![]() |
Увертайм обосрался, на стрелу не пришёл Книга от сыкуна, это как рЕп от Царя :facepalm: |
:facepalm::facepalm::facepalm: ебаный пиздец тут ну автор, жги. и скидывай ссылку, на озон где можно будет заказать книжку твою. тогда поверим |
Цитата:
|
пацан может хотел все по доброму)) но тут))) не читал все что написано в первом посте) честно, мне не интересно и я не знаю кто такие овертайм если правда хочешь книгу, изучи как их пишут, стили и т.д и сделай ее интересной |
Цитата:
|
когда уже книга? массы жаждут шедевр:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
1)автор составляет своим творением ощутимую конкуренцию этим фабрикам 2)фабрикам придется снизить цену на свою продукцию 3)PROFIT хоть и малозначительный:| |
Мало кто знает,но ожидается трилогия.Куда там Джону Толкиену:( 1.Жизнь-еда.Не упусти buterbrod 2.Второе пришествие gamburgera 3.Борьба с низкокалорийной пищей Ждите в книжных магазинах вашего города:horosho: |
у реппэров модно писать книги стало блять:facepalm: |
В мой век уже не модно читать умные книги, Лучше накуриться, забухать на квартире, Два шага в сторону, и тут же мигом назад, Ты не консерватор, а что же так боишься менять?! Многих из нас уже нельзя сопоставить к миллионам, Мы по-другому мыслим, былого духа законы Правят нами, а так же нашими умами, Сами знаем, что хотим, наши мечты не за горами! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Овертайм ты так и не ответил, помнишь Кристину, кот ты пиздец как любил по интернету ?:D я ток сейчас вспомнил что это ты, я рядом сидел, когда ты ей там наяривал сообщения) |
Всё. Карьера Овертайма на форуме кончена. Раздавлена кованым сапогом 43 рейха:dovolen: |
Цитата:
люди смотрят в упор но не видят, хоть вставив спички плетут хуйню по привычке, разводят сплетни мелкие наводят кипиш не в тему, забивают левые стрелки пытаются что то выяснить, хотя и так всем ясно всё кто то делает дело, кто то того кто делает тупо посет и если ты не усек на сколько твой век коротковат продолжай критиковать бездумно, раскидывай глупый мат ищи на овера компромат, рассказывай что гуф двинул кони что каста в прошлом, сд толстый, но не забывай своей роли чувака не того что на троне, чувака не того что у трона, а того что лишь палит в бинокль "что и как" и завидует стрёмно ну а мне то по сути всё ровно, я то шум раздуваю, то я пошучу налетают потом как вороны те кому если честно то лучше к врачу не крутой, не калдун ... не делаю сглаз и порчу просто смотрю вперед, в будущее. всё вижу как есть. воочию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ее не знаешь кстати |
Цитата:
|
Цитата:
но помню тебя как ты молил сделать так чтоб сд тебя добавил в друзья и выписывал мне аж до неприятия массу комплементов, похожих на подхалимство |
Цитата:
и каким та образом стала общаться с овертуме потом я как обычно к ней зашел :D и тут Игорь ей хуярит сообщения, типа , да я тебя могу даже забрать с Казахстана, аля влюбился парень :inlove: и я немножечко с ее страницы с ним пообщался :D ахах без обид овертуме ну как то так, у нее как был парень так и есть, а у него безоответная любовь в контакте потом она удалилась с контакта и пустила слух, в который до сих пор верят ,что она рип:| Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
я уже больше года в очень серьезных реальных отношениях. так что обид к тебе комарику - ноль |
Цитата:
мачо:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно я тебя хуесосить не хотел ,но в глубине та ты знаешь о чем я |
если эта "книга" написана в том же ключе, что и вступление, то это не - книга. это так...название одно "книга". |
Блять, да удалите тему, я уже не могу не блюя читать :( |
Цитата:
|
Цитата:
ты воще губастый хуесос судя по твоим пидорским фоткам..и не раз проотвечался походу на свой ротэ..у тебя чо так губы опухли ? от обилия хуев в твоем рту? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пацык мутноватый то пидорасии моральной |
Цитата:
Показать скрытый текст
даже ни один трек не слушал его :o
|
опасочка отакует |
Цитата:
а с точки зрения реальности - пиздаболишко;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
мачомен прям, пузом всех завлекал ? |
Цитата:
Цитата:
твоим ебалом бы да об асфальт - красивая былаб картинка для моего клипа. гомосек с окрававленным еблищем |
Цитата:
|
Цитата:
какие книжки писать тебе, если ты даже на форуме нормально мысль свою выразить не можешь.что бы книги писать надо мозги иметь блять. |
ебать тема,наверное на форуме нет человек который не сказал что овертайм долбаеб:facepalm: |
любое старание надо приветствовать, так что флаг тебе в руки ) еще я не все там прочитал но вроде у тебя уже что-то есть если так, то кинь линк почитаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что бы писать книги еще нужно адекватно смотреть на высеры таких как мы :o |
Цитата:
|
Цитата:
теперь модный роман решил записать о том как из говна превратился в говно только с пятью релизами:horosho: |
ебать, реально вначале мне стало это все интересно, но бля на свой вопрос я не получил ответ, зато вместо этого почитал кучу тупой хуеты например, да ну нахуй вас ребята, с вашими романами за жизнь. |
Цитата:
ничего личного Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |