капустокрад
17 августа 2012, 11:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Куртик такое путешествие по всему миру, даже Колумбу не снилось  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 11:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Inspiration нет
а это тут в обще при чем? не в обиду тебе будет сказано, я не имею права тебя осуждать, но всё же сама посуди.
Ты не девственица, и думаю у тебя был сексуальный опыт не с одним молодым человеком. И лишилась ты девственности я думаю раньше чем в 18 лет. Ты трогала руками чьи-то грязные хуи, давала себя лапать за жопу и т.д.
твоему молодому человеку не противно от мысли что до него у тебя был еще кто-то 
ты осуждаешь свою подруга которая ведется на бабло? Чем ты лучше  Да, допустим ты не ведешься на бабло, но ты даешь бессплатно. Младой человек поухаживал за тобой красиво ты и дала. Чем ты лучше
зыы: Прости меня еще, можешь обозвать меня как хочешь 
бля, это прозвучит как сказка, но лешилась я девственности на свое 18 др. с парнем с которым встречаюсь до сих пор, и сексуальный опыт у меня только с одним человеком 
и моему м человеку не противно что у меня был кто то потому что кроме него никого небыло и нет и надеюсь не будет.
я не подругу свою осуждаю.. ну точнее я ее осуждаю потому что такое поведение для меня ну недопустимо, я не то что бы там правильная или дофига воспитанная, но в плане отношений и верности у меня это железно, тут или с одним или никак Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration по ходу такие темы или подобные есть, но начну с того что моя подруга ШЛЮХА
у нее есть парень, она с другой подругой ходит по кафе, разводит лохов на деньги, за нее платят, она катается с ними на машинах,по каким то квартирам. поехала на море там им тоже предложили покататься и через пару часов они уже во всю и во всех позах, и ей это понравилось...
не в подруге дело
а в таких как она! меня например такая жизнь не интересует и я не хочу найти одного который богат, а второго который будет удовлетворять мою "любвную" сторону
НО многие девушки со мной согласятся, что вот такие подруги, забили на нас всех девушках клеймо , что все такие!.
и вот хочу поинтересоваться у мужчин, почему вы часто смахиваете всех под одну гребенку? расскажите как вас так развели и обманули
и как показать вам, что есть и не такие? Потомучто вы почти все такие  за редкими исключениями, но эти исключения составляют как правило, дамы с неказистою внешностью и не избалованные мужским вниманием
И совсем не обязательно трахаться со всеми что бы быть "шлюхой" это больше состояние души  И даже те, что вроде бы ищут взаимопонимания, каких-то там романтических отношений  в первую очередь смотрят насколько материально обеспечен тот или иной самец  Вспоминается подруга, с которой мы общались на подобную тему, она спрашивала "ну почему вы думаете, что мы все ведёмся на деньги и тачки" но при этом буквально час назад, говорила про какого-то мальчика типо" он такой лапочка  но не могу же я встречаться с парнем, который на ушатонной 9ке ездит  " В принципе это всё в порядке вещей, потому что ещё с древних времён бабаньки постигали тонкости искуства, выменивать грубо говоря "пизду" на все различные материальные блага и достигли в этом деле таких высот, что даже сами не замечают этого за собой  Винить вас не в чем, это всё где-то на генном уровне давно 
с другой стороны, например мой брат говорит вот .. надо найти такую, чтоб не велась на машну и бабло( он катается на волге и много не зарабатывает) и в то же время обвиняет как бы меня что я встречаюсь с парнем у которого нет приданного типа машины и тд)
то есть вы сами тоже желаете катать шлюх, и ждать нормальных одновременно) | | | | черножопый пользователь
17 августа 2012, 12:04
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Дортмунд -Цитата от Inspiration
нет
а это тут в обще при чем?
не в обиду тебе будет сказано, я не имею права тебя осуждать, но всё же сама посуди.
Ты не девственица, и думаю у тебя был сексуальный опыт не с одним молодым человеком. И лишилась ты девственности я думаю раньше чем в 18 лет. Ты трогала руками чьи-то грязные хуи, давала себя лапать за жопу и т.д.
ты осуждаешь свою подруга которая ведется на бабло? Чем ты лучше  Да, допустим ты не ведешься на бабло, но ты даешь бессплатно. Младой человек поухаживал за тобой красиво ты и дала. Чем ты лучше
бля, это прозвучит как сказка, но лешилась я девственности на свое 18 др. с парнем с которым встречаюсь до сих пор, и сексуальный опыт у меня только с одним человеком 
и моему м человеку не противно что у меня был кто то потому что кроме него никого небыло и нет и надеюсь не будет.
я не подругу свою осуждаю.. ну точнее я ее осуждаю потому что такое поведение для меня ну недопустимо, я не то что бы там правильная или дофига воспитанная, но в плане отношений и верности у меня это железно, тут или с одним или никак тогда молодец  если это конечно, правда и пусть мне не сильно верится 
я всё таки поверю на слово.
И желаю тебя всего самого хорошего и успехов в личной жизни с твоим молодым человеком   | | | | капустокрад
17 августа 2012, 12:07
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Inspiration с другой стороны, например мой брат говорит вот .. надо найти такую, чтоб не велась на машну и бабло( он катается на волге и много не зарабатывает) и в то же время обвиняет как бы меня что я встречаюсь с парнем у которого нет приданного типа машины и тд)
то есть вы сами тоже желаете катать шлюх, и ждать нормальных одновременно) ты конечное извини, но твой брат дебил 
да действительны, как правило большинство парней любят катать шлюх 
и в этом плане их всё устраивает, природу всё таки не обмануть, на тех же орущих кошаков в марте посмотреть если  есть естественные физические потребности. 
почему не поебсти шваль им, если приличной особы пока на горизонте нет?
все довольно и счастливы  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 12:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration с другой стороны, например мой брат говорит вот .. надо найти такую, чтоб не велась на машну и бабло( он катается на волге и много не зарабатывает) и в то же время обвиняет как бы меня что я встречаюсь с парнем у которого нет приданного типа машины и тд)
то есть вы сами тоже желаете катать шлюх, и ждать нормальных одновременно) ты конечное извини, но твой брат дебил 
и в этом плане их всё устраивает, природу всё таки не обмануть, на тех же орущих кошаков в марте посмотреть если  есть естественные физические потребности. 
все довольно и счастливы  ну он то ищет единственную... и умницу и красавицу и чтоб любовь была и чтоб на бабло не смотрела  а в 23 такие есть вообще?  | | | | парам
17 августа 2012, 12:14
| | |
#31 (ПС)
| месть за "все мужики козлы"  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 12:15
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дортмунд -Цитата от Inspiration -Цитата от Дортмунд
не в обиду тебе будет сказано, я не имею права тебя осуждать, но всё же сама посуди.
я не подругу свою осуждаю.. ну точнее я ее осуждаю потому что такое поведение для меня ну недопустимо, я не то что бы там правильная или дофига воспитанная, но в плане отношений и верности у меня это железно, тут или с одним или никак тогда молодец  если это конечно, правда и пусть мне не сильно верится 
я всё таки поверю на слово.
И желаю тебя всего самого хорошего и успехов в личной жизни с твоим молодым человеком   благодарю  | | | | капустокрад
17 августа 2012, 12:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration с другой стороны, например мой брат говорит вот .. надо найти такую, чтоб не велась на машну и бабло( он катается на волге и много не зарабатывает) и в то же время обвиняет как бы меня что я встречаюсь с парнем у которого нет приданного типа машины и тд)
все довольно и счастливы  ну он то ищет единственную... и умницу и красавицу и чтоб любовь была и чтоб на бабло не смотрела  а в 23 такие есть вообще?  "на бабло не смотрела" если вычеркнуть этот пункт, то достаточно  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 12:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich
ты конечное извини, но твой брат дебил 
все довольно и счастливы  ну он то ищет единственную... и умницу и красавицу и чтоб любовь была и чтоб на бабло не смотрела  а в 23 такие есть вообще?  "на бабло не смотрела" если вычеркнуть этот пункт, то достаточно  ну сейчас же многие смотрят только на то в начале на чем ты ее до дома проводил?
