Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073766018)
Цитата:
Цитата от Серёга(PTZ)
(Сообщение 1073765984)
репер-свинюшка пишет книгу.
нахуй надо. | :horosho: брависсимо
твоя фантазия просто не знает границ, только вот печально, что кроме как с этим я больше не знаю даже с чем тебя поздравить, друк:dovolen:
но словечки бы ты выбирал, а то так и в баньку можно загреметь |
ну давай, двуличная свинья, попробуй меня засадить в баню за оскорбление "репер-свинюшка", пожаловавшись ближайшему модератору.
то, что ты был под риском
получить живительных пиздюлей в своём Воронеже от Мокролога и жалобно вежливо заговорил, намекая ему на мир - тебе не надо напоминать?
или как ты, хуепутало,
с виртуала "Скрытый тьмой", пока его не забанили, кукарекал от третьего лица, якобы ты - друг Овертайма и защищался от напасти тех самых "прыщавых юродов, завидующих тебе, звезде репа" (за примером далеко не ходи, посмотреть можно на этот
пост, либо
ознакомиться с несколькими).
в темах твоих гнилых, как к примеру - в
этой в большинстве случаев отписываешься ты же сам с виртуалов
kosssss,
OVAD,
ДжэкПатрашитель,
зюгенфельд.
твои свинячьи повизгивания на тему, что ты известный Овертуме Мц фитующий с СД умиляющие тем, что даже
гугл с
яндексом при всём желании не знают, кто ты такой.
высрал торжественно целый
мухтар с Виктором, дописавшись на его демки, которые ты продавал малолеткам и выдал это за целый подвиг, прям, блядь, торжественно так, не подъебаться аж.
хвалишь сам себя с виртуалов, называя легендой, как ещё один пример:
Цитата:
Цитата от Loc Doggy Dog # 1
(Сообщение 1068072800)
Цитата:
Цитата от R.a.p.t.o.R
(Сообщение 1068072780)
Чо тут творится воще?:krik: | глаза разуй! трэк новый обсуждается ...трэк в котором одна легенда высказывает неприязнь в адрес другой
ну и парень с тёлкой познакомиться хотят видно)))) |
вот дубль два:
Цитата:
Цитата от Sexy Girl Baby
(Сообщение 1068073116)
мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) |
ещё талант поддакнуть самому себе с виртуала:
Цитата:
Цитата от Loc Doggy Dog # 1
(Сообщение 1068073356)
Цитата:
Цитата от Sexy Girl Baby
(Сообщение 1068073116)
мальчики которые критикуют и язвят в адрес трэка - признайте, что вы просто завидуете ,что не сможете никто так свою историю любви в виде трэка преподнести смело и так хорошо исполнить) а кто хвалят те сильные парни и тоже чего то ещё добьются наверняка. таково моё резюмэ!) | какая умничка же ты:inlove: |
конечно же проверенные IP-адреса модератором Удавом этих виртуалов, одинаковые с Овертаймом:
Цитата:
Цитата от кот
(Сообщение 1068077933)
- Sexy Girl Baby 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 77.45.234.110 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Loc Doggy Dog # 1 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- Sexy Girl Baby 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
- [OVERtime] 91.202.27.5 [Найти сообщения пользователя] [Показать другие IP этого пользователя]
|
еще надо аргументов, жиробас? :jed:
не такому конченному человеку как ты указывать фильтровать базар.
сказки свои пиздоболические рассказывай родной маме, если она, не дай бог, ещё тебе поверит.