![]() |
Цитата:
|
Как эту тему до сих пор не снесли :facepalm: ну бляди же они все , у всех своих друзей спрашивал, каждый сказал что девки - бляди :| Я пытался с ними спорить :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
прости, вырвалось:(
|
Цитата:
|
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я кстати не осуждаю шлюх, пидорасов и прочих элементов с девиантным отношением, единственное, кого я не люблю это пиздаболов, которые в силу своей слабости или ещё каких причин врут людям о своей сущности |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Вот даже сейчас, тебе не хватает терпения и опыта, чтобы не съежать на маты и достойно мне оппонировать, почему ты считаешь, что в других ситуациях тебе хватит того, что ты имеешь?Добавлено через 3 минуты 32 секунды Споки ноки кстати:muse: |
Цитата:
самоуверенность вообще не обо мне, самое глупое что ты делаешь это судишь по постам:horosho: я пишу что в голову прийдет, пишу даже иногда не думая о том что написала раннее;) |
Цитата:
|
Цитата:
еслиб мне сейчас было 16, я б тебе излила ... но так как уже этот возраст прошел, я давно решила что мои проблемы никого не касаются и мой чуткий внутренний мир на самом деле важен только единицам, чем шире открываешь свою "душу", тем больше мусора в нее закинут. не скрываю смысли , просто оставляю при себе |
Цитата:
|
о боже, покажи своей подруге гда находиться кухня! срочно! |
Цитата:
|
Ебать какая пизда, просто мего космическая большая и зелёная марсианская пизда, охуенная подруга, дай номерок ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
не обижай его и люби:inlove: |
внетусы лилессу клеит или катерину? :confused: Добавлено через 18 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки не ссорьтесь, меня на всех хватит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
Потому что сначала он клеился к тебе, а потом переметнулся. Ты завидуешь более успешной подруге и обилие ванильных смайлов выдает тебя, так вот :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Не малый я никакой :| не нужна мне ваша любовь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Читал и думал что ты пацанчик до какого то момента, но потом ты меня сломила блять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
давйте я вас распишу, ну поженю, и будет у вас серьезно а то внетусы заднюю сдал, и казал что любит меркантильных шлюх, не хорошо |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Я не хочу сильезна, я хочу проста:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |