Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Steff Mc -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Akim 6 бутылочек пивка ебнул и теперь жру и не могу остановиться)))
уже схавал около сорока пельменей,три булки со сгущенкой,два бутера с сыром и маслом и теперь ебашу французские крекеры с горячим шоколадом) тоже вечно после пиваса на хавку пробивает. так вроде кажется, что  могу съесть, а на деле че-нибудь приготовлю и уже не влазит после половины, аж тошно становится  после пивасика, легенького лучше чего съесть, как по мне да мне все время кажется, что не наемся. надо будет совершенствоваться  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Steff Mc -Цитата от Салатный Кот
тоже вечно после пиваса на хавку пробивает. так вроде кажется, что  могу съесть, а на деле че-нибудь приготовлю и уже не влазит после половины, аж тошно становится  после пивасика, легенького лучше чего съесть, как по мне да мне все время кажется, что не наемся. надо будет совершенствоваться  хуево знаешь себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | а я ща не один пил, завидуйте мне  | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | Бросайте пить, ребята | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Миросурафу Бросайте пить, ребята призываеш баловатся наркотками как ты? | | | | 我 弁才
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: 万国 | -Цитата от o.g.74 -Цитата от Миросурафу Бросайте пить, ребята призываеш баловатся наркотками как ты? Пока призываю хотя бы бросить пить, а чем потом баловаться будет видно | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | вот вторая ночь, бутылка коньяка допита... огромный паук сук ана стене и ушёл под красать. Я АХУЕЛ. боюсь спать, хуле   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | паук явно крайне разочарован,тем что во время не наткнулся на коньячину и не составил тебе компанию  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Сыр Домашний и купон на сто тыщ в медиа-маркет
мы победиииим
да похуй. люблю это пиво. щас вина ещё откупорю ормянского. и вообще красиво всё будет  как винцо называется и есть ли оно в свободной продаже в Москве? Вшивенькое столовое гранатовое вино. Их два вида у меня тут.
То которое гранатовое - Бердашен зовётся, а второе получше первого, но не гранатовое и зовётся Королевский Кишмиш
Брать их не советую
Хз где батя брал по ящику, но акцизки есть, так что думаю легальная хуйня такая | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | делать нехуй пью  | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | вот надо в магаз топать за пойлом и дико лень, во первых, а во вторых время 23:38 вискарек уже не купишь. буду пить шампанское | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | завтра наебну вискарика ближе к обеду и просплюсь до вечера  | | | | админ102рэп
Регистрация: 08.08.2011 | хахах, как нас тут много! аж правило захотелось нарушить) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | На днях с кисулей пили по сквйпу. Я как то незаметно батл о,75 випил того Кишмиша. Вроде бы и заебись, но не помню стриптиза, тока пару скриншотов осталось. Ну м блеванул во второй раз в жизни. Лег уже когда чувствую вертолета ловлю.
Хотя обычно могу до трех батлов вина выпить если вино не залупа | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | ебучая хуета. даже шампанское нельзя ночью продавать, оказывается. купил вкусненького "реддса". | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в субботу и не грех пару бутылочек пропустить я думаю | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Открываю Шлагбаум На днях с кисулей пили по сквйпу. Я как то незаметно батл о,75 випил того Кишмиша. Вроде бы и заебись, но не помню стриптиза, тока пару скриншотов осталось. Ну м блеванул во второй раз в жизни. Лег уже когда чувствую вертолета ловлю.
Хотя обычно могу до трех батлов вина выпить если вино не залупа 
обрыганчик | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | зачетная тема. жаль, что небурная в последнее время. а то бишь можно было б вечерком посидеть тут  | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | я тыквеный сок пью в одинчоестве я тож с вами пацаны  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | благо особ ов таком состоянии не помню этих неприятных ощущений от объятий с унитазом(
а так да, хуёвое дело. но тут тупо продукт гавно -Цитата от LeWiza зачетная тема. жаль, что небурная в последнее время. а то бишь можно было б вечерком посидеть тут  лет о же ш. тема зимняя чисто -Цитата от Angry Chair я тыквеный сок пью в одинчоестве я тож с вами пацаны  вега, брат  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | попиваю моргана пряного 0.7 сегодня  | | | | пососёмся?
Вопрос на повестке дня 1:
Как будем пить осень-зиму
Главам региональных отделений Довести вопрос до рядовых потребителей. Предложения будем озвучивать на заседании.
К этой же дате станут известны победители тендера на поставку сильноалкогольной продукции на сезон осень-зима 2011
Ура, товарищи! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Открываю Шлагбаум Как будем пить осень-зиму Как обычно по нарастающей 
а к новому году выйдем на максимальную производительность по потреблению синевы 
Бедная печень  | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | ха-ха...лузеры) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | въебал самогончика бабушкиного  | | | | |