|    Драконорожденный   

Регистрация: 17.01.2012  Откуда: Скайрим        |      -Цитата от Bad Apple     -Цитата от Довакин    чуть ли не на каждой странице найдется человек, который посчитает своим долгом зайти в эту тему и написать "аниме - хуйня", при этом думая, что все аниме это сейлор мун и покемоны     Четко   
На самом деле они лишь время зря теряют, всё равно подобные сообщения будут удалены.      у меня как раз было уведомление о цитировании в этой теме, одно от тебя, а другое пропало. видимо, кто-то написал мне что-то нелицеприятное и удалили пост      |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Рэил    Что б такого посмотреть, чтоб драки (можно магические, можно боевые искусства), типа Fairy Tail, One Piece, Naruto, To Aru Majitsu No Index (Акселератор - зайка   ) и т.д. Да, разброс ппц конечно, но что ж поделать)      Hunter x Hunter (2011) Как аниме - помоему даже лучше куска сейчас.  
Динамика в хантере, учитывая что это онгоинг-многосерийник, просто отличная.     -Цитата от Фрай Вентура    Следущий на очереди охотник кстате        Давно пора      -Цитата от Довакин     -Цитата от Bad Apple     -Цитата от Довакин    чуть ли не на каждой странице найдется человек, который посчитает своим долгом зайти в эту тему и написать "аниме - хуйня", при этом думая, что все аниме это сейлор мун и покемоны     Четко   
На самом деле они лишь время зря теряют, всё равно подобные сообщения будут удалены.      у меня как раз было уведомление о цитировании в этой теме, одно от тебя, а другое пропало. видимо, кто-то написал мне что-то нелицеприятное и удалили пост       Ничего там не было нелицеприятного, просто очередной умник       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Начал смотреть онгоинг третьего сезона Бакуман   
Ох, как приятно после мрачной и нагнетающей Евы окунуться в тёплую и безгранично добрую атмосферу старого, доброго бакумана       |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Фрай Вентура    Начал смотреть онгоинг третьего сезона Бакуман   
Ох, как приятно после мрачной и нагнетающей Евы окунуться в тёплую и безгранично добрую атмосферу старого, доброго бакумана        а последний чем закончился?     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Фрай Вентура    Начал смотреть онгоинг третьего сезона Бакуман   
Ох, как приятно после мрачной и нагнетающей Евы окунуться в тёплую и безгранично добрую атмосферу старого, доброго бакумана        а последний чем закончился?      2 сезон? Ну там ГГ уговорили редакцию разрешить им начать новую мангу, и они обошли мангу Нейдзумы (разумеется на короткий срок). В третьем сезоне им надо за пол года не скатиться в рейтинге чтобы их не выкинули нахрен     |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Фрай Вентура    Начал смотреть онгоинг третьего сезона Бакуман   
Ох, как приятно после мрачной и нагнетающей Евы окунуться в тёплую и безгранично добрую атмосферу старого, доброго бакумана        а последний чем закончился?      2 сезон? Ну там ГГ уговорили редакцию разрешить им начать новую мангу, и они обошли мангу Нейдзумы (разумеется на короткий срок). В третьем сезоне им надо за пол года не скатиться в рейтинге чтобы их не выкинули нахрен      дада, точно. значит ничо не пропустил     |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     Ребят,а что-нит из фильмов,снятых по аниме,можете посоветовать? Лично я навскидку просто сейчас могу только два вспомнить:Тетрадь смерти,где мне кроме Эла,ничего особо не понравилось и снятую китайцами дораму "Не сдавайся"   Просто интересно,есть ли хорошие фильмы по аниме     |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      я хз по аниме ли, или по манге, но есть    
вороны 
вороны 2. продолжение (или как-то так)   
лютейшие драки школьников в лучших традициях ОЯШей    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      Хороших фильмов по аниме нету. Как и по играм. Лично я признаю только фильмы по книгам, все остальные экранизации шняга какая то    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      дес нота неплохой фильм, олдбой хороший фильм, ичи зе киллер говорят не плохая экранизация, но мне сама манга не понравилась    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 03.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |      По манге снят Городской Охотник с Джеки Чаном    |          |     |    |     |                |    Грустный пользователь   

Регистрация: 05.02.2012  Откуда: Находка        |     Соул Итер меня разочаровало(( Первая половина на ура-классный юмор,интересные персонажи,а потом авторы,видимо,решили лихо закрутить сюжет с Медузой,Арахной и чуваком,зашитым в собственную кожу(не помню как его зовут) и в какой-то момент становится просто тяжеловато смотреть(( Но все равно хорошее аниме смотрите))  
Начал Ермунганд смотреть... Че та не по мне((  
Стальная тревога все три(?) сезона-    Добавлено через 9 часов 23 минуты 27 секунд     |          |     |    |     |                |    алексеич   

