So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos зашел на профайл автора
Игорь Мацур
Собираю участников на Long - Mix!Заглавный куплет и припевы будут мои. Чтобы принять участие ты должен будешь прислать мне на банковскую карту 500р. и твоё дэмо должно мне понравиться.Это будет хит. Распространен будет хорошо.Попадут только лучшие.Желающие пишите в личку. Peace
Мне нравится
37 
нашлись дурачки?  а обсирать всё подряд, прикрепляя смешные детские смайлики это показатель большого ума нынче у нас? -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney хуяньке.
я не дружу с оленями,извини.
ну хотя за 40к,я подумаю. ды герой - герой
сплетни собирать умеешь какие сплетни?расскажи,я не просвящен.
ты уже должен быть рад,я на тебя внимание обратил. я безусловно очень рад, тут поспорить конечно сложно
а насчет сплетен думаю сам догадался | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | пиздец.уже около 9 часов идёт война блеять словесная   | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 |  никакой войны  я за мир | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos зашел на профайл автора
Игорь Мацур
Собираю участников на Long - Mix!Заглавный куплет и припевы будут мои. Чтобы принять участие ты должен будешь прислать мне на банковскую карту 500р. и твоё дэмо должно мне понравиться.Это будет хит. Распространен будет хорошо.Попадут только лучшие.Желающие пишите в личку. Peace
Мне нравится
37 
нашлись дурачки?  а обсирать всё подряд, прикрепляя смешные детские смайлики это показатель большого ума нынче у нас? -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]
ды герой - герой
ты уже должен быть рад,я на тебя внимание обратил. я безусловно очень рад, тут поспорить конечно сложно
а насчет сплетен думаю сам догадался мне далеко до твоего хасола | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos зашел на профайл автора
Игорь Мацур
Мне нравится
37 
нашлись дурачки?  а обсирать всё подряд, прикрепляя смешные детские смайлики это показатель большого ума нынче у нас? -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]
ды герой - герой
а насчет сплетен думаю сам догадался ходят слухи,что ты гей.
ходят слухи,что ты платишь много денег за реп 
ходят слухи,что ты непрочь купить мне бит у мелоубокс
я хуй знает чему верить братик | | | | Особый Статус
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Fove -Цитата от jelezo
чего нет то ?ведь я номальный вопрос задал , а ты хуйню написал. И ещё твой реп хуйня , и всегда будет хуйня . так он же писатель? блять, я запутался воще  человек - паук тебе в помощь
думаю уж он то смог бы тебя распутать -Цитата от jelezo -Цитата от [OVERtime]
я предвидел такой коммент 
ты даже оказался безобиднее в этом комменте, чем я ждал. у меня нету слов просто  чего нет то ?ведь я номальный вопрос задал , а ты хуйню написал. И ещё твой реп хуйня , и всегда будет хуйня . я так понимаю ты самый объективный в мире критик и настродамус в одном лице?  Как-вы догадались Бог Репа  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos зашел на профайл автора
Игорь Мацур
Мне нравится
37 
нашлись дурачки?  а обсирать всё подряд, прикрепляя смешные детские смайлики это показатель большого ума нынче у нас? -Цитата от Tteney какие сплетни?расскажи,я не просвящен.
я хуй знает чему верить братик  хорошо придумываешь слухи, как качественная бабулька на лавочке. нельзя не похвалить
и я тебе не братик к твоему несчастью | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | парни объясните мне пожалуйста,автор прикалывается или действительно у него такая манера общения?(голубиная)
я просто раньше о нем слышал только когда был конфликт с доком и он соскочил | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos парни объясните мне пожалуйста,автор прикалывается или действительно у него такая манера общения?(голубиная)
я просто раньше о нем слышал только когда был конфликт с доком и он соскочил ты сам то понял что ты наклацал?
манера общения абсолютно адекватная и интеллегентная в отличии от некоторых. тебе есть чему поучиться
если она для тебя голубиная то у тебя с подбором терминов большие траблы. тяжело так жить наверно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | А дак это про этого питуха парниша один тему создал, мол к нему в город заезжал, а этот олух соскочил так по-пацански?  | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos парни объясните мне пожалуйста,автор прикалывается или действительно у него такая манера общения?(голубиная)
я просто раньше о нем слышал только когда был конфликт с доком и он соскочил ты сам то понял что ты наклацал?
