отрава общества
все таки не выдержал писатель массового троллинга
а мне кстати он еще не хамил,под вежливого косил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | "да у меня таких 30 Кристин было в реале" или чет типа того (с) Овертюме
ахахах убило вообще
а ведь Маркус правду матку говорил, что наш писатель книг и он же мачо в одном лице, любил девченку по интернету, кот его стебала  сама видела и знала, она же моя подруга ,охохо | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от [OVERtime] в том и дело, что без обид потому что ты имеешь право считать как угодно.
насчет аудитории и фэнов не буду спорить, но если я решил эту книгу сделать то наверно я понимаю для кого и еслиб меня никто не слушал и я не замечал что этих людей много то поверь не занимался бы и треками, не то что книгой ты какой-то хуевый, настоящий музыкант будет заниматься музыкой вне зависимости от того, сколько человек ее слушать будет   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Вывели-таки пацаны овертуме 
Неновремя я свалил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | чем то он мне Акчурина сейчас напомнил
побьюн за мою Кристиночку 
ту тоже так звали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Ellyna Larson чем то он мне Акчурина сейчас напомнил
побьюн за мою Кристиночку 
ту тоже так звали) сила в духе брат | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson "да у меня таких 30 Кристин было в реале" или чет типа того (с) Овертюме
ахахах убило вообще
а ведь Маркус правду матку говорил, что наш писатель книг и он же мачо в одном лице, любил девченку по интернету, кот его стебала  сама видела и знала, она же моя подруга ,охохо кстати у тебя классная попа
я в тебя влюбился 
буду как увертуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от lbangstil сила в духе брат я не брат -Цитата от Dosvidos кстати у тебя классная попа
я в тебя влюбился
буду как увертуме я бы не пожелала и врагу быть как он  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | Я единственный выживший походу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Ellyna Larson "да у меня таких 30 Кристин было в реале" или чет типа того (с) Овертюме
ахахах убило вообще
а ведь Маркус правду матку говорил, что наш писатель книг и он же мачо в одном лице, любил девченку по интернету, кот его стебала  сама видела и знала, она же моя подруга ,охохо кстати у тебя классная попа
я в тебя влюбился 
буду как увертуме  Во только хотел написать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от lbangstil сила в духе брат я не брат -Цитата от Dosvidos кстати у тебя классная попа
я в тебя влюбился
буду как увертуме я бы не пожелала и врагу быть как он  а кто ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды овертайм просил передать сюда..сам не пишет так как попал под репрессии опасочки
у меня в контакте всегда было дохуя фанаток которые мне облизывали яица и графити рисовали, среди них были и нормальные и фэйки, но к интеренету я никогда не относился серьезно, только с реальными девушками были реальные отношения. сечас у меня скоро свадьба с шикарной девушкой и я очень счастлив а хейтеры и тролли пусть давятся калом. пишет типо - он ЛЮБИЛ девчонку которая СТЕБАЛАСЬ, да ну нахуй!!! Я был уверен что Я СТЕБУСЬ над той какая меня ЛЮБИТ! ) нахуй понятия поперепутали все) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | -Цитата от МаленькийПчёл Я единственный выживший походу  Ты смотри,а то щяс Витя вернетс и не останется "последнего героя"  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МаленькийПчёл Я единственный выживший походу  Не нихуя ж не единственный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от lbangstil а кто ?
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
овертайм просил передать сюда..сам не пишет так как попал под репрессии опасочки
у меня в контакте всегда было дохуя фанаток которые мне облизывали яица и графити рисовали, среди них были и нормальные и фэйки, но к интеренету я никогда не относился серьезно, только с реальными девушками были реальные отношения. сечас у меня скоро свадьба с шикарной девушкой и я очень счастлив а хейтеры и тролли пусть давятся калом. пишет типо - он ЛЮБИЛ девчонку которая СТЕБАЛАСЬ, да ну нахуй!!! Я был уверен что Я СТЕБУСЬ над той какая меня ЛЮБИТ! ) нахуй понятия поперепутали все) да мне как то не волнует что он мне там передает.
