Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | С деньгами полный напряг, поэтому, в последнее время дую в одиночестве 
Кстати рекомендую  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | девушка бросила после 4х лет.
типо я "изменил" и она узнала. ебал в рот.
дую плюхи один. пью пиво один. | | | | пососёмся?
Регистрация: 14.05.2007 | Пью четвёртую Баварии.Просто так сука.Хочется!  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Леша Сандро дую плюхи один. пью пиво один. пичалька, держи бро философскую цитату она очень умная и глубокая время не лечит.время только помогает смириться... залечить глубокие раны.Но всё равно остаются шрамы...просто маленькие сувенирчики на всю жизнь | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Леша Сандро дую плюхи один. пью пиво один. пичалька, держи бро философскую цитату она очень умная и глубокая время не лечит.время только помогает смириться... залечить глубокие раны.Но всё равно остаются шрамы...просто маленькие сувенирчики на всю жизнь нахуй иди черт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | единственная стоящая тема в этом ебанутом разделе Добавлено через 1 минуту 31 секунду а то блядь вто, бозон хикса, наручные часы, фотосики нямочки.
походу ебанулись блядь все. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | че как дела у выходцев клуба?
я без малого год не бухаю уже с былой страстью. | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Леша Сандро так  или  ? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Девушка на месяц уехала, загрустил не хуйски,сижу у монитора второй день, и пиво литрами пью , сегодня даже отпросился с работы якобы по семейным обстоятельствам, что-бы так-же залипнуть у компа, сидеть точить в ебало, слушать грустную хуйню и залипать в видосы короткие..и главное нравится блять, именно вот так в одиночестве, видеть никого не охота  что-то в этом есть  но блядь ебучим алкоголизмом попахивает  Завтра зарплата, настрой не изменится, чувствую еще зависну...)
Приехала бы быстрее что-ли  ) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Юджин Девушка на месяц уехала, загрустил не хуйски,сижу у монитора второй день, и пиво литрами пью , сегодня даже отпросился с работы якобы по семейным обстоятельствам, что-бы так-же залипнуть у компа, сидеть точить в ебало, слушать грустную хуйню и залипать в видосы короткие..и главное нравится блять, именно вот так в одиночестве, видеть никого не охота  что-то в этом есть  но блядь ебучим алкоголизмом попахивает  Завтра зарплата, настрой не изменится, чувствую еще зависну...)
Приехала бы быстрее что-ли  ) выкинь пиво и установи контру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Пыльный -Цитата от Юджин Девушка на месяц уехала, загрустил не хуйски,сижу у монитора второй день, и пиво литрами пью , сегодня даже отпросился с работы якобы по семейным обстоятельствам, что-бы так-же залипнуть у компа, сидеть точить в ебало, слушать грустную хуйню и залипать в видосы короткие..и главное нравится блять, именно вот так в одиночестве, видеть никого не охота  что-то в этом есть  но блядь ебучим алкоголизмом попахивает  Завтра зарплата, настрой не изменится, чувствую еще зависну...)
Приехала бы быстрее что-ли  ) выкинь пиво и установи контру. Да я совмещаю, в батлу3 перерывами рублю))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Юджин -Цитата от Пыльный -Цитата от Юджин Девушка на месяц уехала, загрустил не хуйски,сижу у монитора второй день, и пиво литрами пью , сегодня даже отпросился с работы якобы по семейным обстоятельствам, что-бы так-же залипнуть у компа, сидеть точить в ебало, слушать грустную хуйню и залипать в видосы короткие..и главное нравится блять, именно вот так в одиночестве, видеть никого не охота  что-то в этом есть  но блядь ебучим алкоголизмом попахивает  Завтра зарплата, настрой не изменится, чувствую еще зависну...)
Приехала бы быстрее что-ли  ) выкинь пиво и установи контру. Да я совмещаю, в батлу3 перерывами рублю))) тогда не парься, это всё сезонное. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | вот вы дети бля.
мне кажется алкоголизм это просто слово какое-то ебаное.
ебал в рот вот эти все запары что мол я пью ой бля я пью пивко каждый день ой бля я олень.
пьешь - пей.
не пьешь - не пей.
я пью.
и мне окей. | | | | пососёмся?
Вискарик есть, яблочный сок поставил в морозилку охлаждаться и начну в полночь хуярить. Кто со мной тот герой
Кстати, я щас въебал 5,5 км, принял душ и вот совмещаю бытовой спорт и ночной алкоголизм. А утром еще на переговоры ебать | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Vegan Jihad Хорош пиздеть в холостую.
Вискарик есть, яблочный сок поставил в морозилку охлаждаться и начну в полночь хуярить. Кто со мной тот герой
Кстати, я щас въебал 5,5 км, принял душ и вот совмещаю бытовой спорт и ночной алкоголизм. А утром еще на переговоры ебать уважение 
у меня все также. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Так, ну я в строю. Первый пошел. Кто еще сейчас пьет?
Я не вижу ваши руки (с) гуф | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Юджин Девушка на месяц уехала, загрустил не хуйски,сижу у монитора второй день, и пиво литрами пью , сегодня даже отпросился с работы якобы по семейным обстоятельствам, что-бы так-же залипнуть у компа, сидеть точить в ебало, слушать грустную хуйню и залипать в видосы короткие..и главное нравится блять, именно вот так в одиночестве, видеть никого не охота  что-то в этом есть  но блядь ебучим алкоголизмом попахивает  Завтра зарплата, настрой не изменится, чувствую еще зависну...)
Приехала бы быстрее что-ли  ) пиздострадания Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Vegan Jihad Так, ну я в строю. Первый пошел. Кто еще сейчас пьет?
Я не вижу ваши руки (с) гуф Надеюсь наклейка на бутылки виски была приклеина посредствам клея без наличия в нём желатина, а то нихуе не по веге будет  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Походил под ебаным дождем.
Простудился походу или че.
температура небольшая. знобит и ломает.
сижу водку пью перед компом 
ок | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | А я пивасик с компом и телеком  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | скоро я к вам присоединюсь, братва | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Мафон скоро я к вам присоединюсь, братва ИДИ К ГУФУ НА ПОДПЕВКИ ПИДОРАС | | | | |