Илья Ильич
29 апреля 2020, 22:58
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром
вот столько молотых зерен на две кружки в течении 15 минут и тебе просто пизда Зачем? | | | | в Бане
29 апреля 2020, 23:00
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром
вот столько молотых зерен на две кружки в течении 15 минут и тебе просто пизда Зачем? я всегда сыплю по 8 ложек зерен. но в этот раз средней ложкой наложил. и ахуел. | | | | Кидаю НАСВАЙ
29 апреля 2020, 23:18
| | |
#253 (ПС)
| Только перемолол, пиздатый кофе | | | | кырыхапчик
29 апреля 2020, 23:25
| | |
#254 (ПС)
| Тут, как я понял, растворимый нескафе 3 в 1 не котируется, да? | | | | ♥️♥️♥️
29 апреля 2020, 23:32
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Февраль Тут, как я понял, растворимый нескафе 3 в 1 не котируется, да? Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается | | | | Илья Ильич
29 апреля 2020, 23:42
| | |
#256 (ПС)
| Я растворимый пью, жена с кофе машины | | | | кырыхапчик
29 апреля 2020, 23:45
| | |
#257 (ПС)
| Мне друган бариста предлагал нормальный кофе взять. Мб я бы даже проникся всей этой темой, если бы не воспринимал кофе как недоэнергетик. Как-то взял в старбаксе кофейку. Он такой сука дорогой был и хуевый. | | | | Илья Ильич
29 апреля 2020, 23:47
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром мне твой отчет вхуй не впился. | | | | в Бане
29 апреля 2020, 23:53
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Февраль Мне друган бариста предлагал нормальный кофе взять. Мб я бы даже проникся всей этой темой, если бы не воспринимал кофе как недоэнергетик. Как-то взял в старбаксе кофейку. Он такой сука дорогой был и хуевый. 10 банок энергетика отсосут у моих двух кружек кофе -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Февраль Тут, как я понял, растворимый нескафе 3 в 1 не котируется, да? Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается нуну Добавлено через 23 минуты 6 секунд из пол литра воды получается вот таких две кружки Добавлено через 23 минуты 45 секунд тогда реакция заметна | | | | Слава Україні!
30 апреля 2020, 00:22
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Февраль Тут, как я понял, растворимый нескафе 3 в 1 не котируется, да? Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается Не все, че за идиотизм | | | | ♥️♥️♥️
30 апреля 2020, 00:22
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Февраль Тут, как я понял, растворимый нескафе 3 в 1 не котируется, да? Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается Не все, че за идиотизм Ты думаеш что ты такой единственный со своими чувствами и эмоциями что ли, Василий | | | | Слава Україні!
30 апреля 2020, 00:25
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Maskhada -Цитата от Жертва Системы
Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается Не все, че за идиотизм Ты думаеш что ты такой единственный со своими чувствами и эмоциями что ли, Василий Ты это к чему пролаял?
Существуют люди, которым твое 3 в 1 не нравится, смирись с этим. | | | | в Бане
30 апреля 2020, 00:31
| | |
#263 (ПС)
| 3 в 1 хуйня. если из таких напитков то только горячий шоколад. вот он вкусный. если не нормальный кофе | | | | Илья Ильич
30 апреля 2020, 00:42
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль Мне друган бариста предлагал нормальный кофе взять. Мб я бы даже проникся всей этой темой, если бы не воспринимал кофе как недоэнергетик. Как-то взял в старбаксе кофейку. Он такой сука дорогой был и хуевый. 10 банок энергетика отсосут у моих двух кружек кофе -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Февраль Тут, как я понял, растворимый нескафе 3 в 1 не котируется, да? Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается нуну Добавлено через 23 минуты 6 секунд из пол литра воды получается вот таких две кружки Добавлено через 23 минуты 45 секунд тогда реакция заметна Че на кружке там? Лоо | | | | в Бане
30 апреля 2020, 00:42
| | |
#265 (ПС)
| у нас просто горячий шоколад так же легко найти как и 3 в 1. единственный минус он не в пакетике а сразу наведеный стаканчике -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Февраль Мне друган бариста предлагал нормальный кофе взять. Мб я бы даже проникся всей этой темой, если бы не воспринимал кофе как недоэнергетик. Как-то взял в старбаксе кофейку. Он такой сука дорогой был и хуевый. 10 банок энергетика отсосут у моих двух кружек кофе -Цитата от Жертва Системы
Да блет все ебашут его, раз в год попадёт кофе дороже 40 гривен и тема апается нуну Добавлено через 23 минуты 6 секунд из пол литра воды получается вот таких две кружки Добавлено через 23 минуты 45 секунд тогда реакция заметна Че на кружке там? Лоо матушка с мелким ездяла под сочи в Лоо хуй знает че эт такое но типа отдыха. пансионат не пансионат не знаю. там купила мне | | | | Илья Ильич
30 апреля 2020, 00:45
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром у нас просто горячий шоколад так же легко найти как и 3 в 1. единственный минус он не в пакетике а сразу наведеный стаканчике -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром
10 банок энергетика отсосут у моих двух кружек кофе
нуну Добавлено через 23 минуты 6 секунд из пол литра воды получается вот таких две кружки Добавлено через 23 минуты 45 секунд тогда реакция заметна Че на кружке там? Лоо матушка с мелким ездяла под сочи в Лоо хуй знает че эт такое но типа отдыха. пансионат не пансионат не знаю. там купила мне Лоо пол догомысом, пару км от Сочи. Бля 4 года там прожил!) когда обратно приезжаю, аж кайфую | | | | ♥️♥️♥️
30 апреля 2020, 00:46
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Maskhada Не все, че за идиотизм Ты думаеш что ты такой единственный со своими чувствами и эмоциями что ли, Василий Ты это к чему пролаял?
Существуют люди, которым твое 3 в 1 не нравится, смирись с этим. | | | | в Бане
30 апреля 2020, 00:52
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром у нас просто горячий шоколад так же легко найти как и 3 в 1. единственный минус он не в пакетике а сразу наведеный стаканчике -Цитата от Илья Обломов Че на кружке там? Лоо матушка с мелким ездяла под сочи в Лоо хуй знает че эт такое но типа отдыха. пансионат не пансионат не знаю. там купила мне Лоо пол догомысом, пару км от Сочи. Бля 4 года там прожил!) когда обратно приезжаю, аж кайфую хз я не был и фоток оттуда никаких не видел а гуглить просто так это тупость
хоть ты знаешь) забавно | | | | Илья Ильич
30 апреля 2020, 00:53
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром у нас просто горячий шоколад так же легко найти как и 3 в 1. единственный минус он не в пакетике а сразу наведеный стаканчике
матушка с мелким ездяла под сочи в Лоо хуй знает че эт такое но типа отдыха. пансионат не пансионат не знаю. там купила мне Лоо пол догомысом, пару км от Сочи. Бля 4 года там прожил!) когда обратно приезжаю, аж кайфую хз я не был и фоток оттуда никаких не видел а гуглить просто так это тупость
хоть ты знаешь) забавно Я думаю пересечемся в Сочи с тобой!) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну или в Воронеже- хуй догонишь | | | | Кидаю НАСВАЙ
30 апреля 2020, 00:56
| | |
#270 (ПС)
| 3 в 1 заебись, иногда можно выпить, я разбавляю его на пол кружки, пакетик один, тогда он более менее вкусный.
Теща у меня ебашит кофе как воду, 1 кг за 2-3 недели убирает в одно ебало | | | | в Бане
30 апреля 2020, 00:57
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Обломов
Лоо пол догомысом, пару км от Сочи. Бля 4 года там прожил!) когда обратно приезжаю, аж кайфую хз я не был и фоток оттуда никаких не видел а гуглить просто так это тупость
хоть ты знаешь) забавно Я думаю пересечемся в Сочи с тобой!) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну или в Воронеже- хуй догонишь в сочи ни разу не был так что это по-любому обязательное место для посещения которого нужно найти возможность в жизни. как новосиб екатеринбург калининград казань | | | | Илья Ильич
30 апреля 2020, 00:58
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от create 3 в 1 заебись, иногда можно выпить, я разбавляю его на пол кружки, пакетик один, тогда он более менее вкусный.
Теща у меня ебашит кофе как воду, 1 кг за 2-3 недели убирает в одно ебало Ну один пак в месяц можно!) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Проект Разгром
хз я не был и фоток оттуда никаких не видел а гуглить просто так это тупость
хоть ты знаешь) забавно Я думаю пересечемся в Сочи с тобой!) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну или в Воронеже- хуй догонишь в сочи ни разу не был так что это по-любому обязательное место для посещения которого нужно найти возможность в жизни. как новосиб екатеринбург калининград казань В Калининграде родственники живут какие то, туда есть желание полететь. Дальше Питера не хочу. В Москве вообще бываю теперь, так как жена из Москвы. А так в планах Бруклин | | | | Кидаю НАСВАЙ
30 апреля 2020, 01:00
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create 3 в 1 заебись, иногда можно выпить, я разбавляю его на пол кружки, пакетик один, тогда он более менее вкусный.
Теща у меня ебашит кофе как воду, 1 кг за 2-3 недели убирает в одно ебало Ну один пак в месяц можно!) да можно, я сам не много пью кофе, раз в два дня могу выпить кружку -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create 3 в 1 заебись, иногда можно выпить, я разбавляю его на пол кружки, пакетик один, тогда он более менее вкусный.
Теща у меня ебашит кофе как воду, 1 кг за 2-3 недели убирает в одно ебало Ну один пак в месяц можно!) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Обломов
Я думаю пересечемся в Сочи с тобой!) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ну или в Воронеже- хуй догонишь в сочи ни разу не был так что это по-любому обязательное место для посещения которого нужно найти возможность в жизни. как новосиб екатеринбург калининград казань В Калининграде родственники живут какие то, туда есть желание полететь. Дальше Питера не хочу. В Москве вообще бываю теперь, так как жена из Москвы. А так в планах Бруклин я тоже в кениге, прилетайте сделаем сходку ххру | | | | Илья Ильич
30 апреля 2020, 01:04
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от create -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create 3 в 1 заебись, иногда можно выпить, я разбавляю его на пол кружки, пакетик один, тогда он более менее вкусный.
Теща у меня ебашит кофе как воду, 1 кг за 2-3 недели убирает в одно ебало Ну один пак в месяц можно!) да можно, я сам не много пью кофе, раз в два дня могу выпить кружку -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create 3 в 1 заебись, иногда можно выпить, я разбавляю его на пол кружки, пакетик один, тогда он более менее вкусный.
Теща у меня ебашит кофе как воду, 1 кг за 2-3 недели убирает в одно ебало Ну один пак в месяц можно!) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Проект Разгром
в сочи ни разу не был так что это по-любому обязательное место для посещения которого нужно найти возможность в жизни. как новосиб екатеринбург калининград казань В Калининграде родственники живут какие то, туда есть желание полететь. Дальше Питера не хочу. В Москве вообще бываю теперь, так как жена из Москвы. А так в планах Бруклин я тоже в кениге, прилетайте сделаем сходку ххру Я кофе прям люблю, но растворимый дома пью 1-2 чашки когда работал до пандопизды, пока дома, 3-4-5 могу в лень.
А на счёт сходки, почему именно у тебя? Раньше проводились сходки в Москве, отбельные темы по этому поводу были | | | | Кидаю НАСВАЙ
30 апреля 2020, 01:05
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Илья Обломов -Цитата от create -Цитата от Илья Обломов
Ну один пак в месяц можно!) да можно, я сам не много пью кофе, раз в два дня могу выпить кружку -Цитата от Илья Обломов
Ну один пак в месяц можно!) Добавлено через 1 минуту 14 секунд
В Калининграде родственники живут какие то, туда есть желание полететь. Дальше Питера не хочу. В Москве вообще бываю теперь, так как жена из Москвы. А так в планах Бруклин я тоже в кениге, прилетайте сделаем сходку ххру Я кофе прям люблю, но растворимый дома пью 1-2 чашки когда работал до пандопизды, пока дома, 3-4-5 могу в лень.
А на счёт сходки, почему именно у тебя? Раньше проводились сходки в Москве, отбельные темы по этому поводу были да про сходку я так приколол, неофициальная же, а так конечно в мск | | | | |