Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 22:41
  #351 (ПС)
-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
Ай, золото тема!!!
Прекрасно, просто прекрасно!

Апладирую кульком на вас и ваши бассейны.
Щас прибегут жовто-блокитные, и будут кричать, что наши бассейны наполнены из их крана!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 22:52
LastFm
  #352 (ПС)
Щас ещё про "кран" пидар какойнить вспомнить, то Я ему раскажу на чём Я вас верчу, и во что вы мне не упирались....Или вы гомофобы не засрёте преехать в Киев и сказать это мне в лицо?

Всё так просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 22:56
ВКонтакте
  #353 (ПС)
Развели хуйни политической тут.... срань форумская....
Щи ку вои пацань?)

Girls Aloud-sexy
Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 23:00
  #354 (ПС)
-Цитата от DieseLL Посмотреть сообщение
Развели хуйни политической тут.... срань форумская....
Щи ку вои пацань?)
Бэй, да ей ну-с пацань, да ниште шестерщь, каре лукрязэ пентру рушь, щи се выебеск, кынд ау перекур, кэ сунт таре пиздатыи...

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 23:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #355 (ПС)
-Цитата от dima komendant Посмотреть сообщение
Киев построили славяне

а Питер построили те, кого сейчас назвали бы гастарбайтерами. причём не важно откуда они были: с украины ли, с юга или из глубинки Россиийской империи. царь Пётр не спрашивал хочешь ты ехать или нет. и совершенно неважно кто месил раствор а кто клал плитку, русский или украинец. и тех и тех было достаточно. это сейчас на поезде за копейки можно проехать куда угодно, а тогда попробуй доставить пару сотен гастеров на несколько тысяч км. дешевле у себя под боком найти
что же ты человеку не даешь подумать...
за него отвечаешь, может ему просто нужно больше времени
Димка выходит что Киев построили славяне на украинской земле ? Чя земля сейчас? украинская... А кто такие славяне живущие на украинской земле ? украинцы... вот тебе и вывод! Ты же сам сказал, что украинцы от белорусов и русских отличаются как славяне только тем что последние переселись на северно-южные земли... и схему рисовал

А про Питер, ну Мазепыч корефаня с Петькой Пелеткиным помог построить ему город его мечты... да это совсем другая история, долгая и нудная

Последний раз редактировалось amHvost, 14 октября 2007 в 23:24.
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #356 (ПС)
-Цитата от TGFF Посмотреть сообщение
явно не в 2 раза...просто зависит от района в разных районах разные цены.ваще я знаю у вас за 700 $ в черёмушках двушку сдают,а у нас за такие деньги двушку ток в самом отшибе можно снять,а норм однушка на оболони столько в месяц будет стоить
Стим снимал квартиру на оболони двухкомнатную долларов за 600

а Черёмушки кстати не окраина ? я например вот не был там никогда и в душе не ебу где это находится даже теоретически

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2007, 23:17
LastFm
  #357 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение

а Черёмушки кстати не окраина ? я например вот не был там никогда и в душе не ебу где это находится даже теоретически
Стимушку в очередной раз наебали

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 00:26
  #358 (ПС)
-Цитата от OG SaintDog Посмотреть сообщение
Щас ещё про "кран" пидар какойнить вспомнить, то Я ему раскажу на чём Я вас верчу, и во что вы мне не упирались....Или вы гомофобы не засрёте преехать в Киев и сказать это мне в лицо?
а тебе не слабо к кому нибудь из тех,на кого ты клал и кого на хую вертел,в гости приехать и сказать в лицо?гомофоб скорее ты - тебе пидары на каждом шагу мерещаться.видать,в детстве сталкиваться приходилось,раз до сих пор параноя осталась.печально
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
что же ты человеку не даешь подумать...
за него отвечаешь, может ему просто нужно больше времени
не,Хвост,мне с тобой разговаривать впадлу просто.
про Киев я тебе сказал почти то же самое что и Дима Комендант
а про Питер нерасписывался особо
-
"Киев построили славяне на украинской земле ? Чя земля сейчас? украинская..."
земля украинская СЕЙЧАС. и украинцами на ней живущие считаются с тех пор,когда появилось государство такое - Украина. До того же - как они могли быть украинцами,если Украины то небыло?
Латвия с Эстонией,например,тоже не существовали как таковые.Они свою государственность получили так же,как и Украина Донбасс - через зону немецкой оккупации в 1918.И закрепили предательским ударом в спину - соглашением с беляками из армии Юденича.Тогда же Латвии подарили Латгалию.Но они же не орут мол все,кто жили на наших землях в прошлом - латыши и эстонцы.Они признают что до того были 4 территории - Курляндия,Лифляндия,Эстляндия и Латгалия.правда,стремятся это побыстрее забыть.но те,которые образованные - не отрицают.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 01:44
Live Journal
  #359 (ПС)

