GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kyler -Цитата от Dochka_PENDOSA Пацаны чо посмотреть из свежака за последние лет 10 ?
Из крайнего, ахуел с данадандан, хочется что-то подобное поднятие уровня в одиничку - тупа на раслабочике под певасик смортишь и зоебись  Смотрели брят | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Я редко смотрю Анимэ, но пару видел.. -Цитата от того, что мне не нужен статус Вот здесь и начинается , а может продолжается путешествие в Вальхаллу.
Алегахи такое не пьют, остальные найдете дракона в магазине.
. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от Dochka_PENDOSA Смотрели брят Ведьма и Чудовище посмотри, братик. Мне прям хорошо залетело, чисто темное фентези, без всякой херни с комичными мордами, сортирным юмором и тд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Дандадан кайфовый. Заметил кстати насколько большую роль опенинг играет. Если он стильный, песня хорошая видеоряд интересный, врубаешь новую серию чтобы снова его увидеть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | досмотрел сололевелинг ух бля нраица
резня знатная 
дандадан начну смотреть Добавлено через 1 день 22 часа 23 минуты так ну посмотрел вчера 2 серии дандадана
опенинг и правда збс, песенка интересная, еще стили так меняются 
но чет рисовка пока хз, после сололевелинга и кайдзю как то уебищно смотрится, слайдшоу какое то, ну может привыкну | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А мне наоборот сололевелинг ну так, 6 из 10, сама идея с аналогией на Диабло вообще не привлекла (ну как и само Диабло и прочее, может по этому). На первом сезоне вообще думал не досмотрю, повествование медленное, второй по-динамичнее, немного ванпанчмен напоминает с этими классами героев.
Кстати надеюсь 3 сезон ванпанчмена когда-нибудь выйдет, кажется где-то видел новость сполгодика назад что вроде взялись за него Добавлено через 14 часов 2 минуты 7 секунд Кайдзю №8 кайф  жду продолжения | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Дмк от нетфликс - ЗАЕБИСЬ
Твердая семерочка, в один вечер посмотрели, скоро так моя спутница будет за все Лоры игромира шарить
Хотя в Дмк они правильно сделали, что запилили свой сюжет -Цитата от Spike -Цитата от Dochka_PENDOSA Смотрели брят Ведьма и Чудовище посмотри, братик. Мне прям хорошо залетело, чисто темное фентези, без всякой херни с комичными мордами, сортирным юмором и тд. Добавлю, столько в очереди всего палить
Время беспощадно | | | | rap god
Ждал пиздец эту аниму
Пока одну серию посмотрел, звук там конечно заебок  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ОхООО -Цитата от kyler Это Ватанабэ брат 
Ждал пиздец эту аниму
Пока одну серию посмотрел, звук там конечно заебок  а я думою че так на Ковбой Бибопа пахожа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Hightower Дандадан кайфовый. Заметил кстати насколько большую роль опенинг играет. Если он стильный, песня хорошая видеоряд интересный, врубаешь новую серию чтобы снова его увидеть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от kyler это паркур и пиздилки типа крутые как в кено?
чет попадалось вроде в рилсах, надо тоже добавить к просмотру | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | есть кто читал бродягу, как вам?
просто взахлёб прочитал, наверно самая ебовая манга во всех аспектах. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ есть кто читал бродягу, как вам?
просто взахлёб прочитал, наверно самая ебовая манга во всех аспектах. Берсерк и Бродяга это набор гомосексуалиста. Ещё Ведьмак3 туда же и пожалуй серию Дарк Соулс можно добавить. Вот если тебе всё это нравится, то ты законченный гомик уже. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от парк -Цитата от kyler это паркур и пиздилки типа крутые как в кено?
чет попадалось вроде в рилсах, надо тоже добавить к просмотру Рисовка,драки, тянки. Стиль выкупается  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от парк -Цитата от kyler это паркур и пиздилки типа крутые как в кено?
чет попадалось вроде в рилсах, надо тоже добавить к просмотру Рисовка,драки, тянки. Стиль выкупается  Экшон под джазовые импровизации 
Заявлено что Стахальски будет помогать с драками, причем за респек 
Bonobo на битах. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ есть кто читал бродягу, как вам?
просто взахлёб прочитал, наверно самая ебовая манга во всех аспектах. Берсерк и Бродяга это набор гомосексуалиста. Ещё Ведьмак3 туда же и пожалуй серию Дарк Соулс можно добавить. Вот если тебе всё это нравится, то ты законченный гомик уже. за остальное не шарю, но чем тебе бродяга не угодил? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ есть кто читал бродягу, как вам?
