dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO я врепу ебашу водяру щас. меня закрыли в квартире. у меня племяник или племяница через 7 месяцев будет Нормальный ритуал  че делать будешь 7 месяцев в закрытой квартире? они скоро должны приехать по идеи. я раньше времени навкидался просто,они уехали на другой движ гулять меня неразбудив и оставили маляву и я нашёл в холодильнике пол пузыря абсолюта. я его с колой почти приговорил уже. я на втором этаже могу прыгнуть даже без снега.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от ЛеРо -Цитата от Electro GHETTO я врепу ебашу водяру щас. меня закрыли в квартире. у меня племяник или племяница через 7 месяцев будет Нормальный ритуал  че делать будешь 7 месяцев в закрытой квартире? они скоро должны приехать по идеи. я раньше времени навкидался просто,они уехали на другой движ гулять меня неразбудив и оставили маляву и я нашёл в холодильнике пол пузыря абсолюта. я его с колой почти приговорил уже. я на втором этаже могу прыгнуть даже без снега..   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy -Цитата от Мафон
я всегда в одного хуярю. люблю так. Я периодами. Вот сегодня, например  а я сегодня не успел зайти взять, у нас в городе после 20:00 выше 15гр. не продают Рано, у нас после 22 только, вроде.
Я вчера мирно посидел, попытался поймать/собрать мысли свои, которые так и норовили съебать в любую сторону, только не в сторону моей головы, ни к чему хорошему не пришёл, ничего не сделал, лёг спать. Бесцельно проебал очередной день жизни. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим Ещё какое дно. Иногда - можно. Но девушка, пьющая каждый день... Парни-то не особы приятны, а мамы будущие так вообще пиздец. Не вставай на эту скользкую дорожку. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от ЛеРо -Цитата от Мафон
тогда улчше не начинай
послушай старика я бухаю уже достаточное кол-во лет
конечно со здоровьем уже пиздаускас, но я себя нормально чувствую
ёбла никому не бью, мебель ен выношу. работаю и побухиваю вне работы.
но пьющие бабы это полный пиздос. не надо бузхать тёлочкам, базарю В репу сколько лет опыт? в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё Сейчас для души или от безысходности? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Мафон, что пьешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion -Цитата от so.happy
Я периодами. Вот сегодня, например  а я сегодня не успел зайти взять, у нас в городе после 20:00 выше 15гр. не продают Рано, у нас после 22 только, вроде.
Я вчера мирно посидел, попытался поймать/собрать мысли свои, которые так и норовили съебать в любую сторону, только не в сторону моей головы, ни к чему хорошему не пришёл, ничего не сделал, лёг спать. Бесцельно проебал очередной день жизни. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим Ещё какое дно. Иногда - можно. Но девушка, пьющая каждый день... Парни-то не особы приятны, а мамы будущие так вообще пиздец. Не вставай на эту скользкую дорожку. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от ЛеРо
В репу сколько лет опыт? в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё Сейчас для души или от безысходности? сейчас уже алкоголизм -Цитата от Wee Мафон, что пьешь? пиво, виски, конъяки | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion
а я сегодня не успел зайти взять, у нас в городе после 20:00 выше 15гр. не продают Рано, у нас после 22 только, вроде.
Я вчера мирно посидел, попытался поймать/собрать мысли свои, которые так и норовили съебать в любую сторону, только не в сторону моей головы, ни к чему хорошему не пришёл, ничего не сделал, лёг спать. Бесцельно проебал очередной день жизни. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим Ещё какое дно. Иногда - можно. Но девушка, пьющая каждый день... Парни-то не особы приятны, а мамы будущие так вообще пиздец. Не вставай на эту скользкую дорожку. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мафон
в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё Сейчас для души или от безысходности? сейчас уже алкоголизм -Цитата от Wee Мафон, что пьешь? пиво, виски, конъяки И желания по тормозам дать не возникает?  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | 3й день не пью например | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мафон -Цитата от so.happy -Цитата от Mysterion
а я сегодня не успел зайти взять, у нас в городе после 20:00 выше 15гр. не продают Рано, у нас после 22 только, вроде.
