в Бане
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos стукачок 
хорошая позиция по жизни  хорошо, для тебя пусть я буду стукачек  но твое "авторитетное" мнение для меня так "авторитетно" что хочется смеятся. надо за базаром следить, а то потом у таких многословных сразу все виноваты кругом кроме них самих. хорошее лекарство от дури я смотрю в ситуации с доком ты хорошо за базар вывозил 
а за свои слова я отвечаю.не беспокойся | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ты че мне отвечать перестал,я скучаю пацан | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos жаль ты со мной в армии не служил  пойди прогуляйся служивый ты бы как веник у меня по казарме летал бы
хотя есть подозрение в жизни ты не такой как в интернете,тем паче в армии ты бы сразу на очко присел бы  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos стукачок 
хорошая позиция по жизни  хорошо, для тебя пусть я буду стукачек  но твое "авторитетное" мнение для меня так "авторитетно" что хочется смеятся. надо за базаром следить, а то потом у таких многословных сразу все виноваты кругом кроме них самих. хорошее лекарство от дури я смотрю в ситуации с доком ты хорошо за базар вывозил 
а за свои слова я отвечаю.не беспокойся да куда ты там смотришь сплетник? той ситуации не было ибо это интернет и не более того. ищи в интернете мои комментарии про тот аккаунт изза которого были все заморочки и про ту ситуацию если не хочешь выглядеть пустословом | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от [OVERtime ;1073766237]пойди прогуляйся служивый это уже не смешно.
сходи ты прогуляйся, а то полдня без остановки тут сообщения строчишь.
ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos жаль ты со мной в армии не служил  пойди прогуляйся служивый ты бы как веник у меня по казарме летал бы
хотя есть подозрение в жизни ты не такой как в интернете,тем паче в армии ты бы сразу на очко присел бы  "бы " "бы" "бы" - у тебя наверно в армии было прозвище "бы" сказочник
я про армию знаю в тясячу раз больше тебя, не буду объяснять откуда и почему но просто это как бэ стопроцентный факт и не трави мне тут свои байки. а то что ты там духом побегал пару лет с обритой головой рассказывай кому нибудь другому но не мне, мне про тебя знать что либо вообще не интересно | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime ;1073766237]пойди прогуляйся служивый это уже не смешно.
ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами он наверное забыл что такое улица  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime ;1073766237]пойди прогуляйся служивый это уже не смешно.
ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами уже ухожу скоро. просто такой денек выдался случайно, нужно было много за компом находиться -Цитата от jelezo -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime ;1073766237]пойди прогуляйся служивый это уже не смешно.
ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами он наверное забыл что такое улица  можно подумать ты сечас с ноут бука пишешь на лавочке во дворе в 4 утра | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
хорошо, для тебя пусть я буду стукачек  но твое "авторитетное" мнение для меня так "авторитетно" что хочется смеятся. надо за базаром следить, а то потом у таких многословных сразу все виноваты кругом кроме них самих. хорошее лекарство от дури я смотрю в ситуации с доком ты хорошо за базар вывозил 
а за свои слова я отвечаю.не беспокойся да куда ты там смотришь сплетник? той ситуации не было ибо это интернет и не более того. ищи в интернете мои комментарии про тот аккаунт изза которого были все заморочки и про ту ситуацию если не хочешь выглядеть пустословом пустословом выглядишь ты
так как прекрываешься каким то сраным фактом,что типо это твой второй аккаунт,писал то с него ты,а не какой нибудь василек Показать скрытый текст
такой ты печальный,что аж пиздец | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
я смотрю в ситуации с доком ты хорошо за базар вывозил 
а за свои слова я отвечаю.не беспокойся да куда ты там смотришь сплетник? той ситуации не было ибо это интернет и не более того. ищи в интернете мои комментарии про тот аккаунт изза которого были все заморочки и про ту ситуацию если не хочешь выглядеть пустословом пустословом выглядишь ты
так как прекрываешься каким то сраным фактом,что типо это твой второй аккаунт,писал то с него ты,а не какой нибудь василек Показать скрытый текст
такой ты печальный,что аж пиздец да не вопрос
можешь даже сплясать в присядку - мне нет до тебя дела
писал с того аккаунта я , не всегда, но почти, но писал именно специально стёб а не то что думал на самом деле. это был пиар. с мокрологом конфликт исчерпан так как лично у меня нет к нему притензий . всё. на этом точка. хочешь еще посплетничать подойди к бабулькам завтра пообщайся про политику или про сериал какой нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от [OVERtime ;1073766237]пойди прогуляйся служивый это уже не смешно.
ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами уже ухожу скоро. просто такой денек выдался случайно, нужно было много за компом находиться -Цитата от jelezo -Цитата от DaBRo-ForEVer
это уже не смешно.