Регистрация: 15.06.2009        |      мне покемон только нравится    |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |        |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Фрай Вентура        Атата       
Я просто оставлю это здесь    Красная шапочка джапан-стайл это сильно.  
Теперь жду таких же винрарных трейлеров на другие 3 (White, Black, Yellow) цвета       |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |     братва, выручайте. 
есть инфа по  второму сезону  Сердца Пандоры?  
А то первый сехон нихуя не разъясняет     Добавлено через 9 минут 7 секунд  -Цитата от Vinny Jones    мне покемон только нравится     олдфаг       |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     гляну в вк в новости, а там из какой то группы ван пис обсуждение идет, мол что у зоро с глазом?) 
ну и ответы типа шаринган, глаз михоука и тд))  
я вот лично никогда не задумывался чо у него там с глазом, потерял да потерял, пока с обезьянами каждый день бился    
а вы что думаете?     |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим    гляну в вк в новости, а там из какой то группы ван пис обсуждение идет, мол что у зоро с глазом?) 
я вот лично никогда не задумывался чо у него там с глазом, потерял да потерял, пока с обезьянами каждый день бился    
а вы что думаете?      Ага, шоренган блять    Нарутарды везде и всюду.  
А если серьёзно то вероятно что просто во время суровых тренировок с Михой потерял глаз.  
Мне не верится что у Зоро в глазу припасена "особая сила". Как то совсем рояльно получится.     |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Bad Apple     -Цитата от ХеРуВим    гляну в вк в новости, а там из какой то группы ван пис обсуждение идет, мол что у зоро с глазом?) 
А если серьёзно то вероятно что просто во время суровых тренировок с Михой потерял глаз.  
Мне не верится что у Зоро в глазу припасена "особая сила". Как то совсем рояльно получится.      так и я о том же, ну потерял да потерял))  
а прикинь у него реально там козырь    
типа как у здорового типа с колокольчиками в бличе     
это ж анима, везде какие нибудь фишки вставляют   
я понимаю повязка была бы, а то просто ж шрам на глазу как от меча и все    
там по манге значит не проясняется этот момент?     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |     Я думаю что не спроста всё таки у Зоро глаз отсутствует) 
 Если бы макаки повредили, то это наверняка показали бы. Мне всё таки кажется что там у него какой то секретик, который он откроет в битве с особо сильным врагом. Кстате "что у Зоро с глазом" это один из смых распространённых вопросов в группе ван пис. Ну а рекордсмен конечно же "подскажите серию в которой Луффи отрезал член Чопперу итд итп"       |          |     |    |     |                    Антошка  

Регистрация: 17.07.2008  Откуда: Белгород        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Bad Apple     -Цитата от ХеРуВим    гляну в вк в новости, а там из какой то группы ван пис обсуждение идет, мол что у зоро с глазом?) 
Мне не верится что у Зоро в глазу припасена "особая сила". Как то совсем рояльно получится.      так и я о том же, ну потерял да потерял))  
а прикинь у него реально там козырь    
типа как у здорового типа с колокольчиками в бличе     
это ж анима, везде какие нибудь фишки вставляют   
я понимаю повязка была бы, а то просто ж шрам на глазу как от меча и все        Если у него там "козырь" то я разочаруюсь в манге   . Идти по стопам нарутобличей не тру, уверен что фантазии у Оды поболее будет и он интригу с глазом обыграет как надо.  
Кстати вполне возможно он специально его закрытым держит, типо особая тренировка на развитие рефлексов, уменьшить видимость в два раза... Черт их знает этих мечников    
На самом деле Зоро и так силён просто пиздец как, настоящий зверь. На фоне последних глав - по впечатлениям даже круче Луффи смотрится, такие дела. Нахуй ему эти рояли не сдались      -Цитата от ХеРуВим    там по манге значит не проясняется этот момент?     Неа     |          |     |    |     |                    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Фрай Вентура    Я думаю что не спроста всё таки у Зоро глаз отсутствует) 
 Если бы макаки повредили, то это наверняка показали бы. Мне всё таки кажется что там у него какой то секретик, который он откроет в битве с особо сильным врагом. Кстате "что у Зоро с глазом" это один из смых распространённых вопросов в группе ван пис. Ну а рекордсмен конечно же "подскажите серию в которой Луффи отрезал член Чопперу итд итп"        луффи что сделал?     Добавлено через 3 минуты 35 секунд а кроме блича, наруты и ван писа на данный момент больше нет таких многосерийников эпичных? и кроме драгнболла конечно или как там он)     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Фрай Вентура    Я думаю что не спроста всё таки у Зоро глаз отсутствует) 
 Если бы макаки повредили, то это наверняка показали бы. Мне всё таки кажется что там у него какой то секретик, который он откроет в битве с особо сильным врагом. Кстате "что у Зоро с глазом" это один из смых распространённых вопросов в группе ван пис. Ну а рекордсмен конечно же "подскажите серию в которой Луффи отрезал член Чопперу итд итп"        луффи что сделал?     Добавлено через 3 минуты 35 секунд а кроме блича, наруты и ван писа на данный момент больше нет таких многосерийников эпичных? и кроме драгнболла конечно или как там он)      Ну есть Реборн ещё. Там 200 с хуем серий. Гинтама вроде тоже чуть больше 200.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Bad Apple    Hunter x Hunter (2011) Как аниме - помоему даже лучше куска сейчас.   
Динамика в хантере, учитывая что это онгоинг-многосерийник, просто отличная.     Блин, благодарочка тебе, 29 серию только досмотрел, крутое аниме) Обожаю такие, где есть всякие рейтинги самых крутых злодеев, организации там и пр.))     |          |     |    |     |                   МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от ХеРуВим     -Цитата от Фрай Вентура    Я думаю что не спроста всё таки у Зоро глаз отсутствует) 
 Если бы макаки повредили, то это наверняка показали бы. Мне всё таки кажется что там у него какой то секретик, который он откроет в битве с особо сильным врагом. Кстате "что у Зоро с глазом" это один из смых распространённых вопросов в группе ван пис. Ну а рекордсмен конечно же "подскажите серию в которой Луффи отрезал член Чопперу итд итп"        луффи что сделал?     Добавлено через 3 минуты 35 секунд а кроме блича, наруты и ван писа на данный момент больше нет таких многосерийников эпичных? и кроме драгнболла конечно или как там он)      Ну есть Реборн ещё. Там 200 с хуем серий. Гинтама вроде тоже чуть больше 200.      гинтаму дропал помню после нескольких серий.. хунта какая то  
реборн не слыхал     |          |     |    |     |               |