БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | Глупо пить одному
что за душевные раны лечите | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | ок,почему глупо? а в двоем не глупо?а в троем? в 43 ером? все условно. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Лёха Симс ок,почему глупо? а в двоем не глупо?а в троем? в 43 ером? все условно. да тупо всё если пьёшь один или
1 . никого не хочешь видить (депресняк)
2 жалко водки(ты алкоголик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | а если пьешь вдвоем,то выходит тоже глупо,тк жалко водки,чтобы позвать третьего.Или у двоих депресняк | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Лёха Симс а если пьешь вдвоем,то выходит тоже глупо,тк жалко водки,чтобы позвать третьего.Или у двоих депресняк вдвоём попиздеть можно
для чего и придумали спиртное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | а ... теперь понятно,пойду попизжу с кем нить тогда  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Новочеркасск,Ростовская область,Россия | раньше любил взять себе банку дешевого поила,пройтись с ней по улице,подумать.
щас пить бросил,так что такая темка)))   | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | я бля понимаю конечно пить домашний продукт это одно.или даже если его делал твой хороший знакомый.после десятидневного запоя я подумал что совсем безобразно пить что подсовывают алкоконцерны которыми руководят по сути враги народа в государстве цель которого сократить своё население. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | стараюсь не пить в одну каску, а то депресуха ещё больше начинается..
разве что маленько пивка под кинчик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от дримон я бля понимаю конечно пить домашний продукт это одно.или даже если его делал твой хороший знакомый.после десятидневного запоя я подумал что совсем безобразно пить что подсовывают алкоконцерны которыми руководят по сути враги народа в государстве цель которого сократить своё население. русскей, не бухай | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Мишаня, раз уж ты тут, скажи своё авторитетное мнение по поводу Луганского мясокомбината и его продукции. А то тут хасол намечается  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ Мишаня, раз уж ты тут, скажи своё авторитетное мнение по поводу Луганского мясокомбината и его продукции. А то тут хасол намечается  Луганские Деликатесы? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Знаю, что Луганские Деликатесы (это вся вот эта мясная, колбасная приблуда) совсем не давно себе вот такое выхватила: http://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP
Это считается достаточно высоким уровнем, если на предприятии внедрена эта система.
Да, я посмотрел, это оно и есть http://lmk.lg.ua/ | | | |
Благодарочка , Мишань. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Вообще конечно как и со всеми этими мясными производствами думаю не все там чисто, потому как посторонних я знаю туда на производство не пускают строжайшим образом вообще.
Помню ихний какой то мужичок выступал перед нашим ветеринарным факультетом год назад, на работу и прохождение практики к себе звал. На практику им нужны исключительно ребята и исключительно в убойный цех. Я ебал такое счастье и пошел договорился с частной клиникой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну на самом деле я тоже сомневаюсь что у нас эта методика работает прямо уж так до "контроля вплоть до сетей и точек реализации" ) и вообще как-то слишком декларативно она описана. но в принципе похуй. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Всем плотные шаломы, пасоны! Пьём чешского козла на этой неделе!  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Колбаса как колбаса там. Пипл хавает. Я просто немного далек от этого всего, у нас как то нету такого правила как в некоторых семьях, что в холодильнике обязательно должен лежать шмат колбасы и сыра. Это чистейшей воды аристократия и мы удовлетворяемся наличием в холодильнике десятка яиц+ сливочное масло на развес. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да я уж заценил сырокопчёнку оттуда, весьма посолиднее мне показалось чем какой-нить разрекламированный кременчуг , при учете разницы розничной цены около 1,7 раз у тех сортов соответственно. хотя хз, может просто одни вкусовые заменители вторчили лучше других  | | | | пососёмся?
Регистрация: 17.08.2002 | не, тока встреваю редко но метко, эдик-джян  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ не, тока встреваю редко но метко, эдик-джян  да, с тобой не потягаешься | | | | |