Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | кто сколько времени может не бухать? | | | |
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | когда-то бросал пить на месяцев 5-6.
ваще и глотка не сделал.
а сейчас вот день и через день.
самое хреновое, что в этом уже кайф свой отлавливаю. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | да иногда себя зависимым чувствуешь
но все ровно приезжаешь с пар и идешь и берешь пару бутылок пива, палишь фильм и прешся спать до 8 вечера  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У меня сейчас реально 2 недели. Дальше уже крышу просто рвет. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жирный Медведь самое хреновое, что в этом уже кайф свой отлавливаю. если так то беру на себя тему как КЭП  ибо пью в одно жало часто...слишком часто....и уже не первый месяц уже это бывает...месяца как 3-4...очень часто один....почему не пойму...потому что ОНА ушла...это чё запой или я сам такой...или я другой но не как все...кароче чё сука за хуйня происходит!?!?
всем пьющим в одну харю один хуй РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я вот замечаю, что пью только от скуки и какой-то непонятной мне хандры.
для меня не вопрос на трезваках встретить НГ, но вот бывает, что трезвым как-то чувствовать себя мучительно невыносимо.
вот и сейчас сижу и понимаю, что как бы мне не было хреново вчера после "отдыха" пятничного, как бы меня не воротило от одного упоминания спиртного еще пару часов назад, то сейчас бы если бы не лень выходить с дому, то уже пил бы коньяк.
в некотором роде лень меня спасает  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ЭмЭкс Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают  а кто гордится?
вредные привычки дело личное, я так считаю. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ЭмЭкс Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают  Скипни, дристунец.
Тут людей объединяет общая проблема, не видишь что ли...
Бедные, потерянные славяне, мне так нас жаль, так нас жаль... Что я прямо таки не знаю что с этим поделать. Пойду посплю, завтра очередной день тупилова. Поеду наверное завтра постригусь. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жирный Медведь но вот бывает, что трезвым как-то чувствовать себя мучительно невыносимо. Это меня и выносит на выход ман.... -Цитата от ЭмЭкс Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают Иди воруй...типа мимо проходи и не пизди...тут нормальные пацаны выпивают смотрят в моник и не пиздят лишнего неугодным...и тех кого видеть не хотят.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | побриться не забудь, Михаил -Цитата от ЭмЭкс Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают  кто гордится-то, вась?
изыди, анафема | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ЭмЭкс Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают  а кто гордится?
вредные привычки дело личное, я так считаю. Вот тебе искрене желаю избавиться от этой "привычки" -Цитата от AirMisha -Цитата от ЭмЭкс Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают  Скипни, дристунец.
Тут людей объединяет общая проблема, не видишь что ли...
Бедные, потерянные славяне, мне так нас жаль, так нас жаль... Что я прямо таки не знаю что с этим поделать. Пойду посплю, завтра очередной день тупилова. Поеду наверное завтра постригусь. А ты пойди спортом займись лучше,тряпка  | | | | Михаил Боярышник
но я как-то сам разберусь. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ЭмЭкс А ты пойди спортом займись лучше,тряпка  хоть это и не мне
давай так, я занимаюсь спортом по твоему совету, ты бухаешь и куришь по моему.
т.е. ночь квасим, утром бежим
идёт? | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | после нг припиваю каждый день не знаю , что на меня нашло )  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | зашел за сигаретами и парой пива в результате купил это
сижу вот теперь медлено попиваю с колой. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. кашерно ты за пивом сходил  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а закусывает кто? | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Жирный Медведь а закусывает кто? скорее актуальней будет вопрос зачем -Цитата от егорушка .. кашерно ты за пивом сходил  ага  так я еще уже взял пива и смотрю вискарь йоба. последний пузырь еще. я воще не ожидал его увидеть там. жаль что только 375 ((( мне бы 750  а то этого мало и приходится с колой пить. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Horror/Hardcore сижу вот теперь медлено попиваю с колой. когда есть капуста на кармане значит заебись....  Типа перефразировал Цоя про сигареты  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Horror/Hardcore сижу вот теперь медлено попиваю с колой. когда есть капуста на кармане значит заебись....  Типа перефразировал Цоя про сигареты  да ипать бабки есть  еще неделя и хуй знает на какие бабки мне квартиру снимать  | | | | Михаил Боярышник
практически всегда.
коньяк хоть яблоком да закушу.
а водку ваще не люблю без плотной горячей поляны пить. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от MiC-L -Цитата от Horror/Hardcore сижу вот теперь медлено попиваю с колой. когда есть капуста на кармане значит заебись....  Типа перефразировал Цоя про сигареты  да ипать бабки есть  еще неделя и хуй знает на какие бабки мне квартиру снимать  ой не говори, я вот только 10го от сердца оторвал кровные. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Horror/Hardcore мне бы 750 а то этого мало и приходится с колой пить. хули бери в следущий раз 4,5 литра -Цитата от Жирный Медведь а водку ваще не люблю без плотной горячей поляны пить. холодную водочку да под хорошую поляну  | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от егорушка -Цитата от Horror/Hardcore мне бы 750 а то этого мало и приходится с колой пить. хули бери в следущий раз 4,5 литра  тогда точно хуй я квартиру сниму Добавлено через 39 минут 52 секунды пиздец у меня братишка тоже еще то тело. сидит щас в одно рыло мудак хенеси пьет. так он ебать за капсулы платит называется  намутит хасол и пропивает пиздец. |
Последний раз редактировалось Horror/Hardcore, 17 января 2011 в 00:11.
| | | |