Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Дью , Джейм , Джек , на худой — Лоус. Я за ширпотреб  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | бальзам плоховато идет, пиздецово простыл  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от Верни Себя бальзам плоховато идет, пиздецово простыл   в таких случаях перцовку нужно брать с лимончиком
Показать скрытый текст  мне помогало, пусть пару дней и пахло как от ... но помогало
| | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Добрый! -Цитата от Верни Себя бальзам плоховато идет, пиздецово простыл   в таких случаях перцовку нужно брать с лимончиком
Показать скрытый текст  мне помогало, пусть пару дней и пахло как от ... но помогало
на кедре настой сегодня днем употребил, итак все сжог нахуй  
перцовка не вариант уже  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | В этой теме будет достаточно проблематично размышлять же  | | | | новенький
Регистрация: 08.01.2013 Откуда: snk24 | Всем салам, бразики!  Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало  С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Пиздец ты маньяк, если правда перечитал всю тему 
Нашёл чем заняться - лучше б книжки почитал хорошие 
Бери чего-нибудь алкогольного и вливайся 
Добро пожаловать на скользкий и тернистый путь к алкоголизму!
Да ладно - к культурному времяпрепровождению в одиночестве  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Я в раздумьях  | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Sad But True Всем салам, бразики! Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите? LOL. ещё один прокажённый в строю. ну заходи коль не шутишь)  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от amigo74 -Цитата от Sad But True Всем салам, бразики! Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите? LOL. ещё один прокажённый в строю. ну заходи коль не шутишь)   я так не делаю | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Sad But True я так не делаю да бля, опять этот глюк
Ладно ты не отнекивайся, все так делают же?))) Поди тоже непрочь в один кузов залиться? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | сегодня ночью сидел до 4х пол бутылки самбуки пригубил пока в лефт фо деад с пацанами играл Показать скрытый текст
заебался поджигать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от amigo74 -Цитата от Sad But True я так не делаю да бля, опять этот глюк
Ладно ты не отнекивайся, все так делают же?))) Поди тоже непрочь в один кузов залиться? только что из магазина  | | | | Джамбульский
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от AirMisha В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение. Сколько в переводе на рубли или далары в Луганске однушка? Из праздного интереса. | | | | Мафф Дэдди
ваше здоровье | | | |
Послезавтра будет мой день Д. Сад бат тру с откидкой  | | | | ⠀⠀——⠀None so Wise⠀——⠀⠀
Регистрация: 02.01.2013 Откуда: Москва | я всю жизнь любил выпивать виски в одиночестве. в такой обстановке навевает на размышления о существовании. и это отличная возможность расслабиться. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от so.happy Привет!
Послезавтра будет мой день Д. Сад бат тру с откидкой  спасибо 
твое здоровье Добавлено через 3 часа 6 минут 50 секунд Мне уже нормально так  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Недолго ж ты продержался, дружище  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Мафон всё , смотрю , в одиноко пьющего играется
Залетай в Мурманск уже без концертной нагрузки , у нас еженедельно пополняющийся бар из всяческих ништяков от 4 до 45 , отопление , и на кухне курить можно  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | коньяк бутылку допил.
спокойной ночи всем. | | | | На хуй не пошёл
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Город Льва | -Цитата от AirMisha В скором времени, когда я куплю себе квартиру, я буду частым гостем в этой теме, ибо бухать нормальное бухло в своем уютном кресле и размышлять- есть для меня очень занятное времяпрепровождение. -Цитата от Makedonskiy Всем салам, бразики!  Я у вас тут впервые, зеленый совсем, можно так сказать. =) Но был приятно удивлен, обнаружив эту тему! Думал что я один такой, я просто обожаю бухать в одну каску у компа. В основном беру 3-х литровую баклаху на разлив(или бутылок 5-7 Ханикена, либо Бада), рыбки хорошей, все чаще заморачиваюсь и отвариваю креветки к пивку. Мммм. А если еще ганжик есть мягкий, черный, то вообще - сказка! Но когда три литра уже во мне, меня не остановить и выпить могу хер знает сколько в одно жало  С удовольствие перечитал почти всю тему, вижу что канает и конина и вискарик в одиночку) С вашей подачи наверное, завтра и проэксперементирую)) Ну че, братки, в клуб примите?   с пивасом тоже самое, но крепкие спиртные не для меня...а так, душевна, прямо, описал. если мягкий чёрный, то бухло, вообще, без надобности  | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Надо до магазика сгонять.Думаю че пивасика или конинки взять?Или конинку с пивасиком вместе  | | | | |