Я вчера мирно посидел, попытался поймать/собрать мысли свои, которые так и норовили съебать в любую сторону, только не в сторону моей головы, ни к чему хорошему не пришёл, ничего не сделал, лёг спать. Бесцельно проебал очередной день жизни. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Чича Я не могу пить одна вообще.Мне кажется,что вот оно дно.И ещё один глоток,и всё-женский алкоголизм не излечим Ещё какое дно. Иногда - можно. Но девушка, пьющая каждый день... Парни-то не особы приятны, а мамы будущие так вообще пиздец. Не вставай на эту скользкую дорожку. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Мафон
в репу всю дорогу и пью. года эдак с конца 2005-го. как тёлка бросила. на тот момент первая ещё Сейчас для души или от безысходности? сейчас уже алкоголизм -Цитата от Wee Мафон, что пьешь? пиво, виски, конъяки беленькую не пьешь?
я первый раз за сколько лет не пил на свою днюху ни грамма что со мной 
вискарь лезет, пиво потихоньку, авот водка и коньяк вообще никак | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | закупился на вечерок  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sad But True закупился на вечерок  Чем? -Цитата от Monah(308) алкашня тут собралась  И просто сочувствующие  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Wee -Цитата от Мафон -Цитата от so.happy
Рано, у нас после 22 только, вроде.
Я вчера мирно посидел, попытался поймать/собрать мысли свои, которые так и норовили съебать в любую сторону, только не в сторону моей головы, ни к чему хорошему не пришёл, ничего не сделал, лёг спать. Бесцельно проебал очередной день жизни. Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ещё какое дно. Иногда - можно. Но девушка, пьющая каждый день... Парни-то не особы приятны, а мамы будущие так вообще пиздец. Не вставай на эту скользкую дорожку. Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Сейчас для души или от безысходности? сейчас уже алкоголизм -Цитата от Wee Мафон, что пьешь? пиво, виски, конъяки беленькую не пьешь?
я первый раз за сколько лет не пил на свою днюху ни грамма что со мной 
вискарь лезет, пиво потихоньку, авот водка и коньяк вообще никак стареешь  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | коньяк, кола  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | коньяк с колой ? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Mysterion коньяк с колой ? Сперва выпью коньяк. Потом колу. Показать скрытый текст
Правда я уже пол-колы под фильмец приговорил | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Леша Сандро 3й день не пью например  как здоровье, ты траванулся вроде как?
всем добрый день(вечер) 
я уже пивка пригубил, осталось 6 точек и ещё 2 бутылочки) | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Sad But True -Цитата от Mysterion коньяк с колой ? Сперва выпью коньяк. Потом колу. Показать скрытый текст
Правда я уже пол-колы под фильмец приговорил а я люблю коньяк шоколадкой закусывать 
а вот виски можно и с колой  | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | щас самогона возьму у бабки )) Хорошо гоняет 
А так сижу щас с пивком 
Пивасик,чипсы и фильмец | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Добрый! -Цитата от Леша Сандро 3й день не пью например  как здоровье, ты траванулся вроде как?
всем добрый день(вечер) 
я уже пивка пригубил, осталось 6 точек и ещё 2 бутылочки) спасибо за интерес. ща уже получше стало. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | меня очень пугает, что если на хате где-то бухаем, то в среднем 4 литра в ебало себе беру...после нг на пол годика завяжу. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Сёмка Халвич меня очень пугает, что если на хате где-то бухаем, то в среднем 4 литра в ебало себе беру...после нг на пол годика завяжу. 4 литра чего?   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | пива) я уже пивной алкаш ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Сёмка Халвич меня очень пугает, что если на хате где-то бухаем, то в среднем 4 литра в ебало себе беру...после нг на пол годика завяжу. Нормально, я знал типа,который ненавидел крепкий(я,кстати, тоже,т.к. русские берут на хату паленую водку и пиво)алкоголь и всегда пил пиво. Выпивал более 8 литров   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | да вообще культуру пития повышать надо, либо пива брать меньше. Интересно на здоровье отразится дешевое пиво от дорогого? хотя наверно похер чего глушить даже литра 2, один хер, вред. установку бы себе дать, чисто коньяки да вискари всякие глушить, дорого - так меньше бухаешь ) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  тем не менее пиво которое продают в супермаркетах обычных продуктовых , с каждым годом всё хуже и хуже становится. | | | | |