какие фанатки ? он че с дуба рухнул 
она его знать не знала , пока он не стал ей писать признания в любви
пускай и дальше передает посылочки ,ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | ща отхватишь бротюнь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от lbangstil -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от lbangstil сила в духе брат я не брат -Цитата от Dosvidos кстати у тебя классная попа
я в тебя влюбился
буду как увертуме я бы не пожелала и врагу быть как он  а кто ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды овертайм просил передать сюда..сам не пишет так как попал под репрессии опасочки у меня в контакте всегда было дохуя фанаток которые мне облизывали яица и графити рисовали, среди них были и нормальные и фэйки, но к интеренету я никогда не относился серьезно, только с реальными девушками были реальные отношения. сечас у меня скоро свадьба с шикарной девушкой и я очень счастлив а хейтеры и тролли пусть давятся калом. пишет типо - он ЛЮБИЛ девчонку которая СТЕБАЛАСЬ, да ну нахуй!!! Я был уверен что Я СТЕБУСЬ над той какая меня ЛЮБИТ! ) нахуй понятия поперепутали все) Да
А еще земля плоская | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от lbangstil сила в духе брат я не брат -Цитата от Dosvidos кстати у тебя классная попа
я в тебя влюбился
буду как увертуме я бы не пожелала и врагу быть как он  у меня есть шансы детка?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | ебаный стыд | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Made in Australia | -Цитата от STILL[DOA] -Цитата от lbangstil -Цитата от Ellyna Larson я не брат
я бы не пожелала и врагу быть как он  а кто ? Добавлено через 1 минуту 24 секунды овертайм просил передать сюда..сам не пишет так как попал под репрессии опасочки у меня в контакте всегда было дохуя фанаток которые мне облизывали яица и графити рисовали, среди них были и нормальные и фэйки, но к интеренету я никогда не относился серьезно, только с реальными девушками были реальные отношения. сечас у меня скоро свадьба с шикарной девушкой и я очень счастлив а хейтеры и тролли пусть давятся калом. пишет типо - он ЛЮБИЛ девчонку которая СТЕБАЛАСЬ, да ну нахуй!!! Я был уверен что Я СТЕБУСЬ над той какая меня ЛЮБИТ! ) нахуй понятия поперепутали все) Да
А еще земля плоская была до 1992 года | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МаленькийПчёл ща отхватишь бротюнь  Да пока ж тихо вроде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от lbangstil а кто ?
овертайм просил передать сюда..сам не пишет так как попал под репрессии опасочки
у меня в контакте всегда было дохуя фанаток которые мне облизывали яица и графити рисовали, среди них были и нормальные и фэйки, но к интеренету я никогда не относился серьезно, только с реальными девушками были реальные отношения. сечас у меня скоро свадьба с шикарной девушкой и я очень счастлив а хейтеры и тролли пусть давятся калом. пишет типо - он ЛЮБИЛ девчонку которая СТЕБАЛАСЬ, да ну нахуй!!! Я был уверен что Я СТЕБУСЬ над той какая меня ЛЮБИТ! ) нахуй понятия поперепутали все) да мне как то не волнует что он мне там передает.
пускай и дальше передает посылочки ,ага  она первая начала флирт и комплементы по поводу треков. все треки себе подабовляла мои в аудиозаписи. я сразу заподозрил что хочет попиариться. мне было на неё похуй.
вот овертайм передает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от Dosvidos у меня есть шансы детка? ноль ,братюнь -Цитата от lbangstil она первая начала флирт и комплементы по поводу треков. все треки себе подабовляла мои в аудиозаписи. я сразу заподозрил что хочет попиариться. мне было на неё похуй.
вот овертайм передает кулстори  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от Dosvidos у меня есть шансы детка? ноль ,братюнь -Цитата от lbangstil она первая начала флирт и комплементы по поводу треков. все треки себе подабовляла мои в аудиозаписи. я сразу заподозрил что хочет попиариться. мне было на неё похуй.
вот овертайм передает кулстори  Ellyna Larson братан как дела? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от lbangstil -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от lbangstil а кто ?
пускай и дальше передает посылочки ,ага  она первая начала флирт и комплементы по поводу треков. все треки себе подабовляла мои в аудиозаписи. я сразу заподозрил что хочет попиариться. мне было на неё похуй.
вот овертайм передает Пускай пруф передаст иначе пиздобол с стописятый раз  | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | ухахахахахахаха, сколько забанено то  
ща почитаем поржом | | | | |