Пиздец ахуенная тема.
Реально давно такого не читал.

Пишите, пожалуйста, еще!

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 08:09
  #360 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
а тебе не слабо к кому нибудь из тех,на кого ты клал и кого на хую вертел,в гости приехать и сказать в лицо?гомофоб скорее ты - тебе пидары на каждом шагу мерещаться.видать,в детстве сталкиваться приходилось,раз до сих пор параноя осталась.печально

земля украинская СЕЙЧАС. и украинцами на ней живущие считаются с тех пор,когда появилось государство такое - Украина. До того же - как они могли быть украинцами,если Украины то небыло?
Латвия с Эстонией,например,тоже не существовали как таковые.Они свою государственность получили так же,как и Украина Донбасс - через зону немецкой оккупации в 1918.И закрепили предательским ударом в спину - соглашением с беляками из армии Юденича.Тогда же Латвии подарили Латгалию.Но они же не орут мол все,кто жили на наших землях в прошлом - латыши и эстонцы.Они признают что до того были 4 территории - Курляндия,Лифляндия,Эстляндия и Латгалия.правда,стремятся это побыстрее забыть.но те,которые образованные - не отрицают.
Да нифига ты не говорил кроме того что Рыбакова сделал украинцем
Причем сдесь Латвия и Эстония, сегодня что про них Вести рассказывали так ты решил передать нам ? Да нахуй это тут надо

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 08:28
  #361 (ПС)

Ты понимаешь что за бред пишешь. Допустим у твоей мамы фамилия Ивановы ее отец летал в космос, но она поженилась на твоем отце, допустим Петрове и взяла его фамилию. И теперь ты говоришь людям "Мой дед летал в космос!". А тебе говорят - "Не пизды! Это Иванов летал"
От того что тогда названия Украина не было, они не перестали быть нашими предками, а не предками каких-то панамцев допустим. Так полюбому это наши люди, которые и создали эти города и потом украинцами стали зваться

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 09:28
LastFm
  #362 (ПС)
А с хуясе Я должен к вам ездить? Ты пиздишь на мою страну, ты и едь к нам и докажи свои слова А про моё детство....ты щас отвечаешь за свои слова? или просто как соска пиздишь?
Знаешь что самое смешное, что в разговорах о истории 2х самых больших стран Европы втюхивается какой то васёк с страны население которой эквивалентно население Голосиевского раёна города Киева.

СЛАВА УКРАЇНІ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 09:39
  #363 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение

хз чё там за квартира была у стима, знакомые на оболони за 900 двушку снимают,ну а пиздатая однокомнатная там будет примерно столько же,ну может чуть меньше

ну а насчёт черёмушек я хз конечн но насколько я понимал это не окраина

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 10:06
Домашняя страница
  #364 (ПС)
хз чё там за квартира была у стима, знакомые на оболони за 900 двушку снимают,ну а пиздатая однокомнатная там будет примерно столько же,ну может чуть меньше
в случае со стимом речь идёт о минском массиве. или как он там правильно называется.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 10:09
LastFm
  #365 (ПС)
-Цитата от :mad:ball: Посмотреть сообщение
в случае со стимом речь идёт о минском массиве. или как он там правильно называется.
не, масив оболонью называется, просто возле м.Минская надо говорить. А улица какая Героев Днепра, или Типошенка? или?

