в Бане
8 февраля 2015, 00:38
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от inde beaver -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon
Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. не может все так сразу появится - американской развлекательной индустрии сотня лет
тот же ебучий физрук и другой модный сериал кухня шагнули вперед по сравнению с тем что было 10 лет назад, а тогда были сериалы про ментов и гену блять букина. сериалы про ментов конечно до сих пор снимают, но кого это ебет кроме пенсионеров которые их смотрят. щас еще по телеку есть например интересная тревел педерача орел и решка, правда ее каклы снимают  из мультиков есть СМЕШАРИКИ, кто скажет что они говно? ну и канал СПОРТ  вот за орла и решку каклам этим как раз спасибо)))) я летом в больнице лежал, мама телек с кухни в больницу привезла, я там их круглые сутки вместе с чм смотрел) здравая передача. Ревиззоро же для уебанов. И баба ведущая мразина какая-то. Они ж там по идее с одной кухни. Что то среднее между ревиззоро и орлом и решкой это гле тип по племенам всяким шастает. Вроде и есть иногда чет интересное. Но ведущий уебок какой-то.
А орел и решка прям ваще заебись так. Сесть на диван и еблом в красивые кадры поглазеть) кое-где хохлопатриотизм конечно проскакивает. Как и реклама хуйни какой нить... Типа джей севен мужик минуту целую пьет в разных ракурсах... Это подбешивает. Но в целом норм)
На счет хохлопатриотизма... Это не из-за того что к хохлам хуево отношусь. Нет. У меня малой в цирк с крестной ходил. Приволокли домой воздушный шарик с путиным и медведевым. Нахуя это? В мое детство не было почему то шариков с ельциным. Такой ебучий патриотизм выбешивает. Не смотря на то чей он. | | | | Ровный пользователь
8 февраля 2015, 00:41
| | |
#152 (ПС)
| смотрел физрука, реальных пацанов и ещё пару сериалов, сейчас сижу с банкой балтики 7 и семечками. я быдло  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 01:00
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Smоky Не смотрю ничего из перечисленного 
Реп тоже слушать почти перестал  Тока собакам яйки режешь урод моральный | | | | адекватный пользователь
8 февраля 2015, 01:14
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от inde beaver -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon
Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. не может все так сразу появится - американской развлекательной индустрии сотня лет
тот же ебучий физрук и другой модный сериал кухня шагнули вперед по сравнению с тем что было 10 лет назад, а тогда были сериалы про ментов и гену блять букина. сериалы про ментов конечно до сих пор снимают, но кого это ебет кроме пенсионеров которые их смотрят. щас еще по телеку есть например интересная тревел педерача орел и решка, правда ее каклы снимают  из мультиков есть СМЕШАРИКИ, кто скажет что они говно? ну и канал СПОРТ  Я Орел и Решку и имею в виду, из сериалов Интерны например ничего были, Кухня да, но Физрук по мне это фейспалмище. Из сериалов про ментов и иже с ними След не плохой был. Из мультиков про Алешу Поповича и весь рад мультов того же стиля. Но это же все равно капля в море. Дело в том, что новое хорошее вряд ли будет появляться в больших обьемах, перечисленному просто повезло как мне кажется, ну и реклама конечно, которая оправдала содержание. А так в основном как не включишь телек то или какое то мыло для бабушек или ток шоу с какой нибудь идиотской темой где все орут и ничего непонятно или политота где опять же орут или какой нибудь говноюмор, особенно в прайм тайм этим грешат, потому что пипл хавает. А да еще куча однотипных кастингов, шоу вокалов, танцев, а еще всяких модных приговоров и других чудесных превращений | | | | владелец лейбла
8 февраля 2015, 01:16
| | |
#155 (ПС)
| Маша и медведь респектовый мультик  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 01:21
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от inde beaver -Цитата от Тоchка
Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. не может все так сразу появится - американской развлекательной индустрии сотня лет
тот же ебучий физрук и другой модный сериал кухня шагнули вперед по сравнению с тем что было 10 лет назад, а тогда были сериалы про ментов и гену блять букина. сериалы про ментов конечно до сих пор снимают, но кого это ебет кроме пенсионеров которые их смотрят. щас еще по телеку есть например интересная тревел педерача орел и решка, правда ее каклы снимают  из мультиков есть СМЕШАРИКИ, кто скажет что они говно? ну и канал СПОРТ  Я Орел и Решку и имею в виду, из сериалов Интерны например ничего были, Кухня да, но Физрук по мне это фейспалмище. Из сериалов про ментов и иже с ними След не плохой был. Из мультиков про Алешу Поповича и весь рад мультов того же стиля. Но это же все равно капля в море. Дело в том, что новое хорошее вряд ли будет появляться в больших обьемах, перечисленному просто повезло как мне кажется, ну и реклама конечно, которая оправдала содержание. А так в основном как не включишь телек то или какое то мыло для бабушек или ток шоу с какой нибудь идиотской темой где все орут и ничего непонятно или политота где опять же орут или какой нибудь говноюмор, особенно в прайм тайм этим грешат, потому что пипл хавает. А да еще куча однотипных кастингов, шоу вокалов, танцев, а еще всяких модных приговоров и других чудесных превращений Пиздец интерны какая-то хрень заумная а вот реальные пацаны заебись | | | | адекватный пользователь
8 февраля 2015, 01:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Маша и медведь респектовый мультик  а меня он бесит  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 01:52
| | |
#158 (ПС)
| Смешарики лучший русмульт | | | | адекватный пользователь
8 февраля 2015, 01:57
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Смешарики лучший русмульт ну Смешарики точно лучше Маши | | | | YUNG
8 февраля 2015, 01:58
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Тоchка
а меня он бесит  Смешарики лучший русмульт ну Смешарики точно лучше Маши Смешарики лучше всех | | | |
8 февраля 2015, 02:25
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от No Surprises единственное с чем я не согласен, это то, что рок обречен. смешно такое читать, когда переслушиваешь записи Земфиры. она как вокалистка делает на уровне не хуже зарубежного. ей даже музыкантов, по ее словам, сложно для выступлений найти, чтобы хоть как-то уровень вытягивали до западной музыки. так что тут мимо, есть люди, знающие как и куда стремится, есть таланты от природы  смешную хуйню земфира задвигает, например. все равно, что какой-нибудь брежневой нужен охуенно мощный состав вместо фанеры, потому как земфира обычная попсовичка, при всех ее заслугах. или группа звери если будет играть на топовых инструментах все равно останется группой звери, лол за себя она вывозит на все сто. я конкретно о лайвах писал.
ага, попсовичка, особенно при наличии всех соответствующих инструментов
везде есть басуха, гитары, перкуссия, даже перегруз юзают
ссал в это модное течение, что считают ее попсовой  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 02:34
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от suicideone82 -Цитата от No Surprises единственное с чем я не согласен, это то, что рок обречен. смешно такое читать, когда переслушиваешь записи Земфиры. она как вокалистка делает на уровне не хуже зарубежного. ей даже музыкантов, по ее словам, сложно для выступлений найти, чтобы хоть как-то уровень вытягивали до западной музыки. так что тут мимо, есть люди, знающие как и куда стремится, есть таланты от природы  смешную хуйню земфира задвигает, например. все равно, что какой-нибудь брежневой нужен охуенно мощный состав вместо фанеры, потому как земфира обычная попсовичка, при всех ее заслугах. или группа звери если будет играть на топовых инструментах все равно останется группой звери, лол за себя она вывозит на все сто. я конкретно о лайвах писал.
ссал в это модное течение, что считают ее попсовой  А че она андер?  | | | |
8 февраля 2015, 02:59
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises -Цитата от suicideone82
смешную хуйню земфира задвигает, например. все равно, что какой-нибудь брежневой нужен охуенно мощный состав вместо фанеры, потому как земфира обычная попсовичка, при всех ее заслугах. или группа звери если будет играть на топовых инструментах все равно останется группой звери, лол за себя она вывозит на все сто. я конкретно о лайвах писал.
ссал в это модное течение, что считают ее попсовой  А че она андер?  она рок, а ты просто посты набиваешь на форуме  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:01
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises
за себя она вывозит на все сто. я конкретно о лайвах писал.
ссал в это модное течение, что считают ее попсовой  А че она андер?  она рок, а ты просто посты набиваешь на форуме  Земфира рок это смешнее чем Фактор2 рэп   | | | |
8 февраля 2015, 03:04
| | |
#165 (ПС)
| а почему нет? потому что телка?
аргументов видимо нихуя не последует | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:06
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс а почему нет? потому что телка?
аргументов видимо нихуя не последует У нее блять звучание попсовое подумай
Инструменты не показатель
Модная певица Зара ездит с оркестром и хуль | | | |
8 февраля 2015, 03:09
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises а почему нет? потому что телка?
Модная певица Зара ездит с оркестром и хуль звучание чего? голоса? может быть если бы Васильев или Лагутенко пели под её аранжировки, то не были бы попсой?
есть песни более мягкие, да, есть и более агрессивные
заебись ярлыки вешать на все | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:10
| | |
#168 (ПС)
а почему нет? потому что телка?
Модная певица Зара ездит с оркестром и хуль звучание чего? голоса? может быть если бы Васильев или Лагутенко пели под её аранжировки, то не были бы попсой?
заебись ярлыки вешать на все Ты сам повесил на нее ярлык рок певицы между тем она обычная певичка лучшим периодом которой можно назвать 2003-07 | | | |
8 февраля 2015, 03:15
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от No Surprises -Цитата от КурюСпайс
У нее блять звучание попсовое подумай
заебись ярлыки вешать на все Ты сам повесил на нее ярлык рок певицы между тем она обычная певичка лучшим периодом которой можно назвать 2003-07 обычная певичка лол, которая тащит на зарубежном уровне
до сих пор актуальна и собирает хуевы тучи народа, среди которых один молодняк
ведя диалог на эту тему, я забыл что я на РЕЙП форуме Добавлено через 1 минуту 28 секунд про лучший период - твое субъективное
лайвы по прежнему сильны, пусть и с альбомами не все так гладко | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:17
| | |
#170 (ПС)
звучание чего? голоса? может быть если бы Васильев или Лагутенко пели под её аранжировки, то не были бы попсой?
заебись ярлыки вешать на все Ты сам повесил на нее ярлык рок певицы между тем она обычная певичка лучшим периодом которой можно назвать 2003-07 обычная певичка лол, которая тащит на зарубежном уровне
ведя диалог на эту тему, я забыл что я на РЕЙП форуме Добавлено через 1 минуту 28 секунд про лучший период - твое субъективное
лайвы по прежнему сильны, пусть и с альбомами не все так гладко Наименее худший период яды сказал
Тату тоже на евро уровне были и че | | | |
8 февраля 2015, 03:20
| | |
#171 (ПС)
Ты сам повесил на нее ярлык рок певицы между тем она обычная певичка лучшим периодом которой можно назвать 2003-07 обычная певичка лол, которая тащит на зарубежном уровне
лайвы по прежнему сильны, пусть и с альбомами не все так гладко Наименее худший период яды сказал
Тату тоже на евро уровне были и че уровнем чего? исполнения или количеством туров на западе за счет коммерции?
>земфира
>тату
ебать  | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:22
| | |
#172 (ПС)
обычная певичка лол, которая тащит на зарубежном уровне
Тату тоже на евро уровне были и че уровнем чего? исполнения или количеством туров на западе за счет коммерции?
>земфира
>тату
ебать  У Земфиры хуй столько туров как у татушек
Вотп ока наш народ жрет всякое Г типа земфиры браслет ака автор все вот так и будет как да чисто | | | |
8 февраля 2015, 03:26
| | |
#173 (ПС)
Наименее худший период яды сказал
>земфира
>тату
Вотп ока наш народ жрет всякое Г типа земфиры браслет ака автор все вот так и будет как да чисто потому что земфира клала на коммерцию, стоит кому-то лишь её песню использовать в целях рекламы или пиара - сразу судебный иск и разбирательство. как любой уважающий себя музыкант
те, о ком ты говоришь с рождения варятся в котле шоу-бизнеса
завязывай со спайсом, может начнет функционировать мозговая деятельность | | | | YUNG
8 февраля 2015, 03:33
| | |
#174 (ПС)
уровнем чего? исполнения или количеством туров на западе за счет коммерции?
>земфира
>тату
Вотп ока наш народ жрет всякое Г типа земфиры браслет ака автор все вот так и будет как да чисто потому что земфира клала на коммерцию, стоит кому-то лишь её песню использовать в целях рекламы или пиара - сразу судебный иск и разбирательство. как любой уважающий себя музыкант
завязывай со спайсом, может начнет функционировать мозговая деятельность Завязывай со своей зефиром и переходи на норм музыку рок
Оззи осборн Ария Короозия Металла Тролль Гнет Ель | | | |
8 февраля 2015, 03:39
| | |
#175 (ПС)
У Земфиры хуй столько туров как у татушек
завязывай со спайсом, может начнет функционировать мозговая деятельность Завязывай со своей зефиром и переходи на норм музыку рок
Оззи осборн Ария Короозия Металла Тролль Гнет Ель кроме осборна все говнари обычные 
а осборн не соответствует обсуждению этой темы | | | | |