Витамин V
14 октября 2007, 22:41
| | |
#351 (ПС)
| Щас прибегут жовто-блокитные, и будут кричать, что наши бассейны наполнены из их крана!  | | | | ______________
14 октября 2007, 22:52
| | |
#352 (ПС)
| Щас ещё про "кран" пидар какойнить вспомнить, то Я ему раскажу на чём Я вас верчу, и во что вы мне не упирались....Или вы гомофобы не засрёте преехать в Киев и сказать это мне в лицо? | | | | Всё так просто
14 октября 2007, 22:56
| | |
#353 (ПС)
| Развели хуйни политической тут.... срань форумская....
Щи ку вои пацань?) | Girls Aloud-sexy | | | Витамин V
14 октября 2007, 23:00
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от DieseLL Развели хуйни политической тут.... срань форумская....
Щи ку вои пацань?) Бэй, да ей ну-с пацань, да ниште шестерщь, каре лукрязэ пентру рушь, щи се выебеск, кынд ау перекур, кэ сунт таре пиздатыи...  | | | | ояебу
14 октября 2007, 23:11
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от dima komendant Киев построили славяне
а Питер построили те, кого сейчас назвали бы гастарбайтерами. причём не важно откуда они были: с украины ли, с юга или из глубинки Россиийской империи. царь Пётр не спрашивал хочешь ты ехать или нет. и совершенно неважно кто месил раствор а кто клал плитку, русский или украинец. и тех и тех было достаточно. это сейчас на поезде за копейки можно проехать куда угодно, а тогда попробуй доставить пару сотен гастеров на несколько тысяч км. дешевле у себя под боком найти что же ты человеку не даешь подумать...
за него отвечаешь, может ему просто нужно больше времени 
Димка выходит что Киев построили славяне на украинской земле ? Чя земля сейчас? украинская... А кто такие славяне живущие на украинской земле ? украинцы... вот тебе и вывод! Ты же сам сказал, что украинцы от белорусов и русских отличаются как славяне только тем что последние переселись на северно-южные земли... и схему рисовал
А про Питер, ну Мазепыч корефаня с Петькой Пелеткиным помог построить ему город его мечты... да это совсем другая история, долгая и нудная  |
Последний раз редактировалось amHvost, 14 октября 2007 в 23:24.
| | | РНСНС
14 октября 2007, 23:16
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от TGFF явно не в 2 раза...просто зависит от района в разных районах разные цены.ваще я знаю у вас за 700 $ в черёмушках двушку сдают,а у нас за такие деньги двушку ток в самом отшибе можно снять,а норм однушка на оболони столько в месяц будет стоить Стим снимал квартиру на оболони двухкомнатную долларов за 600
а Черёмушки кстати не окраина ? я например вот не был там никогда и в душе не ебу где это находится даже теоретически | | | | ______________
14 октября 2007, 23:17
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от СД Стим снимал квартиру на оболони двухкомнатную долларов за 600
а Черёмушки кстати не окраина ? я например вот не был там никогда и в душе не ебу где это находится даже теоретически Стимушку в очередной раз наебали  | | | | вечно синие щи
15 октября 2007, 00:26
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Щас ещё про "кран" пидар какойнить вспомнить, то Я ему раскажу на чём Я вас верчу, и во что вы мне не упирались....Или вы гомофобы не засрёте преехать в Киев и сказать это мне в лицо? а тебе не слабо к кому нибудь из тех,на кого ты клал и кого на хую вертел,в гости приехать и сказать в лицо?гомофоб скорее ты - тебе пидары на каждом шагу мерещаться.видать,в детстве сталкиваться приходилось,раз до сих пор параноя осталась.печально не,Хвост,мне с тобой разговаривать впадлу просто.
про Киев я тебе сказал почти то же самое что и Дима Комендант
а про Питер нерасписывался особо - "Киев построили славяне на украинской земле ? Чя земля сейчас? украинская..." земля украинская СЕЙЧАС. и украинцами на ней живущие считаются с тех пор,когда появилось государство такое - Украина. До того же - как они могли быть украинцами,если Украины то небыло?
Латвия с Эстонией,например,тоже не существовали как таковые.Они свою государственность получили так же,как и Украина Донбасс - через зону немецкой оккупации в 1918.И закрепили предательским ударом в спину - соглашением с беляками из армии Юденича.Тогда же Латвии подарили Латгалию.Но они же не орут мол все,кто жили на наших землях в прошлом - латыши и эстонцы.Они признают что до того были 4 территории - Курляндия,Лифляндия,Эстляндия и Латгалия.правда,стремятся это побыстрее забыть.но те,которые образованные - не отрицают. | | | | нормальный пользователь
15 октября 2007, 01:44
| | |
#359 (ПС)
|
Пиздец ахуенная тема.
