YUNG
8 февраля 2015, 03:47
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises
потому что земфира клала на коммерцию, стоит кому-то лишь её песню использовать в целях рекламы или пиара - сразу судебный иск и разбирательство. как любой уважающий себя музыкант
те, о ком ты говоришь с рождения варятся в котле шоу-бизнеса
завязывай со спайсом, может начнет функционировать мозговая деятельность Завязывай со своей зефиром и переходи на норм музыку рок
Оззи осборн Ария Короозия Металла Тролль Гнет Ель кроме осборна все говнари обычные 
а осборн не соответствует обсуждению этой темы Если для тебя Зефира рок а Паук или Кмпелов говнари то это аут
Твой каминг аут | | | |
8 февраля 2015, 03:52
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс
Завязывай со своей зефиром и переходи на норм музыку рок
Оззи осборн Ария Короозия Металла Тролль Гнет Ель кроме осборна все говнари обычные 
а осборн не соответствует обсуждению этой темы Если для тебя Зефира рок а Паук или Кмпелов говнари то это аут
Твой каминг аут я слушаю британский рок, а земфиру лишь для примера привел в этой теме
ты патлатых металюк перечислил | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:54
| | |
#178 (ПС)
кроме осборна все говнари обычные 
Твой каминг аут я слушаю британский рок, а земфиру лишь для примера привел в этой теме
ты патлатых металюк перечислил Ебать твой британский рок тоже пади залупень какаянить
Кого слушаешь
Они тоже рокеры как Зефира?
Ебать ты моришь | | | |
8 февраля 2015, 03:58
| | |
#179 (ПС)
Если для тебя Зефира рок а Паук или Кмпелов говнари то это аут
ты патлатых металюк перечислил Ебать твой британский рок тоже пади залупень какаянить
Кого слушаешь
Ебать ты моришь буду я распинаться перед флудерком обычным, который спайс курит
твои примеры с Тату уже показали, что ты в музыке дохуя понимаешь | | | | YUNG
8 февраля 2015, 04:00
| | |
#180 (ПС)
я слушаю британский рок, а земфиру лишь для примера привел в этой теме
Кого слушаешь
Ебать ты моришь буду я распинаться перед флудерком обычным, который спайс курит
твои примеры с Тату уже показали, что ты в музыке дохуя понимаешь Твои примеры с Зефирой не менее уморительны ман
Блять ибо твой британский рок это ченить типа группы Квинс которая не смотрю на всю пиздатось к року имела такое де отношение как Миша Маваши к репу | | | |
8 февраля 2015, 04:08
| | |
#181 (ПС)
| нет, я не о Квин, но можешь написать потешный пост о том, что Меркьюри бездарный музыкант | | | | Правильное пользование.
8 февраля 2015, 04:16
| | |
#182 (ПС)
| Да ну ты брось, все люди в мире жрут говно, жрут дешевые шоу, хуевую музыку. Вся хуета типа дом2, камеди клуб, и прочее пришли к нам из США, там же, судя по тому какое потребительское общество они выстроили, это говнецо давно эволюционировало в еще большую хуету, где крутятся шоу про детей-долбоебов истерично вопящий по любому поводу, про гомосексуалистов мечтающих найти хуец побольше, про трансвеститов, лесбиянок и прочих элитарных представителей 21 века. Рейп что ли у них пизже? Звучание, конеш, текстами, все то же дерьмо, призванное деградировать слушателя. В какой бы ты ни был стране, рабочий класс в ней будет жрать медийное говно и это говно будет овер популярно. | | | | YUNG
8 февраля 2015, 04:21
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от No Surprises нет, я не о Квин, но можешь написать потешный пост о том, что Меркьюри бездарный музыкант Меркьюри гений но не рокер -Цитата от стало_стыдно Да ну ты брось, все люди в мире жрут говно, жрут дешевые шоу, хуевую музыку. Вся хуета типа дом2, камеди клуб, и прочее пришли к нам из США, там же, судя по тому какое потребительское общество они выстроили, это говнецо давно эволюционировало в еще большую хуету, где крутятся шоу про детей-долбоебов истерично вопящий по любому поводу, про гомосексуалистов мечтающих найти хуец побольше, про трансвеститов, лесбиянок и прочих элитарных представителей 21 века. Рейп что ли у них пизже? Звучание, конеш, текстами, все то же дерьмо, призванное деградировать слушателя. В какой бы ты ни был стране, рабочий класс в ней будет жрать медийное говно и это говно будет овер популярно. Про рабочий класс почему то обычно трут маны которые как раз к нему не относятся
Не про тебя а ваще в общем такая тенденция | | | |
8 февраля 2015, 04:23
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises нет, я не о Квин, но можешь написать потешный пост о том, что Меркьюри бездарный музыкант Меркьюри гений но не рокер а Леннон? | | | | YUNG
8 февраля 2015, 04:25
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises нет, я не о Квин, но можешь написать потешный пост о том, что Меркьюри бездарный музыкант Меркьюри гений но не рокер а Леннон? Еще Маккартни скажи лол
Британский рок умер еще в восьмидесятых | | | |
8 февраля 2015, 04:26
| | |
#186 (ПС)
Меркьюри гений но не рокер а Леннон? Еще Маккартни скажи лол
Британский рок умер еще в восьмидесятых ну ты не ответил, Леннон рокер? | | | | YUNG
8 февраля 2015, 04:27
| | |
#187 (ПС)
а Леннон? Еще Маккартни скажи лол
Британский рок умер еще в восьмидесятых ну ты не ответил, Леннон рокер? Бля ман по-моему сарказм про Пола ваще понятен
Нет конеш | | | |
8 февраля 2015, 04:33
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Британский рок умер еще в восьмидесятых каждые 5 лет появляется группа, которая во все щели ебет этот хипстерский стереотип
послушай пацанов Royal Blood, группа как раз только-только -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс
Еще Маккартни скажи лол
Британский рок умер еще в восьмидесятых ну ты не ответил, Леннон рокер? Бля ман по-моему сарказм про Пола ваще понятен
Нет конеш ебать  чувак, который написал "Twist and Shout" - не рокер, ясно, вопросов больше не имею  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 04:35
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс Британский рок умер еще в восьмидесятых каждые 5 лет появляется группа, которые во все щели ебет этот хипстерский стереотип
послушай пацанов Royal Blood, группа как раз только-только -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises
ну ты не ответил, Леннон рокер? Бля ман по-моему сарказм про Пола ваще понятен
Нет конеш ебать  чувак, который написал "Twist and Shout" - не рокер, ясно, вопросов больше не имею  Бля ок приценю
Бля ман этот песняк рок без базара
Да у него есть рок иногда но он попсовик всё же в общ сумме хоть и не самый худший | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 05:54
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Le Taon
про борщ понятно, а что тогда лобстер?  Да кому как, из наших сериалов что-нибудь старинное, типа "Семнадцать мгновений весны"  Это не в плане юмора, а наличии "высоких материй". бля, я вот совсем недавно посмотрел 1-й раз этот сериал. Буквально пару месяцев назад.
Все ахуенно, но пара моментов мне не понравилась.
1) затянуто слишком, ну т.е. бывает когда по 5 минут показывают одно и тоже с музыкой (не считаю что это плохо, просто мне это не очень понравилось, но это имхо)
и
2) Они там все чисто как педики себя ведут, следят друг за дружкой и т.д. Не раз замечал, что прям совсем местами гомосятиной отдает, видимо, потому что женщина снимала.
А так конечно ОЧЕНЬ атмосферный сериал и диалоги чудесные.
Но опять таки ты сравниваешь мокрое с холодным. 17 мгновений это же не ситком. хз как между собой можно сравнивать их.
ситком надо сравнивать с ситкомом, серьезный сериал с серьезным сериалом.
Если из наших - сходу могу назвать сериал Бортко Идиотъ(актеры подобраны просто бесподобно, да и вообще вышка по-моему) и с юмором там полнейший порядок, за счет блестящей игры актеров.
Ликвидация хороший сериал с Машковым.
Но опять таки это нихуя не ситкомы.
И сравнивать их неправильно.
Так же как сравнивать я не знаю, Чехова и Достоевского. Та я ж пишу, что не в плане юмора, а в качестве наличия пищи для размышления. Ситкомы же смотрят посмеяться, а не подумать. Когда хотят подумать смотрят что-нибудь другое  | | | | в Бане
8 февраля 2015, 07:02
| | |
#191 (ПС)
| чувак, а что такое западный уровень лайва? я вот понять не могу. ну и конечно, стадионный артист, типа Земфиры никакая не коммерция, естественно | | | | по выибане пойдешь
8 февраля 2015, 07:09
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) А камеди клаб ещё кто-нибудь смотрит? Мне казалось, только сами "юмористы" из этого шоу его и палят  не пиздеть на хуй,камеди сила  | | | |
8 февраля 2015, 07:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 ну и конечно, стадионный артист, типа Земфиры никакая не коммерция, естественно это действительно повод зацепиться, не смотря на то, чтобы такое количество лайвов в живую вывозить, выкладываясь на полную, а не под фонеру рот открывать как 80% (рейпера не в счет) "стадионных артистов" -Цитата от suicideone82 чувак, а что такое западный уровень лайва? то же, что и уровень музыки в целом, грамотно и по высшему  | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 11:13
| | |
#194 (ПС)
| навскидку скинь примеры "народов", которые не "жрут говно", бротуш. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2015, 11:42
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 во все тяжкие тоже говнецо развлекательное. более уебанского и скучного сериала не видел никогда Так посмотри клан сопрано. Этот сериал просто эталон унылого говна. | | | | Павел
8 февраля 2015, 11:47
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Aleksey Maitre -Цитата от suicideone82 во все тяжкие тоже говнецо развлекательное. более уебанского и скучного сериала не видел никогда Так посмотри клан сопрано. Этот сериал просто эталон унылого говна. так же считаю. два сезона кое- как осилил и удивился тому откуда столько дрочева на него. | | | |
8 февраля 2015, 11:55
| | |
#197 (ПС)
| веселят долбаёбы типа автора
которым и то хуёво и дроугое хуёво
на себя посмотри вася | | | | из пустоты в пустоту
8 февраля 2015, 12:01
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Браслет КВН, Камеди клуб, Дом два, сериалы типа физрука, горько, левиафан, газгольдер и прочая нечесть. конечно же рэп. все эти приблатнёные сосунки со своей жалостливой залупой, которых когда слушаешь невозможно разобрать что они пытаются до тебя донести. Ешё эти чёртовы батлы типа слова и версуса, которые по сути тот же квн только ещё более мерзкие.
Треп это вообще пиздец, чуваки типа димасты и силЫ в игре по десять лет, высерают свой кал в народ, а потом появляется группа хлеб в которой нет ни одного репера и они первым своим треком делают на голову выше все этих модных треп певцов. 
Да и рокеры тоже не радуют особо, но за ними я перестал следить уже как лет пять назад, потому что рок у нас обречён.
я уж не говорю про попсу там и так всё понятно, эти люди попаду на седьмой круг ада.
По идеи культурный фонд должен развиваться, но каждый год становится всё хуже.
печаль ты браток просто не о том думаешь,мне конечно тоже неприятно что везде хуйня бредовая во всех сферах,вызывает это даже отвращение так скажем,но тем не менее изменись сам и измениться мир вокруг тебя,и то что ты создаешь подобные темы ты лишь пополняешь эгрегор этого мусора всего,отстранись забей хуй и это испариться,в моем кругу например не смотрят физруков и прочую хуйню,и не поглощают остальное тобой перечисленное и не перечисленное,потому что мне ПОХУЙ,я не обращаю на это свое внимание,это выбор дегроидов,им с этим жить,это их уровень,та нахуя опускаться до их уровня и тоже во все это вникать?живи благой жизнью и забей хуй,и увидешь как все вокруг преобразиться | | | | ниггер, который смог...
8 февраля 2015, 12:01
| | |
#199 (ПС)
| чё туд, быдло рассуждает о быдло?  | | | | из пустоты в пустоту
8 февраля 2015, 12:02
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Фермер навскидку скинь примеры "народов", которые не "жрут говно", бротуш. тибетцы,индейцы Добавлено через 16 минут 44 секунды а во еще про культрный фон прочитал))так он ухудшается от того что ты сам в дерьме барахтаешься и видишь поэтому только его,лично я вижу как культурный фон улучшается,причем не малыми темпами,в тех сферах которые лично мне интересны,если ты ждешь что в говне начнет зарождаться бриллиант то ты ошибаешься,просто стоит расширить кругозор и увидеть что помимо говна есть еще много всего хорошего,и тогда на хуйню не станешь заострять внимание
о чем можно говорить если в тбилиси!выпускаются такие вещи
я например постоянно сталкиваюсь с неплохими а то и хорошими фильмами,неплохим юмором,охуенной музыкой разных стилей очень много талантливых людей,и люди которые есть в моей жизни,интересуются духовными,философскими вещами,реальным благом для себя и окружающих,нету тупых телок айфонщик хуенщиц мудачков клубных,алкашей и тд,и это потому что они мне не интересны и нету общего я их вообще практически не вижу,а те кто видят скорее всего сами притягивают подобное | | | | |