и вот в общем все проблема моего вопроса, что мужчины думают что все такие и даже если мы и не такие, то все равно ждут что в один прекрасный момент мы сядем в машину более богатого дядьки и уедем, и наверное поверить и проверить, что дама не такая можно только проживши вместе до глубокой старости  | | | | Legio Mortis
17 августа 2012, 12:21
| | |
#35 (ПС)
| да потому что вы все шалавы ебаный в рот.пусть не за бабки ни за кайфо проводенное время, но все изменяете, и всех вас на это раскрутить легко можно. какими бы вы не были. вы же когда хотите трахатся вы хуже мужиков же.мужик стерпеть может, на кройняк вздрочнет успокоится, а вы же тупые шалавы вам обязательно хуй нужен, и побольше хуев.  | | | | Dealer
17 августа 2012, 12:27
| | |
#36 (ПС)
| кул стори, подруга, закажу тебе сценарий, когда стану режисером  | | | | капустокрад
17 августа 2012, 12:30
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Inspiration ну сейчас же многие смотрят только на то в начале на чем ты ее до дома проводил?
и вот в общем все проблема моего вопроса, что мужчины думают что все такие и даже если мы и не такие, то все равно ждут что в один прекрасный момент мы сядем в машину более богатого дядьки и уедем, и наверное поверить и проверить, что дама не такая можно только проживши вместе до глубокой старости  ты ошибаешься  но все вы смотрите на толщину кошелька и это так же естестественно, как и то что парни усиленное внимание уделяют внешней привлекательности 
конечно то что вы ведётесь на бабло, не означает что ваш избранник будет обязательно богатым дядькой, можно и в нищеброда влюбиться 
как гласит народная мудрость "с милым рай и в шалаше" а наш народ глупых поговорок не придумывает  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 12:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich
"на бабло не смотрела" если вычеркнуть этот пункт, то достаточно  ну сейчас же многие смотрят только на то в начале на чем ты ее до дома проводил?
и вот в общем все проблема моего вопроса, что мужчины думают что все такие и даже если мы и не такие, то все равно ждут что в один прекрасный момент мы сядем в машину более богатого дядьки и уедем, и наверное поверить и проверить, что дама не такая можно только проживши вместе до глубокой старости  ты ошибаешься  но все вы смотрите на толщину кошелька и это так же естестественно, как и то что парни усиленное внимание уделяют внешней привлекательности 
конечно то что вы ведётесь на бабло, не означает что ваш избранник будет обязательно богатым дядькой, можно и в нищеброда влюбиться 
как гласит народная мудрость "с милым рай и в шалаше" а наш народ глупых поговорок не придумывает  то смотрят чтоб в кафе водили и дорогие подарки покупали, а в будущем не отказывали не в чем, но деньги это дело такое , сегодня есть, а завтра нет
сейчас уже про рай и шалаш никто не верит) | | | | впоряде
17 августа 2012, 12:42
| | |
#39 (ПС)
| Roman Igorevich, Куртик,   | | | | капустокрад
17 августа 2012, 12:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration
ну сейчас же многие смотрят только на то в начале на чем ты ее до дома проводил?
как гласит народная мудрость "с милым рай и в шалаше" а наш народ глупых поговорок не придумывает  то смотрят чтоб в кафе водили и дорогие подарки покупали, а в будущем не отказывали не в чем, но деньги это дело такое , сегодня есть, а завтра нет сейчас уже про рай и шалаш никто не верит) до тех пор, пока трепетные чувства не утилизируют из мозга, все здравые мысли  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 12:47
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. месть за "все мужики козлы"  вполне возможно -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration -Цитата от Roman Igorevich
ты ошибаешься  но все вы смотрите на толщину кошелька и это так же естестественно, как и то что парни усиленное внимание уделяют внешней привлекательности 
как гласит народная мудрость "с милым рай и в шалаше" а наш народ глупых поговорок не придумывает  то смотрят чтоб в кафе водили и дорогие подарки покупали, а в будущем не отказывали не в чем, но деньги это дело такое , сегодня есть, а завтра нет сейчас уже про рай и шалаш никто не верит) до тех пор, пока трепетные чувства не утилизируют из мозга, все здравые мысли  типа любовь творит чудеса | | | | капустокрад
17 августа 2012, 12:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Inspiration
типа любовь творит чудеса ну не любовь, а влюблённость конечное  а это всё таки разные вещи 
любовь это что-то более зрелое, её выращивать годами нужно, а потом хоять и лелеять
да и не какие не чудеса, а просто из людей долбаёбов безмозглых делает, не способных здраво рассуждать  | | | | новенький
17 августа 2012, 12:53
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis да потому что вы все шалавы ебаный в рот.пусть не за бабки ни за кайфо проводенное время, но все изменяете, и всех вас на это раскрутить легко можно. какими бы вы не были. вы же когда хотите трахатся вы хуже мужиков же.мужик стерпеть может, на кройняк вздрочнет успокоится, а вы же тупые шалавы вам обязательно хуй нужен, и побольше хуев.  Поддерживаю, истину глаголишь, все бабы одинаковые!  | | | | активный пользователь
| | |
#44 (ПС)
| Девушки такие странные, что прям пиздец.
"клеймо" так сказать на ваш пол это конец света блядь. Какое нахуй "клеймо"??
Ну дает эта шлюха всем подряд, какая же тебе разница? Займись своим, а эта пусть дальше сосет. У вас блядь комплексы, что все подумают что ты такая же?
Ебать и плакать. Забей на таких и займись своим, не стоит переживать, через какое то "клеймо"
И вообще, пиздеть за спиной подруги (если она еще ею называется) нехорошо как минимум | | | | Собачий Сёгун
| | |
#45 (ПС)
| Без фото не разобраться! | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 13:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration
типа любовь творит чудеса ну не любовь, а влюблённость конечное  а это всё таки разные вещи 
любовь это что-то более зрелое, её выращивать годами нужно, а потом хоять и лелеять
да и не какие не чудеса, а просто из людей долбаёбов безмозглых делает, не способных здраво рассуждать  мне кажется что вот это самое тяжелое время когда любовь надо "хоять и лелеять" Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Jack Dove Девушки такие странные, что прям пиздец.
"клеймо" так сказать на ваш пол это конец света блядь. Какое нахуй "клеймо"??
Ну дает эта шлюха всем подряд, какая же тебе разница? Займись своим, а эта пусть дальше сосет. У вас блядь комплексы, что все подумают что ты такая же?
Ебать и плакать. Забей на таких и займись своим, не стоит переживать, через какое то "клеймо"
И вообще, пиздеть за спиной подруги (если она еще ею называется) нехорошо как минимум ну мне например обидно и не приятно что мой парень думает или мог подумать или ждет что и я такая и уйду к богатому и буду трахаться на лево и на право для разнообразия | | | | капустокрад
17 августа 2012, 13:05
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Inspiration ну мне например обидно и не приятно что мой парень думает или мог подумать или ждет что и я такая и уйду к богатому и буду трахаться на лево и на право для разнообразия хуёво ты всё таки о своём парне думаешь  | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 13:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Inspiration ну мне например обидно и не приятно что мой парень думает или мог подумать или ждет что и я такая и уйду к богатому и буду трахаться на лево и на право для разнообразия хуёво ты всё таки о своём парне думаешь  та нет, я просто как пример, я не знаю как он на самом деле думает  у меня таких проколов небыло, чтоб он что то подобное ожидал от меня | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 13:15
| | |
#49 (ПС)
| Подруга твоя рогатка раздвижная а пацаны ей пользуются(и не надо говорить что это она ими) | | | | активный пользователь
17 августа 2012, 13:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от volcom Подруга твоя рогатка раздвижная а пацаны ей пользуются(и не надо говорить что это она ими) я и не говорю
походу в этом деле как у нее, кто платит тот и заказвает музыку  | | | | |