Реально давно такого не читал.
Пишите, пожалуйста, еще!  | | | | ояебу
15 октября 2007, 08:09
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от tunr а тебе не слабо к кому нибудь из тех,на кого ты клал и кого на хую вертел,в гости приехать и сказать в лицо?гомофоб скорее ты - тебе пидары на каждом шагу мерещаться.видать,в детстве сталкиваться приходилось,раз до сих пор параноя осталась.печально
не,Хвост,мне с тобой разговаривать впадлу просто.
а про Питер нерасписывался особо
земля украинская СЕЙЧАС. и украинцами на ней живущие считаются с тех пор,когда появилось государство такое - Украина. До того же - как они могли быть украинцами,если Украины то небыло?
Латвия с Эстонией,например,тоже не существовали как таковые.Они свою государственность получили так же,как и Украина Донбасс - через зону немецкой оккупации в 1918.И закрепили предательским ударом в спину - соглашением с беляками из армии Юденича.Тогда же Латвии подарили Латгалию.Но они же не орут мол все,кто жили на наших землях в прошлом - латыши и эстонцы.Они признают что до того были 4 территории - Курляндия,Лифляндия,Эстляндия и Латгалия.правда,стремятся это побыстрее забыть.но те,которые образованные - не отрицают. Да нифига ты не говорил кроме того что Рыбакова сделал украинцем
Причем сдесь Латвия и Эстония, сегодня что про них Вести рассказывали так ты решил передать нам ? Да нахуй это тут надо  | | | | ояебу
15 октября 2007, 08:28
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от tunr а тебе не слабо к кому нибудь из тех,на кого ты клал и кого на хую вертел,в гости приехать и сказать в лицо?гомофоб скорее ты - тебе пидары на каждом шагу мерещаться.видать,в детстве сталкиваться приходилось,раз до сих пор параноя осталась.печально
не,Хвост,мне с тобой разговаривать впадлу просто.
а про Питер нерасписывался особо
земля украинская СЕЙЧАС. и украинцами на ней живущие считаются с тех пор,когда появилось государство такое - Украина. До того же - как они могли быть украинцами,если Украины то небыло?
Латвия с Эстонией,например,тоже не существовали как таковые.Они свою государственность получили так же,как и Украина Донбасс - через зону немецкой оккупации в 1918.И закрепили предательским ударом в спину - соглашением с беляками из армии Юденича.Тогда же Латвии подарили Латгалию.Но они же не орут мол все,кто жили на наших землях в прошлом - латыши и эстонцы.Они признают что до того были 4 территории - Курляндия,Лифляндия,Эстляндия и Латгалия.правда,стремятся это побыстрее забыть.но те,которые образованные - не отрицают. Ты понимаешь что за бред пишешь. Допустим у твоей мамы фамилия Ивановы ее отец летал в космос, но она поженилась на твоем отце, допустим Петрове и взяла его фамилию. И теперь ты говоришь людям "Мой дед летал в космос!". А тебе говорят - "Не пизды! Это Иванов летал"
От того что тогда названия Украина не было, они не перестали быть нашими предками, а не предками каких-то панамцев допустим. Так полюбому это наши люди, которые и создали эти города и потом украинцами стали зваться  | | | | ______________
15 октября 2007, 09:28
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от tunr а тебе не слабо к кому нибудь из тех,на кого ты клал и кого на хую вертел,в гости приехать и сказать в лицо?гомофоб скорее ты - тебе пидары на каждом шагу мерещаться.видать,в детстве сталкиваться приходилось,раз до сих пор параноя осталась.печально А с хуясе Я должен к вам ездить? Ты пиздишь на мою страну, ты и едь к нам и докажи свои слова  А про моё детство....ты щас отвечаешь за свои слова? или просто как соска пиздишь?
Знаешь что самое смешное, что в разговорах о истории 2х самых больших стран Европы втюхивается какой то васёк с страны население которой эквивалентно население Голосиевского раёна города Киева. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
15 октября 2007, 09:39
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от СД Стим снимал квартиру на оболони двухкомнатную долларов за 600
а Черёмушки кстати не окраина ? я например вот не был там никогда и в душе не ебу где это находится даже теоретически хз чё там за квартира была у стима, знакомые на оболони за 900 двушку снимают,ну а пиздатая однокомнатная там будет примерно столько же,ну может чуть меньше
ну а насчёт черёмушек я хз конечн но насколько я понимал это не окраина | | | |
15 октября 2007, 10:06
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от TGFF хз чё там за квартира была у стима, знакомые на оболони за 900 двушку снимают,ну а пиздатая однокомнатная там будет примерно столько же,ну может чуть меньше в случае со стимом речь идёт о минском массиве. или как он там правильно называется. | | | | ______________
15 октября 2007, 10:09
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: в случае со стимом речь идёт о минском массиве. или как он там правильно называется. не, масив оболонью называется, просто возле м.Минская надо говорить. А улица какая Героев Днепра, или Типошенка? или?
