я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от коуч -Цитата от парк Мафон где!? мам ебёт прочитал уже  | | | | Михаил Боярышник
эх, каждую пьянку вспомнил о которой тут писал.
ностальгия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | больше года не пил а седня чет ппц захотелось
при чем в одного
сижу пью разливуху и играю в hearthstone  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Добрый! ну всё пиздец как куршовиц 50рублей стало стоить, так все начали понтоваться 
бад был таким же 4 года назад. Мне кажется, его просто в России стали варить, поэтому русский аналог и стоит так дешёво. Ну, как Гинесс, к примеру.
Импортное чешское так и осталось под ~140 рублей. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | взял полтар разливухи под футбольчик 
5й день по чуть чуть, но так и попиваю  | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | сегодня первый день моей серьёзнейшей завязки.
всему виной нефильтрованное пиво с завода Оболонь, всем, кому невпадло ехать на завод, советую. Показать скрытый текст
оно испортило мою жизнь | | | | גושה
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Сайхапро! сегодня первый день моей серьёзнейшей завязки.
всему виной нефильтрованное пиво с завода Оболонь, всем, кому невпадло ехать на завод, советую. Показать скрытый текст
оно испортило мою жизнь трави кулстори. я тоже иногда беру такое | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Сайхапро! сегодня первый день моей серьёзнейшей завязки.
оно испортило мою жизнь трави кулстори. я тоже иногда беру такое последний 4хлитровый заход закончился разбитым плафоном фонаря на улице  , стычкой с защитниками какой-то местной партии   и в итоге увлекательной беседой с людьми в форме   Добавлено через 26 минут 19 секунд а это фото станет обложкой моего мультиплатиного рэп-альбома  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Сайхапро! сегодня первый день моей серьёзнейшей завязки.
оно испортило мою жизнь трави кулстори. я тоже иногда беру такое последний 4хлитровый заход закончился разбитым плафоном фонаря на улице  , стычкой с защитниками какой-то местной партии   и в итоге увлекательной беседой с людьми в форме   Добавлено через 26 минут 19 секунд а это фото станет обложкой моего мультиплатиного рэп-альбома  Міцне? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Сайхапро! Міцне? нет, нефильтрованное, 3 дня срок годности  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Вольюсь в эту пиздатую тему одиночества
Именно сейчас я пью дома,в компании кота и компа
Залечиваю свои раны,что физические,что душевные
Хочется излить свою душу,но это страшно
слабость духа,ужасней всего блять | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock Вольюсь в эту пиздатую тему одиночества
слабость духа,ужасней всего блять от того что ты никому не будешь ничего рассказывать, ты сильнее не станешь.
это естественное состояние которое может быть у каждого, как голод или жажда, боль или радость  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sasha Rock Вольюсь в эту пиздатую тему одиночества
слабость духа,ужасней всего блять от того что ты никому не будешь ничего рассказывать, ты сильнее не станешь.
это естественное состояние которое может быть у каждого, как голод или жажда, боль или радость  Я ожидал тебя,точка жизни моей 
А кому рассказывать?кому нужны мои проблемы?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Тоchка -Цитата от Sasha Rock Вольюсь в эту пиздатую тему одиночества
это естественное состояние которое может быть у каждого, как голод или жажда, боль или радость  Я ожидал тебя,точка жизни моей 
А кому рассказывать?кому нужны мои проблемы?  
ну это уже тебе виднее кому рассказывать, каким друзьям там больше доверяешь
бесит, что каждый хочет казаться сильным, но как дай волю так и понесет, зато на других можно легко гнать, мол че ноешь, задолбали ныть | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоchка -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Тоchка
от того что ты никому не будешь ничего рассказывать, ты сильнее не станешь.
бесит, что каждый хочет казаться сильным, но как дай волю так и понесет, зато на других можно легко гнать, мол че ноешь, задолбали ныть Да беситься,не стоит
У каждого бывают моменты слабости,могут ли они их преодолеть или хотя бы поведать,явный показатель
Мы даже проснулись в один момент,детка,это знак   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Тоchка -Цитата от Sasha Rock
Я ожидал тебя,точка жизни моей 
бесит, что каждый хочет казаться сильным, но как дай волю так и понесет, зато на других можно легко гнать, мол че ноешь, задолбали ныть Да беситься,не стоит
У каждого бывают моменты слабости,могут ли они их преодолеть или хотя бы поведать,явный показатель Мы даже проснулись в один момент,детка,это знак     | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2014 | Предпочитаю пить в одиночестве, так как человек я не очень общительный и немного загнанный в себе.
Алкоголь помогает мне расслабиться и отвлечься от суеты повседневной жизни  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | ну че как дела друзья, алкоголики?) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Сайхапро! -Цитата от Оливковый Барон -Цитата от Сайхапро! сегодня первый день моей серьёзнейшей завязки.
оно испортило мою жизнь трави кулстори. я тоже иногда беру такое последний 4хлитровый заход закончился разбитым плафоном фонаря на улице  , стычкой с защитниками какой-то местной партии   и в итоге увлекательной беседой с людьми в форме   Добавлено через 26 минут 19 секунд а это фото станет обложкой моего мультиплатиного рэп-альбома  у чуваша слева зубы желтее чем желтый снег  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 10.05.2009 | я от банки страйка пьянею, весело на душе так становится, начинаю жёстко тупить, занимаюсь всякой хуйнёй, разглядываю обои в туалете, разговариваю с котом, жарю яйца, слушаю музон, смотрю спанч-боба  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | чо, никто не бухает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | бухаеь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | сегодня бухал. ебать меня накрыло | | | | |