![]() |
забавно все таки не выдержал писатель массового троллинга а мне кстати он еще не хамил,под вежливого косил:| |
"да у меня таких 30 Кристин было в реале" или чет типа того (с) Овертюме ахахах убило вообще :D а ведь Маркус правду матку говорил, что наш писатель книг и он же мачо в одном лице, любил девченку по интернету, кот его стебала :D сама видела и знала, она же моя подруга ,охохо |
Цитата:
|
Вывели-таки пацаны овертуме:o Неновремя я свалил |
чем то он мне Акчурина сейчас напомнил побьюн за мою Кристиночку :guinda: ту тоже так звали) |
Цитата:
|
Цитата:
я в тебя влюбился:inlove: буду как увертуме:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Я единственный выживший походу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды овертайм просил передать сюда..сам не пишет так как попал под репрессии опасочки у меня в контакте всегда было дохуя фанаток которые мне облизывали яица и графити рисовали, среди них были и нормальные и фэйки, но к интеренету я никогда не относился серьезно, только с реальными девушками были реальные отношения. сечас у меня скоро свадьба с шикарной девушкой и я очень счастлив а хейтеры и тролли пусть давятся калом. пишет типо - он ЛЮБИЛ девчонку которая СТЕБАЛАСЬ, да ну нахуй!!! Я был уверен что Я СТЕБУСЬ над той какая меня ЛЮБИТ! ) нахуй понятия поперепутали все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какие фанатки ? он че с дуба рухнул :D она его знать не знала , пока он не стал ей писать признания в любви пускай и дальше передает посылочки ,ага :o |
Цитата:
|
Цитата:
А еще земля плоская |
Цитата:
|
ебаный стыд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот овертайм передает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ухахахахахахаха, сколько забанено то:morj::D ща почитаем поржом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот кстати посанам на обозрения, на аватарке некая Кристина, на странице ее парня, разбившая сердце пончику. http://vkontakte.ru/id92169704 конечно у нее была тяга к большому пузику, как заявляет пострадавший Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто не хочу сразу тебя оскорблять. :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я из культурной страны России и у нас не принято оскорблять людей |
Цитата:
Цитата:
|
кстати, маркуса троллили толсто в теме фотографий форумщиков из кз, но он поумнее жиротайма |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну вы шутите, перестаньте:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:king::king: Цитата:
|
Овертуме в баньке? А за что, я конечно не хвалю этого ..... но за что его в баньку кинули? |
Цитата:
|
не сдержался автор:( джекпот отхватил:king: |
Цитата:
он грубиянил по толстому |
я знаю цепь событий |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх:oпончик,мистер казанова:horosho: |
Цитата: