Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни посоны, а Егерьмайстер - это бальзам или нет?  а то я не шарю  Ликёр это. На 20 (а то и на 25) травах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy А как же ликёрчики на травах? Егерьмайстер, например?  я ликеры на травах не пью.. их покупать не выгодно, "цена-качество" не совпадают. зачем покупать ликер на травах за цену выше, когда можно взять качественный бальзам дешевле.. тут стандартная логика.. Ну вкусы же разные, нет? Ликёры я иногда пью просто, а бальзамы - нет  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | его я пробовал, мне даже понравилось  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от пою пейсни его я пробовал, мне даже понравилось  Ну так он самый известный.
Мне там на эмблеме  нравится. Крутой  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни посоны, а Егерьмайстер - это бальзам или нет?  а то я не шарю  Ликёр это. На 20 (а то и на 25) травах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy
А как же ликёрчики на травах? Егерьмайстер, например?  я ликеры на травах не пью.. их покупать не выгодно, "цена-качество" не совпадают. зачем покупать ликер на травах за цену выше, когда можно взять качественный бальзам дешевле.. тут стандартная логика.. Ну вкусы же разные, нет? Ликёры я иногда пью просто, а бальзамы - нет  вкусы разные, но не сильно различны 
обороты тоже разные, все же ликер есть ликер... | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | такое пойло есть, но одному его пить неохота | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от so.happy Ну так он самый известный.
Мне там на эмблеме  нравится. Крутой  нужно срочно выпустить именную водяру или коньяк "хип-хоп.ру" с оленем 
намекните Крису  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни посоны, а Егерьмайстер - это бальзам или нет?  а то я не шарю  Ликёр это. На 20 (а то и на 25) травах Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Верни Себя
я ликеры на травах не пью.. их покупать не выгодно, "цена-качество" не совпадают. зачем покупать ликер на травах за цену выше, когда можно взять качественный бальзам дешевле.. тут стандартная логика.. Ну вкусы же разные, нет? Ликёры я иногда пью просто, а бальзамы - нет  вкусы разные, но не сильно различны 
обороты тоже разные, все же ликер есть ликер... Всё же, для кого как, наверно  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от decafry такое пойло есть, но одному его пить неохота норм, на НГ оставь  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | третья бутылка пива в ход пошла и ста грамм виски как и не было  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от decafry такое пойло есть, но одному его пить неохота Нас тут минимум трое, кроме тебя, так что давай -Цитата от Верни Себя -Цитата от decafry такое пойло есть, но одному его пить неохота норм, на НГ оставь  Не сбивай человека с пути истинного Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Верни Себя -Цитата от so.happy -Цитата от пою пейсни
его я пробовал, мне даже понравилось  Ну так он самый известный.
Мне там на эмблеме  нравится. Крутой  нужно срочно выпустить именную водяру или коньяк "хип-хоп.ру" с оленем 
намекните Крису  Мне кажется, такое предложение уже было 
Хотя можно попробовать протолкнуть  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от decafry такое пойло есть, но одному его пить неохота давай с нами  | | | | рэп гавно
сегодня хотел но пришлось за руль садится
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  | | | | *
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  присоединяйся, на алкобасе поедешь как истинный фанат футбола  | | | | Butcher Knife Bloodbath
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  если хочется, то обязательно надо выпить  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mysterion 3 день не пью
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  присоединяйся, на алкобасе поедешь как истинный фанат футбола  пить одно, но пьяным за руль - никогда  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mysterion 3 день не пью
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  если хочется, то обязательно надо выпить  ладно, я все равно уже дома, ничего не купил себе просто из-за того что за рулем был, а как я недавно писал у меня в городе после 20:00 не продают выше 15 гр.
сейчас возьму у бати его пойло которое в холодильнике стоит думаю не обидеться  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Mysterion -Цитата от Верни Себя -Цитата от Mysterion 3 день не пью
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  присоединяйся, на алкобасе поедешь как истинный фанат футбола  пить одно, но пьяным за руль - никогда  дак я и говорю на автобусе поедешь, не садись за руль, какие проблемы..  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Верни Себя дак я и говорю на автобусе поедешь, не садись за руль, какие проблемы..  а, я просто не понял  алкобас = автобус, буду знать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mysterion -Цитата от пою пейсни -Цитата от Mysterion 3 день не пью
завтра планирую 
так хочется так хочется выпить  если хочется, то обязательно надо выпить  ладно, я все равно уже дома, ничего не купил себе просто из-за того что за рулем был, а как я недавно писал у меня в городе после 20:00 не продают выше 15 гр.
сейчас возьму у бати его пойло которое в холодильнике стоит думаю не обидеться  правильное решение  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | воины алкоголя ЗА РУСЬ нас покидают. плохо дело. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Нет, просто некоторые сдержанно, когда лишний раз не нужно говорить  | | | | рэп гавно
Регистрация: 11.03.2011 | чётко сидим значит  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | А я уже пьяный Показать скрытый текст
Думаю еще за пивком сходить | | | | |