Кстати, что бы не оффтопить: А какие цены на недвижимость в Кишинёве?

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 10:17
  #366 (ПС)
Ща будем tunr на пальцах объяснять... Так же глупо утверждать, что Киевская Русь не имеет отношение к Украине, как утверждать что Московское Царство не имеет отношение Российской Империи, или РИ к РФ не имеет отношение ибо у них названия разные, и похуй на край и на население, историю

Так же выходит по логике это вождя чебураторов, что Улья́нов В.И. не взял псевдоним Ленин, а Джугашви́ли И.В. - Сталин. А этих людей похитили инопланетяне а на землю вернули совсем других людей, потому их и зовут по другому

ну а насчёт черёмушек я хз конечн но насколько я понимал это не окраина
Та ладно парни в натуре, у меня знакомый дизигнер в 5 шагах от Арены за 800 бачей двушку снимает... есть конечно бешеные цены, есть и нормальные... искать надо... вы докажите что это влияет на уровень жизни просто гражданина страны, разве что ухудшает ибо некто себе квартиру честным путем получить не может

Последний раз редактировалось amHvost, 15 октября 2007 в 10:25.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 11:15
  #367 (ПС)
Сохатая троица за выходные тут натрясла мудями неслабо Спасибо оленям у крана -- поржал

(Даже Миф тут отписался, и я впервые вижу, чтобы его так быстро слили в споре )

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 11:17
  #368 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Сохатая троица за выходные тут натрясла мудями неслабо Спасибо оленям у крана -- поржал

Молдавошкин, молчи уже Тебя то раскусили

Фотографии:
(52.1 Кбайт / 60 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 11:47
  #369 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Ого Я смотрю, Скальд, ты теперь на форуме пишешь посты такой длины и тематики, как пару лет назад Бес, Бабангида или я.

Хотел только сказать, что я несколько сомневаюсь в правомочности ссылок на Гумилева как спеца по татаро-монголам... То есть он конечно офигенный писатель и про этногенез все разумно, но в его книгах столько субъективных взглядов и странных теорий (типа вывода пассионарности этноса из вулканической активности в "Конец и вновь начало") что я предпочел бы историка поскучнее да понейтральнее для описания Орды...
на счет вулканической активности или солнца у него на уровне предположения и он не бегает с полоумными глазами доказывая всем мистическую природу пассионарных толчков как неопровержимый факт. предполагает всего лишь, так как какая-то причина должны быть. а касательно именно его исследований Руси, Хазарии, Орды, если брать историю именно -- там все четко. но если ты знаешь более достойного автора по этой теме -- напиши, изучим.

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 11:59
MySpace
  #370 (ПС)

А где это меня "слили"?

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #371 (ПС)
А с хуясе Я должен к вам ездить? Ты пиздишь на мою страну, ты и едь к нам и докажи свои слова А про моё детство....ты щас отвечаешь за свои слова? или просто как соска пиздишь?
Знаешь что самое смешное, что в разговорах о истории 2х самых больших стран Европы втюхивается какой то васёк с страны население которой эквивалентно население Голосиевского раёна города Киева.
в одной из двух самых больших стран Европы, процент овцеёбов на душу населения привысил все мыслимые и немыслимые размеры
в след. раз, прежде чем эквивалентничать задумайся над этим

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 12:09
  #372 (ПС)
А где это меня "слили"?
Это он злобный провокатор, хочет что ты бы место него поспорил, его то аргументы уже все обсмеяли давно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 12:23
  #373 (ПС)
Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо
А где это меня "слили"?
ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию. в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 12:30
  #374 (ПС)
ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию. в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого
Боже, а что он должен сидеть за компом день и ночь подрачивая на каждый свой пост как ты ?

пользуешся властю когда аргументов нету

Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2007, 12:42
MySpace
  #375 (ПС)
Это точно. Интересный уровень дискуссии.

Страница 15 из 20: « Первая 5891011121314151617181920
Ответ