пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Днепрянин Чет я заметил что здешние веганы бухают как скоты А кто еще?
Я не бухаю, яинойраз выпью грамм 200. Последний раз напивался еще в школе.
Меня даже барыни мои не ругали, ибо меру я блюду чотко -Цитата от Le Taon -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Le Taon Блин я вроде помню ты смотрящий в теме про веганство или вегетарианство или сыроедство. Я не особо в этих диетах просто разбираюсь. 
Но просто сколько знаю людей(хоть и немного, но всё же) они сначала завязывают бухать(курить\дуть), потом уже мясо исключают из еды и т.д. Поэтому для меня удивительно вот, что вегетарианец пьет.
Что такое этическое бухло? Этичное бухло это бухло без крови в составе, без очистки на костях животных и без тестов на животных уже готовой продукции Прочитал. Интересно. Про алкоголь не нашел в примерах только. Какой алкоголь можно пить а какой нет? Или там от марки тоже зависит? Типо тут виски делают без участия животных, а тут с участием. Или просто от типа алкоголя(там пиво, спирт, вино)?
По теме пить одному скучно, вот даже вы одиночки и то создали тему, чтобы в стаю прибиться. Иллюзия чтов месте бухаете Есть американский сайт, где по маркам расписано. Типа таблица и смотришь там и галочки против слов веганский и вегетарианский. Кровь в красных винах считается не по вегетариански даже.
А марки там рассортированы уде по виду алкоголя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | водка. шампанское. абсент и эн. напиток. все это в моем сегодняшнем стакане господа
ВСТРЕЧАЙТЕ 
КОКТЕЙЛЬ. ЖИДКИИИИЙ ПИЗДЕЦ.  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Леша Сандро водка. шампанское. абсент и эн. напиток. все это в моем сегодняшнем стакане господа
ВСТРЕЧАЙТЕ 
КОКТЕЙЛЬ. ЖИДКИИИИЙ ПИЗДЕЦ.   ну и как ощущения?
на утро же дикий пиздец должен быть, как правило.
хотя где то пол года назад брал водку с рэд буллом и вполне не плохо было  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | На работе сегодня друган приехал из Одессы, привез мне коньяк.
Возвращаясь домой, купил лимончик.
Сейчас я его выпью   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | никак не получается нормально одно выпить. То денег нет то еще какая-то куйня
приходится всё время дружкам своим звонить чтоб они докинули лавэ. а так не кайф с ними  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | как вы так, я без братвы вообще не могу бухать | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Позавчера долбил коньячелло в одного 
Щоколадка,лимон,коньяк,хип-хоп.ру  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от baTtuhA Позавчера долбил коньячелло в одного 
Щоколадка,лимон,коньяк,хип-хоп.ру  последнее лишнее  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ща сходил бутыль пива хлопнул, после тяжелых рабочих смен. ну так   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | алкоголь - отличное снотворное  недавно кагор стащил из холодильника и выпил чашечку, меня немного пошатнуло и я захотел спать
хоть и по нормам режима должен был через 5 часов только уснуть  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Да этого и не было,просто так написал Показать скрытый текст
Я в твиттере сидел | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от baTtuhA Да этого и не было,просто так написал Показать скрытый текст
Я в твиттере сидел тоже лишнее.
допиваю коньяк. ложусь спать через часик, завтра отцу помогать ехать с 5 утра в дальнею даль. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от baTtuhA -Цитата от Леша Сандро
последнее лишнее  Да этого и не было,просто так написал Показать скрытый текст
допиваю коньяк. ложусь спать через часик, завтра отцу помогать ехать с 5 утра в дальнею даль. Удачной дороги  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от baTtuhA -Цитата от Леша Сандро -Цитата от baTtuhA
Да этого и не было,просто так написал Показать скрытый текст
допиваю коньяк. ложусь спать через часик, завтра отцу помогать ехать с 5 утра в дальнею даль. Удачной дороги  спасибо  
спокойнейших снов. Добавлено через 21 час 34 минуты 22 секунды Отлично помог отцу, потом на работу. Сейчас приехал, пожарил 2 куриных котлетки, что налепила на выходных моя зайка, присел за компьютер только что, с еще одной бутылочкой коньяка. Нарезал лимон.
Все превосходно. | | | | аноним
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сегодня вышел внеплановый выходной, пил весь день пиго, уснул в шесть вечера, проснулся в десять, опять пью, настроение в дерьмо, хочется убить кого нибудь  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | по будням завязал пить. пятница суббота гуляю, последнее время редко один пью, обычно в машине сижу откинув спинку сидения и под радио пиво глушу когда хуёво. дома не нравиться | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Толян Морс сегодня вышел внеплановый выходной, пил весь день пиго, уснул в шесть вечера, проснулся в десять, опять пью, настроение в дерьмо, хочется убить кого нибудь  Оставь гнев свой, закрой глаза выпрями спину глубоко вздохни и улыбнись 
И бухни  | | | | аноним
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | железно блядь  | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | только что опрокинул бутылочку темного нефильтрованного пауланера  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | выпил БМ живое и аморе с клубникой | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | жду гостей, налил стакаш конины с колой шоб не скучалось | | | | |