Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от ЭмЭкс А ты пойди спортом займись лучше,тряпка  хоть это и не мне
давай так, я занимаюсь спортом по твоему совету, ты бухаешь и куришь по моему.
т.е. ночь квасим, утром бежим
идёт? не,друг,я завязал  | | | | пососёмся?
мы с лок-догом топим, а вы дрозды покрашенные  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | тебе тут ваще не место непьющий  | | | | пососёмся?
есть только здесь и сейчас. и мой кореш эдвард в 4км отсюда, пьющий без интернета) | | | | в Бане
мы с лок-догом топим, а вы дрозды покрашенные  с лок догом типа че понтанулся чтоли епт  нашел чем бля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | воцап! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от я солнышко приуэт
мы с лок-догом топим, а вы дрозды покрашенные  с лок догом типа че понтанулся чтоли епт  нашел чем бля. в чём тут понт я не очень понял?
я попиваю, санёк почитывает. пасаны делом заняты  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от я солнышко приуэт
мы с лок-догом топим, а вы дрозды покрашенные  с лок догом типа че понтанулся чтоли епт  нашел чем бля. в чём тут понт я не очень понял?
я попиваю, санёк почитывает. пасаны делом заняты  мы с лок догом пьем а вы дрозды покрашеные. если бы ты тупо сказал что с ним пьешь то гавно вопрос. и был бы я дрозд покрашеный тоже базара нет но я не дрозд и не грач так что ты меня огорчил и я подумал что это понт. | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от я солнышко -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от я солнышко приуэт
я попиваю, санёк почитывает. пасаны делом заняты  я уже было дело подумал пиздишь,саня ж непьющий,был вроде недавно ещё относительно  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозды мои, друзья, их обижать нельзя
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко -Цитата от Horror/Hardcore
с лок догом типа че понтанулся чтоли епт  нашел чем бля. в чём тут понт я не очень понял?
я попиваю, санёк почитывает. пасаны делом заняты  я уже было дело подумал пиздишь,саня ж непьющий,был вроде недавно ещё относительно  саня отошёл, меня щас вася вакуленко развлекает
ничо чт оя с девчачьими песнярами палюсь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от я солнышко хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко
в чём тут понт я не очень понял?
я попиваю, санёк почитывает. пасаны делом заняты  я уже было дело подумал пиздишь,саня ж непьющий,был вроде недавно ещё относительно  саня отошёл, меня щас вася вакуленко развлекает
ничо чт оя с девчачьими песнярами палюсь? до я не дрозд.  дятел прикольней звучит  и воще чет мне грустно. а вискарик будет только днем(( | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от я солнышко хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко
в чём тут понт я не очень понял?
ничо чт оя с девчачьими песнярами палюсь? бротва не поймёт,зато тёлочки оценят
щас бы пивка их медового(с)блёв мс из россии | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | третью семерку допиваю | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от я солнышко хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё -Цитата от Tussin+
я уже было дело подумал пиздишь,саня ж непьющий,был вроде недавно ещё относительно  саня отошёл, меня щас вася вакуленко развлекает
ничо чт оя с девчачьими песнярами палюсь? до я не дрозд.  дятел прикольней звучит  и воще чет мне грустно. а вискарик будет только днем(( заходи я тебя заправлю) -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё -Цитата от Tussin+
я уже было дело подумал пиздишь,саня ж непьющий,был вроде недавно ещё относительно  саня отошёл, меня щас вася вакуленко развлекает
щас бы пивка их медового(с)блёв мс из россии нахуй такие тёлочки нужны 
слабости это... | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от я солнышко -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от я солнышко хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё
саня отошёл, меня щас вася вакуленко развлекает
ничо чт оя с девчачьими песнярами палюсь? до я не дрозд.  дятел прикольней звучит  и воще чет мне грустно. а вискарик будет только днем(( заходи я тебя заправлю) -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то
дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё
саня отошёл, меня щас вася вакуленко развлекает
щас бы пивка их медового(с)блёв мс из россии нахуй такие тёлочки нужны 
слабости это... да меня бы это поправило. я свой виски еще в час дня допил. а весь день как ад пиздец((( сердце до сих пор не отпускает. | | | | пососёмся?
ежели на местности то без приколов - я выйду в шортах в подъезд и вручу тебе пару батлов
день хуйня, конечно | | | | в Бане
ежели на местности то без приколов - я выйду в шортах в подъезд и вручу тебе пару батлов
день хуйня, конечно ни хуя не понял че ты сказал  но если это типа мне то ни хуя. я не из пердей (че за слово то епт  ) я со ставрополя. Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя если пердей синоним слова жопа а став коей и является то можно сказать что я оттуда . | | | | пососёмся?
а вообще это значит издалека типа. не ну тогда сори. далековата заправка получается)
ЗЫ трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны
кстати, есть там у него нормальные строчки у локодога то. надо будет послушать треков. | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от я солнышко перди это всё что за мкадом
а вообще это значит издалека типа. не ну тогда сори. далековата заправка получается)
ЗЫ трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны
кстати, есть там у него нормальные строчки у локодога то. надо будет послушать треков. в принципе я был прав за мкадом жопа гвоорят  . да я пиздец как далеко)) Добавлено через 1 минуту 3 секунды ниче след ночь моя полюбому. бакарди или ред лейбл меня ждут  | | | | пососёмся?
кто рано встаёт тот за мкадом живёт
московские поговорочки
ЗЫ колумбия тебе придаёт крутости | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. альбом "параноя" шляпа | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от я солнышко кто рано встаёт тому ехать дальше
московские поговорочки
ЗЫ колумбия тебе придаёт крутости трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны
в подпись  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | блядь наступил в собачье саньё пока на кухню шел   | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от егорушка .. альбом "параноя" шляпа альбомами скука слушать. вбил вконтакт и понеслась -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко кто рано встаёт тому ехать дальше
московские поговорочки
ЗЫ колумбия тебе придаёт крутости трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны
в подпись  ну это чисто так чт ов ушах пробежало.
или ты намекаешь на мою подпись?))) | | | | туссин плюс
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Park Chel'ooskintsev | -Цитата от я солнышко -Цитата от егорушка .. альбом "параноя" шляпа альбомами скука слушать. вбил вконтакт и понеслась -Цитата от Tussin+ -Цитата от я солнышко кто рано встаёт тому ехать дальше
московские поговорочки
в подпись  ну это чисто так чт ов ушах пробежало.
или ты намекаешь на мою подпись?))) у меня подпись есть  )) | | | | |