в Бане
7 февраля 2015, 23:05
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет бля не тельмана, а вагоноремонтный
с какой стороны идти? тельмана это и есть вагоноремонтный
пересечение 9 января и проспекта труда не не тот завод прям за вокзалом, хуй знает забыл как его называют, да и похуй Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет
ну а я раньше напротив ликёрки жил, возле которой был двор тупик, в котором было около семидесяти точек с палёным бухлом, вот эта хуйня местное население то и подкосила.
я малой был, к нам дед из деревни приезжал и ходил пешком на пивзавод покупал оттуда на розлив пиво свежее. в стене завода окошко было, продавали свежее пиво.
потом завод купила москва. сейчас он работает на данию
ликерка да, не далеко от жд. там кстати чет пару лет назад ходили слухи мол хотят сделать ахуенный завод ликероводочный. не знаю на сколько правдивы слухи.
в моем районе около 15 заводов. из них пяток наверное только работает  Нихуя там не сделали, пятёрочку открыли и всё  хотят сделать это нихуя не значит что должны уже сделать. тебе скинуть проекты че хотят на адмиралтейке нахуярить?  | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 23:10
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром
тельмана это и есть вагоноремонтный
пересечение 9 января и проспекта труда не не тот завод прям за вокзалом, хуй знает забыл как его называют, да и похуй Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Проект Разгром
я малой был, к нам дед из деревни приезжал и ходил пешком на пивзавод покупал оттуда на розлив пиво свежее. в стене завода окошко было, продавали свежее пиво.
потом завод купила москва. сейчас он работает на данию
ликерка да, не далеко от жд. там кстати чет пару лет назад ходили слухи мол хотят сделать ахуенный завод ликероводочный. не знаю на сколько правдивы слухи.
в моем районе около 15 заводов. из них пяток наверное только работает  Нихуя там не сделали, пятёрочку открыли и всё  хотят сделать это нихуя не значит что должны уже сделать. тебе скинуть проекты че хотят на адмиралтейке нахуярить?  кидай | | | | Своеобразный
7 февраля 2015, 23:11
| | |
#128 (ПС)
| Не смотрю ничего из перечисленного 
Реп тоже слушать почти перестал  | | | | адекватный пользователь
7 февраля 2015, 23:11
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Тоchка Дело не в том, что люди смотрят говно, дело в том что показывают. Будут показывать что то нормальное, люди будут это смотреть, хоть с появлением интернета интерес на телевизор стал спадать, но тем не менее всякие тупые сериальчики или тупенькие юморестические передачи пользуются спросом как по телевизору так в интернете. Но тут нюанс, что показывать что то нормальное нужно по всем каналам сразу, потому что если один канал будет показывать нормальные передачи, а другой быдло юмор то нормальный канал просто останется с низким рейтингом. Потому что вся вот эта тупость не только культивируется в обществе но и играет на инстинктах, а так же на отрицательных человеческих качествах, чем обеспечивает себе такие рейтинги и заработок. Вообще это очень глобальная, но печальная тема, потому что дальше будет только хуже и масштабно изменить ситуацию невозможно.
По поводу версусов не так все плохо хотя бы из за того что не так масштабно и есть альтернатива, единственный минус что вот такое дерьмо всегда всплывает на верх и другие люди судят рэп по версусам, газгольдерам и прочей шушаре, а теже версусы и газгольдеры используют такую же схему как и телевидение Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. | | | | and two smoking barrels
7 февраля 2015, 23:19
| | |
#130 (ПС)
| Сегодня знакомая девчонка говорит мне, мол, смотрел физрука, я такой нет типа, она говорит вообще чтоли, я говорю ну да, вообще ни разу не смотрел и не буду.
Она такая ясно, мол, а вот на ТНТ сериал новый вышел, как тебе типа, я говорю что вообще телек не смотрю и не прикалываюсь за сериалы. Она не верит, говорит мол да ладно, не гони, но реальных пацанов то ты смотрел. Я говорю ты не поверишь, как-то был в гостях и посомтрел одну серию и всё.
В общем такие дела, ясен хуй мы тут все такое небыдло, не опускаемся до уровня телесериалов и дешевых комедий по типу Мальчишник в вегасе и Ёлки 3. Мы же с хх.ру
Почему Левиафана засунул в этот список, у всех же бамбануть должно не хило, пускай смотрят, весело будет. | | | | очень хорошо
7 февраля 2015, 23:19
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Браслет КВН, Камеди клуб, Дом два, сериалы типа физрука, горько, левиафан, газгольдер и прочая нечесть. конечно же рэп. все эти приблатнёные сосунки со своей жалостливой залупой, которых когда слушаешь невозможно разобрать что они пытаются до тебя донести. Ешё эти чёртовы батлы типа слова и версуса, которые по сути тот же квн только ещё более мерзкие.
Треп это вообще пиздец, чуваки типа димасты и силЫ в игре по десять лет, высерают свой кал в народ, сначала мне понравился этот пост
потом я прочитал дальше -Цитата от Браслет а потом появляется группа хлеб в которой нет ни одного репера и они первым своим треком делают на голову выше все этих модных треп певцов.  поливаешь все говном @ ставишь в пример еще более омерзительное говно | | | | в Бане
7 февраля 2015, 23:25
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет
не не тот завод прям за вокзалом, хуй знает забыл как его называют, да и похуй Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Нихуя там не сделали, пятёрочку открыли и всё  хотят сделать это нихуя не значит что должны уже сделать. тебе скинуть проекты че хотят на адмиралтейке нахуярить?  кидай второе кстати жд вокзал. еще чето было. но щя не найду. там короч пизда. при чем эти проекты давно еще в сети появились. но в общем-то нихуя. ну лан у адмиралтейки набережную облагородили и корабль поставили |  |  |  | | Фотографии:
(116.8 Кбайт / 149 просм.)
(323.5 Кбайт / 144 просм.)
(461.5 Кбайт / 144 просм.) | |  |  |  | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 23:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от Браслет КВН, Камеди клуб, Дом два, сериалы типа физрука, горько, левиафан, газгольдер и прочая нечесть. конечно же рэп. все эти приблатнёные сосунки со своей жалостливой залупой, которых когда слушаешь невозможно разобрать что они пытаются до тебя донести. Ешё эти чёртовы батлы типа слова и версуса, которые по сути тот же квн только ещё более мерзкие.
Треп это вообще пиздец, чуваки типа димасты и силЫ в игре по десять лет, высерают свой кал в народ, сначала мне понравился этот пост
потом я прочитал дальше -Цитата от Браслет а потом появляется группа хлеб в которой нет ни одного репера и они первым своим треком делают на голову выше все этих модных треп певцов.  поливаешь все говном @ ставишь в пример еще более омерзительное говно я не писал что хлеб прям заебись, я просто говорю что даже они делают лучше всяких яниксов и идмаст Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром
хотят сделать это нихуя не значит что должны уже сделать. тебе скинуть проекты че хотят на адмиралтейке нахуярить?  кидай второе кстати жд вокзал. еще чето было. но щя не найду. там короч пизда. при чем эти проекты давно еще в сети появились. но в общем-то нихуя. ну лан у адмиралтейки набережную облагородили и корабль поставили хуй знает с вокзалом что то сомнительно что они так сделают, перекрыть одну из основных улиц города, не лучший вариан и так пробок дохуя, хотя чем чёрт не шутит
последняя фотка вообще фантастика какая то | | | | в Бане
7 февраля 2015, 23:31
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от ggwpbb -Цитата от Браслет КВН, Камеди клуб, Дом два, сериалы типа физрука, горько, левиафан, газгольдер и прочая нечесть. конечно же рэп. все эти приблатнёные сосунки со своей жалостливой залупой, которых когда слушаешь невозможно разобрать что они пытаются до тебя донести. Ешё эти чёртовы батлы типа слова и версуса, которые по сути тот же квн только ещё более мерзкие.
потом я прочитал дальше -Цитата от Браслет а потом появляется группа хлеб в которой нет ни одного репера и они первым своим треком делают на голову выше все этих модных треп певцов.  поливаешь все говном @ ставишь в пример еще более омерзительное говно я не писал что хлеб прям заебись, я просто говорю что даже они делают лучше всяких яниксов и идмаст Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет
кидай второе кстати жд вокзал. еще чето было. но щя не найду. там короч пизда. при чем эти проекты давно еще в сети появились. но в общем-то нихуя. ну лан у адмиралтейки набережную облагородили и корабль поставили хуй знает с вокзалом что то сомнительно что они так сделают, перекрыть одну из основных улиц города, не лучший вариан и так пробок дохуя, хотя чем чёрт не шутит
последняя фотка вообще фантастика какая то когда проекты града в сети появились мы так же думали  | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 23:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от ggwpbb
сначала мне понравился этот пост
потом я прочитал дальше
поливаешь все говном @ ставишь в пример еще более омерзительное говно я не писал что хлеб прям заебись, я просто говорю что даже они делают лучше всяких яниксов и идмаст Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Проект Разгром
второе кстати жд вокзал. еще чето было. но щя не найду. там короч пизда. при чем эти проекты давно еще в сети появились. но в общем-то нихуя. ну лан у адмиралтейки набережную облагородили и корабль поставили хуй знает с вокзалом что то сомнительно что они так сделают, перекрыть одну из основных улиц города, не лучший вариан и так пробок дохуя, хотя чем чёрт не шутит
последняя фотка вообще фантастика какая то когда проекты града в сети появились мы так же думали  с градом и правда весело получилось, даже корн когда приезжали, они прихуели этого ебаного волмарта | | | | в Бане
7 февраля 2015, 23:43
| | |
#136 (ПС)
я не писал что хлеб прям заебись, я просто говорю что даже они делают лучше всяких яниксов и идмаст Добавлено через 2 минуты 44 секунды
хуй знает с вокзалом что то сомнительно что они так сделают, перекрыть одну из основных улиц города, не лучший вариан и так пробок дохуя, хотя чем чёрт не шутит
последняя фотка вообще фантастика какая то когда проекты града в сети появились мы так же думали  с градом и правда весело получилось, даже корн когда приезжали, они прихуели этого ебаного волмарта
вот это же реализовали за пару лет. два года назад я к девушке в новую усмань почти каждый день ездил. этого не было. как расстались. так и построли. раз пять ездил щя по ней. ахуенно пиздец     как будто не в ебаном воронеже
схи за пол года переделали. щя едешь и охуеваешь  кайф
ваще за последние два года город нихуево так приобразился.
правда эти латальщики дорог с лопатой в снег и слякоть в январе  это пиздец  | | | | самый удачливый человек.
7 февраля 2015, 23:49
| | |
#137 (ПС)
| Небось под олимпиаду пбанули развязку а так да город преобразился сильно | | | | в Бане
7 февраля 2015, 23:54
| | |
#138 (ПС)
с градом и правда весело получилось, даже корн когда приезжали, они прихуели этого ебаного волмарта
вот это же реализовали за пару лет. два года назад я к девушке в новую усмань почти каждый день ездил. этого не было. как расстались. так и построли. раз пять ездил щя по ней. ахуенно пиздец     как будто не в ебаном воронеже
правда эти латальщики дорог с лопатой в снег и слякоть в январе  это пиздец  Небось под олимпиаду пбанули развязку а так да город преобразился сильно ну ваще суетиться стали да. из-за олимпиады. с москвы же через ебаный воронеж только в сочи попадешь. сейчас с феврял платную дорогу ввели как раз эту. окружную левого берега. 35 рублей проезд. так нет. ебаные жлобы хотят сэкономить. и в первые дни АХУЕВШЕГО МАСШТАБА пробки были. ни кто платить не хочет. экономят.
как минимум бензина больше сгорело нервов и времени Добавлено через 5 минут 14 секунд кстати вот че. вы ж тут беседы про телек трёте. вы его реально смотрите?  в комнате семь лет телека уже нет. я охуенно счастлив. смотрю телек когда надо проебать минут двадцать времени. круга два наебну из 100+ каналов и заебись. время убито. либо скачиваю фильм и несу на телек. больше я его ваще не смотрю и не перевариваю.
вот 100 с хуем каналов цифровых. нахуя они нужны - не знаю. кто смотрит процентов 80% ебанутых каналов я ваще не представляю. ну такую хуиту дичайшую показывают. пиздец  | | | | самый удачливый человек.
8 февраля 2015, 00:01
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Браслет -Цитата от Проект Разгром
правда эти латальщики дорог с лопатой в снег и слякоть в январе  это пиздец  Небось под олимпиаду пбанули развязку а так да город преобразился сильно ну ваще суетиться стали да. из-за олимпиады. с москвы же через ебаный воронеж только в сочи попадешь. сейчас с феврял платную дорогу ввели как раз эту. окружную левого берега. 35 рублей проезд. так нет. ебаные жлобы хотят сэкономить. и в первые дни АХУЕВШЕГО МАСШТАБА пробки были. ни кто платить не хочет. экономят.
как минимум бензина больше сгорело нервов и времени Добавлено через 5 минут 14 секунд кстати вот че. вы ж тут беседы про телек трёте. вы его реально смотрите?  в комнате семь лет телека уже нет. я охуенно счастлив. смотрю телек когда надо проебать минут двадцать времени. круга два наебну из 100+ каналов и заебись. время убито. либо скачиваю фильм и несу на телек. больше я его ваще не смотрю и не перевариваю.
вот 100 с хуем каналов цифровых. нахуя они нужны - не знаю. кто смотрит процентов 80% ебанутых каналов я ваще не представляю. ну такую хуиту дичайшую показывают. пиздец  хуй знает, у меня например теле вместо монитора, как то пытался настроить каналы что бы футбик посмотреть, не получилось, и я хуй положил на это дело. Скорее всего смотрят либо те кому за сорок либо всякие алкаши и прочий скам который от прогресса отстал | | | | Vedu6'iq Heppieved
8 февраля 2015, 00:07
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon -Цитата от Тоchка Дело не в том, что люди смотрят говно, дело в том что показывают. Будут показывать что то нормальное, люди будут это смотреть, хоть с появлением интернета интерес на телевизор стал спадать, но тем не менее всякие тупые сериальчики или тупенькие юморестические передачи пользуются спросом как по телевизору так в интернете. Но тут нюанс, что показывать что то нормальное нужно по всем каналам сразу, потому что если один канал будет показывать нормальные передачи, а другой быдло юмор то нормальный канал просто останется с низким рейтингом. Потому что вся вот эта тупость не только культивируется в обществе но и играет на инстинктах, а так же на отрицательных человеческих качествах, чем обеспечивает себе такие рейтинги и заработок. Вообще это очень глобальная, но печальная тема, потому что дальше будет только хуже и масштабно изменить ситуацию невозможно.
По поводу версусов не так все плохо хотя бы из за того что не так масштабно и есть альтернатива, единственный минус что вот такое дерьмо всегда всплывает на верх и другие люди судят рэп по версусам, газгольдерам и прочей шушаре, а теже версусы и газгольдеры используют такую же схему как и телевидение Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. ненене, я это все помнимаю, но ты не пиши общими словами, а пиши примеры. | | | | в Бане
8 февраля 2015, 00:12
| | |
#141 (ПС)
| для меня это тупо развлечение. щелкать ебучие каналы. бывает найду че нить веселенькое. гыгы хаха. и нахуй. дальше давай листать. или помню пару раз натыкался на передачу какуют познавательную аля галилео но для контингента более старшего... например смотрел как катки из алюминия вытачивают  не помню че за канал. какой то типа высоко технологичный. или какая т такая хуета. по-моему проект от вгтрк... ну посмотрел минут 15. норм.
мама смотрит давай поженимся, малахов и ПРОЧУЮ ХУЕТУ. аш бешусь когда на кухню прихожу а там эта хуита вещает. тарелку ложку и нахуй к себе в берлогу бегом. я ебал это слушать. не то что смотреть.
отчим любит сериальчики от нтв    одна игра актеров до тошноты доводит. как это можно разглядывать?
или смотрит дискавери какие-нить. я маленький окружающий мир перечитал видать. или рыбалку какую нить.
малой хуярит мультики. сука такие ебанутые. бен тен. дядя деда (ваще пиздец блевотина). время приключений. и прочую хуйню. бляяяяяяяяяяять. ваще крыша сваливается когда просто слышу что-то из этого
мне кажется и под химкой эта залупа дичайшей хуетой будет. кто блять это снимает? Добавлено через 2 минуты 44 секунды
доброе утро блять Добавлено через 4 минуты 43 секунды если исламисты за это хуярят всех - то я им благодарен  но это дичайше хуевая фантазия. только и всего | | | | самый удачливый человек.
8 февраля 2015, 00:20
| | |
#142 (ПС)
| по ходу без психоделиков у авторов дело не обошлось 
ахаха и на ютьюбе 32 косаря просмотров | | | |
8 февраля 2015, 00:21
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon -Цитата от Тоchка Дело не в том, что люди смотрят говно, дело в том что показывают. Будут показывать что то нормальное, люди будут это смотреть, хоть с появлением интернета интерес на телевизор стал спадать, но тем не менее всякие тупые сериальчики или тупенькие юморестические передачи пользуются спросом как по телевизору так в интернете. Но тут нюанс, что показывать что то нормальное нужно по всем каналам сразу, потому что если один канал будет показывать нормальные передачи, а другой быдло юмор то нормальный канал просто останется с низким рейтингом. Потому что вся вот эта тупость не только культивируется в обществе но и играет на инстинктах, а так же на отрицательных человеческих качествах, чем обеспечивает себе такие рейтинги и заработок. Вообще это очень глобальная, но печальная тема, потому что дальше будет только хуже и масштабно изменить ситуацию невозможно.
По поводу версусов не так все плохо хотя бы из за того что не так масштабно и есть альтернатива, единственный минус что вот такое дерьмо всегда всплывает на верх и другие люди судят рэп по версусам, газгольдерам и прочей шушаре, а теже версусы и газгольдеры используют такую же схему как и телевидение Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. не может все так сразу появится - американской развлекательной индустрии сотня лет
тот же ебучий физрук и другой модный сериал кухня шагнули вперед по сравнению с тем что было 10 лет назад, а тогда были сериалы про ментов и гену блять букина. сериалы про ментов конечно до сих пор снимают, но кого это ебет кроме пенсионеров которые их смотрят. щас еще по телеку есть например интересная тревел педерача орел и решка, правда ее каклы снимают  из мультиков есть СМЕШАРИКИ, кто скажет что они говно? ну и канал СПОРТ  | | | | самый удачливый человек.
8 февраля 2015, 00:21
| | |
#144 (ПС)
| заметьте первый коментарий под вторым видосом | | | | asian connecta
8 февраля 2015, 00:26
| | |
#145 (ПС)
| Ну есть чувак, который смотрит ментовские сериалы на вахте, тупо чтобы время убить, просто там хоть по идиотски все, но динамично, и сразу серий дохера, почасти физрука сначала дикого напрягало расшатывание норм педагогики, то есть учителя уже понимали что с таким влиянием на молодежь, она все больше будет ахуевать.Я вот например когда работал в этой сфере, в десятом году, мог еще как-то на место поставить молодежь рассказами за жили были, сейчас мне кажется уже колыбахи бы вслед летели, а за ними и заявы от родителей. Потом совсем дикое блядство началось по ТНТ, там про шмар в Москве четырех, причем если там в ноль пятом году это смотрелось в фильме блондинка в шоколаде или типа того как ирония, то сейчас скорее как похмельный гротескный сон, не хватало еще изнасилований с последующим смехом над этим. Сейчас вот еще какая-то подобная залупа идет, Легко ли быть молодым, в общем-то с каждым разом все нуднее, заебаные шуточки из интернетов и прочее, но в тоже время я своему корешу который это смотрит не буду на ухо присядать о том какой он долбоеб или лечить его о том что у него тупорылая жена, которая втыкает в дом два, а лучше посмотрю на это через призму похуизма, ибо зануды только в интернете кому-то интересны. | | | | адекватный пользователь
8 февраля 2015, 00:29
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon
Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. ненене, я это все помнимаю, но ты не пиши общими словами, а пиши примеры. Какие примеры? Тебе сценарий придумать что ли?  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 февраля 2015, 00:29
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Сегодня знакомая девчонка говорит мне, мол, смотрел физрука, я такой нет типа, она говорит вообще чтоли, я говорю ну да, вообще ни разу не смотрел и не буду.
Она такая ясно, мол, а вот на ТНТ сериал новый вышел, как тебе типа, я говорю что вообще телек не смотрю и не прикалываюсь за сериалы. Она не верит, говорит мол да ладно, не гони, но реальных пацанов то ты смотрел. Я говорю ты не поверишь, как-то был в гостях и посомтрел одну серию и всё.
В общем такие дела, ясен хуй мы тут все такое небыдло, не опускаемся до уровня телесериалов и дешевых комедий по типу Мальчишник в вегасе и Ёлки 3. Мы же с хх.ру
Почему Левиафана засунул в этот список, у всех же бамбануть должно не хило, пускай смотрят, весело будет. Извини, но ты мудень какой то, если ты думаешь что ты норм парень, то может быть так оно и есть для твоего круга, но мне кажется для моего круга ты терпила | | | | активный пользователь
8 февраля 2015, 00:32
| | |
#148 (ПС)
| у браслета подгорело что-ли  | | | | Слушаю Рэп..
8 февраля 2015, 00:35
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Тоchка -Цитата от Le Taon
Вот напиши для примера НОРМАЛЬНОЕ, что могут по телику показывать, не для быдла, или как вы там выражаетесь. Те же юмористические передачи только без сортирного юмора и без высмеивания кого либо, чего либо, концерты без попсятины, или с качественной попсой с осмысленным и не примитивным текстом, те же сериалы, только с более качественной актерской игрой, опять же без тупых шуток и клише, программы о путешествиях, детские передачи, мультики, сказки, качественные фильмы, исторические передачи, обзоры на что либо, отсутствие ток шоу излишней политоты и минимум рекламы. ненене, я это все помнимаю, но ты не пиши общими словами, а пиши примеры. Передача ExПиременты с Антоном Войцеховским на канале Наука 2.0   | | | | новенький
8 февраля 2015, 00:37
| | |
#150 (ПС)
| а теперь , бротва, внимание, правильный ответ:
чтобы разобраться во всей этой хуйне, что понаписал здесь браслет, нужно четко понимать что такое это страна после 91 , и что собственно сделали с ее народом , здесь я подчеркиваю именно , что сделали , потому что в советский период наш народ таким не был, так как советская идеология помимо отсутствия ваших ебучих джинсов и запрета визжащих говнарей по типу битлз, задавала еще и высочайший культурный уровень и прививала определенные опять же невероятно накаленные гуманистические идеалы.
Чтобы это увидеть не надо быть экспертом с моноклем достаточно посмотреть советские фильмы , музыку, всполошить этот огромный культурный пласт.
что же мы видим теперь ? А видим мы то, что после 91 года наша элита, предавшая свой народ начала осуществлять здесь так называемый андроповский проект по вхождения в европу, агрессивным навязыванием всех западных ценностей, причем не по типу " берем только самое хорошее", а по типу " чтобы их канализация стала нашим водопроводом" плюс к этому разговоры о том "ура, советской гадине сломали хребет", " любая идея агрессивна , поэтому пусть деньги будут национальной идей" и прочее.
То есть на нашей территории был запущен регресс в купе с западным постмодерном, мы получили штуку где человек теряет ориентир и не может самостоятельно выстроить даже элементарную систему добро-зло, хорошо-плохо, все размывается , уничтожается целеполагание и как следствие сама личность
Так что ответом на вопрос " Когда русский народ перестанет жрать говно?" будет тогда, когда в России будет ПЕРЕЛОМЛЕН регрессс, на данный момент он не переломлен и будет ли вообще преломлен вопрос крайне спорный с существующей элитой. | | | | |