_
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Mate Конину закарпатскую лакаю. Как для коньяка очень даже ничего  не бучач ли? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 01.11.2011 | бля, не совался бы ты со своими тремя бутылками в эту тему, полную горести уныния безысходности и соморозрушения. Добавлено через 1 минуту вообще очень рад например, шо тема жива. оазис света и добра в этом разделе, полном гнойного пидарства. | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Mate Тиса. я с двух бутылок бучача обещал какого-то бомжа электросварщиком на завод устроить   | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Это лучше, чем электросварщику обещать сделать его бомжем  Из серии стакан наполовину полон.
А я коньяк вообще-то не люблю, не моё просто. А тут подогнали и не смотреть же на него теперь  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС бля, не совался бы ты со своими тремя бутылками в эту тему, полную горести уныния безысходности и соморозрушения. Добавлено через 1 минуту вообще очень рад например, шо тема жива. оазис света и добра в этом разделе, полном гнойного пидарства. ок.  | | | | _
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Сатурн | -Цитата от Mate Это лучше, чем электросварщику обещать сделать его бомжем  Из серии стакан наполовину полон.
А я коньяк вообще-то не люблю, не моё просто. А тут подогнали и не смотреть же на него теперь  я же наоборот конечок водке и другому горячительному пойлу предпочитаю  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Кого-нибудь прокапывали? | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Имеешь ввиду с перепоя? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mate Имеешь ввиду с перепоя? ну да, флотация или как там называется это, когда витаминчик в вену заливают??
я в прошлом году по тихой грусти два месяца пил, вот чуть прокапываться не пришлось. | | | | просто
алкоголь - топливо для жизни  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Верни Себя поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея.  мда, хуёво под НГ тебе такой расклад. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Верни Себя поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея.  мда, хуёво под НГ тебе такой расклад. людям некоторым недавно только за октябрь деньги дали, ито не полностью, пизда вообще.я то хоть уволился вовремя,но мне торчат денег еще, учитывая что итак нихуя не осталось денег, мне дико позарез нужна зарплата, предприятие должны были банкротом объявить, и всех нахуй раскидать. А ниче подобного, люди работали и верили в лучшее. Ебаный пиздец сука. Вот вчера занял пару соток, купил бальзама, думал дадут з.п сегодня и верну должок сразу. Охуительно живу. Но не унываю. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я сегодня снова тут  | | | | -||-||-||-||-||-
Посижу еще немножко, пойду прогуляюсь и возьму пивка. ПС: я догадался что всем похуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Добрый! -Цитата от Верни Себя поцоны, я с вами опять сегодня, по ходу. Зарплату суки не дали, ща еще в городе обитаю, домой на район прикантуюсь, буду пить вчерашний бальзам в одного опять. В пизду такие дела, завтра надеюсь дадут зарплату и хоть пожрать куплю чего-нибудь. Ебаная Рассея.  мда, хуёво под НГ тебе такой расклад. людям некоторым недавно только за октябрь деньги дали, ито не полностью, пизда вообще.я то хоть уволился вовремя,но мне торчат денег еще, учитывая что итак нихуя не осталось денег, мне дико позарез нужна зарплата, предприятие должны были банкротом объявить, и всех нахуй раскидать. А ниче подобного, люди работали и верили в лучшее. Ебаный пиздец сука. Вот вчера занял пару соток, купил бальзама, думал дадут з.п сегодня и верну должок сразу. Охуительно живу. Но не унываю. я верю в тебя, друг! пиздорезы. бизденежье и пресс сестемы лишь делоют нас сильнее1 | | | |
Посижу еще немножко, пойду прогуляюсь и возьму пивка. ПС: я догадался что всем похуй. Чо употреблял?  | | | | -||-||-||-||-||-
Последний раз редактировалось so.happy, 28 декабря 2012 в 18:18.
| | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Верни Себя -Цитата от Добрый!  мда, хуёво под НГ тебе такой расклад. людям некоторым недавно только за октябрь деньги дали, ито не полностью, пизда вообще.я то хоть уволился вовремя,но мне торчат денег еще, учитывая что итак нихуя не осталось денег, мне дико позарез нужна зарплата, предприятие должны были банкротом объявить, и всех нахуй раскидать. А ниче подобного, люди работали и верили в лучшее. Ебаный пиздец сука. Вот вчера занял пару соток, купил бальзама, думал дадут з.п сегодня и верну должок сразу. Охуительно живу. Но не унываю. я верю в тебя, друг! пиздорезы. бизденежье и пресс сестемы лишь делоют нас сильнее1 спасибо, от души бро. Прорвемся. Еще не такая хуета была, и то ли еще будет..
Пацаны, я в пути уже, бэпэшку купил, ща приеду, наебну ее и начну за всю хуйню. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Бухнуть с вами, что ли... У меня сегодня веселое оверновогоднее настроение  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | прибыл.. настроение присквернейшее, бэпэшка пригревает. бальзам ждёт, на душу -Цитата от so.happy Я тут, блеать, старался, фотки фотал, а вы... Всё творчество и душу в массы, так сказать...
Художника каждый обидеть может  смысла с головой коровы не уловил, но оригинально  | | | | |