манера общения абсолютно адекватная и интеллегентная в отличии от некоторых. тебе есть чему поучиться
если она для тебя голубиная то у тебя с подбором терминов большие траблы. тяжело так жить наверно Я прекрасно понял,а вот ты действительно странный человек,очень  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]
а обсирать всё подряд, прикрепляя смешные детские смайлики это показатель большого ума нынче у нас?
я безусловно очень рад, тут поспорить конечно сложно
я хуй знает чему верить братик  хорошо придумываешь слухи, как качественная бабулька на лавочке. нельзя не похвалить
и я тебе не братик к твоему несчастью слухи не с пустого места берутся,к твоему несчастью.
как скажешь,я сам заработаю себе на бит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от STILL[DOA] А дак это про этого питуха парниша один тему создал, мол к нему в город заезжал, а этот олух соскочил так по-пацански?  угу
кстати ходят слухи,что жиртайм бережет очко для других целей,продюсеры должны пробывать тугие проэкты  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney ходят слухи,что ты гей.
и я тебе не братик к твоему несчастью слухи не с пустого места берутся,к твоему несчастью.
как скажешь,я сам заработаю себе на бит  к твоему несчастью слухи про тебя нигде и никак не берутся
а твоё "объективное" мнение про слухи можешь намазать на свой неизвестный реп, как масло на хлебушек -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney ходят слухи,что ты гей.
как скажешь,я сам заработаю себе на бит Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от STILL[DOA] А дак это про этого питуха парниша один тему создал, мол к нему в город заезжал, а этот олух соскочил так по-пацански?  угу
кстати ходят слухи,что жиртайм бережет очко для других целей,продюсеры должны пробывать тугие проэкты  баня у тебя в любом случае будет утром. так что вариации можешь перебрать все, но твои ответы тут тоже будут удалены все до единого  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | скажи , зачем оно тебе надо ? | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от jelezo скажи , зачем оно тебе надо ?  тебе ребус | | | | отрава общества
хорошая позиция по жизни  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Всё ж-таки написал Вите, апездол интернетовский 
Пасан, если все говорят тебе, что ты хуйня, может, на самом деле оно так и есть, и пора тебе перестать делать хуёвый реп и писать заведомо хуёвые книги  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от STILL[DOA] Всё ж-таки написал Вите, апездол интернетовский 
Пасан, если все говорят тебе, что ты хуйня, может, на самом деле оно так и есть, и пора тебе перестать делать хуёвый реп и писать заведомо хуёвые книги   тоже банька | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]  хорошо придумываешь слухи, как качественная бабулька на лавочке. нельзя не похвалить
как скажешь,я сам заработаю себе на бит  к твоему несчастью слухи про тебя нигде и никак не берутся
а твоё "объективное" мнение про слухи можешь намазать на свой неизвестный реп, как масло на хлебушек -Цитата от Tteney -Цитата от [OVERtime]  хорошо придумываешь слухи, как качественная бабулька на лавочке. нельзя не похвалить
кстати ходят слухи,что жиртайм бережет очко для других целей,продюсеры должны пробывать тугие проэкты  баня у тебя в любом случае будет утром. так что вариации можешь перебрать все, но твои ответы тут тоже будут удалены все до единого  мой неизвестный реп приносит мне доход,а не расходы пацан
не злись,я не виноват,это все слухи.
пропуск в баню тоже проплатишь мне?  | | | | в Бане
хорошая позиция по жизни  хорошо, для тебя пусть я буду стукачек  но твое "авторитетное" мнение для меня так "авторитетно" что хочется смеятся. надо за базаром следить, а то потом у таких многословных сразу все виноваты кругом кроме них самих. хорошее лекарство от дури | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | жаль ты со мной в армии не служил  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от STILL[DOA] Всё ж-таки написал Вите, апездол интернетовский 
Пасан, если все говорят тебе, что ты хуйня, может, на самом деле оно так и есть, и пора тебе перестать делать хуёвый реп и писать заведомо хуёвые книги   тоже банька За что, прости, за критику?
Ну это немыслимо | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos жаль ты со мной в армии не служил  пойди прогуляйся служивый | | | | |