(_._) (_._)
9 февраля 2015, 19:04
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга или в той же америке,помимо майли сарусов и всяких долбаебов тараторщиков типо эминемов которые во всю словоблудят хуйню глупую,негров хуегров телешоу мтв и тд
выходят и вот такие шедевры
но мало кто эти шедевры замечают и понимают,и от этого ноют,но это конечно еще и на правах рекламы я кинул))ибо это реальный шедевр,и пусть фанаты физруков и такое посмотрят))почистятся чуть-чуть Добавлено через 3 минуты 2 секунды а вот это что за вещь)бляяя это же душа это очень круто  | | | | активный пользователь
9 февраля 2015, 20:08
| | |
#227 (ПС)
| Мало сорокина в теме | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 11:43
| | |
#228 (ПС)
| Худших всегда большинство, не расстраивайтесь. | | | | в Бане
10 февраля 2015, 12:53
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Худших всегда большинство, не расстраивайтесь. а лучшие в кокошниках рассекают?  | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 15:23
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин Худших всегда большинство, не расстраивайтесь. а лучшие в кокошниках рассекают?  в кандибоберах | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 16:06
| | |
#231 (ПС)
| Вы себя прекрасно демонстрируете, господа, мне нечего сказать. | | | | в Бане
10 февраля 2015, 16:14
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин Вы себя прекрасно демонстрируете, господа, мне нечего сказать. как брательник-то? | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 16:16
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин Вы себя прекрасно демонстрируете, господа, мне нечего сказать. как брательник-то? Морально живее тебя. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Доставляет удовольствие находиться в позиции агрессора, чувствовать свою власть и безнаказанность, да, красавчик? Мама в детстве кричала на тебя? Не любила тебя так, как тебе бы хотелось? Расскажи мне. | | | | в Бане
10 февраля 2015, 16:24
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин Вы себя прекрасно демонстрируете, господа, мне нечего сказать. как брательник-то? Морально живее тебя. это хорошо  | | | | новый пользователь
10 февраля 2015, 16:27
| | |
#235 (ПС)
| Русские скоро весь мир поимеют !!! | | | | в Бане
10 февраля 2015, 16:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин Вы себя прекрасно демонстрируете, господа, мне нечего сказать. как брательник-то? Морально живее тебя. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Доставляет удовольствие находиться в позиции агрессора, чувствовать свою власть и безнаказанность, да, красавчик? Мама в детстве кричала на тебя? Не любила тебя так, как тебе бы хотелось? Расскажи мне. хуевая попытка покопаться во мне, ты еще наверное думаешь, что охуенно разбираешься в людях. на самом деле, мне исключительно похуй что на тебя, что на судьбу твоего брата, это же блядь интернет. а еще у тебя смешно бомбит, что неистово мне доставляет | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 16:32
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicideone82
как брательник-то? Морально живее тебя. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Доставляет удовольствие находиться в позиции агрессора, чувствовать свою власть и безнаказанность, да, красавчик? Мама в детстве кричала на тебя? Не любила тебя так, как тебе бы хотелось? Расскажи мне. хуевая попытка покопаться во мне, ты еще наверное думаешь, что охуенно разбираешься в людях. на самом деле, мне исключительно похуй что на тебя, что на судьбу твоего брата, это же блядь интернет. а еще у тебя смешно бомбит, что неистово мне доставляет Значит ты всё-таки признаёшься, что тебе доставляет удовольствие чужие неудачи, так? | | | | сырный пользователь
10 февраля 2015, 16:32
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин Худших всегда большинство, не расстраивайтесь. а лучшие в кокошниках рассекают?  в кандибоберах  любимую женщину мою вспомнил  или балерину  | | | | в Бане
10 февраля 2015, 16:42
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин
Морально живее тебя. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Доставляет удовольствие находиться в позиции агрессора, чувствовать свою власть и безнаказанность, да, красавчик? Мама в детстве кричала на тебя? Не любила тебя так, как тебе бы хотелось? Расскажи мне. хуевая попытка покопаться во мне, ты еще наверное думаешь, что охуенно разбираешься в людях. на самом деле, мне исключительно похуй что на тебя, что на судьбу твоего брата, это же блядь интернет. а еще у тебя смешно бомбит, что неистово мне доставляет Значит ты всё-таки признаёшься, что тебе доставляет удовольствие чужие неудачи, так? Я же сказал, что мне насрать. Мне смешн от того, как у тебя бомбит. И слог у тебя лютый  | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 16:44
| | |
#240 (ПС)
хуевая попытка покопаться во мне, ты еще наверное думаешь, что охуенно разбираешься в людях. на самом деле, мне исключительно похуй что на тебя, что на судьбу твоего брата, это же блядь интернет. а еще у тебя смешно бомбит, что неистово мне доставляет Значит ты всё-таки признаёшься, что тебе доставляет удовольствие чужие неудачи, так? Я же сказал, что мне насрать. Мне смешн от того, как у тебя бомбит. И слог у тебя лютый  Нет, детка, не съезжай. 
Отвечай на чётко поставленный вопрос. | | | | Девять
10 февраля 2015, 16:44
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от mu1t1k -Цитата от Браслет а ешё меня веселит когда говорят типа послушай какого ни будь смоки мо там такой смысл прям ниебаться, а когда спрашиваешь о чём его трек ответа внятного почему то не дают каждый свой смысл видит,его так просто не объяснить  Так ещё говорят про хуёвые фильмы, типа дони дарко или фантан.
как думаешь, тут тоже каждый свой смысл видит? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от G u c c iM a n s o N о каком роке идет речь? рок умер после алл хопе ис гоне, год 2007, если не попутал, после этого никто ничего стоящего не выпускал ни в инди, попе, ни в более тяжелых ответвлениях. как раз в русском роке еще пытаются что-то придумать.
рэп под стагнацией, на западе один трэп остался, в россии вообще ни хуя. только мс анюта ебошит 
хули говорить, если еще пару лет назад даже попса зарубежная была в десятки раз более качественная чем сегодняшняя, сравнить майли сайрус при всей ее ебабельности с кети перри и леди гагой это вообще пиздец...
литература практически полностью уничтожена.
любимый голливуд штампует ремейки на комиксы и другие замацанные "блокбастерные" темы, фильм неудержимые - пример в какой жопе сегодня кинематограф.
это все значит, что разговоры о загнивании запада, так часто высмеиваемые всякими русофобами ни хуя не надуманны, но альтернативной культуры в современном мире нет. так что сосите. Добавлено через 1 минуту 20 секунд то есть жрите. Да на западе тоже далеко не всё гладко, я согласен Про Дони Дарко не надо - там довольно логично сюжет выстроен. Ну правда это при условии что ты смотрел режиссерскую версию | | | | в Бане
10 февраля 2015, 16:47
| | |
#242 (ПС)
Значит ты всё-таки признаёшься, что тебе доставляет удовольствие чужие неудачи, так? Я же сказал, что мне насрать. Мне смешн от того, как у тебя бомбит. И слог у тебя лютый  Нет, детка, не съезжай. 
Отвечай на чётко поставленный вопрос. мне похуй чужие жизни, в том числе и неудачи Добавлено через 1 минуту 29 секунд лучше? | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 16:52
| | |
#243 (ПС)
| 
как так-то
Сначала пишешь одно, а потом другое, непорядочек, ай-яй-яй.
Но это нормально, БПР лечится, главное — стремись.  | | | | в Бане
10 февраля 2015, 16:54
| | |
#244 (ПС)
Нет, детка, не съезжай. 
Отвечай на чётко поставленный вопрос. мне похуй чужие жизни, в том числе и неудачи 
как так-то
Но это нормально, БПР лечится, главное — стремись.  а где я писал, о том что твоя носатая тушка мне интересна?  поясни! | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2015, 16:58
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Янина Ергин -Цитата от suicideone82 мне похуй чужие жизни, в том числе и неудачи 
как так-то
Но это нормально, БПР лечится, главное — стремись.  а где я писал, о том что твоя носатая тушка мне интересна?  поясни! Да попущен уже, нечего объяснять.
...И мы опять перешли к такой удобной и конформисткой позиции "ты — хуй", я счастлива, честно. Каждый раз, когда ты шутишь про мою внешность, мой психологический член встаёт. Продолжай. | | | | Low-Budget Rekudz
10 февраля 2015, 17:49
| | |
#246 (ПС)
| КВН, Камеди Клаб и Физрук-нормальные вещи. Особенно КВН, который, конечно, уже не тот, но еще задает жару от разу к разу.
Опять же, дело вкуса, но во многом согласен. Музыка е6ёт мозги да и только. Рэп уже ниже некуда, а другие жанры - жалкое подобие музыки.
А теперь самое интересное. Кто виноват? Зритель. Когда-то зритель и слушатель сам допустил эту хуйню. "Оооо, хлеб-чай-сахар" и пиздец. "ооо, сегодня-завтра-быловчера, надо под это с пацанами дуть" и поехало. "оо, там про хуй и говно пошутили" и здрастье. А артист, видя как стадо хавает его высер. долго не думая делает те же вещи и еще хуже.
Я всегда винил массу. Теперь же народ зажрался, жиру бесится, стандарты назначает, и конечно, артисты/музыканты/твшоу из безвыходности идут по их указаниям.
САМИ ВИНОВАТЫ. | | | | в Бане
10 февраля 2015, 18:06
| | |
#247 (ПС)
как так-то
Но это нормально, БПР лечится, главное — стремись.  а где я писал, о том что твоя носатая тушка мне интересна?  поясни! Да попущен уже, нечего объяснять.
...И мы опять перешли к такой удобной и конформисткой позиции "ты — хуй", я счастлива, честно. Каждый раз, когда ты шутишь про мою внешность, мой психологический член встаёт. Продолжай. как-то быстро ты слилась, галка  но можешь вздрочнуть свой психологический короткоствол | | | | тёплый ветер
10 февраля 2015, 19:47
| | |
#248 (ПС)
а где я писал, о том что твоя носатая тушка мне интересна?  поясни! Да попущен уже, нечего объяснять.
...И мы опять перешли к такой удобной и конформисткой позиции "ты — хуй", я счастлива, честно. Каждый раз, когда ты шутишь про мою внешность, мой психологический член встаёт. Продолжай. как-то быстро ты слилась, галка  но можешь вздрочнуть свой психологический короткоствол  | | | | активный пользователь
10 февраля 2015, 22:49
| | |
#249 (ПС)
| по рен тв показывают фильм в 20:00
потом этот же фильм начинается в 23:30
в этот же день спустя полтора часа после окончания его же
и так каждый день
я вот думаю позвонить завтра им спросить, а то ща поздно уже -Цитата от Лекси Elivan КВН, Камеди Клаб и Физрук-нормальные вещи. Особенно КВН, который, конечно, уже не тот, но еще задает жару от разу к разу.
Опять же, дело вкуса, но во многом согласен. Музыка е6ёт мозги да и только. Рэп уже ниже некуда, а другие жанры - жалкое подобие музыки.
А теперь самое интересное. Кто виноват? Зритель. Когда-то зритель и слушатель сам допустил эту хуйню. "Оооо, хлеб-чай-сахар" и пиздец. "ооо, сегодня-завтра-быловчера, надо под это с пацанами дуть" и поехало. "оо, там про хуй и говно пошутили" и здрастье. А артист, видя как стадо хавает его высер. долго не думая делает те же вещи и еще хуже.
Я всегда винил массу. Теперь же народ зажрался, жиру бесится, стандарты назначает, и конечно, артисты/музыканты/твшоу из безвыходности идут по их указаниям.
САМИ ВИНОВАТЫ. а в англии че в почете по тв? | | | | Low-Budget Rekudz
11 февраля 2015, 07:00
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai по рен тв показывают фильм в 20:00
потом этот же фильм начинается в 23:30
в этот же день спустя полтора часа после окончания его же
и так каждый день
я вот думаю позвонить завтра им спросить, а то ща поздно уже -Цитата от Лекси Elivan КВН, Камеди Клаб и Физрук-нормальные вещи. Особенно КВН, который, конечно, уже не тот, но еще задает жару от разу к разу.
САМИ ВИНОВАТЫ. а в англии че в почете по тв? Тут очень популярны денежные шоу и всякие хобби-от рыбалки, до коллекций барахла. Ну и юморные сериалы. Там правила съёма, теория большого взрыва и т.д. Больштнство каналов крутят по кругу все это. А еще британцы сидят на спортивных каналах. Это их самая большая болезнь. Радует, что новости они не особо смотрят. | | | | |