|       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Сыр Домашний    чо то теряю форму зимню.. 
убрался с трёх хольстенов   
баба на квнах, друг тумбочку собирает... zt,`im хольстены  |   | 
 |   |  |  |       | #ххруживи 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim    разговор не ведется))она смотрит телик,а я бухаю и на форуме сижу))
 а завтра бля на работу...((((
 а ну тогда конечно   нахуй работа бери отгул   
и со мной веди разговор ибо я тоже взял отгул   
видимо зря отгул взять не могу))вторую неделю только работаю)))зато в воскресенье и понедельник два выходных)))буду по ходу в этой теме нехило зависать)))) хаха чувак, а вот расскажи каково быть женатым? я вот взял кольцо сегодня и сильно задумался нахуя оно мне |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс    
а ну тогда конечно   нахуй работа бери отгул   
и со мной веди разговор ибо я тоже взял отгул   
видимо зря отгул взять не могу))вторую неделю только работаю)))зато в воскресенье и понедельник два выходных)))буду по ходу в этой теме нехило зависать)))) хаха чувак, а вот расскажи каково быть женатым? я вот взял кольцо сегодня и сильно задумался нахуя оно мне ваще ништяково)))еда горячая всегда есть,шмотки поглажены,попиздеть есть с кем,если че...очень даже неплохо)))ща еще в течение месяца сын родится)начнется веселье)) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim    отгул взять не могу))вторую неделю только работаю)))зато в воскресенье и понедельник два выходных)))буду по ходу в этой теме нехило зависать)))) хаха чувак, а вот расскажи каково быть женатым? я вот взял кольцо сегодня и сильно задумался нахуя оно мне ваще ништяково)))еда горячая всегда есть,шмотки поглажены,попиздеть есть с кем,если че...очень даже неплохо)))ща еще в течение месяца сын родится)начнется веселье)) а ну вся возня только из за детей обычно    я просто в ближ года 2-3 не планирую  
а если заебет каждодневка эта вся? погладить шмот и пожрать сам вывезу, привык))) |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс    хаха чувак, а вот расскажи каково быть женатым? я вот взял кольцо сегодня и сильно задумался нахуя оно мне
 ваще ништяково)))еда горячая всегда есть,шмотки поглажены,попиздеть есть с кем,если че...очень даже неплохо)))ща еще в течение месяца сын родится)начнется веселье)) а ну вся возня только из за детей обычно    я просто в ближ года 2-3 не планирую  
а если заебет каждодневка эта вся? погладить шмот и пожрать сам вывезу, привык))) да вроде не заебывает)может повезло с женой...уже как три года мутили перед тем как поженились (сын замаячил на горизонте)...да и не срались никогда (кроме того,как я нажирался и орал)в общем заебись ваще))))) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim    ваще ништяково)))еда горячая всегда есть,шмотки поглажены,попиздеть есть с кем,если че...очень даже неплохо)))ща еще в течение месяца сын родится)начнется веселье))
 а ну вся возня только из за детей обычно    я просто в ближ года 2-3 не планирую  
а если заебет каждодневка эта вся? погладить шмот и пожрать сам вывезу, привык))) да вроде не заебывает)может повезло с женой...уже как три года мутили перед тем как поженились (сын замаячил на горизонте)...да и не срались никогда (кроме того,как я нажирался и орал)в общем заебись ваще))))) я кста тоже не конфликтовал за полтора года ни разу   
блин ну всёж чет задумался...пора уже строить то что предназначено в жизни) 
еще сутки поразмышляю, когда трезв буду более менее |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

Регистрация: 08.09.2007   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Сыр Домашний    чо то теряю форму зимню.. 
баба на квнах, друг тумбочку собирает... zt,`im хольстены  там можно выграть мерседес е-класс  |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс    
а ну вся возня только из за детей обычно    я просто в ближ года 2-3 не планирую  
а если заебет каждодневка эта вся? погладить шмот и пожрать сам вывезу, привык))) да вроде не заебывает)может повезло с женой...уже как три года мутили перед тем как поженились (сын замаячил на горизонте)...да и не срались никогда (кроме того,как я нажирался и орал)в общем заебись ваще))))) я кста тоже не конфликтовал за полтора года ни разу   
еще сутки поразмышляю, когда трезв буду более менее правильно)мысли трезво перед тем,как предлагать свадьбу)это охуенно ответственная хуйня) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim    да вроде не заебывает)может повезло с женой...уже как три года мутили перед тем как поженились (сын замаячил на горизонте)...да и не срались никогда (кроме того,как я нажирался и орал)в общем заебись ваще)))))
 я кста тоже не конфликтовал за полтора года ни разу   
еще сутки поразмышляю, когда трезв буду более менее правильно)мысли трезво перед тем,как предлагать свадьбу)это охуенно ответственная хуйня) да я до этого еще думал) трезвый) просто есть же такое когда нахуй никого не надо  
ну кроме.. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Сыр Домашний    чо то теряю форму зимню.. 
баба на квнах, друг тумбочку собирает... zt,`im хольстены  там можно выграть мерседес е-класс  мечты  
вот у Балтики под крышкой свёрнутые купюры    |   | 

