Лилесса | 24 августа 2012 19:30 | Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076341921)
Цитата:
Цитата от Иероним
(Сообщение 1076341555)
Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076340810)
Значит он не по адресу обратился:o Добавлено через 9 минут 52 секунды
Объясни почему женщина в 40 лет постоит,не обломится?Сказать каждый может так!!Я тебе могу привести кучу поводов почему так не должно быть:|:| | Таки читать учимся.Я прямо написал - если женщина считает,что эй нужно уступить место в автобусе просто потому,что она женщина - она уже шлюха.Если она пенсионер - она сделала многое для страны,в которой я живу.Если она инвалид - то ей стоять будет несравнимо тяжелее,чем мне.Даже если она достойная мать и воспитала достойного ребёнка/детей,она уже принесла пользу моей стране.Но женщина сама по себе единственной заслугой себе может поставить секс,и это самая настоящая проституция.А в качестве достойных матерей большинство нынешних курящих,пьющих и вообще распущенных женщин не годятся.Если они кого и родят,то уродов,которые будут мучиться сами и одновременно мучить окружающих,за такое наоборот наказывать нужно.
Вообще я чота сейчас начитался с другого форума кучу антифеминистских аргументов и мне довольно тяжело куда-нибудь их не выплеснуть,а негатива я не хочу,поэтому удаляюсь:( | Вот. Именно это я и хотел сказать:horosho: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076341724)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076341205)
Ну в конце концов хотя бы потому, что во всех автобусах написано "уступите место инвалидам и пенсионерам". Точно не помню, но смысл примерно такой. Ни под один из этих критериев здоровая 40-летняя бабища не подходит:rolleyes:
И почему же? | Женщина она и есть женщина...и как бы не хотелось вам мужчинам,но исторически сложилось так,что женщин уважают в любом общественном месте! | Ну подкаблучники какие-нибудь может и уважают только за то, что у вас есть пизда. Здравомыслящий же человек не будет уважать другого только по половому признаку:boyara:
Вообще прочитай пост Иеронима. Он полностью выразил мою мысль Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076341724)
В наше время женщина вкалывает на уровне мужчин,а то и побольше!!! | Ага. Так и вижу баб, которые вкалывают в шахтах или кладут асфальт и железную дорогу, например:guinda: Почему-то наблюдаю дохуя молодых. которые катаются на дорогих иномарках. Сами заработали, наверное:black: Цитата:
Цитата от Иероним
(Сообщение 1076341555)
Не факт,что "40-летняя бабища" здорова!!!Она же не будет вешать табличку с надписью своего диагноза!!!Этот список можно продолжать вечно..В принципе все зависит от воспитания и мировоззрения!!!Сколько людей - столько мнений!! | И всё равно это не означает, что перед вами каждый мужик должен падать на колени. Вам вообще никто и ничего не должен:boyara: Показать скрытый текст
Давай! Больше восклицательных знаков!!!!!:p
| Точно так же как и мы вам))Очень многие парни привыкли,что девушка должна убирать,стирать,готовить:krik: Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Truth-in-tequilla
(Сообщение 1076342240)
Цитата:
Цитата от Лилесса
(Сообщение 1076341724)
Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1076341205)
Ну в конце концов хотя бы потому, что во всех автобусах написано "уступите место инвалидам и пенсионерам". Точно не помню, но смысл примерно такой. Ни под один из этих критериев здоровая 40-летняя бабища не подходит:rolleyes:
И почему же? | Женщина она и есть женщина...и как бы не хотелось вам мужчинам,но исторически сложилось так, что женщин уважают в любом общественном месте!
В наше время женщина вкалывает на уровне мужчин,а то и побольше!!!
Не факт,что "40-летняя бабища" здорова!!!Она же не будет вешать табличку с надписью своего диагноза!!!Этот список можно продолжать вечно..В принципе все зависит от воспитания и мировоззрения!!!Сколько людей - столько мнений!! | :eek: Да ладно? То, что ты подразумеваешь под словом "уважение" является скорее галантностью. К сожалению, не многие ей научены. И обусловлена эта галантность либо хорошим воспитанием, либо вспыхнувшими инстинктами к особе противоположного пола. Но никак не уважением, дорогая моя.
Ты знаешь, откуда пошло очень уважительное действие - пропускать даму вперед? Очень давно (во времена древних богов воителей и королей), а точнее, когда люди жили в пещерах и вокруг них бродили дикие звери, женщина должна была зайти в пещеру первой, потому что если там какой нибудь хищник сидит, её не жалко :guinda: А теперь, смотри-ка, уважительный жест :horosho: | Спасибо большое за полезную информацию:)Теперь буду знать)некоторых одногруппников буду пропускать в буфет вперёд себя.:guinda: |