активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | вот уже 3.30 ночи,а я решил пивка накатить,есть бутылочек 10 Staropramen. 
что то уже 3 дня подряд спать не могу,и уже день с ночью местами поменялись 
я чувствую что запоем это может кончиться .  | | | | Ваш Email не подтвержден !
я недавно бухал несколько раз по-жёсткому, потом подумал, что в пизду это надо 
вообще пить думаю перестать навсегда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) жизнь говно, братан 
я недавно бухал несколько раз по-жёсткому, потом подумал, что в пизду это надо 
вообще пить думаю перестать навсегда. это ты правильно думаешь 
ну я так то редко прям бухаю,раз в недельку а иногда и реже выпью пивасика и все.
а вот сейчас прям чет накатило
печально все это   | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | уебал пивка сёдня, теперь водки захотелось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от 2BAS уебал пивка сёдня, теперь водки захотелось  с этого все и начинается  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Сыр Домашний чувствую щас забухаю до середины августа...
сёдня у бати юбилей был - 50 лет. осталось 4 ящика алкоголя. от гранатового вина до вроде 12летнего Ноя. ну ящик водки можно смело вычеркнуть - водку пить грех. так что три ящика пойла и как раз мои сваливают на отдых на 3 недели - сказка ебать  за ной почти риспект (тебе положено), за антиводку нириспект  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | щас приеду в одессу напою тебя ноем тогда поймёшь что водку пить это как бонд курить. то бишь можно, но зачем, когда есть парламент?! | | | |
одесса это недалеко , километров 450 по суше , крюк сделаешь если чо  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | я пивка вчера выпил под камушек | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | бывает литр пива вьебу в компании с самим собой  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Вчера Портвейна пузырь ушатал в одну каску 
Я синяк сука  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сыр Домашний щас приеду в одессу напою тебя ноем тогда поймёшь что водку пить это как бонд курить. то бишь можно, но зачем, когда есть парламент?! парламент нихуя не аргумент последние года 3, когда "найт блю" сгубили бесы.
так что слив водки не засчитан  | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | А я, пацаны, совершил отвратительную глупость... С 1го июля и капли пива не впитал... Завязал... | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Эл Кейси А я, пацаны, совершил отвратительную глупость... С 1го июля и капли пива не впитал... Завязал... ну если считаешь это глупостью то развяжи хуле
на работе в одиночку беру читок и две банки пива,наливаю сижу закусываю пивом запиваю,хуле еще делать,уже пол года так  | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | да бывает такое, подумать когда охото, хотя когда встаю и вижу плакат Тимати с девушками, то сразу понимаю, что надо вести зож как и Тимур, чтобы добиватся успеха | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от Wee -Цитата от Эл Кейси А я, пацаны, совершил отвратительную глупость... С 1го июля и капли пива не впитал... Завязал... ну если считаешь это глупостью то развяжи хуле Не развяжу. Глупости это мой конёк. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от AMSTER да бывает такое, подумать когда охото, хотя когда встаю и вижу плакат Тимати с девушками, то сразу понимаю, что надо вести зож как и Тимур, чтобы добиватся успеха ахахахах йоптвоюмать | | | | пососёмся?
одесса это недалеко , километров 450 по суше , крюк сделаешь если чо  вот же ш ты еврей блядь 
я из такого далека прилетаю а он мне предлагает ещё крюк 400 км сделать  пиздуй сам на встречу. а то Ной блядь так ещё и с доставкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сыр Домашний щас приеду в одессу напою тебя ноем тогда поймёшь что водку пить это как бонд курить. то бишь можно, но зачем, когда есть парламент?! парламент нихуя не аргумент последние года 3, когда "найт блю" сгубили бесы.
так что слив водки не засчитан  это образно. но тебе я возьму ненужный ящик водки  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | я вот тоже на Одессу бы посмотрела
да и выпила б сейчас в одиночестве тоже) | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | не на самом деле зож это круто, но так стал тянутся за мартини каким-нить в последнее время или шампусиком или пивом, что ппц  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сыр Домашний щас приеду в одессу напою тебя ноем тогда поймёшь что водку пить это как бонд курить. то бишь можно, но зачем, когда есть парламент?! парламент нихуя не аргумент последние года 3, когда "найт блю" сгубили бесы.
так что слив водки не засчитан  это образно. но тебе я возьму ненужный ящик водки  нам с Мэдычем лучше будет 
водку с коньяком мы нормально чередуем Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AMSTER не на самом деле зож это круто, но так стал тянутся за мартини каким-нить в последнее время или шампусиком или пивом, что ппц  хуя себе ты аристократ  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina я вот тоже на Одессу бы посмотрела
да и выпила б сейчас в одиночестве тоже) ну я думаю пока одна кареглазая девчулька там - надо слетать и сделать красоты всякой, заодно и искупнуться в море -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Сыр Домашний -Цитата от Жирный Медведь
парламент нихуя не аргумент последние года 3, когда "найт блю" сгубили бесы.
так что слив водки не засчитан  это образно. но тебе я возьму ненужный ящик водки  нам с Мэдычем лучше будет 
водку с коньяком мы нормально чередуем Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от AMSTER не на самом деле зож это круто, но так стал тянутся за мартини каким-нить в последнее время или шампусиком или пивом, что ппц  хуя себе ты аристократ  ну договорились
да какой аристократ, какой то трусысниматель это  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну если кареглазая, то тогда да | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina ну если кареглазая, то тогда да вот такая
правда одессу я видел. когда к ней же в феврале летал. оч красиво там было даже в феврале  а летом наверно вообще красотень. но и людей небось там щас как грязи  | | | |