Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | abissinia is here
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Freimauer -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется  Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный   я боюсь даже представить что у тебя там на заднем плане лежит  азаза. бинты эластичные  боли че то в суставах последнее время | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Freimauer -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется  Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный   я боюсь даже представить что у тебя там на заднем плане лежит  азаза. бинты эластичные  боли че то в суставах последнее время больше на белый член похоже | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | О забыл про эту тему) уже неделю один бухаю, сейчас тоже в одного | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Freimauer
я боюсь даже представить что у тебя там на заднем плане лежит  азаза. бинты эластичные  боли че то в суставах последнее время больше на белый член похоже Знаю, сам понял свой зашквар, но хуле мазаться, когда на самом деле, это всего лишь бинты  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется  Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный   Это что за алкоголь? Первый раз вижу. У нас такого нет.  | | | | [4етыре4етыре]
Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | пью водку с ред буллом. точней допиваю уже. под джи вилкс " водка и ред булл " . ненавижу один находится в квартире .  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от taskoni54 -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется  Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный   Это что за алкоголь? Первый раз вижу. У нас такого нет.  Пиво, темное, чисто ирландская тема. Найдешь, попробуй, но то что сейчас в россии льют, совсем не то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от edDyTRU 
Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... Выворачивает от капитана. Как то курил его пол года, каждый день почти по пачке, теперь даже от запаха тошнить начинает  | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от taskoni54 -Цитата от Ник Подрывник Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется  Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный   Это что за алкоголь? Первый раз вижу. У нас такого нет.  Пиво, темное, чисто ирландская тема. Найдешь, попробуй, но то что сейчас в россии льют, совсем не то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от edDyTRU 
Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... Выворачивает от капитана. Как то курил его пол года, каждый день почти по пачке, теперь даже от запаха тошнить начинает  Я больше предпочитаю разливное пиво. Больше нравится  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от taskoni54 -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от taskoni54
Это что за алкоголь? Первый раз вижу. У нас такого нет.  Пиво, темное, чисто ирландская тема. Найдешь, попробуй, но то что сейчас в россии льют, совсем не то Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от edDyTRU 
Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... Выворачивает от капитана. Как то курил его пол года, каждый день почти по пачке, теперь даже от запаха тошнить начинает  Я больше предпочитаю разливное пиво. Больше нравится  Тут тоже выбирать надо. Тот же швитурис что к нам везут и продают как илитное пиво, на самом деле на своей родине считается пойлом из разряда жигулевского  Так что я в обыденный день лучше куплю козла темного, а на выходные зайду в магазин и возьму английский эль, либо ирландское, которое в бутылке 0,5, стоит дороже двух литров разливного  Россия в плане пива забавная страна. Хотя у нас есть пара кафех, которые еще не скатились в говно, в одном из, у меня друг пивоваром работает, там реально солод, хмель, вода, без всяких добавок. | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от taskoni54 -Цитата от Ник Подрывник
Пиво, темное, чисто ирландская тема. Найдешь, попробуй, но то что сейчас в россии льют, совсем не то Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Выворачивает от капитана. Как то курил его пол года, каждый день почти по пачке, теперь даже от запаха тошнить начинает  Я больше предпочитаю разливное пиво. Больше нравится  Тут тоже выбирать надо. Тот же швитурис что к нам везут и продают как илитное пиво, на самом деле на своей родине считается пойлом из разряда жигулевского  Так что я в обыденный день лучше куплю козла темного, а на выходные зайду в магазин и возьму английский эль, либо ирландское, которое в бутылке 0,5, стоит дороже двух литров разливного  Россия в плане пива забавная страна. Хотя у нас есть пара кафех, которые еще не скатились в говно, в одном из, у меня друг пивоваром работает, там реально солод, хмель, вода, без всяких добавок. В пивоварнях вот хорошее пивко.  | | | | из пустоты в пустоту
Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... капитан блэк нормально,года 3 уже его не курил | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от американский свитер -Цитата от edDyTRU 
Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... капитан блэк нормально,года 3 уже его не курил Поэтому ты думаешь, что он нормальный. Либо со временем у меня поменялись вкусовые рецепторы, либо он правда стал полным гавном. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | что то я стал очень часто пивко вместе с покером употреблять  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Слон что то я стал очень часто пивко вместе с покером употреблять  Есть такое.
Еще бывает Джек Дэниелс нашептывает на ухо:" Давай...всё на стол,у тебя пара дам...чумовой расклад" | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нагбашелся разливухи  \
ваще заебись  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ЕБАТЬ У МЕНЯ САМБУКА НЕ ГОРИТ. ШО ДЕЛАТЬ? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пьет кто во вторник? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет вообще пить перестали все 
а один я уже месяц наверное не пил. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ну я с прицелом на работу 0,35 разливаю сорокет с 21-го часа))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | привет, господа алкаши.  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Йо.. шахматы забросил, бро? засудили-задисили((( | | | | |