ну реально, здоровье до конца добъёшь такими тэмпами он наверное забыл что такое улица  можно подумать ты сечас с ноут бука пишешь на лавочке во дворе в 4 утра я в данный момент уже дома , но час назад был на улице и пил пивасик , а ты сидишь тут , и на драчиваешь на то что всем остальным по хуй как на тебя , так и на твоего друга Тивана   | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
пойди прогуляйся служивый ты бы как веник у меня по казарме летал бы
хотя есть подозрение в жизни ты не такой как в интернете,тем паче в армии ты бы сразу на очко присел бы  "бы " "бы" "бы" - у тебя наверно в армии было прозвище "бы" сказочник
я про армию знаю в тясячу раз больше тебя, не буду объяснять откуда и почему но просто это как бэ стопроцентный факт и не трави мне тут свои байки. а то что ты там духом побегал пару лет с обритой головой рассказывай кому нибудь другому но не мне, мне про тебя знать что либо вообще не интересно если бы ты был в армии у тебя бы таких сисек больших не было 
валер такой ты забавный сказочник  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | фу нахуй,уже даже не весело,пойду дрочить | | | | отрава общества
да куда ты там смотришь сплетник? той ситуации не было ибо это интернет и не более того. ищи в интернете мои комментарии про тот аккаунт изза которого были все заморочки и про ту ситуацию если не хочешь выглядеть пустословом пустословом выглядишь ты
можешь даже сплясать в присядку - мне нет до тебя дела ты даже ответить нормально не можешь писатель фигов Добавлено через 1 минуту 2 секунды и кстати
ты действительно подзаебал редактировать сообщения | | | | eedeenahooy
У тивана намба ту кончились шуттки
Ну что за день такой  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
ты бы как веник у меня по казарме летал бы
я про армию знаю в тясячу раз больше тебя, не буду объяснять откуда и почему но просто это как бэ стопроцентный факт и не трави мне тут свои байки. а то что ты там духом побегал пару лет с обритой головой рассказывай кому нибудь другому но не мне, мне про тебя знать что либо вообще не интересно если бы ты был в армии у тебя бы таких сисек больших не было 
валер такой ты забавный сказочник     красава . | | | | отрава общества
да куда ты там смотришь сплетник? той ситуации не было ибо это интернет и не более того. ищи в интернете мои комментарии про тот аккаунт изза которого были все заморочки и про ту ситуацию если не хочешь выглядеть пустословом пустословом выглядишь ты
писал с того аккаунта я , не всегда, но почти, но писал именно специально стёб а не то что думал на самом деле. это был пиар. с мокрологом конфликт исчерпан так как лично у меня нет к нему притензий . всё. на этом точка. хочешь еще посплетничать подойди к бабулькам завтра пообщайся про политику или про сериал какой нибудь насколько же скуден твой мозг  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
пустословом выглядишь ты
можешь даже сплясать в присядку - мне нет до тебя дела ты даже ответить нормально не можешь писатель фигов
и кстати
ты действительно подзаебал редактировать сообщения мне главное чтоб ты нормально мог отвечать, веришь нет -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos
ты бы как веник у меня по казарме летал бы
валер такой ты забавный сказочник  у тебя не армейская фантазия друк, ты мои сиськи придумал  | | | | отрава общества
да не вопрос
можешь даже сплясать в присядку - мне нет до тебя дела ты даже ответить нормально не можешь писатель фигов
и кстати
ты действительно подзаебал редактировать сообщения мне главное чтоб ты нормально мог отвечать, веришь нет -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
"бы " "бы" "бы" - у тебя наверно в армии было прозвище "бы" сказочник
валер такой ты забавный сказочник  у тебя не армейская фантазия друк, ты мои сиськи придумал  пиздуй в изумрудный город,купи себе мозги  | | | | So stars light up
пустословом выглядишь ты
писал с того аккаунта я , не всегда, но почти, но писал именно специально стёб а не то что думал на самом деле. это был пиар. с мокрологом конфликт исчерпан так как лично у меня нет к нему притензий . всё. на этом точка. хочешь еще посплетничать подойди к бабулькам завтра пообщайся про политику или про сериал какой нибудь насколько же скуден твой мозг   от такого мудрого человека это прямо звучит убедительно и очень настараживающе | | | | отрава общества
да не вопрос
и кстати
ты действительно подзаебал редактировать сообщения мне главное чтоб ты нормально мог отвечать, веришь нет -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
"бы " "бы" "бы" - у тебя наверно в армии было прозвище "бы" сказочник
валер такой ты забавный сказочник  у тебя не армейская фантазия друк, ты мои сиськи придумал  если ты будешь так же дальше врать, то станешь как буратино
Только у него нос рос от пиздобольства,а у тебя подбородок | | | | So stars light up
ты даже ответить нормально не можешь писатель фигов
и кстати
ты действительно подзаебал редактировать сообщения мне главное чтоб ты нормально мог отвечать, веришь нет -Цитата от Dosvidos
если бы ты был в армии у тебя бы таких сисек больших не было 
валер такой ты забавный сказочник  у тебя не армейская фантазия друк, ты мои сиськи придумал  если ты будешь так же дальше врать, то станешь как буратино
Только у него нос рос от пиздобольства,а у тебя подбородок и в чем я тебе конкретно наврал, может обоснуешь? | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится 
он недорогой,всяко дешевле фитов -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos -Цитата от [OVERtime]
мне главное чтоб ты нормально мог отвечать, веришь нет
у тебя не армейская фантазия друк, ты мои сиськи придумал  если ты будешь так же дальше врать, то станешь как буратино
Только у него нос рос от пиздобольства,а у тебя подбородок и в чем я тебе конкретно наврал, может обоснуешь? что у тебя нет сисек  | | | | So stars light up
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Dosvidos и да по моимо мозгов купи себе букварь,такому многообещающему писателю он точно понадобится 
он недорогой,всяко дешевле фитов -Цитата от [OVERtime] -Цитата от Dosvidos если ты будешь так же дальше врать, то станешь как буратино
Только у него нос рос от пиздобольства,а у тебя подбородок и в чем я тебе конкретно наврал, может обоснуешь? что у тебя нет сисек  ну мне то про покупные фиты неизвестно. а вот тебя умудренного опытом пацанягу послушаюсь и вообще всегда буду делать только то что ты говоришь, так как именно на тебе держится вся наша цивилизация -Цитата от Tteney ты че мне отвечать перестал,я скучаю пацан ну а что толку разговаривать с человеком который живет опираясь только на слухи и сплетни, я уважаю людей которые делают дела и если что то говорят то не чьи то сказки , а отвечают за слова фактами  | | | | |