просто взахлёб прочитал, наверно самая ебовая манга во всех аспектах. Берсерк и Бродяга это набор гомосексуалиста. Ещё Ведьмак3 туда же и пожалуй серию Дарк Соулс можно добавить. Вот если тебе всё это нравится, то ты законченный гомик уже. за остальное не шарю, но чем тебе бродяга не угодил? Да тем что это Хокуто но Кен нового поколения, как и Бурусэрка. 2 ноубрейн боевичка с красивой рисовкой про мужланов рубящих других мужланов. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Daniil1994 Берсерк и Бродяга это набор гомосексуалиста. Ещё Ведьмак3 туда же и пожалуй серию Дарк Соулс можно добавить. Вот если тебе всё это нравится, то ты законченный гомик уже. за остальное не шарю, но чем тебе бродяга не угодил? Да тем что это Хокуто но Кен нового поколения, как и Бурусэрка. 2 ноубрейн боевичка с красивой рисовкой про мужланов рубящих других мужланов. ты видимо не читал бродягу) | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
за остальное не шарю, но чем тебе бродяга не угодил? Да тем что это Хокуто но Кен нового поколения, как и Бурусэрка. 2 ноубрейн боевичка с красивой рисовкой про мужланов рубящих других мужланов. ты видимо не читал бродягу) Да читал, и Бурусэрка читал. В конце сказал "ну и хуета" и забыл. Это просто манги про приключения мужланов, типа Ван Писа, но про суровых мужичков которые ебутся, правда иногда в жопу. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Daniil1994 Да тем что это Хокуто но Кен нового поколения, как и Бурусэрка. 2 ноубрейн боевичка с красивой рисовкой про мужланов рубящих других мужланов. ты видимо не читал бродягу) Да читал, и Бурусэрка читал. В конце сказал "ну и хуета" и забыл. Это просто манги про приключения мужланов, типа Ван Писа, но про суровых мужичков которые ебутся, правда иногда в жопу. Напомню
Я от тебя уже три года жду как хатико, список твоих топ игр нетакусик, теперь прибавим список аниме и манги
Гони учетки Мала, Стима, пс, Кинопоиска или где ты там черкаешь инцельные заметки таинственных шедевров
Хочется понимать какое ты божество, спустился ведь в гнилой чернозем примитивных людей | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
ты видимо не читал бродягу) Да читал, и Бурусэрка читал. В конце сказал "ну и хуета" и забыл. Это просто манги про приключения мужланов, типа Ван Писа, но про суровых мужичков которые ебутся, правда иногда в жопу. Напомню
Я от тебя уже три года жду как хатико, список твоих топ игр нетакусик, теперь прибавим список аниме и манги
Гони учетки Мала, Стима, пс, Кинопоиска или где ты там черкаешь инцельные заметки таинственных шедевров
Хочется понимать какое ты божество, спустился ведь в гнилой чернозем примитивных людей Игры: буллетхеллы, моба, файтинги(мортал комбат вычëркиваем) . Ща в Эспгалуду летаю и пытаюсь в Блазблу Централфикшн вкатиться. Какой-нибудь Старкрафт тоже уважаемо. Кинцо от сони, юбисофт, рокстаров, сдпрожект это для пивных скуфов кнопки понажимать, с этими играми и обезьяна справилась бы.
Манга: The world is mine читаю сейчас, очень нравится. А так топ 3: Хантер, Голден Камуи, Мальчики 20 века. Выше топ 3: Ëцуба на японском(да, я читаю на японском) .
Аниме: не смотрю. Можно первоисточник навернуть в 90 процентах случаев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Чет создается впечатление что аниме индустрия по немногу начала превращаться в говно. Я во где-то раз в год-два, выделяю время что бы посмотреть топовые заинтересовавшие аниме, вышедшие за это время. И что щас в топе по рейтингам? Какие-то одни аниме про попаданцев в другой мир или компьютерную игру. Кому это интересно? Я уже видел SAO и реинкарнацию безработного. Одно и тоже, совсем все печально.
Вот пробовал смотреть Lazarus пару серий. Чет как-то не зашло, единственно музыка моментами порадовала. Вроде прикольно что-то типо киберпанка, но хотелось бы видеть как-то больше деталей мира, ну и было прикольнее если бы это была Япония, как я понял по сюжету это по моему США. (Но возможно я ошибаюсь), в любом случае учитывая скудность деталей, это не имеет большого значения. Сюжет тоже как-то не зацепил.
Посмотрел Дандадан. Ахуенная рисовка, мои глаза прям кайфуют когда видят это. (но это понятно вкусовщина). Ахуенная глобальная задумка. Ахуенный опенинг, который не хочется проматывать. На этом все. Сюжет просто какая то трешатина, причем не особо то и забавная. Ну как бы я досмотрел до конца, просто из за рисовки.
Еще посмотрел Монолог Фармацевта два сезона, щас второй выходит. Это аниме в целом понравилось. Любопытный сеттинг. Яркое с неплохой рисовкой. Но аниме совсем не экшовое, та и жанр что-то типо повседневности, детектива, явно не самые любымые мои жанры. Но все равно неплохо.
Но чет как-то посмотрел что хотел, но я все равно разачарован. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dochka_PENDOSA -Цитата от Daniil1994 Да читал, и Бурусэрка читал. В конце сказал "ну и хуета" и забыл. Это просто манги про приключения мужланов, типа Ван Писа, но про суровых мужичков которые ебутся, правда иногда в жопу. Напомню
Хочется понимать какое ты божество, спустился ведь в гнилой чернозем примитивных людей Игры: буллетхеллы, моба, файтинги(мортал комбат вычëркиваем) . Ща в Эспгалуду летаю и пытаюсь в Блазблу Централфикшн вкатиться. Какой-нибудь Старкрафт тоже уважаемо. Кинцо от сони, юбисофт, рокстаров, сдпрожект это для пивных скуфов кнопки понажимать, с этими играми и обезьяна справилась бы.
Манга: The world is mine читаю сейчас, очень нравится. А так топ 3: Хантер, Голден Камуи, Мальчики 20 века. Выше топ 3: Ëцуба на японском(да, я читаю на японском) .
Аниме: не смотрю. Можно первоисточник навернуть в 90 процентах случаев. Вот это наш парень Даниил, тут больше ничего и не скажешь. Мальчики 20-го века - идеально, еще и аниме. Уважение. Как это по-реперски - Рейхспект | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Начал пересматривать тетрадь смерти с девчулей своей, она не смотрела анимы вообще, решил начать с тетрадки, тем более это первое аниме, которое я сам посмотрел
и вот до смерти Л смотрится збс, я даже какие то моменты помнил, хотя смотрел лет 15 назад, а потом как будто даже рисовка изменилась и сюжет покругу какой то высосанный из залупы стал, я вот даже не помнил, что там дальше было | | | | |