я кста тоже не конфликтовал за полтора года ни разу   
еще сутки поразмышляю, когда трезв буду более менее правильно)мысли трезво перед тем,как предлагать свадьбу)это охуенно ответственная хуйня) да я до этого еще думал) трезвый) просто есть же такое когда нахуй никого не надо  
ну кроме.. ну вот я бы хуй женился,если бы не ребенок))тут уже надо думать как следует)  я однажды полтинник под крышкой балтики нашел)охуенно было))еще одну купил))) |   | 

Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград   |  -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim    правильно)мысли трезво перед тем,как предлагать свадьбу)это охуенно ответственная хуйня)
 да я до этого еще думал) трезвый) просто есть же такое когда нахуй никого не надо  
ну кроме.. ну вот я бы хуй женился,если бы не ребенок))тут уже надо думать как следует) вот и я про чё    подумаю еще может хуйню замутил пока не поздно    Добавлено через 1 минуту 7 секунд ладно пацаны погнал я на улку, позвонил чувачек один грит го убираться   |   | 

да я до этого еще думал) трезвый) просто есть же такое когда нахуй никого не надо  
ну кроме.. ну вот я бы хуй женился,если бы не ребенок))тут уже надо думать как следует) вот и я про чё    подумаю еще может хуйню замутил пока не поздно    Добавлено через 1 минуту 7 секунд ладно пацаны погнал я на улку, позвонил чувачек один грит го убираться   удачи убраться)и знай,что после свадьбы такого уже не будет)) |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс     -Цитата от Akim    правильно)мысли трезво перед тем,как предлагать свадьбу)это охуенно ответственная хуйня)
ну кроме.. ну вот я бы хуй женился,если бы не ребенок))тут уже надо думать как следует)   -Цитата от ПЕЧКАПУ      я однажды полтинник под крышкой балтики нашел)охуенно было))еще одну купил))) а во второй не было уже денег? |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Akim     -Цитата от Дмитрий найс    
ну кроме.. ну вот я бы хуй женился,если бы не ребенок))тут уже надо думать как следует)  я однажды полтинник под крышкой балтики нашел)охуенно было))еще одну купил))) а во второй не было уже денег? ага))нихуя не было))но мне было достаточно)) |   | 
 |   |  |  |       | пососёмся? 

мы победиииим   
да похуй. люблю это пиво. щас вина ещё откупорю ормянского. и вообще красиво всё будет  |   | 
 |   |  |  |       | V.I.P 

Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312   | да бывает такое что один пьюсегодня например пошел пива взял себе 3 по 0.5 и ушатал один
 было время каждый день винцо хуячил также один больше литра в день
 |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от ПЕЧКАПУ      и купон на сто тыщ в медиа-маркет  
мы победиииим   
да похуй. люблю это пиво. щас вина ещё откупорю ормянского. и вообще красиво всё будет  как винцо называется и есть ли оно в свободной продаже в Москве? |   | 
 |   |  |  |       | туссин плюс 

Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev   | взял литр пива сижу грущу под песни  убраться охота да попиздеть за житуху чёта  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.07.2011   | сейчас взял 4 литра пивка, собираюсь фильмец поглядеть  |   | 
 |   |  |  |       | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   | вот сейчас как раз бухаю в одного. Вискарь с колой и льдом    На улке сутками + 30, жара неимоверная последние дня 3-4. Отработал 3 смены по 13 часов, сейчас заслуженый отдых.   |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   | 6 бутылочек пивка ебнул и теперь жру и не могу остановиться)))уже схавал около сорока пельменей,три булки со сгущенкой,два бутера с сыром и маслом и теперь ебашу французские крекеры с горячим шоколадом)
 |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |  -Цитата от Akim    6 бутылочек пивка ебнул и теперь жру и не могу остановиться)))уже схавал около сорока пельменей,три булки со сгущенкой,два бутера с сыром и маслом и теперь ебашу французские крекеры с горячим шоколадом)
 тоже вечно после пиваса на хавку пробивает. так вроде кажется, что    могу съесть, а на деле че-нибудь приготовлю и уже не влазит после половины, аж тошно становится  |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Akim    6 бутылочек пивка ебнул и теперь жру и не могу остановиться)))уже схавал около сорока пельменей,три булки со сгущенкой,два бутера с сыром и маслом и теперь ебашу французские крекеры с горячим шоколадом)
 тоже вечно после пиваса на хавку пробивает. так вроде кажется, что    могу съесть, а на деле че-нибудь приготовлю и уже не влазит после половины, аж тошно становится  вот мне после половины пачки крекеров наконец захотелось остановиться)) 
бля,как будто накурился) |   | 
 |   |  |  |      | Ствол вкармани я в армани 

Регистрация: 09.06.2009   |  -Цитата от Салатный Кот     -Цитата от Akim    6 бутылочек пивка ебнул и теперь жру и не могу остановиться)))уже схавал около сорока пельменей,три булки со сгущенкой,два бутера с сыром и маслом и теперь ебашу французские крекеры с горячим шоколадом)
 тоже вечно после пиваса на хавку пробивает. так вроде кажется, что    могу съесть, а на деле че-нибудь приготовлю и уже не влазит после половины, аж тошно становится  после пивасика, легенького лучше чего съесть, как по мне |   | 
 |   |  |  |  |