*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Justa'Toy Пью в одиночистве, каждый день, уже как , 3 года, как там печень поживает твоя? Не знаю, сердце болит сильнее, курю ещё много. пиздец, не теряйся сильно -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя -Цитата от Justa'Toy Пью в одиночистве, каждый день, уже как , 3 года, как там печень поживает твоя? У меня у работяги одного печень увеличена на 2 см и он уже месяц не пьет  а ранее 2 недели через две мда. не смешно.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Justa'Toy Пью в одиночистве, каждый день, уже как , 3 года, как там печень поживает твоя? Не знаю, сердце болит сильнее, курю ещё много. Не факт что это сердце, остеохондроз или неврология дают ложное мнение о болях в сердце  | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Не читал про что тема, чисто по заголовку: Бывает редко, беру несколько бутылок пива и смотрю в инете стримы разные, либо играю.
Больше вкатывает в соло раскуриться и втыкать во что-то.
З.Ы. про стримы и игры - вообще не могу смотреть фильмы или спорт под алкоголь, максимум - можно посмотреть квн или концерты стэнд-аперов | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Верни Себя
как там печень поживает твоя? Не знаю, сердце болит сильнее, курю ещё много. пиздец, не теряйся сильно -Цитата от ЛеРо -Цитата от Верни Себя
как там печень поживает твоя? У меня у работяги одного печень увеличена на 2 см и он уже месяц не пьет  а ранее 2 недели через две мда. не смешно.. У меня алкоголизм - наследственно. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Верни Себя
как там печень поживает твоя? Не знаю, сердце болит сильнее, курю ещё много. Не факт что это сердце, остеохондроз или неврология дают ложное мнение о болях в сердце  Я вот к врачам лет 5 не ходил. Не разбираюьс в этих болезнях. Сердце не то что болит, но иногда как то странно себя ведёт. Ритм сбивается. У меня с давлением проблемы, это точно знаю. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Justa'Toy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Justa'Toy
Не знаю, сердце болит сильнее, курю ещё много. пиздец, не теряйся сильно -Цитата от ЛеРо
У меня у работяги одного печень увеличена на 2 см и он уже месяц не пьет  а ранее 2 недели через две мда. не смешно.. У меня алкоголизм - наследственно. -Цитата от ЛеРо -Цитата от Justa'Toy
Не знаю, сердце болит сильнее, курю ещё много. Не факт что это сердце, остеохондроз или неврология дают ложное мнение о болях в сердце  Я вот к врачам лет 5 не ходил. Не разбираюьс в этих болезнях. Сердце не то что болит, но иногда как то странно себя ведёт. Ритм сбивается. У меня с давлением проблемы, это точно знаю. - У меня алкоголизм - наследственно. это не повод бухать так. у тебя своя голова на плечах есть, развивай ее. | | | | Проблематика
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Москва | в одного один раз пил, и то пили сначала с подругой, она спать легла, и я у компа продолжил в одиночку. наверное есть в этом какой то кайф, если словить особую атмосферу) но уж всяко лучше вдвоём, именно вдвоём, а не компанией | | | | Приветствую
шо ни день так пизда
риспект всем местным | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Я выхожу из дома,хватаю за хвост собаку,раскручиваю над головой и бросаю нахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо Я выхожу из дома,хватаю за хвост собаку,раскручиваю над головой и бросаю нахуй это же из песни какого-то гавноеда вроде  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от пою пейсни это же из песни какого-то гавноеда вроде но ты слышал эту песню | | | |
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от пою пейсни это же из песни какого-то гавноеда вроде но ты слышал эту песню так внимательно слушал, что даже вспомнить не могу кто это | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от пою пейсни так внимательно слушал, что даже вспомнить не могу кто это репер Дима Гамбит | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от пою пейсни так внимательно слушал, что даже вспомнить не могу кто это репер Дима Гамбит так и думал, что это кто-то из подростковой реп группы | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от пою пейсни так и думал, что это кто-то из подростковой реп группы Нихуевая такая подростковая реп группа то..Завтра их концерт будет | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | стакан молока за ваше здоровье,посоны  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | а че, посоны, грехам этим лет 20-23? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Женя Чих а че, посоны, грехам этим лет 20-23? 19-20 где-то -Цитата от 94-й стакан молока за ваше здоровье,посоны  плотный ЗОЖ  | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Женя Чих а че, посоны, грехам этим лет 20-23? 19-20 где-то -Цитата от 94-й стакан молока за ваше здоровье,посоны  плотный ЗОЖ  нет,просто всё выпил,сижу молоком шлейфую,дабы утром без крепкого похмела  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Я только дул в одиночестве Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от пою пейсни -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от пою пейсни так внимательно слушал, что даже вспомнить не могу кто это репер Дима Гамбит так и думал, что это кто-то из подростковой реп группы Хорошо подъебал  Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от пою пейсни так и думал, что это кто-то из подростковой реп группы Нихуевая такая подростковая реп группа то..Завтра их концерт будет На утренике в детском саду? | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | бля пацаны сегодня экзамен последний сдал
просто начал там же бухать  в одного
потом одногруппник поддержал
бля парни мне так то вообще щас нормально    | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Не буду сегодня пить  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | бля а я сегодня вообще нахуярюсь
уже считай бюджетный вискарь + бюджетный ром
вечером у друга др еще наверное придется в компании пить  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Конину закарпатскую лакаю. Как для коньяка очень даже ничего  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |   взял пивка на вечер 3 бутылки
думаю народ в темку к вечеру подтянется  | | | | |