Кстати, что бы не оффтопить: А какие цены на недвижимость в Кишинёве? | | | | ояебу
15 октября 2007, 10:17
| | |
#366 (ПС)
| Ща будем tunr на пальцах объяснять... Так же глупо утверждать, что Киевская Русь не имеет отношение к Украине, как утверждать что Московское Царство не имеет отношение Российской Империи, или РИ к РФ не имеет отношение ибо у них названия разные, и похуй на край и на население, историю
Так же выходит по логике это вождя чебураторов, что Улья́нов В.И. не взял псевдоним Ленин, а Джугашви́ли И.В. - Сталин. А этих людей похитили инопланетяне а на землю вернули совсем других людей, потому их и зовут по другому -Цитата от TGFF хз чё там за квартира была у стима, знакомые на оболони за 900 двушку снимают,ну а пиздатая однокомнатная там будет примерно столько же,ну может чуть меньше
ну а насчёт черёмушек я хз конечн но насколько я понимал это не окраина Та ладно парни в натуре, у меня знакомый дизигнер в 5 шагах от Арены за 800 бачей двушку снимает... есть конечно бешеные цены, есть и нормальные... искать надо... вы докажите что это влияет на уровень жизни просто гражданина страны, разве что ухудшает ибо некто себе квартиру честным путем получить не может  |
Последний раз редактировалось amHvost, 15 октября 2007 в 10:25.
| | | активный пользователь
15 октября 2007, 11:15
| | |
#367 (ПС)
| Сохатая троица за выходные тут натрясла мудями неслабо  Спасибо оленям у крана -- поржал
(Даже Миф тут отписался, и я впервые вижу, чтобы его так быстро слили в споре  ) | | | | ояебу
15 октября 2007, 11:17
| | |
#368 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 11:47
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Ого  Я смотрю, Скальд, ты теперь на форуме пишешь посты такой длины и тематики, как пару лет назад Бес, Бабангида или я.
Хотел только сказать, что я несколько сомневаюсь в правомочности ссылок на Гумилева как спеца по татаро-монголам... То есть он конечно офигенный писатель и про этногенез все разумно, но в его книгах столько субъективных взглядов и странных теорий (типа вывода пассионарности этноса из вулканической активности в "Конец и вновь начало") что я предпочел бы историка поскучнее да понейтральнее для описания Орды... на счет вулканической активности или солнца у него на уровне предположения и он не бегает с полоумными глазами доказывая всем мистическую природу пассионарных толчков как неопровержимый факт. предполагает всего лишь, так как какая-то причина должны быть. а касательно именно его исследований Руси, Хазарии, Орды, если брать историю именно -- там все четко. но если ты знаешь более достойного автора по этой теме -- напиши, изучим. | | | | Оксимирон
15 октября 2007, 11:59
| | |
#370 (ПС)
| А где это меня "слили"?  | | | | 13 км радости
15 октября 2007, 12:05
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog А с хуясе Я должен к вам ездить? Ты пиздишь на мою страну, ты и едь к нам и докажи свои слова  А про моё детство....ты щас отвечаешь за свои слова? или просто как соска пиздишь?
Знаешь что самое смешное, что в разговорах о истории 2х самых больших стран Европы втюхивается какой то васёк с страны население которой эквивалентно население Голосиевского раёна города Киева. в одной из двух самых больших стран Европы, процент овцеёбов на душу населения привысил все мыслимые и немыслимые размеры
в след. раз, прежде чем эквивалентничать задумайся над этим | | | | ояебу
15 октября 2007, 12:09
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron А где это меня "слили"?  Это он злобный провокатор, хочет что ты бы место него поспорил, его то аргументы уже все обсмеяли давно  | | | | активный пользователь
15 октября 2007, 12:23
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от OG SaintDog Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо -Цитата от Oxxxymiron А где это меня "слили"?  ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию.  в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого  | | | | ояебу
15 октября 2007, 12:30
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию.  в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого  Боже, а что он должен сидеть за компом день и ночь подрачивая на каждый свой пост как ты ?
пользуешся властю когда аргументов нету  | | | | Оксимирон
15 октября 2007, 12:42
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Скальд ты исчез в ответ на его божественную контраргументацию.  в общем-то эти хлопцы кого хочешь сольют -- то полоумие, что они несут способно сбить с толку вообще любого  Это точно. Интересный уровень дискуссии. | | | | |