![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ванильные сигареты, jack daniels, футболки I <3 NY, лосины и угги твои главные атрибуты в любое время года, так?:lilb: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет на свете лучше созданий, чем девушки! Их надо на руках носить! Показать скрытый текст
Ох, что то я запизделся..:o
|
автор меркантильная шлюха по имени катя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не даёт..:|
|
[QUOTE=Ник Подрывник;1076357506][QUOTE=ViRus(nik);1076357480] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ViRus(nik);1076357527][QUOTE=Ник Подрывник;1076357506] Цитата:
Яб изложил все свои мысли по поводу тебя и твоего семейства, на меня опять в бан отправят за оскорбление мам. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Да и по факту, колледж залупа, в универ идите господа. |
педофилофобы прямо одолели: ему уже 19. |
бля заебали. что тут можно 10 дней обсуждать, уже сабж пошел:o мою тему (похожую по тематики) через 4 дня все забыли:krik::krik::krik: шлюха и шлюха. Нравится - пусть ебебтся. Раньше надо было думать, в школе еще. Сейчас поздно. Наебется когда - поумнеет. Поймет что дурой была и не в ебле счастье:o:o:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
:horosho: Странно что никого еще не забанили :| |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно было бы, если бы было распределение обязанностей. А так "ты и готовь, стирай, убирай, хорошо выгляди и ещё тридцать пунктов, а я с пацанами буду тусить, я ж молодой ещё". А заикнешься про деньги - сука меркантильная, все вы бабы такие. В итоге и хранительница очага и добытчик в одном флаконе, при этом ты же ещё и говно и все делаешь неправильно, а он крутой мужик. Чтобы тупо посуду помыл, помог немного, десять раз попросить надо и все равно в итоге самой сделать :( Что то мноо вам девочки должны, а вы никому не должны ничего, не справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
нормальный у тебя пацан, настоящий мужик:horosho::morj: |
Цитата:
нужно помогать по мере возможностей :| отработал я допустим ночную смену на заводе 12 часову и пришёл утром с работы, я чисто визически уже не могу помочь т.к я спать хочу :o вот вечером когда отдохну можно и помочь :horosho: и те и те не понимают этого иногда |
Цитата:
но был период, я работала как конь, в 12 часов ночи после работы, еле стоя на ногах вообще от усталости, приезжала к нему, убиралась у него дома (он сам-то не может, не мужское это занятие, знаете ли), готовила ужин, перестирывала кучу его шмоток, скакала перед ним зайчиком "Кисонька кисонки", слушала рэпы все эти, у кого там что вышло, всякие третьи-четвертые-пятые раунды всех подряд вообще, восхищенно, само собой, а утром вставала, делала завтрак, вычесывала кота, ехала на работу, а он мне звонил и устраивал скандалы на тему "А че ты работаешь постоянно, а ты точно на работе, не тусишь там нигде? А дай ка трубочку на рецепцию-в отдел продаж-ещё кому нибудь. Что то ты охренела совсем, Дарья.". И ни дай бог мне на работе трубку не взять. Сразу тоном таким каменным "Это что за дела? Ты вообще что себе позволяешь, я тебе звоню, сложно отвлечься на минуту ответить мне? Ты походу друого себе нашла" А вечером все по новой. То есть я въебываю, я слежу за бытом, и я ещё виновата кругом. А ему хоть что то скажешь, ты не прав мол там-то там-то, сразу глаза по пять рублей "Я? Да это ты такая такая такая, как ты смеешь возмущаться, женщина!" Я у него брала пару раз деньги, немноо причем, там по тысяче, надо было, с такими глазами он мне их давал, словно я с него последнюю рубашку снимаю. |
Такие ситуации обоюдно происходят и делоздесь не в поле человека |
Цитата:
|
А парень твой бездельник и нищеброд есичо, с завышенным самомнением |
Цитата:
|
Truth-in-tequilla и из за чего вы расстались? |
Цитата:
|
Цитата:
он сейчас сам много работает, а я меньше, чем тогда, уже не в облом, и огн услышал, что я ему говорила, и сменил кнут на пряник :dovolen: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тут дело в том что она описала лишь негативные стороны, есть же у него и какие-то достоинства;) которые и заставили её всё это дело терпеть:rolleyes: |
Хуй толстый например :o |
Цитата:
|
ну чё вы опять к хуям припали?:o Цитата:
поэтому простила бы потому что всепрощающая терпеливая борьщварит денегмногонеберёт так и рвётся наружу: "ай да девушка ай да золотце" НО к сожалению подсела НА достоинство (волшебный пряник):( Будим надеяться что достоинтв у её парня гораздо больше, а то кандидатов поискать правду "под тэкиллой" достаточно:horosho: просто "волшебный пряник" понятие растяжимое поэтому не спешите сводить всё к хуям |
Цитата:
А еще, тебе бы стоило купить учебник русского, да выполнить в нем пару упражнений. http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/53452452423.png |
Цитата:
А достоинств действительно много: он и умный, и интересный, и чувство юмора потрясающее, и сильный, и смелый, с отличной фигурой, дикцией, плавает очень красиво)) А отрицательное оно везде есть, помня соломоновское "и это пройдет" можно не заморачиваться на минусах. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати весьма позабавил в списке достоинств пункт: плавает очень красиво:ma3im: |
плавает как рыба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня денег нет и бабы меня не разводят |
да тут все упоролись:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |