйве, там есть буквально всё, от рэпа до хардкора, от фанка до трип-хопа, от трочи п. торчи до песни для девченок и всё, сука, пручее! |
После каждой пьянки сильнйо утром просыпаешься и такие строчки бегут перед глазами - Квартира – помойка Одно невезенье Долой все попойки, бросаю куренье :( :( :( :boyara: |
Est`u kirpichej kakoj nibud albom? budut eshjo? |
Вася обещал рэпа, и настолько легкомысленного, что все захотят рок обратно ))) Ждем Как и 5 лет назад, я люблю зажечь крепко, КАК И ПРЕЖДЕ, МОЙ ДОМ ТАМ, КУДА Я КИНУ КЕПКУ!!!! ))))) |
Кирпичи -круто;) |
jfog: Скачать альбом "Сила ума" можно ЗДЕСЬ |
priviet. Ia fransouzkii i staraious pierievodit' piesni kirpitchei. No ia malo govoriou po rousski i mnie kajietsia troudno ponimat' Na primier va baïkie : а ты золотой лаваш, Я тебе спляшу, ты мне водки дашь i Вот она, вот она на шпинделе намотана Mojietie obiasnit' prosto ? ili po angliski ili fransousski iesli vy govoritie etikh iazik ? Spassibo matt |
раскажи риальную байку братве! СТАРАЯ ШКОЛА ХАРД-КОРА В ДЕЛЕ! |
помоему одна из лучших груп на российскрй сцене.. текста рулят полюбому) |
как бы мне избавиться от вредной привычки? сигареты есть! но кончились спички соблядал бы я диеты всяких там хардкоров я б сейчас смотрелся как филип киркоров ... знаю дохуя их текстов... :skald: Кирпиче решают! |
А чо Кирпичи ну это типа Мы себя не ставим в рамки одного стиля бля мы можем по другому бля или вот так нах но играют ах*еннокак ни крути хотя есть халявные моменты:rolleyes: да дствитно Олдскул (вроде.....) |
Вложений: 1 А те кто работает в рамках одного стиля просто ни МУЯ больше не могут как только текста с wu драть на русский - Кирпичи ХАРДКОРРР !!!!!!!:krik: |
Пухну я от вашего вранья, всё фигня, болтовня, не для меня :king: |
Чтобы там не говорили о Кирппчах они вошли в историю Росс-хип-хопа :adiboy: |
кирпичи отцы по любому. жалко что щас играют какой то слив. |
Кирпичи - это рэп! Вы вот, чуваки, послушайте сначала альбом "Сила ума", а потом рассуждайте: рэп, не рэп... А то кто-то что-то там слышал 15 секунд из записей 96 года, и давай пиздеть. Сами Кирпичи говорят: "Мы играем рэп в стиле рок, и рок в стиле рэп". Многое из их материала далеко не рэповое, ну и хер с ним. Зато когда они читают - круче их рэпа мало кто может что-либо предложить. |
Rap-core FLAVA!!! хардкоррр - его не читают, его РУБЯТ ! |
Ну я и говорю: ХАРДКОР они рубят, а рэпак читают. Причем офигенно. |
А вообще, если кто хочет послушать реальный рэп, приходите 22.10.05 в клуб ТРЕТИЙ ПУТЬ (ул. Пятницкая 4, м. Новокузнецкая). Там будет НАПАСС!!! Начало в 22-00. Вход 150 р. по флаеру. Флаера будут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |